Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Владимир Буш
Привезли все быстрее чем обещали, всё вкусное и горячее! Спасибо большое 👍
Егор Королев
Очень быстрая доставка и добрый курьер, еда на высшем уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Матевосова
Заказ через приложение, с собой - вежливо, быстро. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Кирин
Вкусная пицца! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Федотов
Возможность увидеть как готовится пицца, доставка в указанный временной промежуток, а главное вкусно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
SB
Sergey Bazarov
Очень вкусно и быстро. Додо Пицца и !
Алесся
Как всегда хорошо
пт
полина томилина
Самая любимая додо! Всегда чисто в зале, всегда вежливые работники, удобные места и одному посидеть можно и в компании, быстрая отдача!
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей
Заведение - кошмар... На первом этаже бар: шум, музыка, пьяные крики - всё долетает до второго этажа, где находится пиццерия. Пол в пиццерии липкий, мебель старая, персонал материться, неприветливый. Еда - стандарт Додо, тут без притензий.
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что пришлось столкнуться с неудобствами. Мы стремимся соблюдать стандарты чистоты…
AY
Alina Ybryanova
чёткая пицца каеф
10 октября 2025, официальный ответ
в
виктория
2.09.25 заказали пиццу 3 шт. Доставка была быстрой. Курьер по имени Виталий, доставлял. Приятен в общении, вежлив
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Игорь Козлов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
xx
xyurgen xyi
очень громкая надоедливая музыка, невозможно посидеть спокойно поговорить, на 10ую минуту начинает болеть голова от шума и от необходимости повышать голос, чтобы услышать собеседника, неухоженный туалет, отсутствие мыла и света, кондиционер при температуре 20 градусов на улице, еда как и везде вкусная, но сидеть лучше на улице на асфальте
4 августа 2025, официальный ответ
Простите, что громкая музыка мешала спокойному перекусу. Постараемся уменьшить шум, чтобы гости чувс…
Labubu Crumble
❤️💋самые лучшие
24 июля 2025, официальный ответ
Александр Гайдуков
За месяц до доставки звонил узнавал вопросы, можно ли доставить к поезду непосредственно к самому вагону. Менеджер пиццерии и менеджер поддержки сказали: никаких проблем, только позвоните в день заказа продублируйте заказ и всю информацию. Так и сделал. В день заказа мне просто отказали в доставке. Ссылаясь на то, что не они работали в тот день когда я звонил и узнавал нюансы. На то, что курьеру негде припарковать авто. В придачу хамские ответы менеджера пиццерии, который не желает слушать, что ему говорят. Да и менеджеры горячей линии со своими ответами типо: "Мы Вас понимаем, просим прощение и больше такого не повторится" Повторится, ребят. Вы подставляет меня и мою группу уже второй раз (точно такая же история была в прошлом году. И вы же сами говорили, что больше такого не повторится и что все будет хорошо. Не стало хорошо)
22 июня 2025, официальный ответ
Простите за некорректное поведение сотрудника и что вновь подвели вас, понимаем, как это было неприя…
ГЯ
Галина Ярошевская
Додо оставил команду без обеда За месяц до поездки на сборы согласовали дату доставки еды к поезду для команды детей спортсменов. Проговорили наши опасения, чтоб дети не осталось голодные. Обещали, что все будет в наилучшем виде. В день поездки в доставке было отказано. На договоренности составленные ранее, было сказано, что водителю не где машину оставить Отряд детей остался без горячего обеда😡
22 июня 2025, официальный ответ
Галина, обеспокоены случившемся и хотим подробнее во всём разобраться. Иногда непредвиденные ситуаци…
Сага
Очень вкусно и уютно! Спасибо
АЗ
Анна З.
Посетили заведение 08.05.2025. Обслужили быстро, но ни один чек не был выдан с заказом, хотя указывали, что нужен. В самом заказе не хватало 3 позиций, забыли выдать часть напитков и десерт. Отсутствовала в меню позиция «картофель фри» - это грустно. А еще в меню не было супа, а мы за ним и пришли.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Отказались от бумажных чеков в пользу экологии, но по просьбе гостей всег…
Путешествия По Миру
Приветливый персонал, чисто и уютно, готовят быстро,НИЧЕГО ВКУНЕЕ НЕ ЕЛА!!! (рай)
19 апреля 2025, официальный ответ
Василина Евсеева
очень крутое место
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Сиротинкин
Уютное место
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
ЗА
Зарипа Абдуразакова
Всё на высшем уровне! Здесь очень вкусно готовят, чисто и уютно. Можно с удовольствием провести время за приятной беседой и насладиться вкусными блюдами. Особенно радует отношение персонала, который всегда приветлив и готов помочь.😇😇
27 мая 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Тимур Зимнуров
Хорошее место для перекуса
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Б
Бобуржон
не доставили заказ
18 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, пришлите дату, время, сумму и номер заказа — найдём его в системе и во всём разберёмся
Н
Николай
Вкусные блюда.
17 января 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Альбина Ряшева
Был бы 0 оставила бы отзыв на 0!!! Заказала пиццу, заплатила 1200, в итоге ни пиццы ни денег!!! Никому не советую ничего тут покупать!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось? Также уточните дату, время и номер заказа
Р
Роман
В помещении чистенько и уютно. Приветливый персонал. Вкусное меню. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Сергей Стародубов
Все прошло отлично
2 декабря 2024, официальный ответ
Карина Смирнова
👎👎👎 Обслуживание отстой
22 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, расскажите подробнее, что не понравилось в обслуживании? Ценим обратную связь, ведь она помогает нам стать лучше
MV
Maria V
Чисто, готовят быстро, блюда супер.
21 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита Авдеева
В рамках данного района норм
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады хорошей оценке, но это не предел. Будем стараться ещё больше, чтобы в следующий раз получить от вас пятёрку 😌
Фёдор Краснобояркин
Очень качественная пицца! хорощий персонал
24 октября 2024, официальный ответ
ЛТ
Лина Тарасова
Сегодня мы посетили с детьми шикарный мастеркласс по изготовлению пиццы! Очень благодарны Нуржане за внимательное и доброе отношение, за интересную и познавательную экскурсию! Огромное спасибо всему персоналу за замечательный мастеркласс! Вы лучшие!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 октября 2024, официальный ответ
Аня Кравчук
Очень хорошая пицца! персонал вежливый
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Кристина Буева
Все вкусно! Моя благодарность сотрудникам
23 июля 2024, официальный ответ
Лена Ковалева
Супер обслуживание, очень вежливый и культурный персонал и самое главное еда очень вкусная и супер горячая
30 июня 2024, официальный ответ
Валентин Пакулин
Классный сервис
29 июня 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Catou O
Отличное место, вкусная пицца, убойная фича с доставкой до столика. Приятные сотрудники, но не могу того же сказать о контингенте. Если попасть в хорошее время - то все класс, если нет - шумно из-за молодежи
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Логачева
Вкусно, быстро, рядом с домом.
15 мая 2024, официальный ответ
Алина К
Всё вкусно,персонал приветливый,но постоянные сходки орущих подростков , раздражают Персонал никаких замечаний не делает,посидеть отдохнуть невозможно
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус продуктов и приветливый сервис. Понимаем, неприятно, когда в ресторане шум…
Лютый .
Не самый гостеприимный чел на кассе, в татуировках. Еда вкусная, но элементарное обслуживание большой минус
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Здорово, что смогли порадовать пиццей, но подкачали с обслуживанием. Простите Ра…
ME
Marina Egorova
Очень вкусная пицца. Часто сюда хожу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Наталья Киселева
Сделали заказ в 15:00 на доставку к 20:00 20 пицц, тк традиция угощать на др всю футбольную команду. В этот день был день рождения сразу у 2-х игроков. Деньги за заказ списали, а пиццу не привезли! Перезвонила оператор и сказала, что теста нет и не смогут сделать пиццу. Не понятно, почему и, как вообще, такая большая и популярная организация как Додо не смогла решить вопрос с поставкой теста!!! Что за клиентоориентированность!!!! Очень очень сильно разочарованы!!! Деньги в итоге зависли - Возврат в течение 3-10 дней🤦🏻♀️ ну это не главное, конечно, главное, что испорчен праздник!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что подвели вас, искренне не хотели огорчать ребят. Постараемся…
Инна Яковлева
Приятно, что оценили сервис. Будем ждать новых встреч ❤️
Алиночка Шевцова
Отличный сервис
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку сервиса!
АЗ
Анна Зиннатуллина
Очень вкусная пицца! персонал опытный
5 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что отметили вкус пиццы и работу ребят из команды 🧡
ЕЯ
Екатерина Якушева
Чисто, вкусно, быстро😊
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Рады стараться :)
Влад Володин
Потрясающий сервис
28 ноября 2023, официальный ответ
Влад, благодарим за отличную оценку :)