Smile Fish
Частный детский сад
Мягкая адаптация и малые группы. Английский язык, карате/шахматы/танцы
Перейти на сайт
Гульнара Душанбаева
Выражаю огромную благодарность руководству садика за такое потрясающие место для нашей малышки, а также управляющей садика и всем воспитателям. СПАСИБО🙏🏼❤️ Малышку отдали в садик в 1,5 года, и было у меня куча сомнений: как же она без меня… с чужими людьми, а как спать будет, как кушать и тд.. я уже хотела оставить эту затею, но управляющая садиком Кристина меня заверила, что всё балет хорошо, что не стоит переживать, что воспитатели потрясающие и малышка быстро адаптируется. Так и получилось 🙏🏼 Слезы были только на 3й день когда я оставила её одну на 2 часа, и то 5 мин))) воспитатели быстро отвлекли и малышка первые 2 часа спокойно провела без меня. Дальнейшие посещения садика как по маслу, ходим уже 3й месяц. Каждый раз подъезжая к садику малышка хлопает в ладоши и радуется 😍😃 это большая заслуга воспитателей. Отдельная благодарность Дине и Саше, малышка их обожает! Садик небольшой но очень уютный, как дома. Повар готовит ежедневно 5 приемов пищи, еда здоровая и разнообразная. Дома наша девочка каши и супы не ела, но теперь уплетает только так)) Я восхищаюсь тем, что они постоянно изучают новые страны, все вместе готовят еду (яблочный пирог, греческий салат, оладушки) и еще куча полезных разнообразных развлечений. Очень рада, что тогда послушала управляющую и полностью доверилась им 🙏🏼 Воспитатели садик Smile fish по настоящему любят детей ❤️ столько энергии в них и заботы, что я готова благодарить их ежедневно за столь комфортное прибывание нашей малышки в их садике 🙏🏼
Анна Лепп
Замечательный детский сад! Дочка ходит с удовольствием☺️ Внимательные,заботливые воспитатели! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Разнообразная деятельность,дети постоянно чем то заняты(занимаются,рисуют,музыкальные занятия,творческая деятельность,сюжетно ролевые игры) Фото и видео отчеты каждый день! Очень рекомендую этот садик мамам,которые хотят отдать своего ребенка в надежные руки👍
ББ
Бусинка Бусинка
Очень хороший садик! Ходим уже больше 2 лет. Ребенок всегда с хорошим настроением, чистый, опрятный, сытый. Рассасывает много интересного, что было за день. Мне особенно нравится, как проходят праздники, это нечто! Дети успела в костюмах, воспитатели готовят декорации, сами наряжаются в разных персонажей, дети в восторге, а родителям всегда огромные фото и видео отчеты присылают. Мы безумно рады, что попали сюда!
СЛ
Светлана Лещук
ребенку нравится
Елена Кольцова
дорого, но ребенка не страшно оставлять и главное деть рад)
Никита Тиньков
Спасибо большое за высокий профессионализм! Детям не только было уютно, вкусно и красиво, но и они очень многому научились в садике - договариваться, выражать свое мнение, заботиться друг о друге, научились творить - из бумаги, красками, да из всего что под руку подвернется, много бегали и прыгали, танцевали, росли.
КИ
Кристина Иванова
Хороший садик, замечательные воспитатели. Все очень чисто, светлое помещение