ЮlaPark
Детская игровая зона
4.2
4.2
Милана Хасаева
Сегодня были в этой игровой зоне, мне там очень нравилось, но сегодня довели до слёз! К особенным детям отношение пренебрежительное, не скрывают своего отвращения, хамское отношение, сказали,чтобы мы с ребенком вышли, потому-что он видите ли разбрасывает игрушки! Как-будто это не игровая зона,а музей, где можно только смотреть! Меня поймут мамы,у которых дети с задержкой развития, насколько тяжело слушать таких людей,у которых нет сердца! Почему на такую работу берут таких грубых злых людей?! А до этого работала девушка такая вежливая, слова не сказала грубого, возможно она в отпуске.. Я хочу попросить руководителя этой игровой зоны, пожалуйста ограничьте от детей и мам от таких сотрудников! Она бы надзирателем хорошо работала! Там бы она оторвалась!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. После вашего первого отзыва в 2023 году была проведена проверка по камерам и данный чел…
УК
Ульяна Кучина
Неплохое местечко, и по цене доступное. Особенно удобно, что недалеко от дома). И в любую непогоду, мы знаем чем занять своих детишек).
М🦊
Малинка 🦊🦊🦊
Отличная игровая зона для детишек,много разных игрушек от которых дети в восторге. Все очень понравилось,вернёмся к вам снова☺️
ЕТ
Елена Точилина
Отличное место Желаем развиваться и дальше
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам еще ❤
ЕЧ
Елена Чечеткина
Всё понравилось, придём ещё.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отличный отзыв, мы стараемся и будем еще делать все,чтобы радовать Вас новыми игрушками
ТШ
Татьяна Шишкина
Замечательное, интересное место. Сыну очень нравится туда ходить. Много игрушек и развлечений. Приходили уже много раз и обязательно вернёмся. ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, за отличный отзыв, мы стараемся и будем стараться делать еще лучше и радовать Вас новинками, чтобы ребенк уходил в восторге
Танзиля Ситдикова
Очень всё старенькое, рваненькое, сломанное. Игрушки вроде понемногу обновляют, но большая часть в плохом состоянии.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, игрушки меняем, скоро новая большая поставка, что касается батута и лесницы - данные эл…
George
я раньше жил не далеко, и часто туда ходил когда мне лет 3-6, просто место детства…
МШ
Матвей Шестаков
Очень приятно было сходить очень все круто и классно.Дочке и мне нравится очень сильно. Благодарю
Ваня Киримов
Очень приятно красиво очень сыну понравилось. Говорит пойдем ещё когда нибудь спасибо вам сын доволен
SA
Semen Afanasiev
Иногда ходим с детьми туда по выходны.Как всегда всё на высшем уровне.Понравиломь как детям так ,и взрослым
ОШ
Оксана Швец
С первого взгляда все понравилось , красиво, ярко, много игрушек самых разных и не высокая цена. Но приглядевшись по внимательнее понимаешь , что половина игрушек просто сломаны. (Машинка без колес, с оторванным кузовом, в бассейне сломаные мячики и достаточно уставший батут) А самое не приятное , что оттуда мы принесли вирусную болячку 😕, заболели спустя 2 дня после посещения. Теперь опасаемся туда идти (((
Виталий Казинченко
Супер место, не такое как все, интересный игровой формат, безумно много хороших дорогих игрушек,которые постоянно обновляются, в первый раз ребенок залипал 4 часа и не хотел уходить, теперь ходим туда постоянно. Еще хочу отметить чистоту и хорошую работу администраторов.
Беляш Семнадцатый
Крутое место очень круто ребёнку понравилось
Anna A
были с 2 детьми в феврале, пришли специально рано в будний день к открытию, чтобы было меньше народу. Оплатила час. В итоге через 20 минут привели девочку и она сидела постоянно кашляла. Еще через 10 зашла мама с ребенком с конкретным кашлем и постоянно сморкала ему нос. Я спросила у администратора, почему пускаете больных детей, на что мне ответили типа мама сказала, что у ребенка аллергия. В итоге я забрала детей и ушла, так и оставив половину оплаченного времени. Мы стараемся посещать только те игровые комнаты, где в правилах прописано, что при выявление у ребенка признаков болезни , ребенок выводится из детской комнаты. Знающие мамы меня поймут, и знают , что таких мест достаточно. А то пришел развлечься, а в итоге заболел. А в данную игровую зону мы больше ни ногой, хотя она и рядом с домой. p.s. администратор позволяет прыгать на маленьком батуте нескольким детям одновременно, и даже не говорит родителям, что это опасно.