Choose me
Ногтевой салон
12+.
Записаться онлайн
Анастасия П
Отвратительный салон! Дорого, не качественно, долго, агрессивный маркетинг. Пришла к мастеру Анне, втирала мне что нужно сделать дополнительные укрепления, взяли доплату за якобы «тяжелое снятие», видите ли плотное слишком было предыдущее покрытие, кучу всего еще предлагала сделать с пластиной, с формой ногтя. Администратор в этот момент дополнительно подошла, встала над душой и под предлогом доброты и вежливости пыталась записать на другие процедуры, но по факту это был просто агрессивный маркетинг, потому что то, что я сказала ей 1 раз, что ничего кроме маникюра текущего мне не нужно, ее не остановило. А если отказываешься, то до конца процедуры на тебя смотрят как на нищего, свысока. В общем, не рекомендую, если только вы не готовы отвалить в 2 раза больше от обозначенной салоном при записи цены на услугу.
ОЗ
Ольга Зайцева
Сатрина – очень внимательный и профессиональный мастер. сама студия очень комфортная и приятная
Анна Б
Отличный салон в центре. Удобно, быстро. Замечательное отношение персонала, работу выполняют быстро и качественно. Маникюр педикюр носится долго☺️ также радует бонусная система.
НН
Нет Нет
Посещение 30.08. Маникюр получился с 8-ю разрезанными пальцами. 31.08 началось сильнейшее воспаление. Салон в качестве компенсации предложил скидку 15% на следующей посещение, которого конечно же не будет никогда больше.
ЮК
Юлия Киселёва
Берегите своё здоровье, нервы и деньги, не ходите в данный салон. За 3500 и 2 часа 40 минут мне сделали неаккуратный маникюр, спилили половину ногтя, и на следующий день начался отслаиваться лак. Мастер не показала стерильные пакеты, фрезы уже лежали на столе, а излишки лака с моего ногтя мастер убирала своим ногтем БЕЗ перчаток. В салоне очень холодно, весь персонал ходит курить около двери, в салоне отвратительный запах табачного дыма. Во время процедуры не включили телевизор, музыку включили с телефона через час после начала процедуры. Тогда, когда стали разводить какую-то ужасно пахнущую химию для мытья полов. При этом, 2 месяца назад была та же история, на мой отзыв в чате с салоном никто не ответил, забили, через месяц позвонили, извинились, пригласили на бесплатную процедуру, но по прибытию в салон выяснилось, что ни мастера, ни управляющей, которая со мной связывалась уже нет и ничего в подарок мне делать не будут.
Анастасия М.
В этом мире не хватит слов, чтобы описать моё разочарование в том, что я пошла в этот салон. Это просто дичь и ужас. Сначала мне нарастили красные ногти. Думаю там всё видно. Причем девушка спилила мне углы очень узко, а потом донаращивала их. Нафига? Вот и я не знаю. Обкусала кутикулу до крови. А на следующий день пытался исправить ситуацию другой мастер. Через пару часов откололся угол, на левой руке гель толще, чем на правой. Я не понимаю, видимо отзывы купленные, потому что рядом со мной пришла девушка тоже на переделку. Я 10 лет уже наращиваю ногти, и такой кошмар я видела только когда сама себе попыталась сделать ногти дома, первый и последний раз. Крайне не рекомендую это место. Поберегите деньги, а главное нервы. Я вчера весь день проходила с ужасным настроением и отменила все планы. Ибо с такими руками противопоказанно выходить из дома.
Катя Антонова
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине. Быстро, качественно и красиво. Вежливый мастер, всегда с улыбкой. Приятно и уютно. Спасибо!
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИМ
Исамутдинова Муниса
Решила дать второй шанс данному месту. К сожалению может мне не везет с мастером, но с педикюром беда. Записалась на смарт педикюр к топ мастеру, при входе администратор предупредил, что будет обычный мастер, и я такая хорошо. По итоги мне сделали экспресс педикюр и все, а когда спросила про стопы сказали « нет обрабатывать не буду», еще я попросила мастера убрать всю длину, мастер не спросил ни про форму ногтей ни про длину, сделала мне квадратные ногти, а длину не убрала всю, в конце попросила покрыть обычным лаком, после покрытия сделала масло и все, не предупредив о том, что нужно еще минут 5 посидеть до полного высыхание лака, по итогу лак конечно стерся и мне придется стереть это все и допилить ногти. Плату вязли как за комбинированный педикюр, куда входить обработка стоп.
Вероника Козлова
Приходила на маникюр со снятием и покрытием, мастер сделала все аккуратно и красиво, очень нравится💚
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 💛
ВТ
Виолетта Тихонова
Качественный, красивый и профессиональный маникюр, осталась довольна
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
ОТ
Олеся Титкина
Очень хороший салон. Приятная и вежливая администратор! Сделали отличный маникюр
9 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елизавета Белякова
Приятная обстановка в салоне , мастера прекрасно относятся к своей работе , делают все качественно , выбрала бы этот салон еще раз
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Маленькая уютная студия , заботливые сотрудники. Мастер Аия маникюр и педикюр сделала аккуратно и красиво . 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЕО
Екатерина Орленко
Все отлично 🌸 Внимательный персонал и качественный сервис
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады!
p_
psycho ___
Все прошло на высшем уровне, результат очень понравился, обязательно запишусь еще!
спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Алексей Кирилов
Отличный салон. Уютный, с хорошими мастерами. Тепло встретили и хорошо все сделали.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ДФ
Дарья Фадеева
Очень быстрая и качественная работа! Все аккуратно и красиво😍 Теперь буду ходить только к этим девочкам с золотыми руками!
Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЛ
Семён Ланцов
Сегодня был на мужском маникюре у мастера Кристины, все прошло отлично Напоили кофе, угостили конфетами Вообщем сказка 😅 Обязательно вернусь в данную студию
Добрый день! Спасибо, Семён, за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Впервые был на мужском маникюре и остался доволен на все 100% Однозначно вернусь сюда еще не один раз
6 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам снова!
ВГ
Валерия Герасименко
Все супер! Аккуратно, красиво! Мастера лучшие, помогли с дизайном))) Давно такие красивые ноготочки мне не делали🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады Вам всегда!
Амина Асалбекова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!9
Амина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
СЧ
Симаза Чеучева
Очень классный салон, мастера топовые!!!❤️❤️❤️ Так всё атмосферно и на высшем уровне😍 Спасибо девочкам🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём снова.
ЕН
Екатерина Никулина
Была вчера на маникюре и педикюре в 4 руки у девочек и эти 2 часа пролетели просто незаметно! Такой релакс, девушки очень вежливые, спрашивали комфортно или нет, нравится ли мне результат) Записалась уже на следующий раз)
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 😌❤
Виктория Ковальчук
Делала маникюр! Все понравилось, качественные материалы! Приду обязательно ещё! Рекомендую👍
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады Вам.
AM
Anna Makarova
Администратор Варвара. Совершенно не компетентна. Была записана на маникюр 13.03.2025 записалась заблаговременно на 20:00. В день записи администратор написала , чтобы перенести запись на 20:15. Что для меня к сожалению не подходило . Из за графика работы и фиксированных созвонов. Не могла двигать время. Администратор в свою очередь подтвердила запись 20:00. По моему приход мастер был занят ,предложили подождать буквально еще пару минут. Хорошо жду. Нервничаю , т.к. хотела еще сделать дизайн. И понимаю что время уже впритык .. В конечном итоге к маникюру мастер смогла приступить только в 20:20! Я уже заметено испереживавшись . Понимаю что о дизайне можно забыть, успеть хотя бы маникюр. Администратор элементарно никаких извинений не принесла. Из за сложившейся ситуации. Просто уткнулась в телефон. Делая вид,что меня нет. Ладно, мы не гордые , спросила где могу оставить отзыв. На что последовал ответ. Где то на сайте поищите. Спасибо , клиентоориентированность на уровне . Спасибо мастеру, которая попытвлась сгладить эту ситуацию. Извинилась . И сделала действительно классный и быстрый маникюр. (Как я и хотела) К администратору большие вопросы . Хотелось бы приходя в салон , чувствовать себя расслабленно. А не чувствовать не довольные взгляды админа, из-за того. Что она не смогла рассчитать тайминг. А виновата оказалась я ,что посмела ей это сказать. Так же , хотелось отметить. Что если бы сразу сообщили ,что принять меня в назначенное время не выйдет. Я бы просто перезаписалась на другой день. Надеюсь Варвару отправлять на курсы повышения квалификации и дружелюбия P.s заранее в диалоге обсуждала дизайн . Чтобы понимать ,сможет мастер его сделать. Оказалось это фото даже не показывали мастеру, и мастер впервые увидела его и узнала ,что я хочу дизайн по факту процедуры пам парам:))
EE
Eka Es
Очередное разочарование. Ранее посещала это место из за удобной локации и определенного мастера, работа администраторов никогда не была на высшем уровне. После нескольких «неудачных» визитов перестала посещать студию. Через пару месяцев обо мне вспомнили и я получила сообщение от самой управляющей, для которой было «очень» важно узнать, как прошел мой последний визит и почему я перестала посещать их студию, но на свои комментарии ответа я просто не получила😂 По стечению обстоятельств, вчера посетила это место вновь, недовольству не было предела. 1. Запись к мастерам осуществляется настолько плотно, что клиентам приходится ждать своего мастера. Вчера была свидетелем 2-х ситуаций. К мастеру, который занимался моими ногтями за 40-50 минут до окончания моей работы уже была запись, на что администратор сказал, что топ-мастер делает свою работу быстро и ее не задержат. Во второй ситуации девушка сразу с порога спросила у администратора сколько ей еще ждать, видимо, ожидание было слишком долгим, так как запись она решила перенести на другой день. 2. Возвращаясь к первому пункту, из за явных ограничений по времени, мастер очень торопилась, это было ощутимо при работе и соответственно, конечный результат оставляет желать лучшего (боль во время маникюра, поврежденная кутикула, что вызвало покраснение, кривые ногти и проплешины цвета) 3. Атмосфера, о которой много положительных отзывов, так же не самая приятная. Меня посадили под телевизор, громкость которого была 100 из 100, напитки не были предложены, на выходе даже не было урны для использованных бахил. Не рекомендую к посещению, если не хотите испортить себе настроение и поколечить ручки)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита , какой мастер делал вам услугу
Наталья Сажина
Удобное место расположения ,салон уютный ,чистый.педикюр выполнили шикарно 👌🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 🤗 Будем вас ждать снова
Алевтина Капитонова
Уютный салон в центре Москвы, вежливый персонал, оплата любыми способами. Маникюр сделали очень хорошо!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
БА
Бакштаева Анна
Очень полюбила данную студию, мастера работают очень профессионально, все пожелания учтены, рекомендую. Удобное расположение студии, недалеко от метро
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Alina Lyulkova
Не хотелось бы писать негативные отзывы, но администратор студии сделала все, чтобы он оказался здесь, поскольку после процедуры навязчиво звонила мне и интересовалась о моих впечатлениях. Опишу их здесь. За маникюр с покрытием гель-лаком, френчем и укреплением я отдала 4200. Цена выше среднего на рынке, следовательно, стоило бы ожидать вау эффекта, но увы. Несмотря на скорость работы, приветливость мастера и уютную атмосферу в студии, ногти были сделаны так, будто бы мы не в 2024г. живем, а в 2012г. Толстые и разные по толщине, рваная кутикула и пара порезов - вот и все) Больше не вернусь) Хотелось бы отметить, что в ответ на просьбу администратора оценить их работу, я прямо высказала свои недовольства, на что мне пообещали «обязательно разобраться и дать обратную связь». Прошло 3 недели, связи так и не было☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
не можем идентифицировать вас. напишите пожалуйста время и дату вашего посещения, а также имя мастер…
ВЕ
Вероника Евтифьева
Приятное место, хорошие мастера и внимательный персонал
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
🐥🐣
🐥 🐣
Была на маникюре с покрытием, сделали супер, салон и атмосфера просто чудесная и администраторы очень вежливые и приятные, просто великолепно👍🏻🫶🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MN
Margarita Nikitina
Приятное место с отличными мастерами и заботливыми администраторами 😍 напоили вкусным чаем, сделали красивые ноготочки, вернусь обязательно! 💚
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дарина Кильчевская
Отличный маникюр, очень приятные администраторы и вкусный кофе. Спасибо 🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥
Виктория Иванова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата.
1 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
Вера Стаценко
Всё супер, в салоне работают прекрасные сотрудники ! Мастер Жасмин- чудесная 🥰🌸
16 апреля 2024, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Панара
Остались только хорошие эмоции от салона 🥰🤍💅
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алина Волкова
Люблю это место из за мастера Полины , она за 2,5 часа делает идеальный маникюр и педикюр , ношу 2-3 недели без сколов и поломок 👌🏽
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ну
Не умею Рисовать
Хорошая атмосфера и приветливый персонал.
4 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Рустам Султанов
Один из топовых салонов в Москве, в которых я когда-либо бывал. Посещал мастера Анну, которая сделала мне идеальные брови. Уютная студия, волшебная атмосфера, мастера очень опытные, приятный администратор. Теперь я Ваш постоянный клиент 🫶🏻
4 января 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТВ
Татьяна Ванчурова
Делала маникюр и педикюр в данной студии, очень довольна результатом, пяточки мягкие как у младенца, шикарное покрытие ногтей на руках, а главное чистейший маникюр. Спасибо вам за сервис и заботу о руках и ногах ❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
LM
Lera Murahowskaya
Очень классный салон! Спасибо большое мастеру за наращивание прекрасных ресниц! ❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Lera, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Наталья Кусняк
Спасибо большое, за прекрасный маникюр!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
LS
L S
Молодцы девчонки, спасибо Вам за услугу, довольна вашей работой и за скорость работы, хоть и не по записи зашла, но мне нашли окошко чтобы сделать маникюр с покрытием
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, L, спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝
Алёна Пелевина
Отличное место, мастера супер, все приветливые, приду ещё ))
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Sabina Rzaeva
Уютная маленькая студия, кофе, тв, удобное педикюрное кресло, большая палитра. Инструменты вскрывают при клиенте, все как положено. Лайк
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МВ
Марина Воскресенская
Посещаю студию каждый месяц Девочки профессионалы своего дела Спасибо ❤️
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Ланцова
Хожу в это замечательно место каждый месяц и каждый раз остаюсь довольной на все 1000% ❤️
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🤗
КП
Ксения Потапова
Посетила новый салон, осталась очень довольна, приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ИУ
Изабелла Ульшина
Была моделью, сделали классный маникюр, предложили кофе, приду ещё ☺️
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.