Монетник.ру
161 035 довольных клиентов! 6 412 697 купленных у нас монет и банкнот
Перейти на сайт
SR
Sergio R
Превосходный сервис! Широкий выбор коллекционного материала, качественные фотографии ассортимента! Много позиций дешевле чем на Мешке. Заказываю уже не первый раз, и как обычно, заказ собран почти моментально. Очень приятно, что есть самовывоз, это экономия на доставке. На мой взгляд бизнес-ппоцесс отлажен как у японцев или немцев ))). В общем покупкой очень доволен, к сотрудничеству рекомендую!
Сергей Гамоненко
Заказы собираются быстро, расположение магазина удобное (внутри опрятно). Товар соответствует ожидаемому.
Ярослав Алексеевич
Быстро, качественно. Спасибо большое!
Все очень понравилось: цена, доставка, скорость, упаковка. Связь магазина после оплаты впечатляет, товар отправлен тут же. Упаковано очень хорошо. Радуют небольшие подарки.
Владимир Мышаев
Качество товара и умеренные цены просто находка для коллекционеров,очень рад сотрудничеством
МО
Максим Оттер
Регулярно покупаю в этом магазине. Вполе адекватные цены. Особо хочу отметить работу службы поддержки, сотрудники компитентны и всегда готовы помочь. Радуют проводимые розыгрыши. Мне повезло и я выйграл "Полный набор банкнот США нового образца 2017-2021" . Желаю магазину развиваться и много новых клиентов
А Б
Отвратительный магазин! Неоднократно заказывал здесь монеты, больше не буду, окончательно выбесило их поведение при проблемах. В очередной раз заказал монеты (1542706 от 22.02.2025), одна из них, а именно 1 президентский доллар США, пришла в крайне ужасном состоянии (вместо заявленных на сайте UNC тут максимум VF). Фото можете наблюдать, сделаны ДО всяких манипуляций. Никакая чистка не помогла, данные изменения структурные. Написал в поддержку, на что получил достаточно издевательский шаблонный ответ, что они не знают, что с монетой произошло изначально (глаза и фото вам на что?!), так что я сам виноват, буквально написали "клиент принимает на себя всю ответственность за то, что с монетой произошло". Вроде и кинули меня не намного, на 500р где-то, а вроде и совсем уже полнейшая наглость! Естественно, суд бы я выиграл, есть и свидетели, и независимую экспертизу сделать можно, но ведь не пойдёт никто из-за такой мелочи разбираться, понимают же! Так что всё, что написано на сайте про "возврат и обмен" — полная ложь и введение в заблуждение, кинут и не задумаются. До этого, кстати, была другая проблема, что просто монету НЕ ВЫСЛАЛИ, но это был "подарок" к заказу 441518, так что показалось тогда, что ничего страшного, хотя нужно было отнестись к проблеме серьёзнее! В общем, категорически не советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Юрьевич! Мы приносим извинения от лица компании за доставленные Вам неудобст…
K
Kireal
Заказывал коллекционные купюры и монеты. При получении сразу снял распаковку на видео, где чётко видно, что двух купюр в посылке нет. Обратился в магазин, но вместо нормального решения вопроса мне показали видео, на котором кто-то просто кладёт купюры на стол – без доказательств, что именно эти купюры были отправлены мне. Кроме того, трижды указывал номер для связи, но мне всё равно позвонили на другой. По телефону начали утверждать, что всё отправили, а также сказали, что якобы у меня уже были возвраты и даже заказы (что неправда). Вместо попытки разобраться – только отговорки и отказы, мол, у нас уже есть такой адрес. Сервис разочаровал: ни нормального контроля отправки, ни адекватного подхода к разбору спорных ситуаций. Если заказываете здесь, обязательно фиксируйте распаковку, иначе доказать что-то будет невозможно. Хотя и это в данном случае бесполезно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Эдуардович! Благодарим Вас за обратную связь! Действительно, сборка заказов фикси…
Алексей
Один из лучших нумизматических магазинов. Огромный выбор монет и банкнот по хорошим ценам. Плюс регулярные распродажи. После совершения заказа собирают его в течение суток, максимум 1,5
АО Доступное жилье
Отличный выбор для коллекционеров и любителей нумизматики! Интернет-магазин Монетник.ру оказался настоящим открытием для меня. Широкий ассортимент монет и банкнот различных эпох и стран позволил мне найти именно то, что я искал. Особенно порадовало удобство покупки и оперативная доставка. Рекомендую всем коллекционерам, и не только!
Igor Kuznetsov
Посылка упакована качественно в плотный картон. Услуги оказаны качественно, трек номер заказа отслеживается, приходит в срок! Компанию рекомендую!
Andrey Kochurov
Хочу поблагодарить монеточка, за помощь в сборе монет. При первой возможности выписываю новые монетки или медальки.
slavrusik
Вчера заказал, привезли уже вечером. На следующий день уже забрал. Очень оперативно!. Большой выбор. Постоянные акции. Удобное расположение магазина. Различнве варианты оплаты. Рекомендую.
Мирон Швецов
Классный интернет магазин покупаю монеты ни раз
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем!
Olga Lyubimogo
Большое спасибо за качественный товар , и присланные подарки не ожидали получить в подарок удобный блокнот для марок , товар пришел быстро и хорошо упакован. Рекомендую данного продавца как ответственного и порядочного продавца.
9772027
Отличный сервис! Удобно подбирать товар, заказывать и оплатить. Несколько раз заказывал монеты и банкноты. Очень доволен интерфейсом магазина . а также пунктом выдачи заказов. Удобное время работы - без выходных! Внимательный персонал.
Nikolay Knyazkin
Спасибо большое за помощь и поддержку, данный магазин рекомендую с лучшей стороны. Успехов и продвижения!!!
Pavel Makarov
Все очень круто!!! Делал первый раз заказ Очень оперативно собрали Качественно упаковали И быстро доставили Очень доволен Всем советую
Denis Den
Достаточно давно пользуюсь услугами магазина. Мне нравится ассортимент: я практически всегда могу найти необходимые мне монеты и банкноты. Доставляется все быстро, упаковывается хорошо. Цены приемлемые. Часто проводятся интересные акции. Магазин рекомендую все любителям нумизматики и бонистики.
id9265303963
Очень прятный магазин! Цены и обслуживание на высшем уровне. Удобная доступность. Буду с удовольствием и дальше совершать там покупки. Спасибо.
Garegin Shakhnazaryan
С этим продавцом работаю давно,и как обычно все хорошо. Доставка вовремя,качество товара хорошая.советую
Nina Makarova
Не первый раз делаю заказ в этом магазине, так как доверяю ему. Товар подлинный, большой выбор, есть довольно редкие экземпляры, цены адекватные. Заказ отправляется быстро. хорошо упакован. Радуют акции и бонусы. В этом магазине продумано всё для коллекционера. Рекомендую!
Boris Zakharchenko
Замечательный интернет-магазин! Являюсь его постоянным клиентом, если не ошибаюсь, лет пять или больше. Во всяком случае, наши взаимоотношения возникли почти одновременно с моим увлечением коллекционированием монет, а затем и бумажных дензнаков. За это время я приобрёл в нём весма много монет и бон и все они, без исключения, соответствовали указанным параметрам и своим фотографиям. При этом следует отметить наличие огромного выбора предложений, не сопоставимый ни с одним из интернет-магазинов нашей страны. Можно, конечно, объяснять это тем, что, дескать, магазин находится в столице, а потому ему и карты в руки. Однако, как известно, в Москве имеется не один магазин Монетник, но ни один не идёт в сравнение с нашим любимцем! В нём сконцентрировано всё лучшее, что может быть в магазинах подобного рода. Это и широкий ассортимент и его качество и его приемлемая (можно сказать - "божеская") цена и оперативность и доброжелательность персонала и прочее и прочее. Но не будем лукавить. Как говорится, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Были два случая, когда мне прислали две монеты, не соответствующие заказанным. Вот тут бы фирме сделать круглые глаза и открестится. Но ребята молодцы, в первом случае прислали со следующим заказом требуемую монету, начислили мне бонусы 15% и оставили мне "неправильную" монету в подарок. Во втором случае, я отослал полученную монету обратно наложенным платежом (в соответствии с указаниями оператора магазина). А поскольку нужной монеты не оказалось в наличии, мне стоимость отосланной монеты учли бонусом при оформлении очередного заказа, плюс бонус 15% на весь заказ и мало того, прислали в подарок монету Новой Зеландии "Один доллар" 1969 года.
Skyline Skyline
Первый заказ на сайте магазина сделала под Новый год, были огромные скидки, а также порадовали подарки, спцпредложения и бесплатная доставка от 5 тысяч. После этого заказывала неоднократно, всегда на связи оператор, который подскажет, поможет с выбором, мою проблему с добавлением позиции, отсутствующей на момент заказа, решили незамедлительно. Также просила объединить заказы, чтобы сэкономить на доставке, продавец всегда шел навстречу. Можно задавать вопросы консультанту в Телеграмме по представленным к продаже позициям - ответ всегда дается быстро, граммотно, разъяснения корректны. Упаковка заказа более чем надежна, не промокнет, не сломается. Товар всегда! в хорошем качестве, несмотря на то, что акционный, идет по распродаже, либо конкретно тот, что представлен на фото сайта, это указывается в карточке товара. Сайт очень удобен и прост в плане просмотра позиций и поиска интересующего товара. Всегда можете рассмотреть с разного ракурса с увеличеним то, что вас заинересовало, фото отличные, четкие, сразу видно царапины, деффекты, состояние лота. Заказ сделать очень просто и легко. Доставка в Ростовскую область около 3-4 дней, заказ продавцом передается в доставку сразу, пользовалась СДЭК. На данный момент мною сделано более 15 заказов, я полностью довольна политикой и обслуживанием продавца, пока не было ни одного нарекания. Могу рекомендовать данный интернет-магазин как проверенный и надежный, с обширным выбором интересных монет разных эпох, стран и ценовой категории.
Oleg Boytsov
Все четко, оперативно, удобно. Упаковка заказа на высшем уровне. Три заказа три приятных взаимодействия с магазином.
Yury Tishin
Отлично выполнен заказ, своевременная доставка, удобный способ оплаты. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
Mikhail Matyushin
Всё просто супер, и самое главное сроки и качество. Заказываю уже не первый раз и думаю, что не последний. Рекомендую.
Sergey Abakumov
Все удобно и информативно. Есть из чего выбрать по доступной и более дорогой цене. Удобно выбирать, покупать и оплачивать. Девушки, принимающие звонки, всегда помогут если возникли проблемы с оплатой товара, например, проконсультируют о всем, что касается покупки, оплаты и доставки товара. Удобно оплачивать, используя мобильный телефон, через QR-код. Доставка происходит достаточно быстро по указанному адресу. Тем, кто хочет значительных скидок и подарков при покупке в интернет магазине, советую обратить внимание на monetnik.ru.
Alexander Drozdov
Добрый день! Очень нравится заказывать на Монетник. Ру Очень удобное пользование сайтом, быстрая доставка и огромный выбор товара! Покупаю уже больше года и всеми заказами очень доволен! Спасибо Вам за Вашу работу!)))
Анастасия Романова
Большой выбор уникальных вещей на любой вкус и кошелек! Выбрала подарок для мужа, забрала на следующий день в офисе. Приятное обслуживание и обстановка, спасибо!
sunkurt47
Сделал у данной компании два заказа. Первый пока на руках друга. Он забирал по согласованию. Второй получил. О магазине остались положительные впечатления. Сам сайт удобен для поиска. Информация и фото четкие. Отправка быстрая, хоть и пишут что в течении 72-х часов. На самом деле на второй день. Хоть и загружены. Ну и сам товар понравился. Монетки и купюры имеют отличный сохран. Даже из оборота. Купюры так вообще - "горячие пирожки"! Упаковка более чем надежная. Намерен сотрудничать и дальше. Однозначно буду рекомендовать друзьям. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и мира!!!
nbogacheva27
Отличный интернет - магазин, всегда есть в наличии нужный мне товар! Оформление заказа быстро и удобно, операторы всегда перезвонят подтвердить заказ, доставка быстрая и удобная! Пользуюсь услугой данного магазин более 2х лет, всем довольна, всем советую!!!
nbogacheva27
Отличный магазин, всегда есть в наличии нужный товар! Сотрудники всегда позвонят все подтвердят и очень оперативно все доставят! Оформляю заказы в данном магазине уже более года, очень довольна и даже нет нужды обращаться в другой магазин! Всем советую
brightfrappy
Пишу третий отзыв о работе данного магазина, поскольку он сам напрашиваются. Заказ №745043. Были оговорены индивидуальные условия отправки заказа, и мне было дано два дополнительных подтверждения того, что эти условия зафиксированы и однозначно переданы ответственным специалистам по сборке. Заказ пришел без учета этих индивидуальных условий. А то, как они были "переданы", я вижу в своей накладной: написаны карандашом так, что их еле видно. Как недовольный клиент, я обратился с просьбой исправить эту проблему и компенсировать ее дополнительным товаром невысокой стоимости. В этом мне не было отказано, но товар я попросил выбрать самостоятельно, ибо абы какие монеты мне не нужны. В этом последовал отказ, а также руководство, которое, по словам операторов, одобрило эту меру, отказалось со мной связываться, ибо они "не работают" в воскресенье. Из чего я делаю вывод, что им плевать на клиентов, поскольку это чистой воды игнорирование. Но красиво напечатанное уведомление о том, чтобы им оставили отзыв, они положить не забыли. Что ж, я оставляю. Редактирую отзыв: оператор Светлана по телефону была категорически не заинтересована в том, чтобы поскорее отработать жалобу клиента, который не получил обещанные товары в полном объеме, и очень халатно отнеслась к своей работе, не передав просьбу руководству связаться со мной именно сегодня для оперативного решения вопроса. Если руководство участвовало в принятии первого решения, значит, сотрудники были на рабочем месте, поэтому позвонить они однозначно могли. Как сотрудник компании и сотрудник, работающий с клиентами, Светлана проявила себя максимально бесполезно и плохо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Олегович! Приносим извинения от лица компании за доставленные Вам неудобства! Хот…
luxoid
Надежная организация, на рынке много лет. Для меня это важно. Периодически заказываю монеты, банкноты. Сотрудники вежливые, всегда идут на встречу, если что-то не устроило. Интересные акции. Цены адекватные. Всем советую.
Залина
Широкий ассортимент, адекватные цены, культурный персонал. Часто бывают акции. Коллекционируем монеты с ребенком города России, в военной тематике и с животными разных стран. Монеты всегда в хорошем состоянии, приветливый персонал. Магазин нравится.
Nikolay Markov
Давно пользуюсь услугами этого магазина - персонал очень отзывчивый, выбор огромен, заказы готовятся быстро, хотя цены не всегда объективны. Привлекают частые акции со скидками.
ivlara
Я не являюсь коллекционером - монеты покупаем для начинающего юного коллекционера и в подарок коллекционеру со стажем. На сайте подкупает удобный поиск и консультации специалистов, которые помогают такому случайному в нумизматике человеку, как я, совершить покупку в плане именно коллекции. Также отмечаю, что специалисты «Монетика» ведут заказ до момента выдачи – я потерялась в днях и не забрала заказ в нужный день, менеджер Дина сделал все возможное, чтобы я смогда «догнать заказ на сортировочном пункте, звонила сообщить статус возврата и убедиться, что все в порядке. Спасибо! С уважением, Лариса
Vladimir M
Монетки высокого качества да и по не высокой цене. Менеджер помог подобрать подарок, а на следующий день он был уже в пункте выдачи. Главное успели приехать монетки до дня рождения. Да еще и по невысокой цене. Всем советую!
Darya Khoroshilova
Хороший магазин, большой выбор товаров . Часто проходят распродажи. Товар всегда хорошо упаковывают, все монетки на местах. Всем советую!
olauluru
Получила свой заказ! Большое спасибо! Всё как всегда на высоте, заказываю уже не первый раз, всем довольна. Доставка быстрая, упаковано отлично, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Много разных акций и интересных предложений. Процветания вашему магазину!
horoshilova.tat
Сделала заказ на сайте компании , менеджеры оперативно связались со мной , обговорили детали и условия получения . Приехала за своим заказом уже на следующий день на пункт самовывоза. Все оперативно , четко. Осталась довольна покупкой !
Алексеева Диана
Весь товар на сайте в наличии. Через день запускают интересные акции, лоты в подарок или по номиналу. Отличный магазин
len5-5
Мне понравился этот интернет-магазин. Большой выбор нумизматических товаров. Часто проходят распродажи.
Мелехова Юлия
Покупаю в Монетнике второй год, и с доставкой и самовывозом. Монеты и банкноты заявленного качества. Вежливые операторы и сотрудники пункта выдачи! Однозначно рекомендую этот магазин!
Евгений Дюндиков
Качественный товар, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!
brightfrappy
Я пишу второй отзыв о работе данного интернет-магазина. Специально для сотрудников Флампа: он содержит в себе НОВЫЕ данные по взаимодействию с данным интернет-магазином. Отредактировать старый отзыв я уже не могу. 1) Есть привлекательные по цене позиции, однако их не заказать, пока ты не наберешь или 3000, или 5000 в зависимости от условий акций - ценность привлекательных позиций нивелируется. 2) Заместитель руководителя отдела по работе с клиентами позвонила заглаживать возникший в ходе диалогов ПО ВТОРОМУ заказу (не по первому, Фламп) инцидент, однако еще больше ее усугубила, потому что никаких решений она не принимает. 3) Выводы: отделу по работе с клиентами плевать на клиентов. Им была дана четкая альтернатива - либо решить вопрос полюбовно, либо разгребать репутационные издержки, которые начинаются с этого отзыва и которые, как известно любому человеку, сколько-нибудь вращающемуся в любом бизнесе, железобетонно дороже, чем 139 рублей компенсации, которые я просил в виде одного простейшего товара. Они выбрали не компенсировать - что ж, наслаждайтесь. 4) Нет связи с руководством. Настоящим руководством, которое ПРИНИМАЕТ решения. Заявляете, что открыты к диалогу и вам не плевать на клиентов? Что ж, отвечайте за свои слова.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Олегович! Мы приносим извинения от лица компании за доставленные Вам неудобства…
Сергей
Не так давно начал заниматься коллекционированием, но уже имею несколько альбомов с монетами и банкнотами. Очень удобно, можно написать им в телеграм и получить консультацию по наличию и состоянию монет. всегда быстро отвечают на интересующие вопросы. Каждая монета всегда аккуратно упакована, посылки приходят раньше срока.
Валерий __
Отличный магазин, сервис на уровне!
brightfrappy
По пунктуальности договоренности не нарушают. Однако эксперты, которые отвечают за матчасть, банально не знают, какие монеты где производятся, и почему UNC не может считаться UNC в определенных ситуациях. И, конечно же, с ними нельзя поговорить и обсудить все предметно - между клиентом и экспертом стена в виде оператора, который прикрывает некомпетентность. И это еще мне от них заказ едет (пока еще сроки не нарушены), но там была особая договоренность. Выводы будут сделаны объективные в зависимости от ситуации.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Олегович! Нам было приятно пообщаться с Вами по телефону! Действительно, обращени…