Русское географическое общество
Сувенирный магазин
ООО Русское географическое общество
Kut Kutson
Здесь достаточно много интересных вещей и предметов, которые будут интересны не тольк географам, но и другим людям, обслуживание понравилось, также здесь есть редкие книги
Сергей Н.
Легендарная организация. В представлении не нуждается. Уникальные вещи тут продаются.
Anton Burdak
Дух Путешествий к каждом моменте!
Andrew Chuvakov AkA Acid
Доброго времени суток. Очень позитивное и атмосферное место, всегда можно найти что-то для себя, близких и друзей... РГО "да его все любят" задаёт настроение. Спасибо сотрудникам и климату внутри, успехов! Россия Москва Центральный
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады Вам в стенах нашего уютного магазина!
Яна Камшилова
Прекрасный магазин! Всегда есть что выбрать в качестве интересного сувенира. Немного дороговато, но это ожидаемо в Москве. Удобное расположение, приветливый персонал.
Denis P.
Интересное место. Всегда есть, что выбрать для себя или в подарок. Много хороших книг о России. Хорошая тематическая одежда. Вежливый и грамотный персонал.
Oxygen Red
07.04 приехали в Москву и решили целенаправленно зайти в сувенирный магазин РГО, чтобы купить несколько карт. За кассой сидела очень приятная и отзывчивая продавец - консультант, которая показала нам помимо карт ещё множество интересных вещей и очень подняла настроение. Спасибо вам за столь высокий уровень сервиса. Мне будет приятно заглянуть в этот чудесный магазин ещё раз при следующем посещении Москвы :)