Homedorf
Интернет-магазин
Оксана
Несколько лет назад нашла этот магазин, когда искала красивую посуду для кухни. Сейчас в доме почти вся посуда из Homedorf – и кухонная, и столовая. Нравится дизайн – красиво, оригинально, «не попсово». Оттенки красивые. И качественные материалы, тарелки долго сохраняют эстетичный внешний вид.
7 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать обратную связь о нашем интернет-магаз…
Владимир Викулов
На все товары, которые реализуются в магазине есть гарантия от производителя, качество достойное. По ценам все конечно намного дешевле, чем у нас в магазинах в области, причем иногда разница раза в 2-3. Часто заказываю что-то для собственного дома.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам нравится наш ассортимент и качество то…
Диана Борисова
Очень люблю всякие милые мелочи для дома, поэтому регулярно их заказываю в этом магазине. Здесь продают качественные вещи, которые приятно в руки взять, никогда нет неприятного запаха пластмассы или чего-то подобного. Отправляют после заказа быстро, доставка в Ростов обычно занимает пару дней. Упаковывают на совесть, ничего не сломалось.
7 февраля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, что нашли время написать несколько теплых слов о нашем интернет-маг…
Светлана Ушакова
В этом магазине делала заказ впервые, по совету подруги. Что особенно понравилось, так это то, что не пришлось ничего ждать со склада, все в наличии в центре Москвы. Всё очень быстро, всё было в наличии, моментально оформили доставку. Курьер пришёл вовремя. Нареканий по качеству нет, всё понравилось. Спасибо консультанту Елене за помощь с выбором.
7 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за такую теплую обратную связь! Пускай у Вас всегда будут воз…
vsnurova73
Хорошо, что есть такой магазин, я всегда у них покупаю, а у них доставка быстрая по Москве, через пару часов они уже у меня, все привезут целеньким, упаковка не поврана, не вскрыта. Вот поэтому доверяю им. Если нужно, звоню и консультируюсь у них насчет того, что лучше взять. Менеджеры грамотные и сразу же находят решение по любому вопросу. Спасибо вам за хорошую работу!
Наталья Ру
Периодически заказываю в Homedorf разные полезные штучки, но вот с бьющимися вещами как-то не приходилось связываться. Как же было приятно, когда все бокальчики и стаканчики пришли в идеальном состоянии! Но и упаковка там, я вам скажу… Наверное, надо было бы хорошо постараться, чтобы разбить. Так что теперь смело буду заказывать стекло.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что нашли время оценить качество доставки Вашего заказа. Действитель…
МИ
Марина И
Порядок на кухне для меня – обязательное условие. Давно искала ящики для хранения овощей. тут нашла те, что мне подошли: эффектные, оригинальные, не слишком броские, но такие, чтобы в интерьер вписались. И для специй емкости красивые подобрала.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что Вы остались довольны выбором и покупкой товара! Пусть в Вашем…
ireneholmes982
Хочу отметить, что в магазине Homedorf здорово помогают в выборе подарков. Там, конечно, и сам можешь найти очень оригинальные вещи. Но если позвонить консультантам, то они предлагают очень интересные варианты, которые в огромном ассортименте можешь и не приметить. Так же они подсказывают, что можно купить по скидкам на данный момент. Недавно искала на подарок что-то типа покрывала, так мне предложили купить отличный коллекционный комплект постельного белья из египетского хлопка. На него как раз скидка была 20%. С таким обслуживанием не часто сталкиваешься!
Надежда Шульгина
От магазина получаю истинное наслаждение. И даже не потому, что тут огромнейший ассортимент по-настоящему фирменных дизайнерских вещей и стильных мелочей для дома. А потому, что, когда не обратись, обслуживание на высоте. Если заинтересовал какой-то товар, то перезванивают быстро, не надо полдня бродить в ожидании звонка. Заказы формируют очень быстро. И не важно, одну ты вещь заказал или десять. Если нужно срочно, то доставят именно срочно! А не через два дня, когда подарок будет неактуален. Упаковка всегда надежная, можно не боятся, что заказ повредится или разобьется.
Татьяна Владимировна
Люблю создавать уют в доме. Часто делают перестановку мебели, какие-то интерьерные мелочи докупаю под настроение, чтобы освежить квартиру. Homedorf в этом плане выручает: много красивых стильных, даже дизайнерских вещей. Есть и совсем декоративные, и практичные мелочи для дома. Советую магазин для обновления интерьера.
Нина Тарасова
Увидела в хоумдорф посуду, Долго не решалась заказывать, но потом все же рискнула. понравилось, что получила очень хорошую консультацию по телефону (не так, что лишь бы купил). Конкретно по каждой фирме, по качеству посуды. Получила - открывала коробку не дыша, вдруг бой? Но все прекрасно запаковано, все целое. очень достойно смотрится!!!
Елена
Всегда без проблем выбираю подарки и просто покупки именно в Homedorf – ассортимент тут впечатляет. И особенно нравится раздел новинок. Тут всегда можно выбрать что-то абсолютно новенькое и оригинальное. Недавно высмотрела отличные коллекционные халаты из жатого хлопка, именно в разделе новинок. Подобрала три халата разных цветов, заказала строчную доставку, чтобы успеть к семейному торжеству. Пообещали за часа два-три привезти. Как же было приятно, когда курьер подъехал к самому застолью. Молодцы, за два года, что знаю этот магазин, они не разу не подвели!
Тамара
Покупаю качественные фирменные товары в Homedorf уже не первый год. Сначала просто выбирала то, что понравится и покупала (кстати, с качеством ни разу проблем не было). А теперь уже для себя целую стратегию отработала. Сначала выбираю то, что хотела бы себе домой, а потом жду, когда будут скидки. Они там на каждый бренд свои, тем не менее меньше 8% не видела. Но в основном гораздо выше. В последний раз, например, купила шикарный приставной деревянный столик со скидкой 21% и отличное стеганное покрывало со скидкой 20%. Считайте сами, если только на покрывале экономия почти 5 тысяч.
Мария Жукова
Меня лично магазин Homedorf подкупает тем, что весь товар брендированный. Знаешь наверняка, что не попадешь на дешевую подделку. Хоть себе купи, хоть на подарок не стыдно. Да, цены не самые низкие. Но фирменная вещь в принципе не может стоить 3 рубля. Поэтому и сама тут покупаю и всем знакомым советую этот магазин.
Галина
Долго не могла нормально организовать хранение вещей. Хотелось, чтобы все было идеально и в одном стиле. В Хоумдорф нашла органайзеры, которые подошли по всем параметрам. И для одежды, и кухонные, и для всяких бытовых мелочей. Все красиво, стильно, аккуратно.
СО
Светлана Осипенко
Обожаю ароматный отдел Homedorf. Всегда выбираю отличные ароматические диффузоры для дома и машины и наполнители к ним. Можно смело брать любой не боясь, все фирменное! Плюс по дизайну можно выбрать то, что по вкусу. Все красиво, не банально. Хочешь – в строгом стиле, хочешь – яркое, красочное. Но качество всегда на высоте!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за столь сердечный и открытый отзыв! Пускай Аромат Радости и…
Инна Балакина
Магазин Homedorf – один из моих любимых. Очень он меня радует большим выбором подарков на все случаи жизни. За 2 года магазин ни разу не подвел, доставка была быстрой, товары качественные. Достойный сервис, рекомендую!
Аnna505
Занимаюсь дизайном интерьеров. Homedorf стал для меня открытием! Здесь столько всего интересного и полезного! И главное – все фирменное и качественное, не стыдно клиентам предложить. Многие вещи выбираю сама, что-то заранее показываю клиенту, отправляю ссылки на товар. Нравится, что можно подобрать стильные штуки для любого интерьера: и для классики, и для современного, и для лофта. Цены приемлемые, если учитывать, что покупаешь красивую и качественную вещь, а не мелочевку, которую захочется выбросить через пару месяцев.
Оксана Малышева
На днях получила первый заказ из магазина Homedorf, заказывала подарок подруге – симпатичный дозатор для мыла в виде улитки. Сразу хочу сказать, что работой магазина я очень довольна. Мне перезвонили буквально через несколько минут (не во всех магазинах так быстро реагируют), рассказали подробно о товаре, предложили еще несколько вариантов подарков. Я все же остановилась на первом. Заказ оформили в тот же день и отправили во Владимир. Дозатор оказался очень классным, из хорошего плотного пластика, очень эффектно смотрится в ванной. И мне и подруге понравился, поэтому магазин я рекомендую, подарки буду покупать только там!
ИМ
Ирина М.
Все кухонные органайзеры у нас – из Homedorf. Однажды случайно попала на их сайт, и стала постоянной покупательницей. Нравится то, что даже самая небольшая вещица выглядит невероятно стильно, создает гармонию и уют. Нет шаблонных вещей, которые можно найти на каждом шагу.
Юлия Герасимова
Не часто, но делал заказы на этом сайте. В этот раз прислали поцарапанную подставку для кухонных принадлежностей, фирмы TYPHOON (типа Англия, сделано в Китае). Доставка платная, через боксберри, приняла, открыла - царапины. Говорят раз оплатили доставку, значит согласились с приемкой. Если хотите выслать, welcomwe за свой счет - Почтой России. И мы еще поглядим, стоит ли вам компенсировать доставку обратно. И никаких извинений за факт брака и стремления помочь клиенту решить его проблему. Клиент не сориентировался на месте, сам дурак.) Оставайся с нашим браком, нам все равно.