Наше Время
Мастерская по ремонту швейцарских часов
Ремонт элитных часов с гарантией до 5 лет
Позвонить
Роберт
Все сделали быстро и четко, примерно за час-полтора заменили батарею. Отношение персонала было нормальным, вежливым, без претензий. Выбирал компанию, потому что она расположена близко и уже не первый раз обращался сюда, предпочитаю проверенное место.
Амелия
Хожу в эту компанию уже много лет, всегда всё делают быстро и нормально. Обычно меняю здесь батарейки, это занимает минут 10. Персонал всегда относится ко мне прекрасно.
Денис
Работу выполнили оперативно и качественно, батарею поменяли где-то за 1-1,5 часа. Сотрудники вели себя корректно, учтиво, никаких нареканий нет. Выбрал эту фирму из-за удобного расположения рядом и уже несколько раз пользовался их услугами, так как доверяю испытанному месту.
Михаил
Я остался доволен результатом, работу выполнили качественно и в срок, всё сделали быстро. Браслет укоротили примерно за 10 минут. Выбрал эту компанию из-за удобного расположения и положительных отзывов.
Семён
Я уже 8 лет пользуюсь услугами этой часовой мастерской, мне очень нравится ее расположение рядом с моим домом. Специалисты здесь настоящие профессионалы, после их ремонта часы работают долго и без нареканий. Недавно мне заменили батарейку, все было выполнено оперативно, точно в срок.
Ирина
Мне оперативно заменили батарейку в часах, я не отходила от места и через короткое время уже получила их обратно. Персонал был исключительно приветлив и внимателен, обслуживание оставило только положительные впечатления.
Сузанна
Все сделали быстро и качественно, заменили ремешок на моих часах Longines достаточно оперативно. Мне сказали подождать около получаса, когда я вернулась, часы были готовы. Мастер был доброжелательным, хотя я особо не взаимодействовала, просто оставила часы и забрала их позже.
Инесса
Я быстро решила свою проблему - весь процесс занял около 15 минут. У меня постоянно откручивался винтик на часах при ношении с ремешком, мне его закрепили специальным гелем. Сотрудники вели себя вежливо, общение прошло без проблем. Пришла из-за удобного расположения рядом с домом.
Маргарита
Когда я обратилась в компанию, мой сложный ремешок на дорогих часах отремонтировали оперативно и качественно. Работа заняла около получаса, хотя в других местах мне отказывали из-за сложности. Я очень рада уровню обслуживания и признательна за быструю помощь.
Михаил
Все хорошо, качественный ремонт, своевременный, все оперативно сделали. Браслет уменьшили буквально за 10 минут. Выбрал эту компанию, потому что она рядом и с хорошей репутацией.
Дмитрий
Я обратился в компанию для ремонта своих элитных часов, которые перестали работать из-за проблем с механизмом. Ремонт длился примерно месяц, вероятно, заменили механизм, но точно уже не помню. В итоге часы снова работают, я доволен результатом. Выбрал эту компанию, опираясь на отзывы, да и в процессе общения с сотрудниками не возникло никаких нареканий.
Антон
Мне потребовалось поменять батарейку в часах. Для меня главное - это итоговый результат, а тут всё функционирует как надо, пока что претензий нет. Мастер доходчиво всё рассказал, без ненужных подробностей, передал именно те сведения, которые меня интересовали.
Сергей
Мастер произвел на меня отличное впечатление своим профессионализмом. Я наблюдал, как он осматривал часы и менял батарею, работал четко, без лишних расспросов. Это уже мой второй визит в эту компанию, ребята действительно хорошие специалисты. Мне нравится, что они понятно объясняют, что делают и не пытаются навязать дополнительные услуги.
Амирхан
Мне оказали помощь очень быстро - работа заняла не более получаса. За это время установили клипсу и провели чистку в ультразвуковой ванне. Персонал был вежлив и спокоен. Я выбрал данную мастерскую из-за её близкого расположения и потому что уже имел опыт обращения.
Лев
Совершенно случайно попал в эту мастерскую рядом - нужно было поменять батарейку в швейцарских часах. Меня приятно удивило, как быстро и качественно выполнили работу. Часы выглядят просто превосходно, словно только что из магазина! Благодарю специалистов за отличную работу.
Владимир
Я очень доволен работой мастерской! Специалист оперативно поменял батарейку, выполнил все дополнительные процедуры - смазку и другие необходимые работы. Мне понравилось, что он детально рассказывал о каждом ее этапе. Все заняло всего 15-20 минут, плюс общаться с мастером было одно удовольствие. Обратился сюда, потому что мастерская находится близко к моему дому и здесь удобно припарковаться.
Мария
Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию по ремонту элитных часов. На этот раз мне быстро поменяли ремешок, примерно за пятнадцать минут. Ко мне относились нормально, в меру доброжелательно, всё как надо. Выбираю данное место, потому что здесь всегда есть то, что мне нужно, уже давно пользуюсь услугами.
Виктория
Мне нужно было заменить батарейку в часах, поэтому решила обратиться в данную компанию, ведь она находится недалеко от моего дома. Очень порадовала быстрота работы - все сделали буквально за 10-15 минут. Персонал произвел на меня отличное впечатление: все были вежливые, с ними приятно общаться. Я довольна скоростью и качеством сервиса.
Алина
Всё сделали точно по договорённости, цена была вполне разумной. Часы теперь работают исправно, претензий у меня нет. Качество ремонта и сервис устраивают, приёмщик общался вежливо и с профессионализмом. Я решила отдать часы в ремонт именно в данное место, так как оно специализируется на Tissot. Ремонт выполнили вовремя, после чего я получила часы вместе с необходимыми документами и сразу ушла.
Евгения
Мне очень понравился сервис, меня быстро уведомили, ремонт сделали оперативно, подробно объяснили, в чем была проблема с моими часами и почему она возникла. Я была довольна, что мне сразу назвали сумму за ремонт и объяснили, за что я плачу. Общение с сотрудниками было приятным, всё устроило, и если что, я буду обращаться только к ним.
Леонид
Обратился в эту компанию из-за рекламы и потому, что не могли сделать ремонт часов в других местах. Мне заменили ремешок, крепление и батарейку в часах, всё сделали качественно и хорошо. Персонал вел себя нормально, работа выполнена отлично, часы наладили.
Милана
Всё, что я просила, мне сделали: подрезали ремешок, установили всё четко и аккуратно. Обслужили очень быстро, минут за тридцать, без очереди. Персонал был вежлив в общении со мной. Я уже давно пользуюсь услугами данной компании, мастера всегда делают ремешки и батарейки. Всё происходит четко, по времени, без лишних ожиданий.
Денис
В этой компании мне оперативно заменили батарейку в часах и аккуратно приклеили отломившийся индикатор. Сотрудники общались вежливо и профессионально, что оставило у меня хорошие впечатления от салона. Я намерен и в дальнейшем обращаться сюда. Рекомендую эту компанию за надежность ремонта, который служит долго.
Андрей
Мои часы сломались, и их ремонт занял почти месяц из-за замены деталей, но итог действительно оправдал ожидания. Я не разбираюсь в технических нюансах, поэтому не могу точно объяснить, в чём была проблема, однако работу сделали на отлично. Обратился в эту фирму, поскольку покупал у них модель Alfex изначально. Общение с мастером прошло очень удобно и без лишних заморочек, меня всё полностью устроило.
Дмитрий
Хорошие специалисты, быстро и грамотно делают работу. При замене элемента питания сотрудники сразу поняли проблему, хорошо всё разъяснили и рассказали, что, где еще можно сделать. Отношение сотрудников было очень хорошим и положительным.
Андрей
Сотрудники качественно сделали замену элемента питания, сотрудник всё рассказал и показал, что всё работает хорошо. Общение было корректным и вежливым.
Ярослав
Ремонт мне не сделали, так как деталей не было, но мастер подсказал, как действовать, если я продолжу заниматься ремонтом. Мастер уделил много внимания, подробно объяснил, что нужно делать и чего избегать в уходе за моими часами. Модель у них редкая — Invicta Venom.
Нелли
Я регулярно пользуюсь услугами этой мастерской - ребята всё делают оперативно и качественно. Недавно пришла поменять батарейку, тут же приобрела новую - очень удобно. Выбрала именно эту фирму из-за удачного расположения: после магазина по пути домой заскочить - одно удовольствие. Мастера узнала - раньше он работал в другом часовом ателье, где я покупала свои часы. Сейчас доверяю ему обслуживание Tissot и Fossil.
Татьяна
Работу выполнили быстро и чётко! Я сдавала две пары часов, где делали частичную чистку контактов и замену батарейки, всё сделали в течение получаса. Обслуживание было на высоте: со мной вежливо общались, подробно объяснили и рассказали обо всех предстоящих работах.
Миша
Обращался за заменой батарейки в часах. Профессионализм сотрудников, удобство обслуживания и отличное соотношение цены и качества впечатлили. Замена заняла всего 5 минут, отношение персонала было очень хорошим.
Александр
Мне убрали лишнее звено на новых часах — работали аккуратно, без задержек, сразу предложили несколько способов решения и детально разъяснили каждый шаг. До этого я уже неоднократно приносил сюда свои часы на ремонт, меня всё устраивает.
Александр
Специалисты отремонтировали ремешок за полчаса-час, без проблем. Ко мне они относились нормально, я остался всем доволен.
Андрей
Обслуживание было хорошее и быстрое, к тому же мне все объяснили понятно и вразумительно. Диагностика элитных часов была проведена, но от ремонта я отказался. Общение со стороны сотрудников было отличным, все разложили подробно.
Николай
Сервис понравился, и устроило, как все быстро и хорошо сделали. Услугу демонтажа звена оказали быстро, взаимодействие с сотрудниками было хорошим, даже отличным.
Михаил
В компанию я обратился для ремонта часов после удара. Остался доволен оперативностью, ребята хорошие и понимающие, всё доступно объяснили и рассказали, с задачей справились отлично.
Михаил Морис
Выбрал компанию, потому что она расположена близко к дому, остался доволен отличным отношением к клиентам. Все заменили, стекло сделали хорошо, отполировали. Все отлично, спасибо большое мастерам.
Руслан
Подход и профессионализм персонала компании на уровне! Мастер грамотно показал, рассказал и объяснил, его отношение меня тоже порадовало. Я остался доволен качеством услуг.
Максим
Все было хорошо и замечательно, да и специалисты работали отличные. Особое внимание обратил на работу: все сделано быстро и качественно, никаких ошибок, все теперь функционирует исправно. У меня была замена батарейки, и все прошло вовремя и хорошо.
Виктор
Осталась очень доволен посещением! Пришел подогнать браслет на новых часах - сотрудница встретила приветливо, проявила искреннюю внимательность и профессионализм. Все сделали буквально за 10 минут, даже быстрее, чем я ожидал. Выбрал этот салон случайно - он оказался рядом с магазином, где я покупал часы. Но так удачно сложилось, что сервис здесь на высоте!
Андрей
Качество работы на высоте: быстро поменяли батарейку, и это уже второй раз, когда обращаюсь, потому что батарейки здесь ходят долго. В часах прозрачная задняя стенка, и видно, что мастер всё сделал аккуратно. Сотрудник дал полную консультацию, рассказал, что можно сделать дополнительно по часам.
Андраник
Мастера быстро заменили батарейку и провели диагностику часов. Свою работу они сделали качественно и оперативно, без лишнего ожидания. Цена услуги оказалась приемлемой, всё выполнили четко: пришел, немного подождал и сразу получил часы обратно в рабочем состоянии.
Михаил
Я уже неоднократно пользуюсь услугами этой мастерской, видимо, в сумме у меня здесь починили часов на пять! Мастера работают просто отлично, быстро, чётко и без нареканий. Приходил к ним два года назад, те часы до сих пор исправно тикают, несмотря на ежедневное ношение. На днях снова зашёл, как всегда, всё сделали на высшем уровне. Очень надеюсь, что и теперь мой хронометр прослужит долго, как и должно быть.
Федя
Обратился в компанию по поводу обслуживания часов Tissot – хороший сервис, всё было нормально. Мне провели установку ремня, чистку, дали полезные советы. Работали очень быстро, персонал отзывчивый. Выбрал эту мастерскую по отзывам на сайте и не пожалел.
Дмитрий
Мне удобно добираться до этой компании, так как она расположена прямо в торговом центре. Уже трижды обращался сюда по разным поводам - каждый раз нужны были разные виды ремонта, последний раз делали ремешок. Персонал работает профессионально: всё делают быстро, понятно, без лишних разговоров. Особенно нравится, что заказы выполняют оперативно - ждать долго не приходится.
Сергей
Всё хорошо — и работа сотрудников, и предоставленные услуги. Сотрудники шли на контакт, объяснили всё, что нужно было знать. Услуга была — ремонт часов, раритетных. Выбрал эту организацию, так как уже менял там батарейку.
Максим
Ремешок и батарейку заменили буквально за десять-пятнадцать минут, что меня приятно удивило. Персонал отнесся очень хорошо, ребята молодцы! Решил обратиться именно сюда, потому что сервис находится по пути домой.
Александр
Обращался за заменой батарейки в компанию по ремонту элитных часов, и все прошло достаточно быстро, даже в тот же день. Мастер был приятным, общались мы с ним в основном по часам, отношение было хорошее. Я уже не первый раз обращаюсь туда и продолжаю ходить, так как все устраивает.
Егор
Я постоянный клиент компании и всегда доволен результатом работы персонала. После обращения всё проходит хорошо, общение со мной вежливое. Последний раз обращался за заменой ремешка и снова остался всем доволен. Причем ремешок я приобрел тут же.
Артур
Персонал доброжелательный и отзывчивый. Всё посмотрели, разобрались и оперативно выполнили работу, частично почистили контакты посадочного элемента питания и заменили элемент питания.
Давид
Недавно здесь меняли батарейку в часах для жены, всё сделали быстро, примерно за двадцать минут. Отношение сотрудников было приятным, общение оставило хорошее впечатление. Атмосфера в салоне понравилась — всё красиво и уютно, я остался доволен.