medi
Салон ортопедических товаров
Shilovarka
Изготовление индивидуальных стелек быстрое. Заказывала здесь igli allround, специалист по ортопедии сделал скан стоп бесплатно. Спасибо большое за помощь.
Полина
Заказала в салоне индивидуальные стельки Igli allround. Провели сканирование стоп. Процесс изготовления занял время, но это того стоило! Теперь ношу их в кедах, меня сразу предупредили что они только для одного типа обуви дискомфорт в спине ушел, ноги перестали затекать. Сам салон очень опрятный, все стерильно, аппаратура для сканирования современная. Консультант профессионал своего дела, ответил на все мои вопросы.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживани…
Кирилл Малышев
Хороший выбор ортопедических стелек, обуви и подушек. Внутри чисто, товар расставлен удобно. Сотрудники грамотные, всегда готовы подсказать и сориентировать по ассортименту.
Дарья Севастьянова
Сперва относилась скептически к пользе и необходимости индивидуальных стелек, но сейчас походив в них целый сезон могу смело рекомендовать всем, кому они рекомендуются. Очень сильно разгружают ногу, распределяют нагрузку правильно. Помогли изготовить ваши сотрудники, за что я очень благодарна
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Михеева Алёна
О, какой здесь большой выбор чулков медивен. Кроме того, что моделей несколько вариантов, так еще и цветов огромное количество (особенно у моделей элеганс). Есть и госпитальные, но они только белые продаются. В салоне приятно находиться, рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ольга Романова
Покупала в этом салоне госпитальные чулки тромбексин 18. Стриаются хорошо, приятны к телу, швы отличные, материал на ощупь и по ощущениям нравится. P.S. Консультант при покупке объяснил, что, чтобы сохранить свойства чулков как можно дольше, их стирать нужно только в ручном режиме. Спасибо за совет)
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем вам здоровья!
soso.shimkent
Удачное расположение, продукцией пользуюсь давно, магазин хороший. Среди явных преимуществ то, что почти все товары made in Germany, очень высокого качества, есть гарантия, а также если говорить про сам магазин, то обслуживание одно из лучших
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады помочь снова…
emokeeva
Приходим сюда уже дважды. В первый раз зашли с мамой пару лет назад: ей нужен был госпитальный чулок струва 35 для операции минифлебэктомии. Они в самый раз подошли. А второй раз я зашла уже себе за поясничным бандажом. Так как было назначение врача, сделали 10% скидку. Салон отличный, качество, наверное, самое высокое, в своей сфере
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Благодарим за отзыв, высокую оценку нашего салона и продукции компан…
Georgy Tihonov
Удобное расположение. Компания меди отличается высоким качеством и продукция хорошо корректирует природные несовершенства. Брал корректор осанки футболку posture plus. Прилегает приятно, плотно, движений не стесняет. При небольшой сутулости без деформации позвоночника футболка подошла идеально
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Георгий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось…
Анна Державина
Покупала чулки перед операцией, сотрудники очень милые и отзывчивые, ассортимент прекрасный, сразу нашлось то что нужно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны визитом в салон. Спасибо, что написали отзыв!
Dalissa S
Понравился магазин. Брала здесь ортопедическую подушку, и поскольку я человек дотошный, то задавала много вопрос по доставке и прочему. Понравилось, что мне досконально все объяснили и проконсультировали. Пришло все тоже быстро. Сама подушка нравится – меньше тянет шею, спина утром не болит. Спать на ней комфортно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить нам высокую оценку!
Катя
сотрудники очень приветливые, зашла спросить, есть ли у них ортопедические подушки, так мне всё-всё показали, дали пощупать и предложили прилечь даже! ассортимент широкий, магазин просторный, акции всякие. приду, когда все же соберусь брать подушки или еще что-то.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за отзыв!
Влада Любимова
У меня летом в жару отекают и сильно устают ноги, поэтому решила купить сабо с анатомической стелькой. Выбрала модель AFS Pirna, так как она выглядит очень круто, и мне подходит ко многим вещам. Теперь спокойно весь день на ногах провожу и не страдаю вечерами.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Рады, что вы остались довольны своей покупкой! Носите на здоровье!
mlastovenko
Приходила сюда дважды - первый раз меня к ним отправил знакомый ортопед, по его совету делала индивидуальные ортопедические стельки, чтобы скомпенсировать негативные эффекты от плоскостопия. Пока ортопед-консультант из салона сканировал стопы на специальном сканере, опрашивал меня и т. д. я глазела по сторонам и обратила внимание на компрессионный трикотаж - у них очень красивые немецкие чулки и колготки. Стельки забрала через пару дней после первого визита. Это земля и небо в ощущениях: за месяц боль в суставах почти прошла. Стельки очень недешевые, даже по сравнению с качественными ортопедическими товарами. Но я признательна моему врачу за наводку, что такие есть. Второй раз пришла сюда за колготками. Выбрала по совету консультанта 1 степени компрессии, чтобы тяжесть в ногах по вечерам не наваливалась. Чулки дорогие, но очень качественные, ношу уже около месяца и очень довольна: и внешне хорошо выглядят и помогают действительно ногам. И, кажется, они неубиваемые, ни намека на износ.
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо, что поделились вашей историей и высоко оценили качество наш…