Ludi

Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Татьяна Чучканова2 отзыва
sgiha261 отзыв
Хочу рассказать немного о прекрасном месте, в котором я провела очень много времени в 11 классе – курсах по подготовке к ЕГЭ «LUDI». Мне очень понравился формат курсов, а именно то, что материал мы получали в электронном виде на неделю, а на занятиях делали практические задания и задавали вопросы. Не было скучных лекций, а материал удобно было учить в любое время. Учебники были разделены по блокам, то есть каждая тема отдельно, поэтому каши в голове не было. Также учебники были не школьные, а составлялись методистами курсов, что не делало их хуже, а наоборот, только лучше! Хоть преподавательский состав довольно молодой, все преподаватели блестяще знают предмет, умеют объяснять, отлично разбираются в структуре ЕГЭ (в отличие от некоторых школьных учителей). Сами они недавно сдавали экзамен, поэтому понимают, что ожидает учеников. Преподаватели на связи каждый день и почти каждый час в сутках, можно задавать любые вопросы или рассказать о своих переживаниях, при этом на занятиях не стоит ожидать НЕ строгих преподавателей, они ооочень требовательные)) Отдельное место в моем сердце занимает администрация курсов. Основатели LUDI часто разговаривают с учениками, поддерживают и всегда готовы прийти на помощь, это вам не завуч в школе! Администраторы – одни из самых близких людей для учеников. Например, к Дарье Курнышевой я приезжала в дни публикации списков поступающих, она налила мне чай, угостила печеньем и помогла определиться с тем, какой именно ВУЗ я хочу выбрать. В LUDI вас научат, настроят, подарят хорошее настроение и поддержат в течение года. Там вас всегда будут ждать, помогать вам, заботиться. Каждый член команды курсов на 100% заинтересован в том, чтобы вы поступили в место своей мечты, поэтому выбрав их вы точно не ошибетесь!
Elizaveta Kharlamova1 отзыв
Самые шикарные курсы по подготовке к ЕГЭ в Москве. Их действенность заключается не только в прекрасном подборе преподов, которые с учениками на одной волне и искренне включены в свой предмет, но и в уникальной системе обучения "перевернутый класс", которая требует от каждого ученика максимальной включенности в урок, что позволяет воспринимать информацию активно, а не пассивно, как при обычных лекциях. (кстати, этот формат так же применяется в Гарварде) Благодаря Ludi, подготовка к ЕГЭ была для меня интересным и приятным процессом, а так же заставило посмотреть на некоторые предметы с совершенно иной стороны ( русский язык, например, меня искренне заинтересовал). Я брала олимпиадный курс обществознания и выиграла олимпиаду по праву от СПБГУ, так же благодаря английскому и русскому от LUDI, мои баллы - 88 и 89 соответственно. Лучшие курсы!! Всем рекомендую!!!
Ольга Арцрумян1 отзыв
LUDI- место, готовящее к университетской жизни, где вся ответственность за подготовку ложится исключительно на тебя.Главный лозунг курсов- "дисциплина важнее мотивации". И действительно, основную информацию нужно осваивать самостоятельно, на занятиях же разбираются какие-то ошибки и самые сложные моменты темы. Формат для тех, кто может организовать себя сам или же для тех, кто очень хочет этому научиться :) Я готовилась здесь к ЕГЭ по биологии и общаге, и разница между первым занятием и самим экзаменом составила около 30 и 55 баллов. Домашки были достаточно объемными, что постоянно толкало вставать и делать вместо привычной прокрастинации. Вообще ЛЮДИ- это про душевность, хорошее отношение к ученикам, про " до конца приема ваших эссе осталось пять минут" и про "я сдала". Прошел год, а я все равно стараюсь забежать в свободный денек, узнать как у них дела :)
arcolya1 отзыв
Polina Orlova1 отзыв
Выпускница 2019 года Сдавала историю, русский и английский. Диагностику в августе написала на 7, 70 и 74 балла соответственно. Особый акцент хочу сделать на то, какой путь я прошла, готовясь к экзамену по истории. С первого занятия я поняла, что предмет, который ни капли не цеплял меня во время обучения в школе, очень интересный. То, как преподносил материал преподаватель, то, насколько занимательными были учебники, позволило сделать вывод о том, что любой предмет может цеплять и быть доступным. На протяжении всего года я была окружена поддержкой со стороны всех своих учителей, администраторов, Андрея и Ильи. Именно поэтому мне неприятно читать негативные отзывы об этих курсах. Я, честно, не могу найти ни одной причины, по которой можно было бы критиковать работу преподавателей в этом центре. По английскому после занятий с Сашей Ковалевой мне удалось получить 92 балла, благодаря Кристине Филипповой - 94 по русскому. Историю я сдала на 91 балл и считаю это коллективной победой всех, кто помогал мне во время покорения этого предмета. Бесконечно благодарна курсам за то, что они подарили мне возможность открыть для себя новый мир интересной науки, поверить в свои силы и поступить на бюджет исторического факультета в Вышку.