#ВсеЗаймыОнлайн
Сервис по выбору финансовых продуктов
Валерия Патрекевич
Удобный банк для повседневных задач. Карта работает корректно, приложение интуитивно понятное. Пока серьёзных проблем в использовании не возникало. Спасибо большое!
Marina Asti
Сервис выручает не первый раз при подборе финансового продукта. Для меня это большая экономия времени и нервов, поскольку все нужная информация собрана на одном сервисе, информация фильтруется под нужные запросы, сопоставляется. Благодаря этому я вовремя обратила внимание на выгодный сберегательный вклад. Если бы просто «держала» всю эту информацию в голове или бегло читала на каждом сайте банка - толку бы точно не было. Как итог - вложение средств под хороший процент + возможность снятия и пополнения.
Galina Vetrova
Сервис выручает не первый раз при подборе финансового продукта. Для меня это большая экономия времени и нервов, поскольку все нужная информация собрана на одном сервисе. Благодаря этому я вовремя обратила внимание на выгодный сберегательный вклад. Если бы просто «держала» всю эту информацию в голове или бегло читала на каждом сайте банка - толку бы точно не было. Как итог - вложение средств под хороший процент + возможность снятия и пополнения.
Alyona Virtek
Срочно потребовались деньги на личные траты, обратилась в компанию для взятия займа. Оформила заём за пять минут, деньги пришли на мой счёт в течении двух часов.
Valeria Fomina
Понравился сервис, помогали сравнить и выбрать лучший микрозайм на выгодных условиях, быстро, удобно, консультация приятная, все объяснили, спасибо, буду обращаться к вам еще и рекомендовать вас своим друзьям!!
Влад Тольков
Действительно хороший сервис, без проблем подобрал наиболее удобный для меня кредит МФО, и потребовалось минут пять, не больше. Пользоваться сервисов очень просто, и при этом интерфейс стильный, симпатичный. Когда деньги снова понадобятся, я сравниваю только на #ВсеЗаймыОнлайн буду однозначно.
Дмитрий евсин
Я впервые решился взять заём и не знал, как лучше это организовать. Мои друзья посоветовали мне воспользоваться этим сервисом, и я решил последовать их совету. Меня приятно поразило, что мне быстро предложили подходящий вариант с низкой процентной ставкой. Я получил деньги почти сразу после того, как подал заявку. Всё прошло без проблем, и я с радостью рекомендую этот сервис другим людям.
tanyatatyana195
Добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом, на сайте - агрегаторе о финансовых продуктах. Срочно понадобились деньги и подруга посоветовала обратиться и выбрать лучшее предложение на этом сервисе. Всё понятно,просто и доступно.
Ольга
Хорошо, что вспомнила о том, что коллега на работе рассказывала про Все Займы Онлайн. Это Сервис- агрегатор финансовых продуктов. С их помощью мне удалось подобрать наиболее выгодное МФО. Можно подбирать как по рейтингу, так и по процентной ставке. Удалось оформить всё оперативно, даже несмотря на мою плохую кредитную историю. Деньги можно получить не только на карту, но и на электронный кошелёк. Рекомендую!
Yury Zhigalov
Отличный портал-агрегатор по выбору финансовых продуктов. Плюс много полезной информации по теме, просто интересно даже почитать, чтобы повысить свою финансовую грамотность. Благодаря сравнению разных компаний легко определился с подходящей для меня при выборе займа.
Michael
Спасибо что помогли выбрать лучшее предложение по займу, очень хорошо что нашел вас, теперь без проблем можно выбрать проверенного агрегатора по займу
Алина Араева
Немедленно кредит надо было взять, и знакомый посоветовал данный сервис мне. Я на нем смогла оперативно сравнить предложения и подобрать самый лучший для себя. Сервис удобный, с хорошим интерфейсом, отличной техподдержкой. Осталась довольна.
Юлия Билеева
Обращалась в этот сервис, когда нужны были деньги срочно, но не знала, где лучше взять. В итоге помогли подобрать идеальный, я считаю, вариант. Отдельное спасибо за оперативную и вежливую техподдержку. Такой сервис вполне моно рекомендовать.
Наталья Нестеренко
ВсеЗаймыОнлайн — это надёжный помощник в поиске выгодных финансовых предложений. Пользуюсь сервисом регулярно и всегда довольна результатами. Особенно радует возможность сравнения условий разных займов — это значительно упрощает процесс выбора. Информация на сайте всегда актуальная. Рекомендую всем, кто ценит своё время и деньги.
Светлана Авилина
Данный сайт весьма выручает, когда нужно быстро подобрать кредит, так как делает за тебя всю работу по сравнению предложений. Подобрала здесь кредит в Быстроденьги, Заполнила анкету на сайте, предоставила все необходимые документы. В течение 10 минут получила деньги на карту. Очень удобно, что не нужно ни куда идти, всё можно сделать на сайте.
Полина
При поиске выгодного по условиям кредита с низким процентом и без отказа по заявке нашла этот отличный сервис. Он позволяет найти лучший вариант, так как предложений много и всё грамотно написано, нужная и важная информация, полезное и актуально на сегодняшний день. Тут смогла уточнить свой кредитный рейтинг, удобная функция на сайте. Кредит получен только благодаря сервису, помог отлично.
Akademik Fifi
Я оформил займ в компании турбозайм, так как возникла необходимость оплатить неотложные медицинские расходы. Необходимо было быстро решить вопрос с финансами. Я решил взять займ в размере 50 000 рублей, что оказалось идеальным вариантом для моей ситуации. Срок займа составил 12 недель с процентной ставкой 0,8% в день. Оформление прошло через сайт, и благодаря интуитивно понятному интерфейсу, я быстро заполнил все необходимые данные. Приятно удивило, что первый займ мне одобрили под 0%! Погасил займ через мобильное приложение банка, что было удобно и быстро. Никаких трудностей в процессе оформления или погашения не возникло, менеджер оказался очень отзывчивым и профессиональным, ответил на все вопросы. В целом, я остался доволен прозрачными условиями займа и быстрой обработкой заявки. Спасибо за помощь!
nata_potemkina123
Когда мне понадобился срочно займ мне посоветовали зайти на этот сервис. Была довольно удивлена широкому выбору на любой вкус и главное не нужно бегать по городу искать, всё в одном месте. Спасибо за такую возможность!
Tatyana Gryazneva
Отличный сайт! На ВсеЗаймыОнлайн легко подобрала займ с самыми выгодными условиями. Все понятно и удобно, можно сравнить предложения банков и МФО за пару минут. Еще понравились статьи по финансовой грамотности — узнала много нового. Рекомендую!
Антон Сергеев
Первый раз брал микрокредит, вообще не знал где смотреть и где выгоднее. Нашёл сайт Все займы онлайн и здесь выбрал ту компанию, где процент небольшой и условия хорошие. Удобно это, так как здесь много разных банков и МФО - теперь буду знать и сразу найду микрозайм через этот сайт.
Galina Vetrova
Очень удобный сервис с актуальными данными и полезными сравнениями. Искал информацию в каком банке лучше оформить займ. На сервисе максимально доступно размещена вся необходимая информация. Я быстро определился по сроку, сумме и уровню одобрения. Также большую роль для меня играет рейтинг банков, который также указан. Очень благодарен!
Мельников Артём
Сайт оказался весьма полезным помощником в выборе финансовых продуктов. Искал кредит и благодаря простоте навигации смог быстро сравнить предложения различных банков и МФО. Особенно радует наличие актуальных новостей и акций, это помогает быть в курсе всех событий. Хотя дизайн сайта немного не порадовал, в целом впечатления положительные. С радостью буду пользоваться им снова и рекомендую другим.
Артём
Хороший сервис, с помощью которого смог найти выгодные предложения по МФО. Выбор большой, но сервис значительно упростил мне работу и сэкономил время. Единственное, что не сразу понял, где что находится.
Ekaterina Golub
Если срочно нужны деньги рекомендую не тратить время на рассылку заявок по ломбардам и сбор справок и документов. Обращайтесь в Кощдрайв, как это сделала я, получите деньги если у вас есть машина, компания не забирает транспортное средство, но работает под залог документов на него. НЕ нужно никуда ехать, все происходит быстро и через интернет. Отпрвляете фото, подписываете электронные договор и готово: машина в залоге, деньги на карте. Выплачиваете кредит, забираете свои документы. Никаких скрытых платежей и процентов нет. Платите четко по график, который будет представлен еще до того момента, как вы подпишите договор
Kotya Kiryukhin
Услугами пользовался впервые, очень понравился сервис и простота, быстро нашёл вариант, и по итогу приятный бонус в конце, рекомендую 👍
Дарья Калугина
Отличный сервис, легко подобрала выгодный для себя кредит от мфо всего за пару минут. Пользоваться легко и удобно, на сервисе представлен красивый дизайн. Теперь если брать деньги, то только здесь сравниваю все предложения.
10 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, Спасибо за отзыв!
Кирилл Генадьев
Отличный сервис, пользоваться легко и удобно, предоставлена вся актуальная информация по займам от разных организаций. За пару минут поиска подобрал самые выгодные условия предоставления. Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Кирилл Мирзоев
Отличный сервис по описку мфо с идеальными предложениями по предоставлению займа. Пользоваться легко и удобно, расписано все до мелочей. Приятно порадовал внешний дизайн. Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Евгений
Случилось так что срочно нужны были деньги, но не знал где лучше всего взять займ и решил посмотреть сайты, где можно посмотреть варианты и почитать отзывы. Нашел данный сайт и он мне очень понравился, все удобно и понятно. Жаль только что нельзя брать займы прямо через сайт
vovavlad371
Со всяким может случиться ситуация, когда срочно нужны деньги на короткий срок, а на поиски удобного банка времени нет. Попал в такую ситуацию и я. В интернете нашел этот ресурс. Всё оказалось довольно таки просто. Из богатого ассортимента финансовых организаций выбрал подходящую, оформил заем, получил без проблем и быстро сумел его закрыть. Один недостаток: нельзя непосредственно на этом сайте оформлять заявку.
Dmitry Sviridov
На Все Займы Онлайн можно подобрать любой займ на любую сумму от любой МФО. Очень удобно, что всё собрано в одном месте. Ставлю 4 звезды только из-за того что в первый раз не сразу разобрался в навигации по сайту, а так всё здорово.
Marina Smirnova
Когда появилась потребность в кредите для себя решила, что ходить по банкам и искать более выгодные условия не вариант, да и времени не так много. Деньги нужны скоро и поэтому в интернете искала варианты, среди многих подобных сайтов остановилась именно на этом, ориентировалась на рейтинг и отзывы) Реально оказался удобным, понятным и надёжным, здесь достаточно много предложений по кредитам и займам, есть спец предложения. Довольна тем, что нашла оптимально выгодный для себя кредит. Буду пользоваться и в будущем!
Екатерина Сизоненко
В наше время необходимо быть финансово грамотным человеком, но к сожалению без ошибок не получается. Поэтому, чтобы не допускать ошибок, я открыла для себя этот сайт. Нашла я его на просторах интернета совершенно случайно. Просмотрела внимательно все разделы, почитала статьи и стала вникать. Перед тем, как брать займ, кредит или кредитную карту, надо знать и уметь разбираться во многих правилах кредитования, условиях их получения. На сайте много полезной и актуальной информации по вопросам кредитования и кредитным продуктам. Здесь можно найти ответы на многие вопросы.
Elvira Khafizova
Здравствуйте.Нужен был срочно кредит,подруга посоветовала обратиться сюда.Здесь я смогла подобрать для себя кредит на специальных предложения.Есть вся необходимая информация по кредитам , очень удобно что в наше время есть такие сервисы.
Renat Godunov
Впервые решил воспользоваться кредитом. Очень понравилось то что на данном сайте есть огромный выбор преимуществ онлайн займов. С помощью этого сайта я беэ проблем оформил по паспорту оформил миг кредит на карту. После оформления заявки деньги поступили на карту быстро.
Anastasia Polovskaya
Первый раз пользуюсь займами. Решила взять займ , но их много , и какой выбрать не знала. Сейчас, благодаря интернету всё гораздо проще. Решил попробовать найти займ через сервис ВсеЗаймыОнлайн и нашла подходящий вариант из большого выбора предложений. Сайт помог с выбором , за что им большая благодарность.
Liza
На сайте много предложений куда можно обратится за займом или если захочется за кредитом.Всё о каждой организации конкретно расписано, можно даже несколько предложений между собой сравнить, чтоб не попасть впросак а потом уж выбирать. Польза от сайта имеется хорошая, предложений всегда там достаточно, так что выбираю и быстро потом получаю.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Oksana Berdnikova
Сайт "ВЗО" очень удобная площадка для людей, которые хотят получить кредит. Благодаря информации, которая здесь дана можно очень сэкономить свое время в поисках нужной кредитной организации. Навигация по сайту очень простая. Все интересующие предложения распределены по категориям. Разработчики сайта самостоятельно делают отбор кредитных организаций и банковских продуктов, проводят анализ и дают советы по их использованию. Информация всегда полная и подробная. Банк организаций постоянно обновляется и дополняется. Кроме того, сайт предлагает вниманию вебинары по тематическим материалам для желающих. Вобщем сайт создан для удобства и комфорта пользователей.
nubasha21
Сайт классный и удобно оформлен. Самое комфортное-это поиск лучших вариантов займа или кредита. Есть возможность выбора. Успела воспользоваться уже пару раз и получила кредит в считанные время. Часто рекомендую его знакомым.
ilona.sardaryants
Узнала об этом сайте агрегаторе, когда понадобился кредит срочно. А теперь часто захожу сюда, хоть и не нужен кредит. Привлекает множество полезной информации, которая, считаю может пригодиться всем. Читать люблю статьи о финансовой грамотности. А тогда кредит подобрала быстро, так как легко можно здесь все сравнитт и выбрать. Радует еще и то, что вся информация проверенная, актуальная и постоянно обновляется. Советую обращаться!
Natalia Bashinskaya
Решила взять займ, а МФО сейчас так много ,что не могла определиться, да и заходить на каждый сайт изучать условия это очень утомительно и долго. Наткнулась на этот сайт, очень простой в навигации, и вся инфа по микрофинансовым организациям в одном месте. Так мне легко подобрали самую выгодную и подходящую для меня компанию. Спасибо!
Rina Sbitneva
Любимый сайт, первый раз благодаря все займы онлайн выбрала для себя микрозайм. В этот раз искала лучшие условия для кредитной карты. Всё довольно быстро и достаточно информации, что б выбрать для себя лучший вариант. Однозначно советую к использованию этого сайта.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!)
alya
Когда находишься в декретном отпуске, постоянно не хватает денег((( Подруга посоветовала эту МФО. Она когда то обращалась к ним. Я долго раздумывала, но всё же решилась и не пожалела) Мне всё очень понятно и грамотно объяснили и рассчитали проценты. Меня всё устроило! Обязательно буду советовать данную МФО своим друзьям и знакомым.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Но хотим обратить ваше внимание на то, что мы не МФО, и наш сайт не предо…
Даниил Булгаков
привет, друзья! никогда не писала отзывов на различные компании, но сейчас я просто в восторге! я работаю в одной компании и мне не платят зп, многие меня поймут … зп всегда с задержками или не платят вовсе. я был в поиске человека или приложения, которое поможет мне выбрать честную МФО. мой друг мне посоветовал это приложение. и правда, очень удобно, а самое главное на из сайте есть возможность сравнить и выбрать подходящий для меня финансовый продукт разных банков и МФО. Не поставил 5 звезд лишь потому, что мне как перфекционисту не понравился их сайт.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы принимаем ваши слова во внимание!
shanvall
Когда не хватает денег до зарплаты, то приходиться обращаться в МФО. Сайт весьма помогает определиться с выбором. Здесь можно узнать актуальную информацию и ознакомиться с акциями банков, только вот цветовая гамма выбрана не совсем удачно.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда прислушиваемся к нашим гостям!
dinara
Часто задерживают зарплату на работе и приходится время от времени брать микрозаймы. Самое главное, мне очень важно, чтоб был не большой процент и выплата приходила как можно быстрее. Это приложение, очень помогает в поиске, кредит она не выдает а просто помогает найти кредитора с проверенной историей и быстрым откликом. Однозначно рекомендую, если решите взять займ.
Natalya Dolmatova
В нашей жизни каждый человек сталкивался с финансовыми трудностями. К сожалению, меня это коснулось. Я новичок в этой сфере. Что делать не знала. Мне подсказали обратиться на этот сайт. Мне эксперты все рассказали, объяснили, расжевали до мельчайших подробностей. И за это могу твердо поблагодарить. Много вариантов на выбор - большой плюс. Единственное интерфейс не совсем понятный. Но это мелочь, так как я обратилась из-за своей проблемы и она решилась.
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными для вас!
Саша
Сервис мне помог разобраться с моим кредитным рейтингом, он у меня немного подпорчен был пару лет назад. Тогда были просрочки по одному кредиту. Но сейчас все выплачено. Никогда раньше не бралa быстрых займов, но в этом году пришлось. С работой были проблемы из-за вируса. Зарплаты почти не было. Первый запрос и мне одобрили заявку. Хороший сайт, понадобится еще, через него буду искать, где деньги взять.
Viktoria Kokovina
Для поездки на отдых не хватало определённой небольшой суммы. В банк обращаться не видели смысла, чтобы не отдавать двойную сумму. Решили воспользоваться услугами организации по микрозаймам. В интернете наткнулись на сайт, который полностью нас устраивал. Единственное, что не понравилось это цветовое оформление самого сайта. В целом удобный, доступно и понятно представлена информация по разным финансовым продуктам. Можно выбрать наиболее приемлемый вариант для себя, воспользовавшись онлайн калькулятором для расчёта необходимой суммы. Что мы и сделали.
Лидия Таракина
Срочно нужны были деньги,начала искать и вышел этот сайт.была приятно удивлена ,что в одном месте собрано множество вариантов с подробным описанием.нашла подходящий и оформила деньги очень быстро.сайт удобный в использовании всё понятно,яркий, понятный
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!