Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Маргарита Совершеннова18 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Евгений46 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Айэля1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Марк3 отзыва
Алина Полухина2 отзыва
Городской житель1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ис
Play Games3 отзыва
МЛ
Мария Лаврентьева18 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Светлана Козлова3 отзыва
Елена Б7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Pavel L383 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Лариса Лара12 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ