Spirit Fitness
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Попробовать бесплатно
ЕР
Евгений Резвухин
Инвентаря достаточно, даже в вечернее время хватает оборудования. Душевые нормальные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Анна Мардиева
Хожу нечасто, но мнение об этом зале сформировалось положительное. Никаких неприятных запахов, дорожки в порядке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ВФ
Валентин Федорук
Хороший зал для тренировок, вентиляция хорошая. Свет мягкий, музыка умеренной громкости не мешает
ДА
Давид Акдодов
Хожу месяц, тут всё понятно и удобно. Тренажёры обслуживаются, зона разминки пустая утром.
Юрий Ахутин
Для моих тренировок зал подходит идеально. Есть все нужные снаряды. Очередей почти не вижу.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ЛЯ
Лидия Ягодина
Отмечу чистоту залов и душевых. Не силишком шумно. Персонал вежливый.
Данил Карталов
Хожу пару раз в неделю. Администратор вежливый, зал ухоженный, мусора нет.
ДА
Дарья Абдильдина
Удобное расположение, захожу после работы. Атмосфера комфортная, инвентарь рабочий.
Полина Зайцева
Групповые занятия пилатесом и йогой отличная возможность сочетать растяжку и силу
Станислав Репинский
В утренние часы народу не много, тренажёры работают четко
ВФ
Валентина Фабрикантова
Занятия по пилатесу проходят в соответствии с графиком, опозданий не было. Зал поддерживается в чистоте.
ИА
Ирина Абукова
Сравнила несколько залов, этот понравился больше. Спокойная мотивирующая атмосфера, всё чисто.
Егор Биричев
Вечером бывает прилично больше людей, но всё равно можно заниматься. Душевые работают нормально.
Людмила Горовая
Хожу в основном на кардио. Дорожки отличные, работают плавно. Очередей нет в обеденное время.
Игорь Сальманов
Для функциональных тренировок достаточно пространства. Инвентаря много, кому надо хватает
Алиса Чиркова
Зал чистенный, оборудование класс, персонала много. Ходить одно удовольствие, заряжаюсь на актив
Мария Митронова
Абонемент с доступом ко всем зонам и залам очень удобен, потому что мотаюсь по разным районам. Везде одинаково хорошо, чисто и просторно
ИС
Ирина Самохина
Взяла карту на месяц. Перед групповыми по пилатесу бегаю на дорожках. Круто, что сделали отдельную зону для девушек, удобно
СИ
Сергей И
Групповые кардио-занятия мотивируют, тренер корректирует ошибки, атмосфера дружелюбная.
ЭГ
Элла Г
Хожу сюда давно, ни разу не пожалела. Всегда убрано, тренажёры исправные. Душевые просторные, сауна тёплая. Можно расслабиться после тяжёлого дня
1 декабря 2025, официальный ответ
РХ
Родион Х
Хорошее место с профессионалами. Взял себе персоналки, тренер корректирует технику, нагрузка увеличивается постепенно. Видно прогресс.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Уваров
Рядом с метро. Работает 24/7. оснащен современно, не только крутые тренажеры стоят, но и инвентарь.
Ася Панченко
Нет полотенец. Отличные цены на абонементы, есть помесячная оплата. В абонемент входят групповые занятия.
Алёна Новикова
Есть настоящий ринг, мешки для отработки ударов. тренер настоящий спец по этому виду спорта. Занимаюсь с кайфом.
Сергей Орлов
Пока что держат марку. Лучший на моей памяти бюджетный фитнес-клуб у нас в городе. Надеюсь, что и дальше так останется.
НВ
Никита Волков
Очень хороший зал, много пространства. Всем советую
Людмила Зайцева
Обстановка комфортная, контингент интеллигентный и почти весь молодой. Тренеры видно, что эксперты. Чувствую себя в своей тарелке.
Л Нов
Лично мне не хватает бассейна. В остальном все ок. Особенно цены на абонементы радуют.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена Бурахина
Ребятки тут и профессионально занимаются, но многие вроде меня – приходят просто себя в форме поддержать.
14 октября 2025, официальный ответ
Лариса Мальцева
Стильный клуб, достаточно новое оборудование, не просто новое из магазина, а например дорожки с кучей настроек. Можно под себя найти режим тренировки, не болеть, а реально идти к цели.
Никита Астафьев
Нормальное местечко, народ адекватный, нет типовых качков, все адекватные. Администрация следит за порядком.
Николай Каморин
Хожу сюда, чтобы укрепить тонус. Тренажеры под все группы, кардио есть. Сауна - после тренировки просто блаженство. Уже чувствую, как тело крепчает.
Сова Лаврентьева
Нравится бывать здесь, после посещения, всегда прилив бодрости и настроение лучше. Рекомендую походить, попробовать, может и вам зайдет.
Геннадий Сергеев
Удобно, что можно заехать по пути. Зал просторный, чистый, не шумно. Есть где размяться, даже если народу много. Уже привык - как второй дом.
Стас Ямашев
Бываю регулярно, поэтому взял максимальный абонемент, с ним хоть каждый день приходи, никаких запретов
Эдуард Ващеев
Хотел набрать мышц - начал заниматься. Оборудование классное, все в порядке. Персонал не лезет, но если что - подскажет.
АО
Алиса Окулова
Спирит - это все-таки уже довольно серьезный уровень подготовки. Обслуживание тоже хорошее. Спасибо за скидки.
Тома Зиновьева
Заниматься здесь спортом приятно и удобно Стоимость на абонемент средняя, но в него входит сауна и хамам.
МХ
Мирон Х
Тут столько оборудования что даже можно без ведения хорошо заниматься! Самое главное знать как!
Олеся Сергеева
Мне здесь подошла персонализированная программа для женщин. Советую попробовать, это не очень сложно но зато очень эффективно.
Галина Мошкина
Хороший уютный зал, какой то домашний даже. Я уже всех тренеров в лицо знаю, поскольку стараюсь ходить почаще - три-четыре раза в неделю точно спорту уделяю
Анна Белова
Удобный зал. Абон тут достаточно доступный и для меня по локации комфортно.
Олег Романченко
Я могу любой клуб посещать, но этот у меня в приоритете, ближе всего к дому расположен, в остальные не так часто вырываюсь
ВБ
Вячеслав Балабанов
Я сейчас часто тренируюсь, так как набрал вес и хочется его скинуть. Приятно удивлен чистотой даже в час пик.
Анастасия Атаманова
Мне на День рождения подарили абонемент! Так я познакомилась со спиритом, бросать не собираюсь))
Тимур К
Очень нужное дело делают - сейчас народ вообще разленился. Абонементы на фитнес дорогущие, так что вот эта оплата по месяцам для многих возможность осуществить задуманное.
ГЩ
Глеб Щ
Все стандартно - тренажеры, сауна, есть персоналки, группы для мужчин и женщин, но я индивидуально занимаюсь
Анастасия Викторовна
Очень нравится, что через приложение видно загруженность. Я теперь всегда планирую, когда поменьше людей чтобы в очередях не тереться. Спокойно, удобно, без очередей. Спасибо за продуманность и заботу о клиентах!
ЖН
Женя На
Прихожу вечером, когда народу поменьше. Спокойно, всё свободно. После тренировки сразу в сауну - кайф! Абонемент “Максимальный” стоит своих денег, особенно с моим графиком.
ЕЖ
Е Жека
Раньше не верила, что можно похудеть без мучений. Но тут - тренер, план, поддержка. Уже минус 6 кг. Всё честно, без волшебства.