Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
шер а
🤙🏿
Анастасия Ветрова
Супер классный зал, все очень удобно сделано, атмосфера, музыка 😍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Анна Полынь
Клуб недавно расширили, добавили еще много площади - это отличное решение! Теперь сайкл в отдельном помещении, и также зона кроссфит отдельно. Из минусов: по прежнему плохо следят за чистотой. И коврики воняют )) И очень не хватает кулеров с водой - или питьевых фонтанчиков.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! У технического персонала есть маршрутная карта, по которой…
Валерия Орехова
Хороший типичный спортзал, в выходные часто очередь на тренажёры. Тренеров видела мельком, либо все со своими подопечными, либо сами занимаются, некого спросить хоть о чём-то. В душевых иногда запах канализации, поэтому, там редко кто-то бывает, даже в полную загруженность. Меня все эти пункты не волнуют, но, вдруг, надо кому)
Михаил
Хороший зал, с большим количеством тренажеров, но не хватает большего количества лавок как для жима лежа, так и передвижных.
Аркадий Соломин
Понравилась система вентиляции в зале не душно даже при большом скоплении людей. Оборудование новое и очень удобное. Было приятно находиться здесь, спасибо, могу порекомендовать даже.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
МП
Максим Персов
Чёткий клуб, все по современному, приложение информативное, браслеты вместо ключей это топ идея, быстро и удобно.
Анжелика Коптева
Обожаю этот спортзал за крутую атмосферу заниматься здесь одно удовольствие.Результаты уже заметны, хотя хожу недолго.
Арсений Побежимов
взял абонемент через приложение всё быстро и просто внутри зал выглядит очень масштабно и современно рекомендую
Влад
Гантельный ряд полный, блинов хватает. В зале всегда поддерживается идеальный порядок и дисциплина среди всех занимающихся.
25 февраля 2026, официальный ответ
ЮФ
Юлия Ф
Спирит помог мне полюбить спорт, раньше заставляла себя, а теперь бегу в зал с огромнымудовольствием.
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна Анна
Подруга посоветовала этот клуб ожидания оправдались чистота, новые тренажеры и очень приятный персонал на ресепшене клуба.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
КГ
Кристина Гришачева
Обожаю атмосферу этого места ,профессиональное сообщество очень вдохновляет на новые свершения и регулярные продуктивные тренировки здесь .
23 февраля 2026, официальный ответ
ПП
Павел Пинягин
Современный ремонт и качественное оборудование. В зале приятно находиться, всё продумано до мелочей для удобства всех посетителей.
ЕФ
Екатерина Фурса
блин залы такие светлые зеркала везде заниматься одно удовольствие всё чисто аккуратно персонал вежливый вообще супер
З
Захар
Стабильно посещаю этот спортзал, радует, что администрация прислушивается к отзывам и постоянно улучшает сервис для всех клиентов.
СЯ
Сергей Якушкин
понравился вводный инструктаж,тренер всё показал и объяснил технику безопасности.Оборудование очень качественное ,современное и надёжное.
Екатерина Кудряшова
Всегда стеснялась заниматься при людях, но в спирит очень комфортная атмосфера. Никто не смотрит косо на новичков.
Анюта Андреева
Спасибо за классный фитнес! Жизнь реально меняется, когда тренируешься в таком месте. Всё премиально, стильно и доступно.
Максим Брежан
Оформил карту через сайт внутри всё как на фото, ремонт премиальный, тренажеры работают плавно, тихо и эффективно.
МЦ
Марина Цупикова
Выбрала этот зал из-за шаговой доступности. Внутри оказалась настоящая находка. Всё очень чисто, современно и красиво.
О
Ольга
посещаю клуб трижды в неделю, всегда чисто, светло и играет отличная мотивирующая музыка для активных тренировок.
НВ
Никита Владимиров
Записался через сайт спирит процедура заняла пять минут. В самом клубе встретили хорошо, провели краткую экскурсию.
Анжела Герасимова
На первой пробной тренировке, мне показали как пользоваться тренажерами. Вроде получается, иногда помогает дежурный тренер.
Ева Гула
Пришла после нового года и хожу постоянно. Есть интерес и желание,очень помогает поддержка тренеров,хорошо объясняют технику.
Ольга Нуриева
Главная фишка этого зала, это огромные витражные окна. Ночью особенно красиво, когда бегаешь по дорожке.
ВТ
Виктор Тарасенко
Очень порадовала зона свободных весов. Гантелей много, сам инвентарь профессиональный, хорошего качества.
ВД
Владимир Дронов
Хоть помещение большое и двухэтажное, но не потеряешься. При первом посещении все показывают и рассказывают
Катя Зыкина
Купила абонемент чтобы укрепить спину после родов. И хожу на треню хардкор, после которой я чувствую облегчение.
Альберт Нилин
Вход по персональному браслету, вещи можно оставить в арендованном шкафчике. Сам зал большой и стильный с хорошей вентиляцией, все на высшем уровне.
Савелий Боев
Прихожу в зал чтобы готовится к соревнованиям по гиревому спорту, так как тут много разных по весу гирь.
Коля К
Шкафчики широкие, помещаются все мои вещи. Ценное оставляю в ячейке. За залом следят, своевременно проводят уборку.
Ксюша Мешкова
Пришла сюда за красивой фигурой, занимаюсь сама, пока что получается, иногда помогает дежурный тренер. Персонал вежливый.
ВШ
Виктория Шмалева
Не могу получить справку для возврата налога с сентября. Поддержка отправляет на электронную почту, с которой просто не отвечают. Других вариантов получить справку просто нет, потому что договор расторгнут. Очень интересно, конечно
16 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой задержкой. Справка для налогового вычета должна предоставляться…
Елена Б
Посещаю только пилатес и на растяжку, так как нравится спокойные тренировки. Тренера приятные и видно что разбираются в своем деле.
ГБ
Г Белова
Зал для групповых занятий большой и с панорамной крышей, очень круто сделано. Идеально заниматься йогой в такой зале, что я и делаю)
Ника Бондарева
Купила абонемент сразу на год, это мотивирует меня не расслабляться)) Занимаюсь регулярно, оч нравится
Данила Зотов
Чтобы просто зайти на 1 тренировку (мне не нужен был абонемент, я с другого города, сообщил об этом сотруднику на стойке) нужно пройти 6 кругов ада, заполнить 1000 бумаг, скачать приложение, которое не работает, чтобы персонал тебе потом сказал звонить в тех поддержку, принести результаты анализов, свою дактокарту и тд. Потратил зря свое время, ушел быстрым шагом и больше не собираюсь возвращаться
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
А Агафон
Дизайн зала интересный, сделан в спокойных тонах, что не отвлекает от тренировки. В раздевалках много места.
Юрий Соболев
Зал нравится за то что тут качественный разнообразный инвентарь. Есть боксерский мешок, иногда хочется помахать кулаками.))
Марина Н.
Тренера опытные, можно доверить им свое здоровье. Хожу к Никите месяц, посмотрел состав моего тела, и прописал мне трени)
Виктория Савельева
Обожаю тренировку хот торсо, на которой укрепляется спина, программа периодически меняется. За полгода перестала сутулится)
19 января 2026, официальный ответ
Алексей П
Расположен в самом торговом центре, а значит много парковочных мест. Красивый панорамный вид из спортзала.
19 января 2026, официальный ответ
ЕА
Елизавета Аймалетдинова
Классный клуб. Кардио тренажеры хорошие. Душевые чистые, вода нормальная. Никто не мешает, персонал доброжелательный, радует такое отношение к посетителям)
Алексей Дозорцев
Зал просторный, понравилась функциональная зона. Есть место и для разминки, и для нормальной силовой. За такую цену обслуживание выглядит почти премиальным.
Юлия Пеночкина
В раздевалках чисто, тренажёры стоят удобно. Для новичков дружелюбное место, дежурные тренера придут на помощь когда надо, очень комфортно.
Алла Лобцова
Хожу стабильно. Нравится хаммам, спасает после дня ног. Зона для девушек уютная, можно спокойно тренироваться без лишнего стеснения.
Олег Татаров
Пришел после работы, думал будет толпа, а оказалось вполне норм. Тренажёры неплохие, музыка не орёт. Для моего уровня вполне ок, приятно заниматься.
ГК
Галина Кованькова
Захожу в клуб утром, мало народу, тишина и спокойно делаю свою тренировку. Приятная обстановка мотивирует. Нравится, что персонал помогает, если спросить.
Алена Дмитриченко
Мне здесь комфортно тем, что всё продумано, от шкафчиков до расположения тренажёров. Люблю начинать с кардио зоны, там есть хороший обзор на зал, помогает настроиться. Персонал внимательный, но не навязчивый. Отличное место для регулярных тренировок.