Маска

ВА
Виктория Аманкулова3 отзыва
КО
Константин Остроухов2 отзыва
06.02.2026 отмечал здесь свой День рождения. Остался не доволен заведением, больше не приду и знакомым рекомендовать не буду. Далее по пунктам: 1. По телефону сказали, что для именинников действует скидка 10%. Но уже на месте выяснилось, что скидка начинает применяться только после определённой суммы заказанных блюд. В общем-то это не особая проблема, но можно же было по телефону давать полную информацию. 2. Оплатить предложили либо наличными, либо переводом. Естественно без всякого чека. Вариант с оплатой банковской картой даже не предлагался. Ну я всё понимаю, все сейчас стараются уйти от налогов и я всегда иду навстречу бизнесу, но в ответ рассчитываю на прекрасное обслуживание (читаем дальше). 3. Нас сразу предупредили, что по техническим причинам в конце вечера нам не смогут выдать чек со списком заказанных нами блюд, а просто озвучат итоговую сумму счета, который нужно будет оплатить. Но у меня вопрос: где гарантия, что официант "случайно" не ошибется на несколько сотенок рублей? 4. Далее выяснилось, что именно сегодня у них отсутствует чай (хотя в меню он был). Ну окей, посидим без чая. 5. Среди заказанных нами блюд был пивной сет за 1900 рублей. В него входило несколько кусочков курицы (кажется это называется голени). Так вот один из них был 100% протухший, он сильно отличался по запаху от остальных. Позвали официанта, озвучили проблему. Он позвал менеджера. Менеджер понюхала этот кусочек, согласилась, что такое есть нельзя, забрала всю тарелку сета и ушла разбираться с поваром. Мы рассчитывали, что нам просто поменяют этот кусочек курицы на свежий, но в итоге она вернулась с порцией какого-то десерта, поставила его передо мной и сказала "Это вам комплимент от заведения взамен того сета". На вопрос о том, почему бы просто не вернуть нам наш сет, она ответила, что они не могут его поменять, так как что он был уже наполовину опустошён. Я сказал, что я не хочу десерт, посколько сегодня у них нет чая. В итоге она унесла десерт и принесла нам новый сет.
Станислава Собакина2 отзыва
Александр Пашкевич2 отзыва
ви
выходи из туалета2 отзыва
Мария Кузнецова7 отзывов
1. Звук и световое оборудование, как игрушечное. Прям совсем не очень. 2. Все бы ничего, но есть одно очень неприятное НО! Это официант. Во-первых звали его 20 минут. Пришлось идти искать. Тк не дождались. Во-вторых. Пошли рассчитываться. И вдруг он решил приписать нам сервисный сбор. Сначала он сказал, что мы депозит перебрали, и надо доплатить. А потом, после того, как мы посчитали, он сказал, что у них оказывается надо оплачивать помимо депозита и входа - ВЫДУМАННЫЙ ИМ СЕРВИСНЫЙ СБОР! Это вообще нормально? Видимо на пьяных норм работает. А на трезвых не прокатило. Парнишка переобулся и сказал, что оказывается это на наше усмотрение. 3. По подаче салата. Заказали салат с жареной моцареллой. Принесли с холодным сыром салат. 4. Оооочень слабое по сервису место. Если вы реально хотите нормально попеть с хорошим звуком- то не рекомендую.
АЩ
Анна Щедринская1 отзыв
Долго выбирала караоке, прочитала отзывы и остановилась на караоке Маска. И вот как прошел вечер (спойлер-не очень): Когда пришли в караоке-милая девушка администратор посадила нас за столик. Обстановка понравилась. Зал небольшой, 8 столиков по кругу и небольшой танцпол. Неплохое меню-и еда, и напитки. Цены не завышены, адекватно все. А дальше все было слишком странно-девушка, которая управляла звуком и песнями как-будто была очень недовольна нашим приходом (мы на тот момент в зале были одни). Читала отзывы о хорошем звуке в этом караоке, но то, какой звук настроили нам, это был кошмар и ужас- не первый раз в караоке, хуже звука не встречали. Каждый раз мы пытались договориться, что бы нам сделали звук лучше. Что-то крутили-результат не сильно менялся. Один раз увидели, как девушка после очередной просьбы одного из друзей еще и передразнивала, как в детском саду. Были в шоке. Ее зарплата, видимо, не зависит от количества посетителей, а жаль, была бы доброжелательнее. Официант отличный-откликался на любую просьбу. По кухне минус-заказывали соус блю-чиз к овощами, принесли обычный майонез. Около 22:30 в зал пришел оооочень не трезвый мужчина. Внимание, вопрос, зачем его вообще запускали? На входе есть охрана помимо администратора. В итоге этот мужчина начал петь, кричать лозунги в микрофон типа «За ВДВ», иногда материться. После этого мы уже решили покинуть данное заведение. Вывод: Звук 2/5, обслуживание 3/5 (админ и официант 5, девушка на звуке - 1), охрана и фильтр на вход -1/5. Посетить этот караоке больше желания не возникло.