Авто.ру
Интернет-портал
1.5
1.5
Ar Saf
Я не знаю, откуда у вас мой номер телефона, но могу я хотя бы одни выходные выспаться без ваших звонков "ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ПОКУПКОЙ АВТОМОБИЛЯ?" с утра пораньше? Идите лесом!
Станислав Коротков
Отвратительная компания, сливающая личные данные третьим лицам. Зашёл посмотреть предложения ради интереса, теперь по 20 звонков в день со спамом рекламным, звонят в любое время суток. Не заходите и уж тем более не регистрируйтесь.
KL
Kosta Lacosta
Просто так блокируют аккаунты , якобы за нарушение правил , писал спрашивал вин код , чтобы проверить авто, Они это посчитали мошенничеством , болтные на голову какие то , там работают
Александр Белоусов
Сайт полная шляпа! Дал объявление о продаже квадроцикла, его заблокировали модераторы, после долгой переписки мне так и не смогли объяснить причину блокировки ! Деньги за объявление возвращать тоже отказались! Звонков с этого сайта не было вообще! Он не работает! Размещайте свои объявления на авито, там проблем нет никогда
Ии
Ильнур исма
В день звонят по 50 раз и каждый день одно и тоже, говоришь нет не надо. Не ищу, денег нет. И т.д один х звонят з на столько что уже нашел где отзыв написать
Совсем все печально.
RT
Rex Tex
Совершенно хамская техподдержка и вообще отношение к клиентам. Решил оставить отзыв на автомобиль, на котором вот уже два года езжу. Не купить, не продать - оставить отзыв, т. е. по сути сгенерировать контент для сайта. Машина мне моя нравится, делал с удовольствием, отфоткал, написал литературный живой подробный отзыв; писал больше часа. Сомнения - а правильно ли я распоряжаюсь своим временем? - начали появляться уже на момент редактирования отзыва: редактор неудобный, невозможно перевести каретку в середину текста и отредактировать - почему-то после ввода одного символа он отправляет в конец. Это явный баг, странно, думаю, что разработчики его не поправили. Оказалось, что это был просто "первый звоночек". Нажал опубликовать. Через 15 минут мой отзыв был заблокирован с пометкой "Серьёзные ошибки", причём явных способов разблокировать и исправить отзыв не было, какие ошибки - тоже не было понятно. Перечитал правила к отзывам, всё перепроверил; ошибок не нашёл. Решил написать в техподдержку. И тут компания ООО «Сервисы размещения объявлений», владеющая сайтом auto.ru, наконец-то показала своё настоящее лицо. Операторы ссылались на правила, которые я выполнил, что я их не выполнил; утверждали, что текст отзыва написан с помощью нейросети (хотя я в здравом уме и твердой памяти писал его час с лишним), не предоставляя никаких доказательств; так и не указали, что именно надо поправить в отзыве, чтобы он был опубликован; "занимались моим вопросом", а потом снова отказывались его решать; просто завершали диалог даже без "До свидания"; и так в течение нескольких часов. Ни один оператор в чате не представился. Если эта компания так отреагировала просто на отзыв, который я в своё личное время по доброй воле решил написать - то боюсь предположить, что будет в случае заказа у них платных услуг. Для себя принял решение ! никогда! больше не пользоваться сайтом и/или приложением auto.ru - благо, у них много аналогов и конкурентов.
Антон 1
Удалили мое объявление и написали что только платное размещение Всегда было нормально все теперь какая фигня пошла При чем продажа машины за месяц просят 960 вообще совсем что ли 🤦🏼♂️
ЮК
Юрий Кузьмин
Не связывайтесь с данной компанией!Разместил бесплатное объявление,его заблокировали и сообщили что переводят в платный раздел и предложили оплатить его. После оплаты снова заблокировали объявление,на претензию вернуть денежные средства отказали.
Анастасия
Кроме как негатива от сайта не осталось ничего - юла циан авито / разбираются во всем быстро !! Сотрудники общаются дерзко - на вопрос решения проблемы - очередной раз слышу халатное отношение - ничего сделать не можем так решили модераторы - заблокировали аккаунт - снова разблокировали / снова заблокировали ( что хотят, то и делают ! Раз у вас не получается внутренне проверять информацию тогда Федеральная служба по надзору в Роскомнадзор , и прокуратура должна проверить ваших сотрудников на квалификацию работы , где нет юристов и и д . — такой сайт нужно убрать в несоответствии с законодательством - В случае если действия администрации, модераторы интернет-портала нарушают положения, установленные пользовательским соглашением, размещенным на сайте, или нарушают действующее законодательство, я имею право обжаловать действия администрации интернет-сайта в судебном порядке. В случае нарушения законных прав потребителя, с целью защитой в контролирующие органы.
Айболат Айболат
Как только купите платное объявление, сразу они понимают что у вас есть деньги и начинают навязывать доп услуги! Блокируют объявление чтобы вы купили платное объявление! Без этого блокируют а деньги оплаченные за рекламу возвращать не хотят! Заплатил рекламу в итоге посмотрели 45 человек, по сравнению с авитой 9.000 человек! Не рекомендую, компания мошенников!
Руслан Шафигуллин
Прекрасный сервис как для покупки, так и для продажи авто
denishala
Авто. Ру самое парашное место для подачи объявлений, денег положил 3 тысячи, а толку 0 ни одного звонка, хотя авто продаётся ниже средней цены на 100 тысяч, не рекомендую эту свалку, пользуйтесь авито и юла, там точно и цены ниже и пользы больше
s
shaketf2
Лучший сайт объявлений по продаже авто
Ольга Гусельникова
все тоже самое, разместила и проплатила услугу топ на три дня за 349 р, на следующий день объявление забанили, якобы за коммерческую деятельность. Телефон их не отвечает, техподдержка не отвечает, отправила жалобу, пришло на эл. почту письмо, что жалоба зарегистрирована и все. В итоге ответа нет, объявления нет и денег нет. Выяснила только пока, что Авто ру дочерка ООО "Яндекс Вертикаль" гендир по фамилии Забанных (очень символичная фамилия). так что буду писать претензию на Яндекс Вертикаль
Stas Burtsev
Отличный сервис! Нашел там автомобиль. Огонь!
ЧиЧиЧиПи
Подавали зимой машину, обязанности поделили - муж ездит показывать, а с меня информационная поддержка. Я создала объявления на двух сайтах - Авито и Автору. Специально для этого был приобретен новый номер телефона, чтобы не беспокоили потом спамом. Оказалось, что Автору в Петербурге не сильно-то популярен. Даже когда в разговоре говоришь "посмотрите эту информацию на Автору", люди признавались, что не знают такого... Странно... Насчёт спама я зря переживала, в личном кабинете можно запретить салонам и перекупам звонить. Да и вообще на сайте в объявлении отображается ДРУГОЙ номер! Происходит переадресация вызова, таким образом никто не узнает номер, пока сам не позвонишь с него. Входящие звонки фиксируются в профиле, номер и длительность. При загрузке фотографий можно поставить галочку и номер автомобиля скроется за табличкой Автору. Под объявлением есть кнопка "актуально", ее можно нажимать раз в день. Не совсем поняла как она работает, может быть поднимает объявление. Моя Вишенка и так в результатах стояла первая благодаря другой услуге, о которой ниже. После публикации объявления пришло письмо о предложении пройти проверку. Я на такое сначала реагирую подозрительно)) затем с сайта позвонили и снова предложили. Я проверила информацию на сайте, это бесплатно и решено было ехать. Записали на время, муж поехал к Меге Дыбенко, в том районе находится точка осмотра. С собой лучше взять всё - документы на машину, второй комплект ключей. От этого зависит итоговая оценка. Проверяют практически всё: мощность аккумулятора, тормоза, выделяемые вещества при работе двигателя, чистоту салона, сколы на кузове и стеклах, царапины на дисках, электрику, толщину краски... Всё включили, подняли, заглянули. Сфотографировали царапины с линейкой, каждое колесо, днище автомобиля, мотор, вообще каждую деталь.. Выдали папку с результатами диагностики и наклейку. Ничего не навязывали, всё на потоке - проверили и следующий. Ссылка на диагностику появляется в объявлении. Ее можно скрыть, если результаты вас не порадовали. Есть счётчик просмотров этой проверки. После прохождения осмотра машины сайт подарил неделю бесплатных услуг - весь пакет платных услуг сразу бесплатно активировался, что дало ещё больше просмотров (после этой недели Вишенка тоже вверху поиска была, т.к. единственная проверенная). И при поиске объявлений можно выбрать только машины, прошедшие проверку. Сервис понравился. Для покупателей тоже актуально.
Олан Кабаков
Мошенники и мошенниками погоняют, не обращайтесь сюда, как хоть раз заплатите им что то, начнется полный ад по выманиваю денег. А если не будете платить - сразу блокируют объявление.
Stanislav Vlasov
Регистрируешься, проходит 2 дня, в течении которых тебя долбят исключительно перекупы, салоны и прочая шерсть, после чего блокируют и просят деньги за размещение без объяснения. Это сервис, да, но только для мошенников, которые ищут л0х0в. Так или иначе тут с вас поимеют.
astrolog7878
Просто лохотрон. Всё равно найдут способ выдавить из тебя денег! Имею в семье два авто оба их продаю по наивности на автору. Если честно противно писать про это. В общем заблокировали через неделю и требуют денег за коммерческую деятельность! Фу
taras.tarasov
На авто.ру блокируют возможность свободной переписки с покупателями. По сведениям Авто.ру я очень большое количество отправил сообщений пользователям. Это функция у меня пожизненно заблокирована. А где написано сколько возможно в сутки, где лимит? Где искать информацию? Я не спамер. Вручную находил. Мне пишут заинтересованные лица, я ответить не могу. На все мои уговоры в тех.помощи отвечают: Увы, помочь не можем. "Увы" они употребляют при любом удобном случае. Отказали сообщить телефон тех.поддержки.