Алвори Групп
Бухгалтерская компания
Вакансии
Татьяна Власова
Спасибо за помощь с отчётностью! Всё подали вовремя, подсказали, где можно сэкономить. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
Александр
Давно работаю с компанией, все хорошо, никогда нет никаких задержек, проблем, нравится оперативность. Обращался для сопровождения ИП. При получении услуг обратил внимание на цену и качество.
Мария
С этой компанией мы смогли решить все наши вопросы! Мы пользовались услугами бухгалтеров и кадров, остались довольны четким выполнением услуг в заранее оговоренные сроки.
Айгуль
Мы с бухгалтером Ольгой общаемся через WhatsApp, она помогает мне с декларациями, договорами, отчетами и консультациями по налогам. Специалист Всё делает оперативно и качественно. мне нравится, что услуги предоставляются дистанционно. Сегодня, например, мы сдавали декларацию, и все сделали вовремя.
Марина
При работе с данной компанией нравится общение, компетентность сотрудников, которая проявляется в их работе.
Андрей
Мы работали с бухгалтерией, со стороны которой не было никаких косяков. У меня не возникло никаких вопросов, потому что мой счет не блокировали, отчеты отдавались вовремя и я получал рабочую обратную связь. Я сотрудничал с Еленой Егоровной, которая полностью меня устраивала как бухгалтер.
Владимир
Я обращался сюда, чтобы закрыть ИП. Процесс прошел быстро, а цена услуги оказалась вполне приемлемой для меня.
Руслан
Я обратился в компанию за помощью с годовым отчетом, и мне все очень понравилось. Специалисты всегда были на связи, оперативно отвечали на мои вопросы и подробно объясняли все детали.
GM
Gleb Moskalenko
Качественная работа, сотрудники компании - профессионалы. Все вовремя, четко, понятно. Мне нравится.
Алвори Групп, бухгалтерская компания
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень…