Kyoshop
Интернет-магазин офисной техники
1.6
1.6
Елена Мировна
Не советую обращаться в эту "контору" Счет №ХХХХ оплачен 30.05.2024. Товар Kyocera PF-470 блок из 1 кассеты на 500 листов и тумбы на момент выставления счета был в наличии, как обещал продавец. При обращении 10.06.2024, с вопросом - а когда будет отгрузка??? удивились, что мы ждем доставку, попросили платежное поручение. Оплату то ли не увидели, то ли потеряли, из-за этого товар, якобы, был снят с резерва и отгружен другому покупателю. Потом при телефонном разговоре с начальником производства была новая версия - товар был испорчен. В официальном письме от 10.06 обещали отгрузить товар через две недели. Сегодня 24.06.2024 - дата, обещанная в письме, наступила, товар до сих пор не отгружен. Ни оповещения о сдвиге доставки ни извинений за срыв сроков, пока сама не позвонила с тем же вопросом - когда будет отгрузка? ведь обещали 24.06 Менеджер начал рассказывать сказки про форс мажор и высокую загруженность логистов. При среднесписочной численности работников - 3 человека( по официальным открытым данным с сайта РБК от 13.04.2024), они еще и логиста имеют. Моё оценочное суждение - это ложь. Отвратительное впечатление от таких торговцев UPD мало того, что работают отвратительно, так еще и негативный отзыв на своем сайте полностью переписали как хвалебный, и перестали отвечать на письма, обиделись, полагаю Исправленный отзыв со своего сайта вскоре удалили, но скрин того, что было - сохранен. ПОЗОРИЩЕ!!! UPD2 получили блок только 27.06.2024 Пожелание генеральному директору ООО КИОШОП , Павлу Сергеевичу - смените менеджера. Он не очень адекватен для работы с покупателями. Более того еще и написывает руководству, и терроризирует секретаря компании звонками, чтобы добиться удаления отзыва, и грозится засудить за очернение чести, достоинства и деловой репутации ссылаясь на 152 статью ГК РФ. Вместо того, чтоб нормально работать, ищут виноватых в плохих отзывах.
SU
Sberid User
Заказали оплатили МФУ за четверть миллиона. Приехало МФУ, печатает с полосами. А этот КиоШоп на связь не выходит. Трубки не берет, на письма не отвечает. Оставили заявку на их сайте с другим номером телефона на покупку еще одного аппарата. Через 5 минут перезвонили. Когда поняли с кем разговаривают нагрубили, бросили трубку и на своем сайте даже заблокировали) Обходите этих ребят стороной. Читайте на сайтах отзывы.
Andrew Perplexity
кон чен ные сотрудники и видимо руководство. по сайту есть абсолютно весь ассортимент- по факту ничего в наличии нет. корона до небес но понты фуфлыжные- не стоит обращаться в эту шарашкину контору. не тратьте своё время.
Александр Тараканов
"Шарашкина" фирма. Прислали не тот товар. Заменять отказались. Менеджеры не компетентные и хамоватые.
Николай Степанов
Работают профессионалы по киосере. Помогли подобрать замену нашего старого принтера. Подобно рассказали о плюсах и минусах. Сейчас такое редкость. Товар отправили очень быстро. Общались предельно вежливо. Остались довольны сотрудничеством.
Дмитрий Анисимов
Мое личное заключение — в серый список. В черный оснований нет, поскольку ни на что законтрактоваться, к счастью, не успели. Я попросил предложить два не самых дешевых МФУ, с указанием полного перечня опций, и дать минимальную консультацию по одному из них. В ответ получил обвинение, что я ничего не покупаю и иcпользую kyoshop как бесплатную справочную службу. И просьбу больше к ним не обращаться, поскольку они «не считают нужным тратить на нас свои знания и драгоценное время»(с) Максим Савинов. Это при том, что всю техническую проработку я выполняю с помощью официального сайта и техподдержки Kyocera, а за пару месяцев до этого нашел ошибку в описании на kyoshop и указал на неё в письме, ошибку признали. Какими-либо знаниями Максим Савинов за короткий, к счастью, период нашего общения блеснуть не успел. Зато в хамстве, в моем случае хотя бы вежливом, проявил себя в полный рост. В итоге мое мнение и рекомендации коллегам будут такими — ни ногой туда. Благо есть где получить и более адекватные цены, и квалифицированный сервис. Без дешевых понтов менеджера, хрен знает что о себе возомнившего.
Евгений
У менеджеров явно проблемы, хамят постоянно и всем. Отказываются работать без всяких причин. Сразу видно - хозяин фирмы далеко находится, увидел бы как его работники посылают людей с заказами на сотни тысяч - уволил бы сразу.