Шашлыкоff
Гриль-ресторан
Алина Ладягина
Джамиля, восхитительная девушка, отличное обслуживание!!! Отличный вечер 👍
2 января 2026, официальный ответ
Были счастливы готовить для вас и подарить уют. Заходите в гости вновь, всегда вам рады💕
Артем Иванов
Классное место. Бюджету студента по зубам) При этом качество еды и коктейлей на высоте!
ДБ
Дарья Боброва
Отличное место, хорошая вкусная кухня и располагающая атмосфера. Спасибо большое Александре за доброжелательное и быстрое обслуживание. Была очень внимательна и вежлива ❤️
Ксения Каримгулова
Хорошее месте, приятная атмосфера, достаточно разнообразное меню и очень вкусные, цены супер, официанты отзывчивые - официант Александра запала в душу 😘
Ал
Александр лось
Приятное заведение Рекомендую шницель мак Энд чиз и почти все коктейли Оперативное обслуживание по внятным ценам
Кристина 😍
Зашли покушать, сели за стол, по столу бегают тараканы... аппетит пропал.😅 Если в зале бегают тараканы , то что у них творится на кухне...
ДЯ
Дмитрий Якимчук
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕА
Егор Авершин
Всё было супер! Классное обслуживание) Официант Александра очень хорошо обслуживала Блюда вкусные, всё было хорошо!
Вероника Фещук
Недавно посетили ресторан и остались в восторге! Официантка Анастасия была очень внимательной и профессиональной, подробно рассказала о меню и предложила отличные блюда. Атмосфера была уютной, а еда— хорошая, сум с уткой не очень понравился, а остальное всё хорошо.
ТК
Татьяна Колодко
Сходили в ресторан, очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная еда, быстрая подача, просто супер! Обслуживала официантка Александра, всё было хорошо, нам понравилось)
ВР
Вадим Речкин
Праздновали день рождение, всё было хорошо. Приятное обслуживание, быстрое время подачи и вкусные блюда. Отдельное спасибо хочу сказать Александре, спасибо за вежливое и хорошое обслуживание
😇 😈
Очень вкусные блюда, отличные шашлыки, официантка Карина просто супер😻😻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали ресторан-гриль "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гос…
Анастасия Медовщикова
Все вкусно и хорошее обслуживание. Шашлык и напитки на высшем уровне.
Елена Кравцова
Еда очень вкусная!! Принесли все быстро даже во время полной посадки, официант Билл очень веселый и сориентировал по всем блюдам
ЛД
Лиза Дедова
Все очень понравилось, очень вкусная еда и напитки
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали ресторан-гриль "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
место очень классное, персонал супер еду всю принесли быстро нас обслуживал официант Билл-обслуживание на уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторан-гриль "ШашлыкоFF".
Александр Кропин
Просто шикарное обслуживание , Кристина ты мой фаворит , 4 звёзды только за Кристину , остальное за еду и выпивку )
Салима Муртузалиева
Была вчера в данном заведении с подругой. Планировали заказать алкоголь, еду и хорошо провести время. Была в этом заведении несколько раз, всегда все было очень хорошо, полюбилось это место. Но вот вчера, когда мы делали заказ, официантка попросила паспорт. Я не ношу с собой оригинал паспорта, так как боюсь его потерять, мало ли сумку украдут. Так вот, она не приняла паспорт даже с портала госуслуг, она хотела увидеть именно оригинал. Алкоголь не «продала». Почувствовала себя малолеткой на кассе в пятерочке, хотя самой далеко не 17 лет. Настроение испорчено
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
КО
Ксения Остапенко
отличное заведение рядом с метро вкусная еда и напитки персонал отличный и вежливый рекомендую❤️
ВГ
Виктория Городничева
чужесное место, особенно радует официант Билл, улыбчивый парень, веселый, вечер стал лучше благодаря нему, спасибо большое, вернемся снова🫶🏻
S.ergei P.etrovish
Честный отзыв я бы сказал, я фанат этого заведения еще со старых времен, честно сказать хотелось чтобы в Москве этой сети было больше но у нее тут много конкурентов, шикарное заведение особенно это в центре, чудесное меню и шикарные коктейли.
ЮП
Юлия Пятанова
Обедали на днях, все вместе отравились сильно. Заказывали вафлю бельгийскую, скорее всего она и послужила катализатором. Точнее, соус, содержащий сальмонеллу. Были 26 числа, сегодня 29, до сих пор плохое самочувствие, несмотря на приём сорбентов. Ещё в самом заведении качество не понравилось, бывало и лучше. Очень подпортило отдых
ЮМ
Юлия Макарова
Уютно, атмосферно. Вопросов к кухне и бару нет - все вкусно, своевременно. Официант отличный - Макс, с выбором помог, подсказал, все на достойном уровне! С удовольствием сходили и вернемся ещё!
Мария Морозова
Любимое заведение Столики есть всегда, официанты вежливые, очень быстрое обслуживание, вкусная еда и напитки Рекомендую к посещению
ЕА
Ева Александрова
Отсутствие клиентоориентированности. При бронировании стола не говорят что стол, на 2 часа. Далее видимо выгоняют. Поднявшись на 2й этаж никто не встретил, стол не показал. Пришлось самим ходить искать какой же стол мы забронировали. Полная посадка и приходится ждать 45 минут чтобы принесли еду.
ТЖ
Тимурлан Жээналиев
Отличное место, очень вкусная кухня. Приветливый персонал.
Александр Шаров
Отличный бизнес ланч
Евгений Осадчук
Удивлен данным местом. Был в других заведениях данной сети; в г. Владивосток и Хабаровск и это не сравнится с ними. Там все аккуратно, чисто, свежо. Как хорошие и достойные заведения. Здесь же, меню липкое на столе лежало. Бумажки под столом валяются. Окно в двери на кухню разбитое. Еда. К борщу вопросов нет, подача одинаковая по вкусу приемлемо. Но шашлык, конечно маленький здесь. Отзыв написан в сравнении с другими заведениями. Как будто бы, заведение не в центре столицы, а на окраине федеральной трассы. Не такой уровень данного места хотелось конечно увидеть. Остался разочарован. Данную сеть люблю. За подачу, за еду, за напитки. Но это место…. Совсем не то.
ДТ
Дмитрий Т.
Всё быстро и вкусно. Акция: берешь два пива по 05, третий бокал в подарок. Просто супер.
Nikita Stepanov
Ресторан вообще бомба, советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады, увидеть Вас снова! С уважением, ресторан-гриль "ШашлыкоFF".
Сергей Бахтин
Уютно, быстрое обслуживание, вкусно, не шибко дорого!
Елизавета Снигирева
Еда понравилась, вкусная, обслуживание тоже отличное, но очень грязные стулья и меню заляпано настолько, что не хотелось к нему прикасаться.
Алик Буханчаранов
Пришли компанией, не знали что выбрать. Сначала к нам подошел один официант, сориентировал по меню и подсказал по коктейлям, потом подошла Александра и приняла заказ. Все очень вкусно, заказали Ассорти Шашлыкофф и Горячую поляну. Мяса много, есть овощи и сыр. Очень рекомендую попробовать Зелёную фурию и Индиго, интересные коктейли.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, ресторан-гриль "ШашлыкоFF".
МД
Марина Давыдова
Отличное место. Атмосферно, можно душевно отдохнуть и вкусное поесть вдвоем или большой компанией. Меню разнообразное, каждый может выбрать себе блюдо по вкусу. Ценник вполне адекватный. Рекомендуем
ЖП
Жорик Пылесосович
Всё гут
dosheerak
очень-очень вкусно! прекрасно провели вечер. официантка дарья прекрасно обслужила! блюда были приготовлены очень быстро🤍
НД
Насулло Д.
Супер 👍👍👍👍👍
МЗ
Михаил З.
Еда вполне себе ничего, но качество обслуживания ужасное. Ждали официанта больше 20 минут, звали их, а они говорили только "сейчас, минутку" и не подходили.
Кузьма VORRAX
Скатились! Зашли в прождали сначала 20 минут когда подойдёт официант. Затем еще час ждали когда нам принесут стакан воды. Который стоил нам 170р. Первый раз вижу чтобы за воду брали денег. Затем когда мы уже почти доели они подошли и сказали что той акции которую мы выбрали с напитками уже нет, хотя заранее сказали что есть.. Супер плохо. Я удивлён!
Татьяна Большакова
Достаточно часто бываю на бизнес ланчах. Сегодня крайне ужасно в к было сделано!!!Борщ, не борщ а вода!!!лаваш несвежий, картошка тоже явно не первой обжарки!!!!
просто человек
провели прекрасный вечер с друзьями, официант билл очень хороший, приятный, во всем помог! самый крутой и лучший официант поднимите ему зарплату❤️
вн
виталий нестеров
Отличное место, приятная атмосфера, приветливый персонал, особенно хочу поблагодарить Билла, чудесный человек!
Влад Никифоров
Любимый ресторан в Москве, очень вкусные мясные блюда, хожу только сюда, все на столько вкусно что обычно всегда много людей но за счет этого всегда быстро все готовят. Но сервис заставляет делать лучшего, официанты не напоминают про бонусную программу по этому и я редко про нее вспоминаю, хотелось бы изменения в бонусной программе в том числе приложения. Но это не за счет доступных цен и очень вкусных блюд я готов приходить сюда снова и снова. Желаю Вам побольше открывать побольше ресторанов в Москве ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением…
And Try
Отличная кухня в прекрасном интерьере и в самом центре! Хороший маркетинг с акциями. Профессиональный сервис. Вкусные , разнообразные блюда, приятная атмосфера и изящные цены.
Юрий Тков
Решили с друзьями тут встретиться и посидеть. Плюсы: много залов и, следовательно, мест; вежливость персонал ( грязную посуду уносят практически моментально); красивая подача блюд (приятно из такой посуды есть); разнообразие блюд и напитков; вкусное пиво и шоты; ждать еду и напитки не долго; понравились фрукты и тарелка закусок; чистота в туалетах (есть туалетная бумага, раковина в кабинке, освежители воздуха). Минусы: маленький объём порций для из стоимости; отсутствует перчаток для поедания блюд из мяса (например, рёбрышки или шашлычки на шпажках). Салфетки не решают проблему грязных рук; с ценами в меню можно запутаться (нужно самому рассчитывать стоимость порции); рёбрышки мне не понравились (мясо не отделялось от рёбер, не вкусно); громковато (и музыка громко и беседы соседей хорошо слышно). Вывод - можно посетить ради напитков и снеков.
Алина Григорьева
Сегодня были здесь, обслуживание понравилось — внимательный, доброжелательный официант Максим, помог с выбором, в целом очень комфортное и приятное заведение. Остались только положительные впечатления, зайду еще 💖
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. С уважением, ресторан-гри…
Владислава Яковлева
Вежливый персонал, быстро и вкусно готовят, атмосферно и уютно, приятная музыка✨
Александра Мишель
Провели прекрасный вечер в данном заведении. Еда и напитки на уровне. Полное соответствие цена-качество Встречают очень приветливые хостес. Отдельная благодарность официанту Дарье, 10 из 10.
ВБ
Виктория Борисова
Уютно и чисто, отличная кухня и быстрая подача. Приятная атмосфера и отличные цены. Также хочется отметить работу официанта Билла, вежлив, внимателен и оперативен, дал замечательные рекомендации. Обслуживание на высоте.
ЕЛ
Елизавета Литвинова
Отличное впечатление от начала до конца. Приветливый персонал, особенно официант Билл, быстрое обслуживание и блюда с ярким вкусом - видно, что готовят с вниманием к деталям. Интерьер стильный и комфортный, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для делового обеда. Обязательно вернусь и рекомендую знакомым.