Lights cafe
Кафе
Вакансии
Анастасия Ильина
Люблю это кафе, бываю тут иногда с друзьями, чтобы пообщаться, встретиться за обедом/ужином. Хорошая атмосфера, негромкая музыка, приятный вежливый персонал, обслуживание быстрое. Приемлемый ценник и вкусная кухня. Нравится! Спасибо!
Екатерина Мальгинова
Место симпатичное, официантка приветливая. Но заказала борщ со сметаной, от которого через 15 минут стало так плохо прямо в кафе, и плохо было еще сутки. Благо аптека прямо напротив, и была возможность забежать, сразу купить лекарства. Уж не знаю что пропало, сметана или борщ, следите пожалуйста лучше за своими продуктами
Darya Ignat'eva
Заходили пообедать в воскресенье. Было занято два стола, один из которых на компанию из 6 человек. Поэтому наши блюда готовили довольно долго. Перед заказом уточнили у официанта, есть ли лук в карбонаре, на что получили ответ "нет". После получаса ожидания карбонару принесли, как ни странно, с луком в соусе. Так как блюдо убрали из счета, то не хочу снижать оценку сильно, но поесть все таки хотелось, а ждать уже нет. Парню официанту хочется пожелать больше уверенности, мне показалось, что он недавно работает. И если гости спрашивают о каком-то ингридиенте- лучше уточните, для некоторых это важно)
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, вкусные бургеры! Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за пять звездочек, приятный отзыв и новую фотокарточку, ждем Вас снова в гости =)
Дмитрий Беженару
Влюблен в эти крылья барбекю
23 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку, благодарим Вас за отзыв!!! Ждем Вас снова к нам в гости )
СТ
Светлана Тебенькова
Классное кафе) ходим сюда часто, вкусные блюда, ожидание не долгое, официант Андреа - душка)
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Приходите к нам еще =)
SS
S S
Очень вкусный борщ!! В зале чисто и аккуратно, а так же персонал милый и вежливый. Ценник радует глаз
23 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще раз в гости =)
ГН
Геля Носова
Недавно посетили ваше заведение и, к сожалению, остались разочарованы уровнем обслуживания, несмотря на то, что еда была вполне вкусной. Мы заказывали салат с курицей терияки и спагетти с куриной грудкой и соусом песто, а также вишнево-клубничный чай. Что касается кухни, то блюда были вполне съедобными. Однако, работа официантки испортила всё впечатление. С самого начала она настойчиво и неоднократно просила нас оплатить счет наличными или переводом, буквально умоляя, и явно сопротивляясь нашей просьбе расплатиться картой, хотя мы на этом очень сильно настаивали. Такое поведение крайне непрофессионально и неуместно. Более того, после этого она открыто и прямолинейно требовала чаевые, подсовывая нам листок с QR-кодом и говоря: "Можете оставить мне чаевые". Это вызвало крайнее недоумение и дискомфорт, так как подобное вымогательство неприемлемо. Отдельного внимания заслуживает ситуация с заказом салата. Мы попросили убрать огурцы и заменить их на помидоры. Официантка ответила, что не знает, возможно ли это, но предложила *дополнительно* добавить помидоры за 80 рублей, на что мы согласились. Каково же было наше удивление, когда в чеке оказалась сумма 160 рублей за помидоры (двойная порция)! На наш вопрос она лишь пожала плечами, сказав, что "не знает, как так получилось". Отсутствие ответственности и нежелание разобраться в очевидной ошибке неприемлемы. В целом, создалось ощущение, что приоритетом официантки было не качественное обслуживание клиентов, а получение наличных и чаевых любой ценой, игнорируя наши пожелания и правила оплаты. Из-за такого отношения возвращаться в ваше заведение желания нет. 18.07.25 в районе 19 часов.
23 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы проверили всю выше перечисленную информацию и де…
КЛ
Ксения Лукиных
Вчера вечером ходили с подружкой покушать и поболтать. Очень понравилось! В зале уютно, готовят быстро и вкусно, хороший выбор блюд. Смузи — best! Ещё и итоговая стоимость порадовала (отдельное спасибо за придумку с купонами 😉). В уборной аккуратно и чисто (я брезгливая — для меня это важно). Официантка Андрееа — чудеснейшая, милая девушка. Сориентировала по составу блюд, что-то порекомендовала и очень вежливо общалась на протяжении двух часов, пока мы сидели. Только приятные впечатления! Спасибо! Смело рекомендую 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой теплый и приятный отзыв и высокую оценку, приходи…
МР
Михаил Руденков
Хорошее тихое место. Правда перегрели свинину перед подачей.
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и честный отзыв, постараемся более не допускать таких ошибок, приходите к нам еще =)
Александр Арбузов
В принципе не плохо. Но без "ярких эмоций"...Вежливый персонал. Добрые завтраки.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за хорошую оценку и честный отзыв =)
IS
Ivan Semenchuk
Сказочное место в самых лучших смыслах. Были в сумме 10 дней в Питере и Москве и среди полутора десятков мест, где доводилось есть - это самое лучшее: очень вкусно и быстро готовят, очень компетентные официанты, знающие меню и прекрасно организующие подачу блюд лучше многих ресторанов. Даже друзья-москвичи для себя открыли это кафе. При этом цены более чем приемлемые, а порции большие
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова к нам…
Даша Сан
Классная кафешка, вкусно готовят и интерьер классный, ⭐⭐⭐⭐⭐
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще =)
Тт
Тун тун тун Сахур
Отличное кафе , вкусное меню , стильное оформление , большое разнообразие бара !
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. И высокую оценку, приходите к нам еще 😉
ДП
Дарья Пронина
Очень часто сюда захожу, попробовала уже почти все блюда, всегда очень вкусно, обслуживание на уровне, все советую
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, приходите к нам еще ♥♥♥
Арина Подшивалова
Ве очень вкусно! Обслуживание на высоте и еда. Хожу всегда на обед только сюда уже как год! Советую всем! Всем любви!
19 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за пять звездочек и приятный отзыв, приходите к нам еще, мы всегда будем рады видеть Вас )
ВВ
Владимир Ветров
Поужинали хорошо. По цене для Москвы приемлемо. Спасибо официантке Ксении.
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку и и приятный отзыв, приходите к нам еще раз =)
ОВ
ОЛЬГА ВОРОНИНА (ШИТОВА)
Были 17.08 компанией 5 человек по купонам Биглион, заранее бронировали столик. Позиционируют себя на Биглионе как ресторан, это обычное кафе. Кухня вообще не зашла. Салат с курицей в соусе терияки заказывали. Грудка сухая, пересушена, не прожевать. Половина меню не было в наличии. Из пяти десертов, в наличии только два. Горячее пятому гостю из компании принесли когда первый его уже съел. Дозировано и по очереди выдавали заказ. Самая фишка была в конце нашего посещения. Оказывается компания свыше 4 человек это уже банкет. И это значит, что нам надо доплатить 10% от стоимости заказа без скидки, причем оплатить либо наличными, либо переводом физ.лицу, но отдельной суммой от стоимости заказа. В купоне Биглион о том, что банкет свыше 4 человек указано, НО о доплате 10% нигде ни слова! Официантка не смогла ответить на вопрос, где зафиксирован этот процент от заказа. Хлопала глазками, ответив, что хозяин так сказал. Вообщем,кафешка работает по своим правилам, отличным от закона. Ни кухни нормальной, ни обслуживания, ни полного наличия по меню...да ещё и с оплатой мутят... Конечно, первый и последний раз мы сюда зашли. Не советую ни кому. PS: и да, после наших разбирательств и вопросов деньги нам в размере 10%все же вернули...
RS
Rodion Solodkov
Еда на твердую 4 , если не учитывать какао и мясо в блюде, обслуживание норм, посидели не дорого для данной локации
10 августа 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку, будем совершенствоваться, приходите к нам еще =)
Вололодя ПРО 2001
Всё очень вкусно
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за пять звездочек! Приходите к нам еще )
Евгений Гусаков
Были несколько раз, вкусно, ценник относительно небольшой, относительно других мест. Уютно, тихо, девочки интересуется сервисом и повышением качества, приятно удивили. Будет возможность, зайдём ещё.
26 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отличную оценку! Приходите к нам вновь, всегда будем рады видеть вас у нас в…
Егор Скоробогатов
Хорошее место для ужина! Народу немного, приятная обстановка, спокойная музыка и вкусная еда.
26 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку) Приходите к нам еще, всегда будем рады видеть вас =)
Анет ❤️🩹
зал был полупустой, но заказ ждали 40 минут, за такое ожидание думали еда будет вкуснее
4 июля 2024, официальный ответ
Анна Дейкун, добрый день! Проносим извинения за доставленные неудобства, обязательно разберемся в да…
ЮТ
Юлия Тарасова
Пришли в кафе в 8:50, нам сказали, что нет никого и предложили подождать еще полчаса, чтобы только сделать заказ(!). Соответсвенно ожидание было бы около часа. Кафе вроде как открыто по данным 2ГИС с 8 утра…Было очень неприятно
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Тарасова, добрый день ! Извиняемся за доставленные неудобства. Произошла форс-мажорная ситуация…
Vitaly Zahmatov
Второй вечер подряд ужинаю в этом кафе👍. Нравится всё, начиная с приветливого и расторопного персонала, продолжая вкусной кухней и заканчивая уютным интерьером👍😊. В общем, сегодня захотелось вернуться в это кафе, когда выбирал место для ужина.
11 марта 2024, официальный ответ
Vitaly Zahmatov, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и Огромное Вам спасибо за теплые слов…
ИЦ
Иван Цырдя
Сегодня заходили в данное заведение ! Вроде бы помещение не плохое , небольшое но уютное ! Из плюсов все ! Заказали цезарь с креветками , не плохой , но непонятные натертые сухари и майонез испортили вкус ! На горячее заказывали лазанью и фрикасе с говядиной ! У лазаньи очень специфический вкус был , не смогли есть . Про фрикасе вообще отдельная история , принесли тупо жареные жилы которые не жевались . Вот десерт порадовал , очень вкусный медовик ! Нооооо по итогу после пробы кухни данного заведения получили отравление ! Не советую ходить туда ! Официантка была милой и хорошо обслуживала
4 марта 2024, официальный ответ
Иван Цырдя,нам безумно неприятно, что произошла такая ситуация, мы приносим свои извинения за достав…
Yana Yana
30 минут не принимали заказ. Хотя дали меню и пару раз реагировали на поднятую руку, но итога нет )))
29 декабря 2023, официальный ответ
Yana Yana,доброе утро ! Яна, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, в этот день рабо…
Олег Сидоров
Заглядывали вечером в среду (около 20 часов) было занято около половины столиков, меню европейское (в основном) - есть и пасты , и бургеры и прочее .брал фахитос с говядиной , куски мяса оказались жёсткими (увы), и ещё какао оказался полуразбавленным. Персонал приветливый и расторопный, в уборной чистенько. Парковка рядом - 150 рэ днём, но мест крайне мало. Ценник средний, для сей локации.
28 декабря 2023, официальный ответ
Олег Сидоров,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь,мы обязательно проработаем вышеописанные…
QR
Q R
Отличное кафе, хороший персонал, очень вкусная еда!) Понравилось все 👍🏽 Рекомендую на все 💯
9 ноября 2023, официальный ответ
Q R,доброе утро! Благодарим Вас, за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Мы…
Роман Олегович
А можно узнать имя владельца кафе?
9 октября 2023, официальный ответ
Роман Олегович,добрый день !Нашего генерального директора зовут Михаил
Елизавета Шмакова
Мы пришли втроем на завтрак, заказали три завтрака. Довольно большая порция, блюда конечно не претендуют на богатство ингредиентов, но цена/качество достойные, я бы пришла позавтракать снова. Мы ждали совсем недолго для трех завтраков с кофе, официантка просто нормальная😊
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Ждём Вас снова 🌸
НЛ
Надежда Лукьянцева
Еда не понравилась. Возвращаться в это кафе точно не буду.
Анжелика Пустовит
Симпатичное место) вкусно и сытно накормили) работники тоже очень приятные и приветливые (молодой человек на баре и наша официантка).
Наталья Савельева
Хорошие бизнес ланчи, вкусно
OQ
Orange Q
Уютнейшее и комфортнейшее место
Алексей П
Были 13.01. Дизайн бара - твердая 10. Кухня - твердая 10 (брали крем-суп и лазанью ( очень вкусно). Но... Бар ужасен. Пиво принесли теплое и в оооочень грязном бокале. Фиеро - как будто в мартини налили воды из под крана: ни газа, ни Горького вкуса. Лонг Айленд был похож на выдохшуяся газировку. Если хотите покушать и попить кофе, то место можно рекомендовать. Но если хотите воспользоваться барной картой, будьте готовы к разочарованию
Королева Кошек
Очень посредственное место для встречи/ожидания/кофепитий. Если хочется хорошо поесть, то лучше выбрать за те же деньги другое место (но прям у метро выбора почти нет). Подруге предложили стол, он оказался в крошках. Мы попили кофе и перекусили, но стол нам так и не прибрали. Хотя отмечу, что официант был очень вежлив и принёс ей доп. соус к Цезарю, когда она сделала замечание, что салат суховат.
Алёна Сергеевна
«Прекрасное место» для тех кто хочет получить массу впечатлений от обслуживания (ждали 2 кофе и десерт 30 минут)👍, великолепное ванильное мороженое (оно оказалось с кокосовой стружкой и об этом никто нас не предупреждал😃 а сказав официанту, что у меня аллергия на кокос, мне предложили номер телефона самого официанта, ибо администратор бывает только по понедельникам 🤣), а какой там кофе🙌 ммм… 30 минут и вот перед вами латте засыпанный корицей, с огромной шапкой молочной пенки в высоком стакане и… без трубочки🥹 а зачем она?! Можно же и так🤣 но официант был тактичен и просто сказал, что мол ну вот так 😂 как-нибудь выпейте🤣 просто встали с мужем и ушли🙃 наш уход даже никто и не заметил🥹
Эльмира ☺️
Всё говно одним словом .
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо, очень вкусно и прекрасное обслуживание! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
ДВ
Денис Володин
Краткое резюме: 1. Заказы теряются (трижды!). 2. Мы дважды попросили ведёрко со льдом - его так и не принесли. 3. Соус терияки в курице с соусом терияки не почувствовался. 4. За потерю заказов готовы были сделать скидку, но "скидки не суммируются". 5. После напоминания о законодательной равноценности оплаты безналичными деньгами принесли терминал, хотя сначала предложили оплатить переводом. В целом впечатление осталось на уровне 1 звезды. Полная история: Отмечали день рождения. Сестра с парнем сделали заказ, я с женой подошли минут через 10 и оформили свой. Блюда подносил в порядке готовности, что было неудобно. Нам с женой ничего не принесли (ни коктейли, ни еду). Подошёл бармен. - Напитки желаете? - Мы заказали, ждём. В какой-то момент подошёл администратор. - Вам что-нибудь ещё принести? - Да нам бы наше первое для начала... Выводов из ответов никто не сделал. Через 40 мы уточнили, что с напитками - оказалось, что заказ потерялся. Принесли. Ещё через 20 минут мы уточнили про еду. Ситуация оказалась такой же: в течение 15 минут принесли оба блюда. Попросили у официантки и администратора лёд к вину. "Хорошо" - и на этом всё. Заказали брускетты и сендвичи. Через 20 минут подозвали официантку, попросили счёт и сказали, что если блюда не готовятся, то можно уже и не делать их. Через 10 минут сендвич появился на столе, ещё через 5 - и брускетты. (Заказ явно был потерян, ибо эти блюда не занимают столько времени, когда посадка неполная.) В конце предложили скидку 20% в качестве извинений, однако мы напомнили про купоны биглиона (про них в самом начале информация была озвучена). Стоимость пересчитали, скидка пропала. Оплату предложили осуществить переводом. Далее состоялся следующий диалог с администратором: - Правильно ли мы понимаем, что скидки за потерю заказов больше нет? - Да, скидки не суммируются. - Хорошо. То есть теперь никаких извинений за потерю заказов не предвидится? - Да. Принесли терминал после напоминания о равнозначности средств оплаты.
Гость от «нетмонет»
оставила бы больше, если не надпись про митинг🇷🇺🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
оставила бы больше, если не надпись про митинг🇷🇺.
Wendell Shepard
Кофе с десертом несут уже больше 15 минут)) при неполной то посадке. Очень расстроена.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Просим прощения за доставленные неудобства ! Больше такого не повторится !
Гость от «нетмонет»
Пришли с подругами позавтракать, не оказала помощь при поиске места, была крайне неприветлива, неохотно отвечала на вопросы. Можно улучшить: плохое обслуживание.
Никифор Иванов
Случайно забрёл в это кафе, скоротать время, погреться, выпить кофе. Уютная обстановка, приятная и не навязчивая музыка, вежливая и быстрая официантка, горячий приличный кофе.
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова ! Нам безумно приятно ! Будем ждать Вас снова
AD
Arvi Dreamer
Очень уютный зал, вкусная еда, хорошие порции. Особенно порадовал неожиданно насыщенный для капучино вкус и вешенки в щах и гречке)) При случае обязательно зайду ещё!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер ,Арви! Благодарим Вас за обратную связь ! Мы стараемся и будем продолжать в том же духе…
Гость от «нетмонет»
тирамису старый и невкусный. Можно улучшить: невкусная еда.
Гость от «нетмонет»
Храни господь такую пиздатую телочку, зачетная ваще Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
эта прекрасная женщина рассказывала нам анекдоты и обслуживание самое лучшее надеюсь ей поднимут зарплату потому что такие люди заслуживают получать миллионы денег спасибо . Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.