Аркадия
Косметическая компания
Darina Dmi
Хорошая рабочая косметика. Красивый и уютный офис, интересные семинары.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Darina, всегда вам рады💛
Евгения Жукова
Отличная косметика, в офисе всегда есть в наличии весь ассортимент. Девочки-менеджеры всегда приветливы и подсказывают по новинкам и акциям)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, будем рады вас видеть снова)
Мария Малетова
Рабочий и прекрасный бренд! Благодарю моего менеджера Валерию. Всё быстро, четко и по делу. Я с вами уже третий год, косметику вашу очень люблю 🫶
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, ваш отзыв дорогого стоит!
Наталья Кириллова
Работаю с компанией Аркадия два года примерно. Пока это лучшие средства для меня как в работе, так и в домашнем уходе. Мой менеджер Валерия всегда все быстро оформляет и вообще человек приятный. Был момент, когда она лично привезла заказ в Королёв, когда произошел косяк с доставкой у транспортной. Вошла в положение , потому что мне нужно было очень срочно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за хороший отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера, это очень приятно)
ЮГ
Юлия Горбунова
Работаю с этой компанией уже второй год. Мой менеджер Валерия, очень отзывчивый и приятный человек. Всегда подскажет и посоветует. Так же очень приятно,что все скидки и акции сбрасывает сразу в вотцап, по некоторым вопросам даже лично звонят.Иногда бываю на семинарах в этой компании, все очень хорошо организованно. Заказы отгружаются быстро, я получаю их доставкой по городу. Условия работы самые лучшие, так как я знаю как работают дистрибьюторы этого бренда в других городах, наши девочки стараются для нас сделать максимально выгодные условия. Именно поэтому я выбрала этот бренд косметики и работаю на нем, менять не собираюсь)))
1 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор и за отзыв ))
Яна М.
Поддерживаю про табличку 😁 охранники ищут компанию по списку, а там другое название и попробуй объясни, куда ты идëшь, если Аркадия в списке не значится 😁 а косметика огонь ❤ спасибо!
ЕГ
Елизавета Г
Косметика очень нравится. НО Повесить бы табличку на входе, что здесь находится Аркадия. Очень тяжело сориентироваться, смотришь справа какие внутри компании, а Аркадии среди них нет, спасибо охраннику, что сказал.