Кулинарии
4.3
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
4.3
ИС
Ирина С.
Хороший выбор приятной еды. Адекватные для центра столицы цены. Возможность самостоятельно определять размер порции, так как цена указана за 100г или за 1 штуку.
лм
лиана мумладзе
я всегда беру креветок с мандаринами, салат тыква с свекольный, сегодня брала сочник, уж очень аппетитно смотрелся и правда очень вкусно все было, люблю к Вам забегать...удачиииииииии
Ирина К.
Всё было хорошо, вкусно, но сесть было негде, пришлось долго ждать а потом быстро есть т к над головой стояли с подносами.А в общем спасибо, у вас вкусно 😋.
ЭЗ
Эльмира З.
Испортилось все и еда и сервис. Посещала в январе в разных местах кафе, везде грязно, время ожидания более 20 минут на кофе🤔
ПН
Полина Н.
Недавно посетила ресторан братьев Караваевых и хочу оставить положительный отзыв о своем опыте посещения. Ресторан впечатлил меня атмосферой русского гостеприимства и стилем оформления интерьера. Просторный зал украшен традиционными элементами русской культуры, создавая ощущение домашнего тепла и комфорта. Официанты приветливые и внимательные, обслуживание быстрое и профессиональное. Особое внимание заслуживает кухня ресторана. Меню разнообразное, включает традиционные русские блюда, приготовленные с любовью и вниманием к деталям. Попробовав фирменные пирожки и солянку, остался в восторге от вкуса и подачи блюд. Порции большие, качество продуктов отменное. Отдельно отмечу доброжелательную атмосферу заведения. Приятная музыка создает расслабляющую обстановку, позволяя насладиться едой и общением в приятной компании. Итог: Ресторан братьев Караваевых – прекрасное место для семейного отдыха, дружеских встреч и деловых ужинов. Рекомендую посетить всем, кто любит вкусно покушать и провести вечер в теплой атмосфере настоящей русской кухни.
КП
Кристина П.
Всё свежее и вкусное
ОИ
Ольга И.
Всё было очень вкусно и по домашнему🙏💥👍
ТС
Татьяна С.
Ассортимент и доброжелательность персонала
ТА
Татьяна А.
Очень дорого стало,
Андрей Гриценко
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Гриценко, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за оценк…
ЕЧ
Елена Ч.
Вкусная еда. Приятная обстановка.
АХ
Алсу Х.
Дорого стоит обычная столовская еда
НГ
Наталья Г.
Так себе место
Lera Borisova
Все вкусно, все красиво
18 августа 2025, официальный ответ
Lera Borisova, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Юлия Носова
Как жаль что нельзя поставить минус 10 звезд! Сегодня посетили это заведение- полное разочарование! Дама восточной внешности за прилавком сознательно «наваливает» полные тарелки, на замечания никак не реагирует. Из пятерых человек отпустила четверых, заявила , что у неё закончился рабочий день и ушла!!! С десертами отдельная песня: народ стоит, ждёт, а мальчику продавцу ПЛЕВАТЬ, он фотографирует витрину с тортиками, еще и гостей просит отойти. На кассе новый вид искусства-девушка видимо первый день работает, пробивает почему-то один заказ на пять человек в две разные кассы: ГОВОРЮ ВАМ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ! Спасибо, что услышала! Кофе, заказываю, американо, трижды озвучиваю что важно добавить холодную воду, естественно не получаю воды, после очередного замечания мне швырнули на стол стакан со снегом льдом и водой. И вишенка на торте!!!! Внимание!!! Барабанная дробь!!! На 12 столов один туалет в котором не развернуться, да еще и горшок сломан! Серьезно??? Персонал ходит по залу, разговаривает на «своем» языке. Отвратительно! Я искренне не рекомендую! Фото чека и человека которому важнее сфоткать витрину с тортиками вместо того чтобы обслужить гостей прикладываю
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия Носова, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5797…
Десять из десяти! Была в первый раз, но вернусь сюда еще не однократно! Все свежее, вкусное. Полное соотношение цены и качества! Можно позавтракать, пообедать и поужинать! Разнообразие блюд огромное, для того, чтоб перепробовать - потребуется очень много времени! И доступность - ⭐️, 5 минут от метро в самом сердце Москвы ❣️
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья Титова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ВЯ
Виталий Я.
Топовые тортики в офис проставиться самое то.
Роман Сон
Хорошее заведение, можно не дорого и качественно перекусить в центре. Выбор блюд неплохой!
9 мая 2025, официальный ответ
Роман Сон, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Всё понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ОД
Ольга Д.
Нравится, что есть скидки после 19:00 и блюда достачно вкусные. Большой минус - слишком мало места, причем почти во всех заведениях сети.
РГ
Розиля Гоева
Шикарно, но дорого стало..(
25 апреля 2025, официальный ответ
Розиля Гоева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ВЖ
Виктория Ж.
Хорошая кофейня, захожу покупаю десерты, иногда обедаем. Нравится удобство, быстрота, выбор блюд.
ХХ
Хаджарат Х.
Всегда всё вкусно.
Артур А.
Вкусно, но дорого
КД
Кристина Д.
Лучшая булка с маком в мире!
Аркадий Моргулев
Маленький зал, посетители занимали очередь на столы, туалет не работает! Согласитесь, кушать когда на тебя смотрят и мысленно подгоняют - так себе удовольствие. Вкусно приготовленная еда не скорректировала общее негативное впечатление.
ЕШ
Елена Шесть
Мало места, места общего пользования выглядят неухоженно, запущено
22 марта 2025, официальный ответ
Елена Шестиперова, спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
ДД
Демида Доржиева
уютно , довольно вкусно не понравилась только уборная а так хорошо
18 февраля 2025, официальный ответ
Демида Доржиева, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Ангелина Грицай
Ужасно мало места, сесть негде, филиал отвратительный!!!!! Сама по себе сеть кафе мне очень нравится, но это место вызывает только негативные эмоции!!!!
Наталия С.
Очень понравились десерты (каноле и торт наполеон), и лапша соба с овощами!
НМ
Надежда М.
Понравилось и еда, и обслуживание, и обстановка
РВ
Родион В.
Неплохая кулинария
ИО
Ирина Орлянская
Зашли сегодня утром в кафе, чтобы приятно позавтракать перед работой. Очередь из 3-х человек обслуживали 10 минут :( заказали два омлета с сыром. Готовили нам их 20 минут Пока скандал не подняли. Попросили с собой, потому что уже не успевали поесть. Так нам их заворачивали 10 минут! В итоге выдали подгорелый омлет и не положили в него масло! В общем обслуживание очень плохое! Цены как в ресторане, а обслуживание хуже чем в забегаловке!
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина Орлянская, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудника…
ИМ
Ирина М.
Нравится свежесть продукции, но в некоторых местах тесновато
Анастасия Г.
Вкусно, доступно. Можно поддерживать здоровое питание, можно поесть горячее, хорошее место
Валентин
Это кафе произвело на меня невероятное впечатление как своей кухней, так и интерьером. С самого момента входа я ощутил атмосферу уюта и тепла. Дизайн заведения выполнен в современном стиле. Мягкие диваны, оригинальные предметы декора делают пространство очень комфортным для отдыха. Что касается еды, то это было настоящее гастрономическое путешествие! Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое я попробовал, было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно мне запомнился десерт, который был не только вкусным, но и настоящим произведением искусства. В целом, это кафе стало для меня настоящей находкой, и я с нетерпением жду возможности вернуться туда снова, чтобы насладиться не только великолепной кухней, но и атмосферой, которая оставляет только положительные эмоции.
5 января 2025, официальный ответ
Валентин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Елена Коняева
Очень хорошая кулинария. Нам здесь нравится! Приходим всей семьей, кушаем и наслаждаемся процессом ☺️
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена Коняева, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ЛЛ
Лидия Лебедева
Все очень вкусно. Особенно полюбился салат с тыквой и авокадо, пирог с палтусом и тирамиссу)
5 июня 2025, официальный ответ
Лидия Лебедева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Даня Корф
Небольшое уютное помещение. Можно быстро перекусить, цены приемлемые, очень нравится большое разнообразное меню, каждый найдёт именно то, что ему хочется именно сегодня ))
27 марта 2025, официальный ответ
Даня Корф, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Мария М.
очень дорого и невкусно испортились и пыль на стенах колышется
НА
Надежда А.
Веусные блюда, уютные кафе, приветливый персонал. Скидки после 19.00
Анастасия П.
Очень вкусно ! И много интересных блюд ! Уже наметила себе что закажу себе при следующем посещении . Для пенсионеров дороговато,но так хочется иногда доставить себе удовольствие.
СМ
Софья М.
Всегда очень вкусная и свежая прлудкция. Приятная программа лояльности. Захожу перед учебой, беру бутер с инлейкой и кайфую!
ИН
Ирина Н.
Любим перекусить тут. Не всегда одинаковое качество товара. Например, клубничный пудинг (типа чизкейк) то желе приличное, то один желатин.
АЗ
Александр З.
Полная шляпа. Незаменимые специалисты везде, боюсь представить, как все готовится. Страшно.
ТП
Татьяна П.
Очень хорошая сеть за приемлемую цену. Уровень - не ресторан, но гораздо лучше столовых, всегда огромный выбор блюд, причем часто интересных. Выпечка выше всяких похвал. Булка с маком просто шедевр! Прекрасные чаи и хороший кофе. Обстановка внутри очень достойная.
ВИ
Василиса И.
Персонал вежливый и знает ,что продаёт, в зале чисто ,вкусная и свежая еда. Витрина заполнена. Отличные акции, обслужили быстро и приятно. Брала ягодный бархат ,рекомендую.
ПМ
Полина М.
За последнее время цены выросли, а меню поменялось не в лучшую сторону
Елена К.
Все вкусно. Персонал вежливый. После 9 вечера очень приличные скидки