Кулинарии
3.9
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
3.9
лм
лиана мумладзе
я всегда беру креветок с мандаринами, салат тыква с свекольный, сегодня брала сочник, уж очень аппетитно смотрелся и правда очень вкусно все было, люблю к Вам забегать...удачиииииииии
Аркадий Моргулев
Маленький зал, посетители занимали очередь на столы, туалет не работает! Согласитесь, кушать когда на тебя смотрят и мысленно подгоняют - так себе удовольствие. Вкусно приготовленная еда не скорректировала общее негативное впечатление.
Ангелина Грицай
Ужасно мало места, сесть негде, филиал отвратительный!!!!! Сама по себе сеть кафе мне очень нравится, но это место вызывает только негативные эмоции!!!!
Андрей Гриценко
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Гриценко, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за оценк…
Lera Borisova
Все вкусно, все красиво
18 августа 2025, официальный ответ
Lera Borisova, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИО
Ирина Орлянская
Зашли сегодня утром в кафе, чтобы приятно позавтракать перед работой. Очередь из 3-х человек обслуживали 10 минут :( заказали два омлета с сыром. Готовили нам их 20 минут Пока скандал не подняли. Попросили с собой, потому что уже не успевали поесть. Так нам их заворачивали 10 минут! В итоге выдали подгорелый омлет и не положили в него масло! В общем обслуживание очень плохое! Цены как в ресторане, а обслуживание хуже чем в забегаловке!
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина Орлянская, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудника…
Юлия Носова
Как жаль что нельзя поставить минус 10 звезд! Сегодня посетили это заведение- полное разочарование! Дама восточной внешности за прилавком сознательно «наваливает» полные тарелки, на замечания никак не реагирует. Из пятерых человек отпустила четверых, заявила , что у неё закончился рабочий день и ушла!!! С десертами отдельная песня: народ стоит, ждёт, а мальчику продавцу ПЛЕВАТЬ, он фотографирует витрину с тортиками, еще и гостей просит отойти. На кассе новый вид искусства-девушка видимо первый день работает, пробивает почему-то один заказ на пять человек в две разные кассы: ГОВОРЮ ВАМ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ! Спасибо, что услышала! Кофе, заказываю, американо, трижды озвучиваю что важно добавить холодную воду, естественно не получаю воды, после очередного замечания мне швырнули на стол стакан со снегом льдом и водой. И вишенка на торте!!!! Внимание!!! Барабанная дробь!!! На 12 столов один туалет в котором не развернуться, да еще и горшок сломан! Серьезно??? Персонал ходит по залу, разговаривает на «своем» языке. Отвратительно! Я искренне не рекомендую! Фото чека и человека которому важнее сфоткать витрину с тортиками вместо того чтобы обслужить гостей прикладываю
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия Носова, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5797…
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЛЛ
Лидия Лебедева
Все очень вкусно. Особенно полюбился салат с тыквой и авокадо, пирог с палтусом и тирамиссу)
5 июня 2025, официальный ответ
Лидия Лебедева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Роман Сон
Хорошее заведение, можно не дорого и качественно перекусить в центре. Выбор блюд неплохой!
9 мая 2025, официальный ответ
Роман Сон, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
РГ
Розиля Гоева
Шикарно, но дорого стало..(
25 апреля 2025, официальный ответ
Розиля Гоева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Всё понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Даня Корф
Небольшое уютное помещение. Можно быстро перекусить, цены приемлемые, очень нравится большое разнообразное меню, каждый найдёт именно то, что ему хочется именно сегодня ))
27 марта 2025, официальный ответ
Даня Корф, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Десять из десяти! Была в первый раз, но вернусь сюда еще не однократно! Все свежее, вкусное. Полное соотношение цены и качества! Можно позавтракать, пообедать и поужинать! Разнообразие блюд огромное, для того, чтоб перепробовать - потребуется очень много времени! И доступность - ⭐️, 5 минут от метро в самом сердце Москвы ❣️
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья Титова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕШ
Елена Шесть
Мало места, места общего пользования выглядят неухоженно, запущено
22 марта 2025, официальный ответ
Елена Шестиперова, спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Smart .
Всегда очень вкусно и атмосферно
21 февраля 2025, официальный ответ
Aziza K, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ДД
Демида Доржиева
уютно , довольно вкусно не понравилась только уборная а так хорошо
18 февраля 2025, официальный ответ
Демида Доржиева, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Валентин
Это кафе произвело на меня невероятное впечатление как своей кухней, так и интерьером. С самого момента входа я ощутил атмосферу уюта и тепла. Дизайн заведения выполнен в современном стиле. Мягкие диваны, оригинальные предметы декора делают пространство очень комфортным для отдыха. Что касается еды, то это было настоящее гастрономическое путешествие! Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое я попробовал, было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно мне запомнился десерт, который был не только вкусным, но и настоящим произведением искусства. В целом, это кафе стало для меня настоящей находкой, и я с нетерпением жду возможности вернуться туда снова, чтобы насладиться не только великолепной кухней, но и атмосферой, которая оставляет только положительные эмоции.
5 января 2025, официальный ответ
Валентин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ПИ
Павел И
4 января утром позавтракали у вас, горячую еду подают холодном виде !!! Работник парень ходит по залу пальцами щелкает как будто на улице гуляет!!! Все гости только на него смотрели! Нет совсем культуры поведения на рабочем месте,ни какой этики! Столы грязные после гостей не вытирают стол! Туалет вообще ужас грязный , не возможно зайти !!! Решили больше не заходить к вам!
5 января 2025, официальный ответ
Павел И, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками прора…
Валентина А
Не понравилось место. Не уютно, тесно, не вкусно. Еду подали холодной. Блинчик вовсе заветренный.
3 января 2025, официальный ответ
Валентина А, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
S
Steve
Десерты вкусные, но вот в еде был волос...
4 декабря 2024, официальный ответ
Steve, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 494237. По…
Елена Коняева
Очень хорошая кулинария. Нам здесь нравится! Приходим всей семьей, кушаем и наслаждаемся процессом ☺️
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена Коняева, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Вячеслав Платонов
Интересно, а сами братья тут бывали? Столы убитые, к кофейному автомату не подойти - заставлен коробками. Заказал яичницу, про заказ тупо забыли, ну что ж бывает. Дважды уточнили какой хлеб нужен к яичнице - чиабатта или бриош. Дважды ответил, что чиабатта. Принесли какой-то, типа, тост из толстенной горбушки позавчерашнего хлеба. Зачем спрашивали?! Приготовить глазунью правильно, тоже оказалось не просто. Ну а лимонный тарт, это просто провал - никакого баланса вкуса.
23 ноября 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 78007004117. Благодарим. Номер Вашег…
Маргарита 🌷
Очень понравилось!👍😋 Вкусный аппетитный завтрак, красивая подача, приятные сотрудники. Заказывали в гостиницу доставку - всё очень вкусно! Спасибо за ваш труд🫶
8 ноября 2024, официальный ответ
Margo Est🪻, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЯН
Яна Ник
Съедобно, но не вкусно. Была в Лавках в 2016 году, и оставались приятные впечатления. А в этот раз остаётся надеяться, что хоть не отправлюсь. В общем вид заведения не опрятный, как в дешёвой забегаловке, но цены при этом "московские". Может именно в этом филиале такая обстановка, но впечатление испорчено.
19 октября 2024, официальный ответ
Яна Ник, Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с…
Никита Шубин
Персонал не очень, логика выдачи заказов не очень. Надо же уметь в троем одного человека обслуживать, когда еда готова, 10+ минут, гении. Еда вкусная. Но девушке не понравилось. Так себе короче, минус косарь.
19 октября 2024, официальный ответ
Никита Шубин, Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона…
Наталья
Как же тут вкусно!!! Завтракали все три утра, что находились в Москве, даже печенье дальше в дорогу взяли с собой!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Mikhail M
Тесновато там
8 октября 2024, официальный ответ
Mikhail M, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
Елена Правик
Всей душой любим эту сеть за вкусную едк и адекватные цены 🫶 Завели карту - стало еще выгоднее.
6 октября 2024, официальный ответ
Елена Правик, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Мария Сенкевич
Большой выбор блюд, вкусно
17 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Стася Посейдоновна
Почему бы не написать понятнее, что скидка вечером ТОЛЬКО тем у кого есть ПРИЛОЖЕНИЕ. Накладывают сколько хотят, я вообще не поняла ценообразование в первый поход в сие заведение. Чай в пакетике 160 руб (цену, при этом узнаешь уже на кассе), булки тоже каких-то неадекватных денег стоят, вроде бы не ресторан - заведение напоминает скорее столовку. Чашки битые, ну хоть цезарь неплохой и интерьер красивый
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 455994. Пожалуйст…
Ансар Анварович
У Караваевых всегда вкусно. Любимое место сына😋.
13 августа 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лидова
Английский завтрак невкусный, да еще и яйца достались мне в немного скомканном виде. Вкусный был чай с чабрецом. Интерьер уставший, столики после посетителей не спешат протирать.
3 августа 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 7 800 700 41 17. Благодарим. Номер В…
ВХ
Валерий Хромов
Хорошее место
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Максимова
Худшая лавка из всей сети! Персонал хамит, делает ошибки в заказах, не слушает, когда просят остановить накладывать. Вопрос "Что-то еще?" задают с наездом, как будто они делают одолжение, разрешив тут поесть. И это далеко не в час пик, очереди на кассу нет. Ни в одной другой лавке такого отношения не встречала.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 448830. Пожалуйст…
Андрей Зубарев
Очень разнообразно и вкусно! Было основным местом питания во время пребывания в Москве.
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей Р
Помещение маленькое, еда заветренная
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяж…
Annа Vas-Vasya
Нравится продукция, всегда вкусно и свежо. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Надежда Кузеванова
Хорошее вкусное местечко, правда посадочных мест маловато, приходилось ждать пока освободятся в субботу в 13:40. Выбор хороший разнообразный. Персонал хорошо обслуживает.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии будут учтены.
AD
Askar Dosan
Рекомендую данное заведение, все очень вкусно, быстро и по приемлимой цене. Сначала думал что здесь только кондитерские изделия, но, нет, тут и плотно подкрепиться можно
24 марта 2024, официальный ответ
Кристина Кристиновна
Вкусно! Огромный выбор) ноооо, для нас деревенских! Жутко было что то спросить у персонала)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 -800-700-41-17. Благодарим.
Анна Дегтярева
Must have для оперативно и вкусно поесть!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
ВД
Виктор Дьяченко
Еда вкусная, но в плане комфорта оценка о. Непонятная система посадки за стол. это столовая! А посетители работают в ноутбуке и сидят болтают без обуви.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Пользователь удален
Безумно вкусно
12 февраля 2024, официальный ответ
Любитель Ромашкового Чая
Отличное место, чтобы зайти перекусить Не плохие десерты
4 января 2024, официальный ответ
я мидзи
Грязь , грубость
17 декабря 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Пабло Бадильо
Все вкусно здесь, хорошая атмосфера
13 декабря 2023, официальный ответ
SN
SEROTONIN NAILS Шакирова
Очень мерзкая рыжая сотрудница, никакой клиентоориентированности, на полках коробки с обувью, мда, сервис хуже некуда, столы ужасно грязные
28 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Нешта
У меня остались только положительные ощущения от посещения этого места, если расценивать это как столовую с красивым дизайном. Было вкусно!
19 ноября 2023, официальный ответ
ОД
Олех Думгай
Самый худший сервис! На кассе огромная очередь! У кофемашины нет подходящих стаканчиков.
11 октября 2023, официальный ответ