Bebebe
Салон красоты
Вакансии
Svetlana Zjuzina
Очень понравился салон! Мастера работают аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Обязательно вернусь снова!
Наталья Колес
Хочу сказать большое спасибо салону. Маникюр и педикюр сделали очень аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Было невероятно уютно, мы смотрели комедии, и атмосфера была такой расслабляющей, что я прямо выдохнула. Чувствуешь, что о тебе заботятся. Приду ещё ❤️😍
Александра Васина
Отличный салон, хожу в него довольно часто. И хочу сказать, что это один из лучших салонов в которых я была! Всегда ухожу в прекрасном настроении)
Марина Семяновская
Салон очень уютный, прекрасное отношение к клиентам, очень заботливое. Мастера все работают на высшем уровне. Делала укладку и макияж - осталась в полном восторге. Макияж делала владелица салона Марта, обязательно записывайтесь к ней. Вернусь сюда ещё не раз.
АЗ
Анастасия Земченкова
Мне очень нравится атмосфера салона — спокойная, уютная, добрая. Здесь реально чувствуешь заботу: всё аккуратно, чисто, мастера внимательные, общение мягкое и дружелюбное. Приятно приходить в место, где о тебе думают и создают комфорт на каждом шагу. Уходишь всегда с хорошим настроением ❤️
Благодарим вас за такие приятные слова, Анастасия 🥰 Ждём снова
ЯН
Яна Нестеренко
Приятный персонал, не очень дорого. Довольна!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😇
СВ
Софья Вялых
Посетила этот салон красоты впервые и осталась в полном восторге! С первых минут ощутила невероятную атмосферу уюта и комфорта. Персонал встретил с искренней улыбкой, сразу расположив к себе. Интерьер салона выполнен со вкусом – всё стильно, чисто и аккуратно. Приятная музыка создаёт расслабляющую обстановку, а мягкие кресла в зоне ожидания позволяют по-настоящему отдохнуть. Мастер, который делал мне стрижку и окрашивание, оказался настоящим профессионалом. Внимательно выслушал все пожелания и предложил несколько вариантов, учитывая особенности моих волос. Результат превзошёл все ожидания! Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность рабочего места мастера, а также качество используемых материалов. После процедуры мне подробно рассказали о правильном уходе за волосами. Теперь этот салон стал моим любимым местом для бьюти-процедур. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама приду ещё не раз!
Благодарим вас за такой большой и подробный отзыв, Софья 🥰
ЮЯ
Юлия Яценко
Отдельное спасибо администраторам — такие добрые, внимательные, всегда с улыбкой. Очень приятно, что тебя встречают по имени, предлагают воду или чай, помогают с выбором мастера. Атмосфера благодаря им становится ещё уютнее. Сразу чувствуешь себя желанным гостем. Огромная благодарность за такую заботу!💕
Большое спасибо вам, Юлия 😇
ТТ
Татьяна Темирбулатова
Отличный салон! Делала тут маникюр, отличный сервис, хорошие мастера, быстрые и качественные услуги! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие теплые слова! 😇
НЕ
Наталья Енина
Делала укладку у Германа — просто восторг! Лёгкие, аккуратные локоны, всё держится идеально. Такой приятный мастер, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое! Очень рады!
Айшат Абакарова
Очень атмосферное и приятное место, цены очень лояльные для центра , девочки приятные, спасибо им за заботу 💋
Спасибо вам большое 😇
Амир
Классный салон. Пришёл впервые — понравилось отношение и атмосфера. Мастер работает аккуратно, объясняет, что делает, результат получился даже лучше, чем ожидал. Определённо приду снова.
Благодарим вас за отзыв 😇
Виктория Уварова
Делала здесь стрижку и окрашивание, и результат мне очень понравился! Мастер очень вежливый, всегда прислушивается к твоим пожеланиям. Я довольна, что нашла именно этот салон
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😇
Альфира Камолова
Очень люблю посещать этот салон! В этот раз пробовала порошковое покрытие SNS, и я в восторге! Ногти стали выглядеть здоровыми и ухоженными, а покрытие держится гораздо дольше, чем обычное.
Отлично! Очень ждём вас снова 😇
Мария Самсонова
Я счастлива, что нашла этот салон! Всегда делаю здесь маникюр, и он держится просто идеально. Скидки для постоянных клиентов отличная мотивация приходить снова и снова. В этом салоне работают настоящие профессионалы
Спасибо вам большое 😇
Маргарита Лазарева
Сделала маникюр и педикюр, и результат просто потрясающий! Пилочный маникюр здесь, правда, намного мягче и бережнее, чем в других местах. Ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Советую всем, кто хочет качественный маникюр!
Большое вам спасибо ☺️
Г
Гульнара
Недавно была на педикюре, сделали классно! Атмосфера супер! Обязательно вернусь
Спасибо вам! 😇Ждём вас снова
Никита Смирнов
В этом салоне делают самые лучшие маникюр и педикюр, которые я когда-либо делала! Покрытие держится долго, ногти всегда выглядят идеально, а мастера внимательны и Профессиональны. Рекомендую всем
Большое спасибо 🙏🏼
Дарья Смирнова
Сходила на маникюр. Девочки вы умницы! Спасибо Вам большое! Рекомендую всем подругам!
Спасибо большое 😊
Валентина Полякова
Я постоянный клиент, и каждый раз довольна работой мастеров. Сделала сегодня маникюр и педикюр, а также нарастила реснички. Все услуги на высоте, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще 😇
АЩ
Анастасия Щербакова
В первый раз была в этом салоне и сразу почувствовала разницу! Сделала педикюр, маникюр и брови. Всё на высшем уровне, мастера внимательные и аккуратные. Очень приятная атмосфера, хочется вернуться
Вера Соболева
Делала в этом салоне коррекцию бровей и ламинирование. Результат просто Супер! Бровки выглядят идеально, и всё это благодаря опытному мастеру. Процедура не болезненная, а результат просто сказка
ЕФ
Елизавета Фролова
Вчера была на маникюре с покрытием SNS, очень довольна! Ногти красивые, и главное, что они не повреждаются, так как покрытие не требует лампы. Мастера салоне знают своё дело, приятно было попасть сюда
Милана Константиновна
Делала депиляцию в этом салоне, всё прошло быстро и безболезненно! Мастера внимательные, процедура абсолютно без неприятных ощущений. К тому же, скидки в будние дни с 10 до 13 часов - это здорово
Маришка Высоцкая
Отличный салон! Делала педикюр и маникюр. Очень понравилось покрытие - оно держится долго и не трескается. Также пробовала порошковой покрытие SNS - просто потрясающая вещь! Рекомендую всем
Сабина Захарова
Была на стрижке и окрашивании у мастера и результат превзошёл все мои ожидания. Мастер учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Очень понравился подход и качество работы. Обязательно вернусь.
Наталья Ковалёва
В первый раз посетила салон и осталась довольна! Сделала маникюр с гель-лаком и педикюр. Результат просто потрясающий! Мастера внимательные, всё сделали очень аккуратно и красиво. Скидка 15% на первый визит - приятный бонус
Вера Климова
Очень довольна качеством маникюра в этом салоне! Уже несколько раз делала у них покрытие, и каждый раз результат шикарный. Мастера - настоящие профессионалы! Всем рекомендую, особенно если ищите качественный маникюр с долговечным покрытием
Алиса Васнецова
Недавно было день рождение и я приходила к стилисту Анастасии, так было приятно что мне ещё сделали 15 процентную скидку в честь праздника, вы молодцы. Всем вас советую!
АЯ
Анна Якубович
Вы каждый раз просто творите невозможное, я постоянно довольна результатом окрашивания, мои волосы выглядят так красиво и аккуратно, спасибо вам большое)
Арина
Очень уютный салон красоты.Приветливый персонал!
Марк Кириллов
Обязательно буду ещё сюда обращаться и всем рекомендую, мне такие красивые брови здесь сделали, спасибо Рукиша, все понравилось
Мария Куприянова
Мира отличный мастер по маникюру, я уже давно к ней хожу и мне все нравится. Делаете все быстро и очень качественно, я рекомендую вас всем.
Анастасия Хомутинникова
Уже пару месяцев как я ваша постоянная клиентка, сделала отличный маникюр у Аси. Работой я очень довольна, ноготки всегда выглядят аккуратно и очень красиво. С удовольствием ещё буду к вам приходить и всем рекомендую!
ЯК
Яна Костенко
Очень хороший салон красоты, невероятно красиво и уютно, неоднократно обращалась к различным мастерам и всегда результат превосходный! В этот раз я решила сделать калифорнийское окрашивание, мне понравился результат, это замечательно!
Карина Владова
Благодарю за отличную работу, очень все красиво аккуратно, волосы выглядят прекрасно, теперь на окрашивание всегда буду приходить именно к вам, спасибо
Алиса Ермолаева
Наконец то я нашла идеальный салон красоты, расположение то что нужно, рядом метро, прям в самом центре, мне очень здесь нравится! Хожу сюда к Арине на маникюр и всегда довольна своими ноготками.
Яна Маляревская
Салон чудесный! Мастера очень хорошие, используете только качественные материалы всегда всё отлично, спасибо бромистую Яне и стилисту Ольге за профессионализм!
Алиса Точеная
Мой самый любимый салон красоты! Девочки мастера здесь просто чудо, благодаря вам я всегда выгляжу отлично. Какая здесь уютная атмосфера, всем рекомендую)))
ЕТ
Евгений Твердохлеб
Стригусь у Насти, очень нравится)
Ольга
Записалась из другого города в салон “Be Be Be” на прическу и макияж, администратор читает и отвечает на сообщения довольно быстро. Было важное мероприятие, очень переживала, что мастер может задержаться и вообще что-то пойдет не так, в салоне ранее никогда не была, выбирала по близости к отелю. Пришла заранее, мастер была на месте. Приступили к прическе, далее к макияжу. Чувствуется, что Екатерина мастер с большим опытом, спросила про образ, сразу сказала, что она видит, предложила свои варианты. Все получилось даже лучше, чем я ожидала. Был дождь, на волосы нанесла дополнительно средства для того, чтобы локоны не опали к вечеру. Все продержалось до конца мероприятия и даже больше. После мероприятия уехала в аэропорт, прическа и макияж выглядели отлично и на вторые сутки. Конечно я рекомендую данный салон и мастера Екатерину❤️
Pelmeshki So Smetankoi
Хотелось бы чтобы в инстаграм выставляли реальные работы мастеров, а не картинки из пинтереста. Тогда будет легче принять решение к какому мастеру записаться. Мне перепилили ногти, и спа уход от Fedua так себе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пишет новая владелица салона красоты Bebebe. Хочу поблагодарить вас за обратную связь…
AB
Alina Bondar
Хуже маникюра у меня не было никогда. Мастер не умеет делать выравнивание. Покрытие пузырится. Не спросили даже какое было предыдущее покрытие, не предусмотрели что оно кусками будет светиться под полупрозрачным цветом. И в целом видно границу предыдущей базы. Щипчики тупые, кутикулу цепляли. За все эти минусы 15% скидка - серьезно?.. обучите мастеров! И поставьте вытяжки в стол. Цена качество вообще не соответствует. Плюс вопросы к организации процесса. Админ сменила мастера, хотели сменить и время. Спрашивали критично ли мне к какому мастеру идти. Могу ли я прийти на полчаса позже. В общем не рекомендую от слова совсем. В итоге по гарантии переделали маникюр у другого мастера. Все сделано идеально. Поэтому, выбирайте мастера тщательно🙏
ТГ
Татьяна Г.
23 мая была второй раз в этом салоне на стрижке у одного и того же мастера. Второй раз записалась сюда потому, что была очень довольна результатом первого.
Инесса Дмитриенко
Зашли с сестрой в салон накануне вечеринки. Нам сделали шикарный макияж. И стильные укладки. Спасибо стилистам за отличную работу! Придем к вам снова ♥
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 С нетерпеньем ждем вас в нашем салоне…
Алия Шишкина
На этой неделе мне сделали окрашивание волос в стиле омбре. Смотрится великолепно. Когда пришла домой, муж приятно удивился) Сказал, что мне очень идет! Всем рекомендую салон Bebebe!
6 июня 2022, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы очень стараемся 😁 ______________ С ув…
Инесса Новосибова
Перед банкетом забежала в салон. Мне сделали пышную вечернюю прическу. Смотрелась она изящно. На банкете многие подходили ко мне фоткаться) Было приятно)) Спасибо большое стилистам за такой топовый образ!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Елена Зайцева
Сходила на наращивание ресниц. Результатом осталась довольна. Мастер Ольга хорошо все сделала. Во время процедуры мы приятно пообщались)) Спасибо.
6 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады сделать вам отпадные ресницы) _____________ С уважением, Салон красоты "Bebebe"
Таня Смородина
Стилист Ольга сделала мне красивый макияж перед важной встречей. На встрече все оценили мой внешний вид) Теперь только в ваш салон ходить буду ♥
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку Всегда вам будем рады) _____________ С уважением, Салон красоты "Bebebe"