Валиан Valian
Студия красоты
Варвара Симонова
Место супер! Я рада, что сюда попала Из меня сделала и куколку Администратор, очень добрая и отзывчивая девушка Мастер по волосам, с золотыми руками Мои волосы снова привели к жизни Рекомендую это место 10 из 10!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Варвара Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤️
Ульяна Кукушкина
Очень нравиться Валиан! Все прекрасно опытный специалистпо парикмахерскому искусству Татьяна очаровала своей компетентностью. Я давно искала в Западном Дегунино салон подобного уровня. Понимает без слов,делает все идеально на качественных материалах.Очень легкая рука.Администраторы лапочки!
Алексей К.
Хорошие мастера, приятная атмосфера, приемлемые цены.
Оплата Т-Банк
ТШ
Татьяна Шатохина
Посещаю данный салон уже давно) Маникюр к Анне Педикюр к Камиле Стрижка в Валентине Прекрасные мастера, внимательные администраторы и замечательный сервис!
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна огромное Вам спасибо за отзыв
СП
Сергей Пан
Все как всегда на высшем уровне!
Надежда Гилазова
Хожу к мастеру Светлане уже много лет. Профессионал высокого уровня! Спасибо большое!
НР
Наталья Русская
Отличный салон, мастера все профессионалы, качество работы и используемых материалы супер! Спасибо Вам за работу и уют♥️🫶
Альбина С
Отличный салон! Приятная обстановка! Спасибо за красоту
15 августа 2024, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за отзыв, ждем Вас снова
Виктория Виктория
Замечательный салон! Профессиональный коллектив! Маникюр, педикюр, косметология и парикмахерские услуги - все высшего качества! Девочки, к вам хочется возвращаться снова и снова! Успехов и процветания вашей студии!
28 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😉 И тёплые слова 🌸 Ждём Вас снова .
Т
Татьяна
Огромное спасибо , я в восторге от окрашивания и маникюра . Ещё и мужа подстриги. Он то же доволен, давно так хорошо ему стрижку нигде не делали. Особенно хочу отметить сервис, приветливые администраторы и вкусный кофе!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова
Все супер, делаю депиляцию и маникюр , всегда идеально.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КФ
Кристина Филиппова
Салон очень понравился Хороший персонал
1 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
.. ..
Ресепшн выглядит достойно..и создаётся впечатление хорошего сервиса, но по факту..админы которые где то ходят ..их нет на рабочем месте, неприветливый персонал.. «Мастер бровист» вообще неквалифицированный с короной на голове, не знает как бровям подойти ..скорректировать форму чтобы не испортить она так и не смогла..крутилась вокруг и в итоге ничего и не сделала… покрасить дома я могу и сама, стоимость для такой работы завышена! лучше бы свое рабочее место в порядок привела, а то грязь, пыль..тряпки скомканные, губки чёрные, заляпанная раковина, все валяется, не понятно обработаны ли инструменты..все это бросается в глаза!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль , что вы остались недовольны. В нашей студии всегда чисто, инструменты п…
Алексей С.
Посещаю салон раз в месяц или два раза в месяц. Меня все устраивает. Депиляцию качественно сделали, результат хороший, есть положительная динамика. Крафт-пакет вскрывали при мне, мастер в перчатках и костюме, все как положено. Могу отметить качество работы, доброжелательность, профессионализм, коммуникабельность косметолога.
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
Марина С
Была сегодня впервые. В Москве проездом. Сама с Ростова на Дону. Большое спасибо парикмахеру Светлане!!!!!!!! Исправила ошибки одного мастера Ростова на Дону. Огромное спасибо. Осталась довольна.
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊
Людмила
Прекрасный салон, отличная атмосфера и приятный персонал. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Никогда не было проблем с прейскурантом (как описано в предыдущем отзыве). Хожу регулярно и всегда остаюсь очень довольна результатом. Отдельное спасибо мастерам Анне и Валентине.
Светлана
Всем рекомендую этот салон, девочки - мастера своего дела. Посещаю салон с открытия и всегда была довольна оказанными услугами.
Ирина Климовицкая
Узнала о салоне от подруги. Сходила на маникюр и укладку, осталась очень довольна. Отличное сочетание цена - качество. Девочки - мастера, очень приятные в общении. Теперь буду постоянным клиентом.
Ирина Бровцева
Раньше ходила, было нормально. Спрашивала стоимость услуги по телефону, говорили и столько примерно брали после услуги. Но последний раз когда пошла на мелирование, спросила про стоимость, сказали что около 2,5 на мою длину. Ну думаю пусть и побольше рублей на 500. А содрали 4350!!!! Раньше никогда с меня столько не брали. Все делала у Светланы, а тут пошла к Надежде, т.к. Светланы не было. На такую сумму никак не расчитывала!!! Просьба к руководству, пусть ваши сотрудники сообщают реальные цены! А то так всех клиентов растеряете. У меня шок был, а платить пришлось. Девочка на ресепшене говорит, ну от разного зависит цена. Плюнула, заплатила и ушла. А вообще уверена, что цену они загнули и деньги поделили. Т.к. они оставались вдвоем, а чек не дали!