Чито-ра
Екатерина Устинова
Вкусно все , салаты, хинкали , хачапури. Отличное обслуживание
ЕГ
Елена Г.
Все отлично, кроме десерта. Подруга брала тирамису, а я паннакоту. Не впечатлило, к сожалению. А вот хачапури и баклажаны - супер!
ANDREY
Заведение чистое и приятное, обслуживание достаточно быстрое, хотя не было посетителей кроме нас и ещё нескольких человек. Хинкали разочаровали!!! Да сделаны как положено, тесто , наполнение начинки, и есть бульон в хинкали, но вкуса и того наслаждения нет. Пришли в Чито-ра по отзывам, к сожалению отзывы не всегда бывают объективным, хинкали на 3 из 5 баллов. Наверное надо поработать над начинкой.
Марат М.
Вкусно, быстро, культурно.
МЛ
Марина Л.
Красивый. Уютный и вкусный ресторан
ИС
Илья С.
Отличный ресторана национальной Грузинской кухни , хинкали это особая благодарность гостю за визит в данный ресторан с бульоном , травами или без в составе с классической начинкой в виде говядины и свинины , баранины , телятины , еда с национальным колоритом , меню традиционных блюд и закусок , овощной салат с заправкой из дроблёного грецкого ореха , растительного масла и специй новое прочтение нарезанных помидора и огурца , пожалуй только по напиткам ( без алкоголя ) есть недочёты , в остальном отличный ресторан чтоб провести время в компании друзей , деловой ужин , романтическую встречу или просто вкусно и сытно поесть.
Алексей С
Вкусно. Вежливый персонал.
ЕЗ
Елена Забелина
Хорошая кухня, брали люля из баранины, салат Сулико (на деле это закуска, конечно, а не салат, но вкусно!), два вида хинкали - сочные, тесто тонкое, все как надо. Вино качественное, подается красиво, в кувшинах. А вот сациви почему-то из индейки🤔 и суховато. Ещё бы немного почище и поаккуратнее - и была бы твёрдая пятёрка.
Алексей Д.
Один из любимых ресторанов грузинской кухни! Безупречно!!
Василий С.
Очень приличная кухня. Душевная атмосфера с показом советских грузинских фильмов. Отличный персонал.
Олеся Короткова
Здравствуйте. Трактир супер, все отлично начиная со встречи. Хинкали 75 руб шт это прям бомба. Морс, махито. Мы с Новосибирска к вам в гости, в Москву. Ребята вы просто произвели приятные впечатления с первого раза. Честно Процветаний вашему трактиру, будем всегда приходить к вас и рекомендовать всем нашим друзьям. Домашняя, семейная отмасфера вашего трактира дорагова стоит. Спасибо, вам за ваш труд и заботу о нас.
ЛП
Лариса П.
Уха очень насыщенная, вкусная, хинкали сочные, как всегда "на высоте"
Елена Candyblack
Еда по демократичным ценам, достаточно неплохо. Не скажу, что вау. Персонал не особо приветливый, хотя в грузинских ресторанах радушие - это стандарт. Для такого ресторана 2 туалетные кабинки-это очень мало. Музыка играла то грузинская, то нет. Отдельного гардероба нет. Куртки висят просто на вешалке у входа. Гостей много, получается свалка. Особого желания возвращаться нет.
MS
Moria S
Суммарная оценка заведения не соответствует действительности. Интерьер в ресторане приятный, а вот музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего. Столик на входе,рядом с вешалкой для верхней одежды явно лишний, чувствовали себя некомфортно. Сервис никакой. Меню крайне скудное, выбрать было нечего, выбрала то что не хотела есть. Еда невкусная. Заказали лимонад из смородины и мяты, хачипури по имеритински, грибной суп и горячее. Официантом не было озвучено, что лимонад подается со льдом ?зимой🥶? На вкус лимонад забродивший, пьяный. Хачипури с пересоленным сыром. В горячем вместе с мясом есть и куски жира. Тесто хинкалей пресное, переваренное, зелень порезана грубо, попадаются жесткие веточки. Претензий нет только к супу. Заслуженная двойка.
Александр К.
Раньше всё было вкуснее.
Карен Геворкян
Отличное место, хорошая музыка, приятный интерьер, лучшие хинкали, что я пробовал в жизни. Цены (при том, что это центр Москвы) даже ниже, чем в центре Волгограда, к примеру. Решительно советую это место к обязательному посещению)
Елена
Прекрасное заведение, в котором можно прекрасно отдохнуть под ненавязчивую музыку. Кухня это просто "отвал башки", все очень вкусно, быстрое приготовление, время ожидания минимальное, уровень обслуживания прекрасен! Все супер, спасибо!
Алексей К.
Отличное заведение
Андрей Б.
Лучшие хинкали в городе по цене и по качеству
Александра К.
Прекрасная кухня! Заказывали хинкали, хачапури, ассорти шашлыков - все на высоте! И очень комфортно решился вопрос с доставкой - все привезли в срок
__
_RobloDOM _
Как всегда все очень вкусно. Божественные хинкали из баранины , да и все остальное )))
ВР
Владимир Р.
Кухня, обслуживание, атмосфера всё на уровне. Советую
Алексей Д.
Очень вкусно,соотношение цена-качество наилучшее в теме Грузинской кухни в Москве!!!
ДУ
Диана У.
Очень вкусно, заказывала доставку в офис, все ели и благодарили) спасибо повару. И курьеру спасибо. Офис тяжело найти, но он был ровно в назначенное время и в назначенном месте, умница)
Александр Кормаков
Чито-ра на Лесной очень сильно отличается визуально от своего собрата на Казакова. Здесь очень уютный интерьер, располагающий к долгим посиделкам. Отличное место что бы зайти и поесть блюд грузинской кухни. Вкусно здесь всё, начиная от хинкали, хачапури, разных видов шашлыков и заканчивая десертами.
Олеся Доброва
Вычитала на форуме про этот место. Но зайти все никак не удавалось. И вот сегодня. Заказали доставку, приехало все горячее, час доставки. Блюда настолько вкусные, просто в самое сердце. Шашлык из курицы не сухой, пропитанный соленный мягкий 🤤 Хинкали у меня к ним особые требования это бульон и минимальное количество зелени, так что даже и тут произошла любовь. Обязательно следующий приезд уже заглянем в кафе♥️
МВ
Михаил Величкин
Отличная кухня и обслуживание!!! Постоянный клиент😉
КГ
Ксения Г.
Все было вкусно, но, к сожалению, пришлось очень долго ждать хинкали, также официанты были не очень дружелюбные, но это мелочи. За салат с грецкими орехами 5 звезд
Александр К.
Вкусно,сытно,доступно,чисто. Всегда есть выбор. Уютно и просто! Особенно люблю хачапури ,хинкали,шашлики. Хожу туда часто , чтобы покушать.
ГФ
Герман Ф.
Вкусная грузинская кухня с большим ассортиментом блюд. Хорошее обслуживание официантами.
Елена Ретунская
Очень уютное и душевное место, когда хочется именно вкусно покушать.
Кирилл Ермаков
Приятная обстановка, вкусная кухня
Юля Бабенко
Приятная обстановка, после обновления интерьера стало ещё лучше. Кухня вкусная.
Анна Макарова
Отвратительное заведение, начиная с обслуживания, заканчивая кухней.
Бревно В постели
Прекрасно, замечательно, чудесно! Официант душка, коктейли прелесть, еда отличная – самое то, после возвращения из самой Преисподней – злачного клуба Город с кучей фриков и странных личностей. Простите, что ржали громко в углу)
Маша Софонова
Вкусно, приветливый персонал
Ваня Твердохлеб
Люди которые ставят 5 звезд этому заведению вообще не знают что такое нормальная еда? 1) алкоголь отвратительный, особенно в коктейлях, вместо нормального коктейля просто спирт разбодяженный ароматом клубники, пить невозможно. 2) хачапури мерзкие, соленые, расплывшиеся и безвкусные. Если хотите попробовать нормальное хачапури сходите в Питер рядом с консерваторией. Булочка пресная и тесто отвратное, сыр весь комками и пересолен вусмерть. 3) хинкали слишком плотное и толстое тесто, заказывали с разными начинками (Баранина, Свинина) принесли одни и те же, только половина были слишком острые, другие ни о чем. Начинка была одинаковая 4) лимонады полнейшая гадость, на вкус они все отличаются минимально, + у всех них присутствует мерзкая горечь не свойственная стандартным лимонадам. 5) овощи на гриле...но понятно как их можно было испортить, но Браво, они умудрились, безвкусная мерзкая консистенция. 6) шашлыки более менее норм, конечно даже рядом не стоит с грузинскими шашлыками, но хоть съедобно, но лучше бы убрали говядину так как у них она все равно выходит слишком жесткой.
Ирина Коржова
Еда очень вкусная, но дополнение к хачапури- 1 яйцо стоило 100 рублей. Золотое яйцо нам досталось
Яна Геннадьевна
Оооооочень вкусная еда!! Всегда много народу, бронируйте стол заранее, контингент иногда оставляет желать лучшего. Но в целом, все очень хорошо, вкусно, по приемлемым ценам, советую!
Stanislav Sokolov
Кухня супер. Обслуживание ленивое + впихнули в счёт пробковый сбор не предупредив заранее о нём да ещё и чаевые просили. Гадкое впечатление осталось. В чёрный список их.
DS
Dmitriy S.
У супруги отмечали день рождения здесь. Официант не дала поставить на стол и разрезать подаренный супруге торт. Более того, даже не попыталась исправить ситуацию, налив например, чай в подарок по случаю дня рождения, да что там говорить...даже устно не поздравила!
Елена Бир
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от ресторана, знаете это просто огонь 🔥 Я такого гостеприимства давно не встречала!! Я заказывала с собой на вынос. Пока я ждала свой заказ замечательный бармен предложил мне просто фанатический чай! Как же радостно от того что есть такое радушие и щедрость! И благодарю официанта, который подсказал что именно хочется мне! Здорово 🙌 И ещё
Игорь Тотчасов
Не скажу что я заядлый посетитель ресторанов, но в сравнении с теми местами, где мне удалось побывать за свою недолгую жизнь, это выделяется в очень положительном ключе. Официанты на высшем уровне, не надоедливые, все действия отточены. Время реакции на просьбы молниеносное. Еда очень сытная, вкусная, с "грузинской" изюминкой). Каре ягненка на высоте, шашлык из свиной шеи супер, цены очень радуют глаз. За те эмоции, которые мы получили в этом заведении однозначно большой и жирный плюс, всем советую и сам ещё обязательно прийду в это заведение. Георгию, Илье и Юлии отдельное спасибо за наш прекрасный вечер.
Mr. Black
Кухня и обстановка понравилась.Кухня очень вкусная и музыка хорошая. Но вот оффицианты просто ужасны...Плохо чувствуют зал и несмотрят на клиентов.Сидели в будни,в зале кроме нас было всего 4 человека,в итоге мне приходилось подходить на бар и самому заказывать...
Марина Лесина
Это ооочень вкусно! Супы - шедевральны (Заказывали чанахи и чихиртму). Хинкали огромные! На троих взяли 10 штук и объелись - унесли еще 2 с собой. Очень приятное обслуживание
AP
Andrew Petkin
Ужасное место. Сидели компанией. Обслуживание на очень низком уровне. Соусы к хинкали принесли когда уже почти доеди хинкали. Сами хинкали - не лучшего качества. Но самое главное это то, что счёт невозможно оплатить с разных карт. Пришел типа администратор, не представился, без бейджа и сказал что «система виснет» оплачивайте одной картой как хотите - по другому никак. В общем уровень - придорожного кафе. Не рекомендую.
К.
Константин ...
Хорошее место, шикарный шашлык, кухня вообщем хорошая, быстро подают.
Grigorii Diatchin
Средний сервис, не плохая еда, вкусные и дешёвые хинкали. Большой ассортимент еды, но бедная винная карта, не обновленное меню.
Алексей Бел
Хорошая кухня. Быстро подают.
Denis Ponomarev
Очень, очень хороший ресторан