Спортрес
Компания
Ангелина
Заказывали оборудование для небольшого зала. Менеджер всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов и помог уложиться в бюджет. Сроки в целом соблюдены.
x82d1
Хороший выбор оборудования и адекватные цены. Видно, что компания опытная. Обратились по рекомендации. Всё прошло гладко: от консультации до получения заказа.
sd
societe detesteble
Заказывали гантельный ряд и скамьи для тренажерного зала. Всё пришло в срок, упаковка нормальная, ничего не побилось. Менеджер на связи до конца был, помог с выбором. Спасибо Спортрес, молодцы!
nata.s.7074
Всегда все необходимое оборудование есть в наличии, хорошие скидки могут предоставить. Вообще работать комфортно, все проблемы решаются быстро, все пожелания учитываются. У нас не большой спортзал, места не так много, очень помогли советы по комплектации и расстановке оборудования, это важно если помещение в аренде, прямое увеличение прибыли. Не пожалели что выбрали эту компанию, профессиональная команда, приятно работать.
mixa7_7_78
Хорошая организация работы, от нас только пожелания, все остальное заботы компании, при этом все это не только не увеличивает заложенный бюджет на открытие, но и, благодаря профессионализму менеджеров, экономит затраты. Спортрес поставляет все популярные бренды в России, предлагает так же не очень известные, которые иногда грамотно дополняют комплектацию. Мы благодарны компании за быстрое открытие и за слаженную работу.
Дмитрий Алексеевич
Компания СпортРес еще на начальном этапе произвела впечатление адекватное, сейчас находимся на последних этапах сотрудничества и в принципе пока первое впечатление не подводит, надеюсь уже на финальном этапе нечего не измениться)
Елена Клименко
Еще один раз успели оценить их сервисное обслуживание, очень оперативно доставили деталь к тренажеру и выполнили замену!
Людмила
Заказывали оснащение фитнес-клуба. Зонирование ребята сделали супер. Тренажеры расставлены очень удобно.
Алла Иванова
Обращались по вопросу расширения каридозоны нашего клуба. Клиентов становиться больше и тренажеров стало не хватать. Не было особого понимания, что конкретно покупать. Меня зацепили тем, что сделали конкретное предложение для нашей ситуации и объяснили, почему нам не хватает именно таких тренажеров. Ребята разбираются в своем деле и вызывают доверие) Дмитрию спасибо!