Вилгуд
Умный автосервис
Алексей Филатов
Честно, не понимаю кто и за что ставит высокие оценки этому заведению. Скидки может быть какие-то людям оформляют за это. Пишу объективный отзыв, как есть. Автомобиль Nissan X-trail 2019 г.в. заказ-наряд № НЯ-003363. 11 ноября приехал по записи на замену задних сайлентблоков передних рычагов: 1. Принять по времени были не готовы. На работы заявили ориентировочно 5 часов времени (по факту работы выполняются 2 часа, не впервые на этих работах), в связи с чем оставил машину до следующего дня - 12 ноября. 2. Крайне долго оформляли, около 30 минут ждал когда оформят карточку и документы. В течении 2х дней неактивного движения на автомобиле по городу заметил, что машина дорогу не держит совсем, постоянно приходится подрулевать. Набрал в сервис, предложили 15 ноября на 15:00 приехать на корректировку развала-схождения и проверку автомобиля в рамках гарантийных обязательств. Приехал ко времени, принять были снова не готовы, в ожидании провёл 2 часа! Перенесли запись на следующий день, потому что сотрудник занимается шиномонтажем своего авто! Клиенториентированность отсутствует совсем. Судите сами. Я такой дичи нигде не встречал. Организация работы никакая, контроль мастерами не выполняется-что выдают после ремонтных работ не знают. И в дополнение: результат работ по развалу-схождению предоставляют в виде фото на телефоне 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Он принят к рассмотрению. Ситуация, которую вы описали, не соответствуе…
ТЛ
Татьяна Ляпина
Проходила ТО в данном сервисе, обслуживание на высшем уровне, вежливый и внимательный персонал, указали на предстоящие работы. Сделали все достаточно быстро, приемлемые цены. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Быстрое и внимательное техническое обслуживание — одна из наших сильных сто…
пs
просто spectre
Отличный сервис, быстро провели ремонт ходовой части, граммотно объяснили неисправность, показали неисправности, рекомендую сервис
SМ
Sofia М
Приехала сюда на плановую диагностику, так как начали появляться посторонние звуки в подвеске. Ребята проверили ходовую, всё подробно объяснили и показали. Очень понравился честный подход, ничего лишнего не навязывали. Работу сделали быстро, цены адекватные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и подробный отзыв! Диагностика и прозрачность — основа нашей работы. Рады, что см…
Никита Хлебинский
Отличный сервис, буду здесь обслуживать свое авто
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Постараемся и дальше быть надёжной точкой для вашего авто! С уважением, Вилгуд
Михаил Косточкин
Обращался за услугой по замене цепи ГРМ. В сервисе заказали все нужные запчасти. Машину я оставлял, забрал через 3 дня. Считаю, что специалисты выполнили свою работу качественно. По результату работы выдали заказ — наряд и чек, дали гарантию. Обратился сюда по совету знакомых.
Рома Исаев
Я посещаю данный сервиз, в зависимости от поведения машины. Вот и крайний раз пришлось обращаться за заменой ступичных подшипников и замена шрузов. Все запчасти предоставил сервиз, конечно в таком состоянии ездить можно, но опасно. Плановую диагностику прохожу в зависимости от состояния машины, если слышу, что она не так работает, то сразу езжу проверять. Результат обращения меня полностью устраивает, мастер компетентный очень был, все сделал очень хорошо. Я доволен результатом.
ОЦ
Олег Цветков
Посещаю данный автосервис редко, за год был пару раз. В последнее посещение мастера делали ремонт подвески, замену колодок. Колодки меняли в первый раз, во второй раз мастера делали подвеску. Я выбрал данный автосервис, так как он находится рядом с домом, в нём доступная цена.
Денис Андреев
В автосервисе Вилгуд на автомобиле Mitsubishi Outlander ставили защиту. Мастера справились работай хорошо и быстро. На данный момент защита не дребезжит, не мешает. Персонал СТО ко мне относился отлично, общались вежливо, деликатно. Могу отметить, что специалисты оперативно исправляют неисправности в транспортном средстве.
Виктория Ф
Всё было нормально, деталь поменяли. Меняли натяжной ролик кондиционера. Ждала, пока деталь приедет, но это не от сервиса зависит. Сам ремонт занял около двух часов, а деталь шла чуть больше недели. Когда заказывала, обговаривали, что деталь придет в течение 3—4 дней. Сейчас все хорошо работает, после ремонта. Проблему решили, ее больше нет. Мастера общались вежливо.
Андрей Е
Была поставлена задача, она была полностью выполнена, все идеально, претензий нет. Последний раз мне ремонтировали моторчик печки. Все сделали за день. Перед ремонтом провели диагностику печки. Для меня важно в услуге — чтобы все было выполнено и работало. Мастеру приемщику я все объяснил, он принял машину, запчасти заказал, работу выполнили, все нормально.
ЛИ
Леонид Исаев
Понравилась оперативность. Была замена цилиндра сцепления. Сделали за 40 мин. Качество хорошее. Мастера всегда входят в положение, помогают.
ЕТ
Екатерина Т
Была замена масла, свечей на автомобиле Kia Ceed. Масло предпочитаю Total Quartz, приобретаю сам. Услуга заняла меньше часа. Мастер хороший.
Алексей Цапин
Я обращался за заменой переднего шруса в ходовой части. Я еле доехал, поломка была критически серьезной. Все необходимые запчасти у автосервиса были в наличии. Мастера здесь квалифицированные специалисты, свою работу они выполнили хорошо. Оборудование в автосервисе современное и в хорошем состоянии. Мне удобно расположение сервиса, поэтому я сюда и обращаюсь.
Николай Орлов
Впервые посетил данный автосервис. Понравилось то, что все отказывались обслуживать в 19.30 по времени, а здесь согласились. Мне нужно было срочно сделать сход-развал после замены рычагов, я позвонил, меня оперативно приняли. Все регулировали в моем присутствии. По времени процедура длилась минут 15—20. Сделали все, что необходимо, профессионально оказали помощь, все делали спокойно, объясняли все моменты. В помещении чисто и аккуратно.
ДТ
Даниил Тагиров
Приехали на замену шруса, сделали все чётко и в краткий срок. Механик грамотный, все рассказал и объяснил. Понравилось общение с мастером приёмщиком. Рекомендую данный сервис, не пожалеете!👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. С уважением, Вилгуд.
ГН
Георгий Невзоров
Никогда сюда не обращайтесь. Приехал, чтобы прокачать тормоза. Мне сказали, что проблема в другом, но взяли деньги за якобы выполненную прокачку. В другом сервисе действительно прокачали тормоза — и всё стало нормально. Обман налицо.
Александра Николаева
Отвратительный автосервис, сотрудники сами не договорились между собой, кто из них прав, а кто виноват. Первый раз приехали в данный автосервис в ноябре, все прошло отлично, сделали сход-развал, претензий не было. Далее попали в небольшое ДТП, пытались найти сервис, который сможет сделать повторный сход-развал после ремонта. Решили еще раз обратиться в «Вилгуд», так как, первое впечатление было хорошим, но во второй раз, что-то пошло не так. Дважды, предварительно, записывались через работников колл-центра, приезжали и получали один и тот же ответ - мест нет, на вопрос «У нас же была запись, как так вышло?» получали ответ, что в сервис из колл-центра никакой информации не поступало и свободных мест нет, ждать мастеров бесполезно. При повторном звонке на номер, указанный на сайте, сотрудницы говорили, что никакой записи они не делают, а просто связывают с мастерами…. Вопросы возникли еще на этом моменте, так как записывались мы через них ( в этом и есть суть колл-центра, разве не так?) Так и не поняли, кто конкретно был прав в данной ситуации, но как мне объяснили мастера: «колл-центру» лишь бы записать и вообще они там все плохие. Но данная политика мне кажется странной для СЕТИ «умных автосервисов». Подведу итог. Мы получили потрепанные нервы, время, потраченное впустую, хамское отношение со стороны сотрудниц, которые не дают сказать слова и всеми силами пытаются доказать свою правоту. Никаких адекватных и разумных объяснений со стороны работников тоже не поступало, версии у всех разнятся. Будьте внимательны и не тратьте свое время, вы не получите качественного сервиса.
АФ
Андрей Фролов
Обслужили быстро, всё сделали качественно, замена тормозных дисков и колодок заняла не больше 40 минут. Персонал очень приятный и интересный, особенно владелец
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв — рады, что оправдали ваши ожидания. С уважением, Вилгуд.
ДВ
Даниил В
Выбрал этот автосервис, потому что он ближе к дому. Обращался за диагностикой двигателя, всё сделали за полчаса, мне понравилась быстрота решения вопросов.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вилгуд всегда за качество, безопасность и честный сервис. С уважением, Вилгуд.
АФ
Ангилина Филина
Обратилась в автосервис для замены ГРМ — всё сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, разумные цены. Машина работает отлично. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали Вилгуд. Работаем, чтобы ваше авто всегда было в надёжных руках. С уважением, Вилгуд.
ЛВ
Лилия Викторовна
Была проблема с подвеской. Сделали все качественно и быстро, за адекватную стоимость. Не жалею, что приехала именно сюда!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы обслуживание было комфортным и безопасным для вас. С уважением, Вилгуд.
ВР
Виктор Рузвин
Ремонтирую свой Форд-фокус в этом сервисе уже несколько лет. С начало присутствовал сам при ремонте, а теперь просто говорю мастеру что надо сделать и если ремонт не быстрый, то уезжаю и жду когда позвонят о готовности автомобиля. Качество работы ребят меня устраивает, отношение ко мне как к клиенту хорошее. Молодцы.
ВД
Василий Д
Машина Mitsubishi лансер 9 делал диагностику и ремонт подвески. Сделали все быстро (за день), все показали. Запчасти заказывал у них, нашли всё быстро и не дорого. Рекомендую. Автосервис по моему мнению очень профессиональный. Мастера аккуратные.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество нашего сервиса. Для нас это лучшая оценка! С уважением, Вилгуд.
Сергей Санаев
Мне все понравилось. Я посещал впервые этот автосервис. Хорошо и быстро сделали сход-развал, как и обещали. Я остался доволен обслуживанием.
15 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова на сервисе. С уважением, Вилгуд.
НВ
Никита Ворин
Все отлично в этом автосервисе, качественное обслуживание. Все мастера нормальные, молодцы ребята, хорошо работают. Замена датчика кислорода меня устроила. Мне даже провели диагностику и выявили проблему, которую в другом сервисе не могли найти.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы ценим ваше доверие. С уважением, Вилгуд.
ЛФ
Людмила Фокина
Мне понравилось здесь ненавязчивое обслуживание, отношение персонала и оперативное оказание услуг. Ничего лишнего не насчитали. Также меня впечатлило, что стоимость услуг соответствовала смете, которую посчитали предварительно. Например, в другом сервисе мне ремонт обошелся на 10% дороже, чем по предварительным подсчетам. Я осталась довольна качеством оказанных услуг.
15 января 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вы довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Вилгуд.
Александр Смирнов
Я регулярно обслуживаюсь в ВИЛГУДЕ, недавно делал замену сцепления. Мне всё нравится в сервисе: и механики хорошие, и специалисты, выполняющие работу. Всё вовремя, качественно и цены доступные, дешевле, чем в других сервисах.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительную оценку! С уважением, Вилгуд.
ЕЕ
Екатерина Е
Относительно недавно начала пользоваться услугами Вилгуда. Хотелось бы отметить прекрасно отлаженную работу данного места. Всегда все быстро, четко и по делу. Очаровательные администраторы добродушно находят местечко даже в самый загруженный день. Большое спасибо за такую клиентоориентированность.
Артём Сиянов
Вилгуд - это отличное место для обслуживания автомобиля. Я постоянно обращаюсь сюда и очень доволен качеством услуг. Хочу выразить благодарность всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение, всегда объясняют все нюансы и готовы помочь ответить на возникающие вопросы. Очень удобно, что в автосервисе можно сразу заказать необходимые детали для автомобиля - это экономит время и упрощает процесс обслуживания. Качество услуг здесь на высоте по хорошей цене. Рекомендую!
ИС
Иван Сергеев
Недавно менял секцию выхлопной трубы. Помогли с подбором запчасти, спокойно отнеслись к моему желанию находиться в рабочей зоне при монтаже. Мастер вежливо и корректно отвечал на уточняющие вопросы. После завершения работ можно сказать "бонусом" увидели что не горит левый габарит. Лампочка у меня была с собой, заменили совершенно бесплатно. Очень доволен сервисом, удобная зона ожидания, приветливые и вежливые специалисты. Спасибо за то что вы есть.
ДР
Дмитрий Р
Отличный автосервис. Работу делают на совесть, безошибочно сделали диагностику и выявили неисправные датчики АБС. Цены на услуги вполне приемлемые. Рекомендую.
ЕА
Елена Андреева
Сервис бомба на высоком уровне, колектив замечательный диагностику делают быстро пока сидишь в комнате ожидания можно посмотреть на камерах что и как делают. Разьесняют всë как положено рекомендую! Так что записывайтесь)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Вилгуд! Мы ценим вашу лояльность и рады, что вы доверяете нам заботу о своём…
Регина Кленяева
Отвратительное отношение к клиентам и коммуникация внутри компании. Записалась на диагностику авто на 11.10 в 10:30, приехала к назначенному времени и мне сказали, что записи моей нет. Долго выясняли, звонили в колл центр, в итоге выяснилось, что запись была, но отменилась 🤔 Я ничего не отменяла, попасть на осмотр было крайне важно для меня Как итог - не извинились, сказали что это не их проблемы, записи нет, до свиданья Никому не советую тратить тут свои нервы, если даже на этапе записи у них проблемы
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что возникло недопонимание. Мы не снимаем записи без подтвержде…
ИА
Ирина Антонова
Отличный сервис! Сделала ТО на 20 тыс км! Профессиональное обслуживание, быстро все сделали! Благодарю, буду обращаться вновь )
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ⚙️ Плановое ТО — одна из важнейших процедур, и мы рады, что смогли провести его…
Алексей Калмыков
Хороший сервис, ребята работают на совесть, специалисты опытные, цены достаточно приемлимые. Есть комната ожидания, где можно посидеть посмотреть телевизор. В след раз только к вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы обслуживание было не только качественным, но и удобным для кли…
Виктор Бибиков
хорошо и тщательно взялись за вопрос с моей коробкой передач. Чет заедал рычаг на 2 передаче, щас все хорошо. Но страховку все-таки порекомендовали сделать, что я считаю правильно. В инете на сравни самый быстрый и дешевый вариант через анкеты.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Очень рады, что проблема с коробкой передач решена качественно…
Давид Каримов
Спасибо большое Сергею все понятно разъяснил много чего полезного рассказал и помог. Доброй души человек. Спасибо большое ему и мастерам
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Сергей – не только отличный специалист, но и человек, который действител…
ВА
Валерий А.
Сделали что требовалось, но некоторые работы завышенной стоимости
Оплата Т-Банк
ЕФ
Евгений Фрол
Замечательный автосервис. По звонку записали на ремонт, в назначенное время приняли и оперативно отремонтировали. Обращаю внимание на профессионализм мастера. Заметил даже то что я и диагностика на других автосервисах не увидели. Тогда пришлось бы ремонтировать повторно. Спасибо за внимательность и вежливость. Особенно мастеру Сергею. Всем рекомендую. Думаю не пожалеете.
6 декабря 2024, официальный ответ
ПК
Павел Кузнецов
Сделали всё по уму. Лишнего не взяли. Доволен.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш лаконичный и честный отзыв! Именно так мы и работаем: только по делу и без лишних услуг. Обращайтесь! С уважением, Вилгуд
ПШ
Полина Шестакова
Не рекомендую! Ремонт был произведён некачественно, детали установлены неправильно. Теперь нужно всё переделывать.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся обеспечить высокое качество обслуживания и всегда разбираем отзывы клиенто…
НГ
Никита Г
Большая благодарность персоналу Вилгуда. Все на высшем уровне обслуживания. Очень оперативно и качественно. В наше время это люкс!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Приходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Вилгуд
Александр Поляков
Вчера проходил ТО, сделали всё быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые, отдельное спасибо приёмщикам, очень ответственные и отзывчивые, всё объяснили, рассказали. Сделали все очень быстро.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель! Приятно знать, что Вам комфортно получать услуги нашего автосерви…
СО
Сергей Орлов
Машину в Вилгуде ремонтировать одно удовольствие! Очень аккуратно, чётко и по делу. Спасибо! Удачи и процветания! Делали bmw x6 подвеску. Сильнейшая команда! Спасибо.
Михаил Крутой
Сотрудники мега адекватные, вежливые и всегда могут объяснить ход работы. Цены не кусаются,выполнение работ быстро. Есть место,где можно расположиться. Не первый раз делаю у них свое авто и всегда хочется вернуться(если машина сломалась не дай Бог). Рекомендую!
ШЗ
Шурик Зайцев
Впечатления самые наилучшие: качество обслуживания на высоте, работы на высоком уровне, персонал внимательный и доброжелательный, ремонт качественный. Время ожидания согласовывается с клиентом. Все отлично!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автосервис. Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно приходите снова…
НД
Николай Д
Очень профессиональный и грамотный персонал. Узнаешь многое о своей машине. После ТО и прочих ремонтов по подсказке мастера машина работает просто великолепно.
ИО
Илья О
Очень быстрое,а самое главное качественное обслуживание ! Приятный и отзывчивый персонал,который подскажет,что будет лучше. Радуют низкие цены в этом месте. Рекомендую данный сервис,не ошибётесь
НА
Николай Аврамов
Отличное место. Что касается специализации и профессионализма, на высшем уровне, безкомпромисные 5 звёзд. Начиная с первого посещения при проведении диагностики было приятно общаться с профессионалами своего дела. И в итоге при оплате за проведённые работы так же был приятно удивлён. На порядок ниже ценник при многократно лучшем качестве. Спасибо