Лантан
Клиника косметологии
Вадим Фоминых
Профессионализм, качество.
Елена Гаврилова
Рекомендую клинику, очень довольна качеством услуг! Делала курс биоревитализации, также часто бываю на пилинге - всё на высшем уровне! Врачи всегда очень компетентны и проявляют заботу, подобрали эффективную программу.
Марго
Обратилась примерно год тому назад. Очень переживала из-за своей проблемы с кожей. Все же я рискнула и к счастью попала на прием к Софье Владимировне. Она мне все объяснила, рассказала, с проблемой моей мы справились на все 100% Приезжаю к ней уже 5 раз, все процедуры меня устроили! Всем своим знакомым, рекомендую эту клинику. Большое спасибо доктору!
Valery
Прекрасная клиника Лантан с самым современным оборудованием. Все врачи профессионалы своего дела. Вежливые администраторы, всегда предлагают чай, кофе! Спасибо за чудесную атмосферу!
Татьяна35
Замечательная клиника! Проходила различные процедуры, из последнего делала Ultraformer. Очень довольна результатом, лицо прям сразу подтянулось и помолодело. Специалисты все топовые, и расскажут подробно обо всем и поддержат, назначения лично мне всегда под запрос. От души рекомендую!
Диана Радкевич
Отличная современная клиника. Хожу только сюда и очень довольна качеством услуг! Приветливые администраторы, грамотные специалисты, всегда всё подробно объясняют и консультируют.
Соколова
Была на приеме у Лариной Софьи. Отличный специалист! Всё очень понравилось, очень вежливая и аккуратная, располагает к себе.
Элина П.
Уже более года хожу в эту клинику, отличный сервис и квалифицированные специалисты. Большой спектр услуг, внутри всегда хорошая атмосфера, чисто, уютно. Администраторы молодцы, всегда приветливо встречают, улыбчивые, проконсультируют подробно. Рекомендую!
LB
Lara Borisova
Посещаю клинику с августа месяца. Каждый раз убеждаюсь , что сделала правильный выбор. Приветливый персонал, удобное месторасположение. Прохожу процедуры у специалиста Веры Хоревой. Очень внимательная, профессионал своего дела. Полностью доверяю ее рукам! Неделю назад проходила процедуру лазерной биоревитализации на шею и зону декольте. Результат потрясающий ! 👍 А сегодня была проведена фототерапия.. Спасибо большое! 🙏 Еще приду обязательно !🌹🌹🌹
YT
Yevgeniya Tarkhanova
Благодарю доктора Софью Ларину за внимательное отношение и комфортно проведенную процедуру биоревитализации. Всем очень довольна, клиника и атмосфера заслуживают отдельного внимания.
Ольга
Неделю назад была на чистке лица. Результатом очень довольна, сама процедура прошла быстро. Цена не самая дешевая, но однозначно того стоит. Планирую и дальше посещать.
Veronika Lisicova
Благодарю Хореву Веру за мою красивую кожу. Хожу довольно давно, была на многих процедурах. Больше всего мне нравится по эффективности безоперационная липосакция на аппарате. Результативность СУПЕР! Всем кто хочет подправить фигуру к лету - рекомендую, не пожалеете
Анна Алексеевна
Сделала 12 процедур SplitFat эффект - вау. Все подружки тоже захотели пройти курс
Яна
Посетила эту клинику дважды, осталась очень довольна, сделала контурную пластику и коррекцию губ. Получилось очень красиво, не вычурно. Контурная пластика подтянула лицо, сделав овал чётче и утончённее. Объем губ увеличили незначительно, но губы стали гораздо выразительнее. По болезненности - мне лично было не больно, неприятно больше. После того как анестезия отошла была лёгкая болезненность, отечность. На второй день большинство неприятных ощущений исчезли. Окончательно отек прошел дня через четыре. Я очень довольна своим внешним видом теперь. Рассасываться препарат будет полтора два года, потом обязательно повторю.
ИЛ
Ирина Лебедева
Мой опыт посещения клиники был положительным, очень приветливые девушки на ресепшн, вежливые и приятные. Приезжала на консультацию к врачу по поводу процедуры М22. Очень профессиональная врач мне разъяснила, что в моем случае лучше пойти другим методом, дала мне список рекомендованных процедур. Расписала мне план, с учётом особенностей моего лица. В клинике приятная обстановка, все очень грамотно продумано. Обязательно вернусь.
Лидия Крошкина
Недавно делала у Ильмиры Фархадовны губки и глазки))) Довольна как слон. Прошла неделя, теперь я и без макияжа выгляжу красоткой
maminayelena
В молодости я сильно увлекалась всякой окраской волос, завивки разные. В итоге сейчас стала замечать, что мои волосы совсем лишились жизни. Да и осталось их не так как в молодости. В Лантане мне предложили Platelet Rich Plasma. Поначалу мне и неверилось, что можно поправить мое положение. И вот теперь я с гордостью и с благодарностью обращаюсь к врачам Лантана - спасибо вам огромное!Вообще мне понравилась и клиника и врачи, которые там работают, доброжелательные люди!
gshahrai
Решила я убрать морщинки у глаз, которые сильно выдавали мой возраст. Недалеко от моей работы, на Новом Арбате открыли клинику Лантан. Туда я отправилась на консультацию. Клиника мне понравилась, и чистота, и добродушный персонал. Врач мне предложила новинку процедуру AIRgent. После процедуры мои глаза стали снова молодыми, даже подруги спросили, что же я сделала с морщинками. Спасибо огромное профессионалам-врачам!