Рубланк
Интернет-магазин
Andrey Nurtdinov
В восторге
Смело могу рекомендовать fogard.ru - сайт, предлагающий услуги по проведению расчетов в области пожарной безопасности. С помощью этой компании можно легко провести расчет пожарного риска для любого здания. Также он рассчитывает категорию сооружений на взрывопожарную и пожарную опасность и многое другое. Компания Фогард имеет всё допуски, лицензии и сертификаты. https://fogard.ru/
Артур
В восторге
В компании покупал готовый комплект для кафе и ресторанов, в этот комплект включены все самые главные виды журналов, которые требуются при прохождении проверки. Выручили!
Ярослав
В восторге
Работа компании устроила. Неплохие цены на бланки, есть в наличии сборник инструкций по охране труда. Доставка быстрая, с учетом пожеланий.
lenaryzh
В восторге
Типография супер. Пока делала только два заказа, но уже понравился подход к клиенту и выбор на сайте. Теперь знаю, где нужно заказывать медицинские бланки по нормальной цене
Lisovskaya
В восторге
Заказывала несколько раз тут бланки. Неплохая типография, понравилась. Удобный сайт, можно договориться о доставке в конкретное время с менеджером
alekseevakarina023
В восторге
Заказывали комплекты для пожарной проверки. Порадовало, что сделали бесплатную доставку. Теперь будем заказывать здесь еще чаще
ИЕ
Игорь Евсеев
В восторге
Хорошая типография, всем устроила, будем заказывать там бланки и журналы по бухгалтерии. Отдельное спасибо за наличие и низкую цену на журнал по выдаче документов, очень уж его искали!
ivanalekseev198
В восторге
Нравится типография, по ценам и качеству лучшие в данной отрасли. Для охраны труда нашли все необходимое, даже литературу при желании можно приобрести. Удивило, что в типографии обучают охране труда, в первый раз такое вижу
Sergey Lisovsky
В восторге
Отличная типография, заказывали в компанию информационный стенд, стенд порадовал качеством и пропечаткой. Дизайн крутой, будем заказывать еще обязательно
Karina
В восторге
Спасибо Рубланку, что предоставляете товары для охраны труда. Не могла долго найти компанию, где бы смогла заказать стенды и плкаты по охране труда и технике безопасности, так и нашла вас. Очень оперативная доставка и внимательные менеджеры
Folzy
В восторге
Типография оперативная, товары всегда в наличии. Работаю офис менеджером, часто к ним обращаюсь за плакатами и бланками по охране труда, еще ни разу мне не привезли что-то невовремя и не напутали с заказом. Спасибо!
Ри
Рубланк, интернет-магазин
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Natasha Kazina
В восторге
Оперативность исполнения заказов, грамотные консультации менеджеров