Доминион
Стоматологический центр
4.4
4.4
Хуже места не найти. У главврача задача максимально облегчить ваш кошелек, нежели вылечить зубы. Чеки не дают. Отношение так себе…
Петр Юдин
все хорошо
D S
Внимательное отношение специалистов и прямые руки. Благодарю Юрия Николаевича, Мариэтту Борисовну!
Снежана Кузнецова
Я в клинике Доминион проходила коррекцию прикуса. Врач очень толковая и внимательная доктор. Не оставляла без внимания ни один из заданных вопросов, помогла с выбором брекет-системы. За полтора года лечения особых неудобств не ощущала, и все лечение прошло удачно и эффективно. Правда и сама примы не пропускала, раз месяц обязательно на коррекцию ходила. Процесс организован четко, профессионально. Результат лечения очень нравится, прекрасно выровнялись зубки!
Лидия Каменева
В прошлом месяце посещала клинику, сильно разболелся зуб мудрости. Своего стоматолога у меня никогда не было, так как проблем с зубами практически не бывает, а тут такое… Моя соседка ходит в клинику Доминион, и она мне и посоветовала. За что я ей очень благодарна. Доктор принял меня практически сразу, узнав ситуацию. Учитывая, что там все было наболевшее за неделю мучений, доктор в первую очередь обезболил. А после уже провел осмотр и удаление. Все так быстро, что я и не почувствовала и испугаться не успела!
Настя Доронина
Обратилась в стоматологию Доминион в первый раз год назад. Клиника оставила самые приятные впечатления. Все оборудование новое, специалисты хорошие, отношение. Что касается лечения, все было в лучшем виде. Мне поставил несколько пломб, отлично держатся. За год обращалась и к хирургу, и к терапевту, и к гигиенисту. Сейчас закончили процесс имплантации, прекрасный результат, зубки не отличимые от родных. Рекомендую клинику!
Дс
Доминион, стоматологический центр
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,всегда готовы помочь.
Михаил Тулубаев
У этой стоматологии есть большой плюс. Ничего не навяливают, сразу говорят сколько будет стоить лечение. Всегда цена соответствует тому, что врач или администратор сказал. У меня в другой клинике было сказали 3500, потом рассверлили зуб, и сказали, что оказывается 12 тысяч будет. Я больше в такие стоматологи не ногой. Здесь ни разу такого не было. Нормальное отношение, цены адекватные, честность и порядочность. Это редкие сегодня качества. Особенно у тех, кто только про свой бизнес думает и как выудить у людей деньги.