Рукия
3.6
3.6
РЮ
Роман Юдов
Ужасная парикмахерская, это даже не эконом - это «промо». Был 15.05.25 Подстригли меня за 10 мин., да еще и содрали больше чем обычно. Домой пришел и дар речи потерял: все криво, торчащие волосы в разные стороны, за ушами не выровнено, сзади - вообще парикмахер не работал. В итоге пошел в другую парикмахерскую и все переделал. Не рекомендую! Больше ни ногой.
Timur Halmatov
Давно посещаю, все нравится, с мастером нужно общаться чтоб получить желаемый результат, рекомендую мастера Тимура, и это не потому что он тезка)))
Marina Kuznetsova
Грязно и не профессионально
ОР
Ольга Рослякова
Спасибо прекрасной девушке Касиет! Очень аккуратно.
FM
Fira Mirsoliev
Лучшие ребята
Дмитрий Баяндин
Софья лучший мастер!
Александра Аршинова
Хочу выразить свое недовольство данным салоном Familia!!! Позвонила по телефону, договорилась о времени, а когда пришла, принять меня не смогли, объяснив это тем, что перепутали время и вообще записали на маникюр, а не педикюр, пришлось ждать час, чтобы меня приняли. Жалко свое время. Для хорошего салона, считаю, непозволительным такое отношение к клиентам!!! Само помещение грязное, диван для гостей в волосах. Персонал ведёт себя некультурно, не здоровается, о дружелюбии и говорить не приходится. О стерильности инструментов я вообще молчу!!!!! И сам педикюр - это такое отвращение, покрыта с буграми, пузырьками, неровно, пятилетний ребенок и то накрасит аккуратнее. Мало того, услуга была предоставлена не полностью! "Парафинотерапия в подарок", конечно, никто тебе эту услугу не предоставит!!! Нужно оказывается заранее говорить, хотя нигде это не указано. В общем, если Вам хочется получить отвратительное настроение, то смело идите в салон красоты FAMILIA !
Александра Аршинова
ИЕ
Илья Ефимов
Очень хорошая парикмахерская. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
Рм
Рукия, мужская парикмахерская
24 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас!
EV
Elizaveta Vasileva
замечательный салон, с низкими ценами и высоким качеством обслуживания. Рекомендую!!!!
Рм
Рукия, мужская парикмахерская
23 января 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас!