Couture book
Типография
ЕН
Елена Назарова
Долго искала компанию, которая смогла бы воплотить мои идеи в премиальную фотокнигу. COUTURE BOOK оказались именно тем, что нужно! Индивидуальный подход, внимание к деталям, и просто потрясающее качество исполнения. Книга получилась настоящим произведением искусства, которое хочется пересматривать снова и снова.
Александр Страдзе
Делал фотокнигу для подарка родителям на юбилей. Получилось действительно премиально: плотная бумага, чёткая печать, аккуратная сборка. Менеджеры терпеливо отвечали на все вопросы, помогли выбрать формат и стиль.
л
лиля
Компания Conture изготовила для нас фотокниги. Фотокнига получилась превосходной, качественная печать, красивые материалы, быстрая доставка. Сотрудники помогли с оформлением 👍 Благодарим 🙏
Алина Лушина
Качество материалов и печати — на высшем уровне: плотная бумага, глубокие и естественные цвета, безупречная полиграфия. - Дизайн и верстка выглядят элегантно и продуманно; команда предложила несколько стильных вариантов и учла все мои пожелания. - Внимание к деталям: идеальный переплёт, аккуратные скругления страниц и красивая закрывающая упаковка создают ощущение настоящего подарка. - Сервис и коммуникация тоже порадовали: менеджеры вежливы, оперативны и профессионально консультируют на каждом этапе, сроки соблюдены точно.
Елена Пестрова
Заказывали фотокнигу. Качество исполнения отличное, особенно порадовала цветопередача и материалы. Сотрудники были внимательны к деталям и помогли с оформлением. Получилось достойное оформление для важных воспоминаний. Рекомендую
Марина Михайлова
Не клиентоориентированные!! Мне три раза сделали обложку не того цвета и другого материала и даже не предупредили заранее!!! Потом еще сказали, что мы вправе менять … серьезно???? Если я заказываю определенную книгу с определенной обложкой - значит мне нужно ее !! А не другую
СА
Софа Анохина
Сделали мне шикаааарную обложку для книги,очень быстро и качественно