Red Wings

1.4
1.4
БВ
Борис Викторович7 отзывов
Самая не клиентоориентированая компания в России. ПО СУТИ:ОФОРМИЛ БИЛЕТ НА ИХ саЙтЕ, ПРИ ОПлАтЕ ДЕННЕЖГЫЕ СРЕдСТВА БЫЛИ УСПЕШНО СПИСАНЫ, НО!!! БИЛЕТ НЕ ОФОРМИЛСЯ. ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ СОЗВОНОВ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ УСлЫШАЛ ОТВЕТ- У НАС НЕТ ДЕНЕг ОТ ВАС, Я ГОВОРЮ А ГДЕ ОНИ?? В СБЕРЕ ДаЛИ СПрАВКУ ЧТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА УШЛИ, А АВИАКОМПАНИя ИХ НЕ ПОЛУЧИЛА. У МЕНЯ ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ, Я СПрАШИВАЮ ОПЕРАТОРА КОМПАНИИ ГДЕ и КАК МНЕ УЛЕТЕТЬ , ДЕНЬГИ ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТБСЯ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ. А ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ ДВА, НА ЧТО Я УСЛЫШАЛ НЕ ЗАМЫСЛОВАТУЮ ФРАЗУ- КУПИТЕ ЕщЕ, ТУТ Я ПРОСТО ВЫПАЛ🤣🤣🤣💥спрашиваю где взять денег - а в ответ тишина🤣 короче улететь надо было срочно поэтому пришлось купить ещё билет у них. Жду не дождусь возврата, и для себя решил больше не ногой в эту богодельню🤞 в s7 имею платиновый статус такого барака вообще не встречал как тут. Жаль что из Барнаула в Екатеринбург летает это убожество.
Екатерина Бунятян52 отзыва
Такое может произойти с каждым ! Интересная история про овербукинг ! С которой мне пришлось ЛИЧНО столкнуться. 14.07.2024 в 15 часов 55 минут мы с моей подругой должны были вылететь в Египет к месту проведения отпуска из аэропорта Минеральные Воды рейсом авиакомпании «Red Wings» номер рейса WZ 4521. Однако, по независящим от нас обстоятельствам данный рейс был задержан, первоначально до 19 часов 25 мину 14.07.2024, в последующем время перенесли до 23 часов 20 минут 14.07.2024. Для ожидания вылета нас расселили в отвратительную гостиницу . В последующем нам сообщили, что рейс снова перенесли до 1 часа 40 минут 15.07.2024. В 00 часов 05 минут 15.07.2024 нас привезли в аэропорт, где в 1 час 25 минут началась регистрация на рейс. В 1 час 40 минут 15.07.2024 мне выдали посадочный билет и талон, я прошла процедуру сдачи багажа. В 2 часа 35 минут 15.07.2024 началась посадка пассажиров в самолет. В 2 часа 37 минут при посадке на самолет именно МЕНЯ позвали к 4 стойке . Там меня ожидал представитель ред Вингс и женщина ( таможенник ) Мне задали вопрос : вы одна летите ?) Я ответила : нет , с подругой На что мне сказали : ДЕВУШКА , а ВЫ НЕ ЛЕТИТЕ . Сказать что я была в шоке не сказать ничего . Меня охватила злость , смех и четкое чувство несправедливости . Я спрашиваю почему ? Как так ? В смысле ? Вы же выдали мне билет , забрали багаж , я даже проходила онлайн регистрацию, прождала 10 часов задержки рейса ! Мне ответили : дело в том , что самолет который должен был вас доставить в Египет- сломался и его поменяли на другой в Ереване . И там меньше на ОДНО МЕСТО . Сначала мне сказали , что должно было быть 100 мест , а в итоге 99 . Потом мне сказали , что в итоге 98 мест ! Я говорю : а где еще один человек который не летит ? Они молчат . Я задаю вопрос : по какому принципу выбрали именно меня ? Их ответ : программа рандомно выбрала именно вас !) Я снова задаю вопрос , о том какая программа ? Ответе нет.овербукинг!продали больше билетов .на моем месте сидел человек,Ая не ул
Каролина Коваль9 отзывов
Летела этой авиакомпанией 26.07.2024 (Тблиси - Сочи), рейс был транзитным, билет приобретен через Авиасейлс, в Сочи у меня был следом рейс в родной город, домой, до него было 3 часа с момента прилета в Сочи. Все рассчитано, успевала везде. Купила билеты дороже, чтобы лететь именно Вашей авиакомпанией, и вы меня так подвели! Рейс задержали на 3 часа БЕЗ предупреждений, уведомлений, объяснений, никто не извинился, не сообщил почему задержка, сколько это еще будет, что делать тем, у кого ваш рейс - ТРАНЗИТНЫЙ, и следом уже перелет на другой самолет!!!!!!! Как итог - когда мы прилетели в Сочи, мой самолет домой уже улетел!! И никто мне не помог, не сказал что делать, не вернул сумму, не предоставил билет!! Мне пришлось самой оплачивать проживание в Сочи (а это самый пик курорта, цены огромные!!!), самой покупать билет (18,000р!!!!!!!!!!), питание, транспорт (такси от 2000р в одну сторону!!!!). Я в ужасе!!!!!!!! И никакой обратной связи от вас не добиться!!!!!!!!! Предоставляю билет и чек билета, который мне пришлось самой покупать заново!!!!!!!!
Константин Ильин6 отзывов
Соглашусь с негативными отзывами. Выйграли их сертификат на бесплатный полет. Столько времени потрачено было в пустую.... Перенесли с женой отпуска(что было весьма сложно летом, кто делал поймет) купили на ребенка билет. Все очень заранее, чтобы точно слетать первый раз в жизни из Барнаула в Москву. И все, смс приходит, рейс отменён, и вообще больше из Барнаула не летают в Москву. Тратим кучу времени, возвращаем деньги за ребёнка. На обращения на сайте ответа нет. Только после упоминания в Инстаграм вышли на контакт. Гарантий что полеты возобновят из Барнаула никаких, летите в Екатеринбург. А нам не надо в Екатеринбург, в Москву хотим, как и написано в сертификате. Денежный эквивалент выйгрыша дать не хотят, только продление сертификата без каких либо гарантий полёта. Вот так нам испортили отпуск и все планы. Выбирайте другую авиакомпанию, если не хотите расстройств. Свои же обещания не выполняют.
Ксю234 отзыва
Речь пойдет о перелёте данной авиакомпанией. Не знаю куда именно писать, но думаю ОФИС это и есть их представительство! Опыт был, полёт прошел НЕ нормально. Да, о компании раньше не слышала, не видела. А оказывается они регулярно летают по России!🤦 Такого я ещё не испытывала. 😥 Эмоции были такие, что на всю жизнь.. поэтому лучше напишу и предупрежу всех!... Полетели мы значит в Сочи, туром, не самостоятельно, а именно Библио- Глобус. Взлетали мы так скажем не в самые лучшие погодные условия, когда даже посадку запрещали, и садили самолётики в Челябинске, но взлетели- долетели, слава богу! Не то слово: аллилуйя и все молитвы. Даже Победа так не "чудит"!!!😫 Давайте будем ближе к теме, хватит уже наверное предисловить, слушайте: при взлете, через несколько минут, ещё над Екб, у нас в хвостовой части, начинает пахнуть гарью!! Знаете как пахнут провода, когда они тлеют??!! Люди начинают переглядыватся, сначала негромко говорить и перешептыватся, позже, и вовсе в голос, о том:" что мы горим!"или "что случилось?!" Тишина. Стюарды сидят у себя, где и должны сидеть, но никакой реакции!! У них же есть связь с капитаном и микрофон, можно было объявить, что всё нормально, что ничего серьезного, что это выхлоп или ещё что... Ну можно же как-то среагировать. Нет!! Тишина. Отличная компания! Скоординировались ребята👍😠 У меня мат. Цензура. Так нам никто ничего и не сказал. Я уже попрощалась с жизнью, перед глазами картинки... Летим. Всё молча. Пьём Сочинский лимонад, чем заправили, как говорится. Скудный сендвич. Какая уж тут еда...??! Стюарды не пойми какие, и это не оскорбление!!! У вас есть хоть какой-то отбор?!?? Одна девушка выглядела очень вульгарно и вела себя также!!! Оставили бы её работать у руководителя секретаршей!💃☝️ Капец. Отмечу профессионализм пилотов, либо удачу, но мы живы! Взлетели и сели. Нууу.. как бы нормально ((( Лететь с Вами больше не хочется. ( Сразу вспомнилась история с крушение самолёта над Сочи, с почти полным составом оркестра России и Глинку. Море было под нами. Печаль...). Эпилог. Отныне буду старатся исключать все перелёты на чартерах частной авиакомпании. Потому- что не понравилось: ВСЁ!! ( Вроде все хаят Боинги, а тут Аирбус, по-моему не старый)