Столички
Аптечный пункт №428
DV
Drit Von
Очень долго собирают заказ, хотя работают в двоем, в единственной этой аптеке с таким сталкиваюсь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
Дмитрий К.
Быстро собрали заказ. Ошибок не было допущено.
Мелик К.
Добрые аптекари
СА
Сюзанна А.
Приемлемые цены и есть нужные препараты
СШ
Степан Ш.
Была бы круглосуточная, цены бы не было
Василиса Краснова
Хорошая аптека как по мне
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Н.
Постоянно пользуюсь. Приемлемые цены. Делаю онлайн заказ, через несколько минут заказ готов к выдаче. Получаю без очереди.
ДИ
Дарья Ивлева
Лучшая аптека в районе, все препараты качественные, никаких подделок. Буду покупать здесь еще.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил К.
Отличная аптека
ВЛ
Вероника Л.
Любимая аптека
Владимир К.
Требуют рецепт на антибиотики
Александр К.
Отношение к покупателям не очень доброжелательное, хотя цены ничего.
СИ
Сергей И.
Главное не болеть,просто цены на лекарства сильно выросли и это очень расстраивает.В наличии бывает не всё,но если вы подождёте,то на следующий день могут всё что нужно подвезти
ЛЗ
Людмила З.
Всегда там покупаю, заказываю через интернет, точно знаю по наличию препарата в выбранной аптеке! Обработка брони минимальная! Цены в разы дешевле, чем других сетях аптек (конкурентов). Близкое расположение к дому.
Анатолий К.
Ассортимент хороший, но вот сотрудники не очень. Не отзывчатые. Иной раз спросишь насчёт лекарства, а никакого желания у них тебе помочь нету. Может я конечно в такую смену попадал.
НШ
Наталья Ш.
Все что мне нужно в наличии по приемлемым ценам. Продавцы вежливые и внимательные. Обслуживание очень быстрое. Большое спасибо!
ОГ
Ольга Г.
Все понравилось. Четко, быстро. Всем довольна.
Ирина К.
Рядом с домом, хороший ассортимент
ОГ
Ольга Г.
Очень удобно все, заказал в приложении через 15-20 мин приходит подтверждение, что заказ готов к выкупу, приходишь в аптеку и сразу выкупаешь свой заказ. Все быстро и четко.
ЛФ
Лилия Ф.
Ассортимент лекарств, витаминов. Все есть.
Михаил Б.
Обыкновенная аптека, не большое помещение, как везде есть скидки, при заказе из приложение бывает дешевле чем на витрине
ЮК
Юлия К.
Беру только там , быстро и недорого, хороший ассортимент, есть все , что мне нужно!
ОШ
Ольга Ш.
Удобный заказ через интернет, особенно радует разница в цене
Сергей М.
Хорошие цены
ТА
Тимофей А.
Быстро нахожу, что мне нужно, вежливый персонал, хороший ассортимент, удобное расположение.
Екатерина К.
Хорошая аптека , много акций бывает . Многие препараты дешевле других аптек .
Денис С.
Удобно заказывать онлайн и забирать заказ в ближайшей аптеке. Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Екатерина К.
Хорошая аптека. Вежливый персонал . Нужны были инсулиновые шприцы , в 3 аптеках в районе не было , зашли сюда и купили
Елена К.
Покупаю лекарства тольго там
ИГ
Ирина Г.
Практически всегда всё в наличии и по отличным ценам. Аптек много. Удобно выбрать рядом с домом.
ЛХ
Лариса Х.
Цены реальные,очень нравится эта сеть аптек.Отличное обслуживание
СР
Сергей Р.
Аптека хорошая, но из-за очереди очень долго и не удобно, открыта только одна касса(((
Александр Н.
Очень удобно через интернет. В аптеке без очередей. Не всегда лекарства есть в выбранной аптеке. Приходится искать другую поблизости
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда очень этичные цены
Михаил А.
умеренные цены, программа лояльности
Александра А.
Цены низкие, это большой плюс. Часто очень много народу, и нет доставки на дом, это минус.
МП
Майя Попова
Сегодня мы живем в условиях, когда очень важно внимательно относиться к своему здоровью. В вашей аптеке доступные цены, вы предоставляете возможность бронирования заказа на сайте, и заботитесь о подлинности товаров. Спасибо за ваш труд, в котором проявляется забота о людях. Мы ценим ваше внимательное и уважительное отношение к посетителям. Ваша доброта и отзывчивость улучшает настроение и помогает с оптимизмом посмотреть на свои проблемы. Состояние здоровья волнует не только людей, но и нашего небесного Отца. Он точно знает, что ожидает человечество в будущем, и говорит нам об этом в Библии: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откровение 21:4). У каждого будет идеальное здоровье, и никто больше не будет болеть, стареть и умирать. Люди будут жить в красивом чистом мире, похожем на сад Эдем! В Библии объясняется, что надо делать, чтобы жить в таких условиях. Будьте здоровы, берегите себя и близких!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
НД
Надежда Детистова
Вечная очередь и всего 1 работающая касса! Хожу сюда ради невысоких цен и тусуюсь по 20-30 минут. Откройте вторую кассу!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Чтобы не терять время в очередях, мы создали систему бронирования на сайте stolichki.ru…
Tavi N
Сотрудникам аптеки «Столички» Всегда приятно посещать вашу аптеку. Радует вежливое отношение сотрудников к покупателям. Они всегда готовы помочь при выборе медикаментов. Доброта и уважение являются визитной карточкой вашего персонала. Такие качества, к сожалению, постепенно уходят из общества, но они очень ценны в глазах Бога. Он хочет, чтобы все люди относились друг к другу по мирному и с уважением. В Слове Бога записано, что скоро наступит такое время, когда все люди будут жить, «заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других» (Филиппийцам 2:4) Такое время наступит, когда Царство Бога – это Небесное Правительство, исправит положение дел на земле. Еще раз благодарим вас за вашу хорошую работу! Успехов вам! Ваши постоянные клиенты.