Сунжа
Адам Абдурашидов
Все вкусно!!!
КМ
Катя Москва!
Весь комфорт какой есть, он тут, реально все продумано. И персонал с удовольствием встречает гостей. Готовят вкусно, но по моему мнению в большинстве заведений готовят вкусно, этим сейчас не удивишь. А вот комфорт и отличное обслуживание - это да.
УС
Ульяна Суздалова
Я в восторге. Это гастрономический... Так радостно в душе
Один из самых лучших вайнахских ресторанов в города Москвы хорошие обслуживающий персонал вкусная еда самая лучшая атмосфера
Dia Ram
Не первый и не последний раз в Сунже, очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Красивый интерьер и приятная мелодия в ресторане! Почти всех своих подруг сюда привела, все довольны!!!
КГ
Карина Гаджиева
Шикарный ресторан очень понравилось 👍
ИБ
Игорь Бондаренко
Нужно было быстро пообедать перед поездом. Что поражило. Очень доброжелательный персонал. Уютно. Для клиентов имеется стоянка. Расположились на первом этаже. Официант Дарина подсказала блюда под наш запрос и по времени готовки. Брали салат из горячих кабачков, суп-лапшу и хачапури по аджарски. Вкусно, сытно, эстетично. Нужно иметь ввиду, что ресторан без алкоголя. Чек на двоих средний, если смотреть район Пятницкой улицы.
И
Ильгам
Хинкал аварский был вкусный, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Алия Медова
Недавно посетили данный Ресторан!😂 Названийм ер шун , соответствий йоац мара , хьач ваьн саг накъ вакхар дац шун, м1адаг1 дизза клиенкаш да шун , обслуживание тоже оставляет желать лучшего , тух , бурч дац яхар фуд вообще , с нашего столика забрали и на другой поставили , это вообще нормально , тхай адла тхайчан г1о ма дерг дий аьн дахадар тхо цуч, кераст наьх ресторане даха далари кугат барташ даьха д1а дахта хург дарк тхо , ж1алеш му мара теркал ца деш оаш сан , шей бараш ларх хац шоан, кхахьпаш му кеч бан хьа баьхкачан мотт хьекх оаш , никому в жизни больше не посоветую это место ! Вообще жалко деньги которые мы тут оставили .
Петр Никитин
Заказывали хинкал. Хинкал сырой был.
Юляшка Кругова
Очень гостеприимный ресторан! Захожу сюда уже второй раз, и мне нравится это место ещё больше. Фермерская баранина тут чудесная — пожалуй, ничего подобного раньше не пробовала. А мозговые косточки —м-м-м-м!!) Вкус насыщенный, мясо не сильно жёсткое, не пережаренное и не пересоленное — ровно так, как нужно! Персонад улыбчивый, всегда отвечает на вопросы!
Zalina Gaddjieva
Отличное заведение Единственное паста «Сунжа» с тремя креветками переоценена))
t
timofei
Раф с урбечем просто фантастика Спасибо
Евгения Константинова
Хорошее место для обеда группой. Столы были готовы вовремя, салат свежий, суп очень вкусный - горячий и наваристый, порции достаточные, красивая сервировка. Нам очень понравилось 😊
АЦ
Артем Цой
Атмосферно, вкусно 👍
N B
Выбрали место исключительно из-за халяль кухни и расположения в центре, на этом плюсы закончились. Во-первых при входе вас встретят с видом, как будто вам делают одолжение, что подойдут к вам с меню Во-вторых, блюда ужасные, мясо сухое и жесткое как резина, в салат вместо творожного сыра добавляют майонез, есть естественно такое не стали, а официанты даже не поинтересовались в чем причина не съеденных блюд. Счет ждали очень долго, что тоже огромный минус, так как после такого отвратительного ужина хотелось сбежать куда подальше. Я понимаю за что делают наценку на блюда в ресторанах, но в данном месте настолько все посредственно, что даже смешно читать меню с их ценами)) В любой чайхане на окраине города вас обслужат в разы достойнее, чем здесь Какой там баракат?) позор, да и только
Екатерина Коляскина
Долгое обсулуживание, еда не соответствует заявленной в меню, в конце попросили оплатить именно наличкой, долго не давали сдачу, которую в итоге не дали полностью, обсчитали на 1050, подошли чтобы это выяснить и откуда то резко даже не узнав ситуацию сотрудник Тамерлан достал 1000 рублей, то есть это было спланировано, 50 не дали в итоге, отвратительное отношение к гостям На фото к слову оджахури из телятины где из телятины 4 кусочка которые невозможно прожевать
София Владимирова
Не рекомендую данное заведение Отношение к персоналу и к гостям не приемлемы
Иван Харламов
Здорово вообще тут)
Абдуллах Богатырёв
Отличное заведение, самый гостеприимный персонал, вкусная еда, просто прекрасное место чтобы приятно провести время, советую 👍🏻
ЖМ
Жазгуль Макишева
Шикарный ресторан очень все вкусно! Алина классно обслуживает! Очень приятная девочка!😘😘😘
СП
Сергей Переходов
Отличный ресторан, великолепная кухня. Вспомнил свой родной Грозный, Кавказ! Молодцы! Персонал вежливый, спокойный. Очень все здорово! Спасибо! Ходим сюда часто. Сергей.
ЖС
Жанна Сальмурзаева
Отличный персанол и потярасюще вкусная еда всегд!
ФН
Фатима Назарова
сегодня первый раз были очень вкусная еда и прексный коллектив персонала не смотря что много людей и весь персонал во спешке так от души человеку улыбаються и так заботяться до мелочей и очень быстрая подача еды не всегда и не везде такое отношение можно увидеть огромное спасибо 👍были очень давольны и очень приятно было посетить ваш ресторан,не смотря что нам очень далеко ехать уже будем часто посещать 👍❤️дочка не хотела даже уходит еле вытащили ее оттуда 🤣
Тути Ахмедханова
Прекрасный ресторан с высоким обслуживанием 🩵
Анна Иванова
Цены очень высокие, персонал неприветливый
Атмосфера, персонал, кухня - всё на 5+ К посещению обязательно. ❤❤❤
Тимур Гильданов
Очень интересное место с действительно экзотическими блюдами вайнахской кухни. Десерт "Башня" шикарный, всем советую попробовать.
Минат Боршигова
Не первый раз в Сунже. Всегда очень вкусно кормят,приятный персонал😍. Медовик как и сказала официантка был просто безумно вкусный🤌🏻. Я такой вкусный никогда не ела. Я его теперь всегда буду заказывать ,если еще раз там буду. Башня тоже вкусная была 👍🏻вот в тыкве нам не хватило корочки карамелизированной. И в том яме мне морепродуктов не хватило,сам суп был вкусный 👍🏻жижиг галнаш ассорти,хинкали и все другое что заказывали все было очень вкусно! Однозначно буду своим знакомым,друзьям советовать. И вернемся сюда не один раз 🌹
Аслан Шериев
Обслуживание на высшем уровне, разнообразие блюд и вкус мяса на высшем уровне. Спасибо Вам большое )))
OG
Olga Godeeva
Было вкусно, но шашлык будто не прожаренный, тяжело было разжевать Отдельная благодарность официанту Курбану, очень внимательный и доброжелательный!
ДГ
Диана Гаджиева
Хорошее заведение, вкусная еда. Понравилось обслуживание, очень приветливый и внимательный официант Курбан 👍🏻
Сергей Макрушин
Прекрасная еда очень отзывчивые сотрудники, особенно Соколова Ольга аквариум, мягкие стулья очень хорошие сотрудники и еда🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Семëн
Очень вкусная еда, добрый персонал, всем рекомендую сюда прийти
Мухаммад Али
Рекомендую всем😊 Были проездом😌 Кухня невероятно вкусная 😌 Персонал заведения очень заботливый и вежливый 😌 Буду в Москве, обязательно зайду еще .. Денис
Анастасия Кузьмина
Атмосфера, будто дома , но в то же время современная, и уютная , музыка отдельная вселенная!! Еда очень-очень вкусная !! Работники просто чудо!! Сходите не пожалеете 👍
Abay Shinee
Позвонили заране, за пару часов, забронировали стол на 5 человек. Ходили в это место частенько, уже пару лет. Кухня вкусная, ремонт сделали-красиво) Но персонал поменяли, видимо… 31.12.2024 15:00. Мы пришли, было пустовато в ресторане, Нас встретили и посадили за маленький столик, хотя просили на 5 человек место, так как блюд много, и даже не поместилось бы на этот столик, который они соединили из двух маленьких😂👍🏼 Попросили пересадить нас, к окну за большой стол с диваном(было три пустых стола) Управляющая Елена нам ответила с ехидной улыбкой ) мол они еще давно забронированы, а вы только сегодня позвонили и пришли) Это что вообще за ответ?! Как так можно ехидно отвечать? Где гостеприимство? Елена не умеет общаться вежливо с гостями Затем мы спросили: «На какое время забронированы столики? Мы покушаем максимум 1,5 часа, зашли просто на обед» Елена ответила, грубым тоном, что она не может сказать, это конфиденциально Как я и думала, пока мы покушали основные блюда и чай с десертами, прошло 1,5 часа за это время был пустой ресторан😂👍🏼 И услышали как Елена рядом с нашим столом сказала официантам, что столы на 19:00 вечера только… 😂😂 о ужас услышали конфиденциальную информацию!!! Да за это время мы могли бы два раза покушать, ну что за бред?) В итоге после всего этого, нас пересадили Где логика? С едой тарелками пересаживаться? Половину уже поели, и решили пересадить? Хотя могли сразу это сделать и время не терять, так логичнее по моему Ребята официанты молодцы, обслуживание и вежливое общение👍🏼 А вот Елене нужно научиться гостеприимству)
Артур Гасайниев
Оценка 1 только из за отношения Администратора (вроде зовут Елена) Забронировал стол на 15:00, заранее попросил где то в удобном месте так как приду с семьей. В итоге посадили в самое неудобное место ссылаясь на то что все столы забронированы. Хотя по факту, пока мы сидели никто не эти столы не сел. Я попросил уточнить время, на которое забронированы столы, так как мы не собирались сидеть долго(возможно успели бы поесть и уйти пока не придут люди которые забронировали этот стол) На эту просьбу она посмотрела на меня с такой физиономией, как будто я спросил что то необычное и ответила, что ничего говорить не обязана. Официантам и остальному персоналу 👍🏻 За последние 4 года в заведении много всего менялось, но такое наглое отношение со стороны администратора вижу в первые
UF
U Fastov
Отличное место, был 2 раза. Молодцы в общем.
Собственно Юнусов
Очень вкусно. Спасибо.
ДЮ
Джамиль Юскаев
Очень вкусная еда!!! Ингушская кухня.
Nasiya Khairova
Дизайн нечто) еда очень вкусная, особенно стейк Сунжа , советую !
Natali N
Отличное заведение, много лет посещаем его) вкусные блюда, большие порции) советую💕 Приятное обслуживание🙌🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗
Леночка Кудрявидис
Отвратительное заведение. Половины блюд в меню нет. Кофе нет. 2 вида чая. Решила заказать том ям. Всегда прошу в ресторанах дополнительно разбавить немного Кокосовым молоком, чтобы был более сливочный вкус. Обычно это допом в чеке 50-70р Здесь же официант решил посчитать 200р и конечно не озвучил. Из десертов только пахлава. Чисто случайно зашли после встречи. Не рекомендую и конечно большее не вернусь
mL
mila Lana
Тепло уютно Вкусно!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! 🤗
Шамиль Мухумаев
Вкусно и сытно
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку!
Владимир К
Сытно и вкусно. Хингалш просто пушка.
17 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось 🤗
ГЧ
Галина Черникова
для заведения такого плана очень даже неплохо - и чисто, и вкусно, и вежливо.
Благодарим за ваш отзыв!