Внешнийкод
Компания по разработке сайтов
4.3
4.3
Любовь Иванова
Нарушают статью 32 Закона о защите прав потребителей, а также пункт 1 статьи 782 Гражданского кодекса РФ. Вводят пользователей сервиса flyvi в заблуждение, на сайте не указано информации об юридическом лице. Списали без предупреждения денежные средства за пробную подписку. Нет возможности отвязать карту на сайте. Направила жалобу в роспотребнадзор, также готовлю обращение в Минцыфры РФ и в полицию. В течении недели веду переписку с техподдержкой о возврате средств, отвечают уклончиво, также не указывают сроки в течении которых будет совершен возврат средств. Больше никогда не воспользуюсь сервисом flyvi
НГ
Надежда Гладышева
Вводят в заблуждение и незаконно списывают деньги за пользование сервисом flyvi.io. Вы соглашаетесь на пробный период в 5 дней, обешают направить письмо об окончании пробного периода за сутки, но! Письма не будет, отменить подписку нельзя, а деньги спишут на 4-ый день! Обратилась в полицию
Юлия
Мы в прошлом месяце обновили свой сайт, разработку заказывали у этой студии. Остались очень довольны их работой. Причем, не только результат нам понравился, но и то, как весь процесс разработки прошел. Никакой паники, никаких нервов, люди точно знали что мы хотим получить и знали, как это сделать. Люди опытные, это сразу было видно. Мы быстро согласовали с ними все основные моменты касающиеся дизайна сайта и его функционала, поэтому работу они начали без промедлений. В процессе были некоторые моменты, которые мы просили исправить или переделать. Все без проблем, прислушивались к нашему мнению. И довольно быстро мы получили в свое распоряжение готовый сайт. Ребята молодцы, не подвели.
Роман
Мы сейчас работаем с этой веб-студией, они делали сайт для нашего интернет-магазина и сейчас занимаются его продвижением. И в плане разработки, и в плане продвижения, нас все устроил. Правда, разработка немного затянулась, из-за того что мы в ходе работу решили несколько изменений добавить. Приятно, что они спокойно к этому отнеслись, не возмущались и наоборот, участие активное принимали в обсуждении того, как лучше эти изменения внести. Ну и плюс, мобильная версия сайта параллельно разрабатывалась, ее тоже до ума доводили довольно долго, чтоб сайт на всех устройствах корректно отображался и ничего не сползало. Сайт нам нравится, удобно все сделали, внешне приятный. Продвижение пока идет, итоговые выводы пока рано делать, но пока могу сказать, что результат есть, показатели сайта потихоньку растут. Побыстрее бы, конечно, но тут ничего не поделаешь. запасаемся терпением..
Ангелина
Наше свадебное агентство заказывало тут разработку сайта, по тому что сейчас без него никуда, по тому что люди начинают привыкать к тому, что через интернет все делать удобней. Мы хотели, чтоб сайт был во-первых, нашим лицом в интернете. То есть, был красивым, информативным и человек, зайдя на него. понимал куда попал и что надо делать. Во-вторых, конечно же хотели получить возможность принимать заказы онлайн. И той и другой цели нам помогли добиться в этой студии, отличнейший сайт нам сделали. Все пожелания учли, сделали его таким, каким мы себе представляли и это здорово. Сейчас продвигают сайт, дела идут нормально. Конечно хочется чтоб раз и мы в топе, но так не бывает, поэтому запасаемся терпением и ждем. Уже можно сказать, что не зря все это затеяли, клиентов стало заметно побольше, так что мы довольны. Дальше будет лучше.
vensckayaa
Обращались в эту веб-студию за созданием сайта для нашей франшизы. Запросили всего 2 критерия - качественно и наипростейший, но удобный интерфейс. По срокам не особо ставили в рамки, все нюансы обговаривали еще до запуска проекта с менеджером. В итоге работой мы остались очень довольны. В финансовом плане не сильно разорились - это сервис сравнительно со своими конкурентами предлагает очень даже выгодные предложения. По качеству выполненной работы могу сказать что сделали как мы и просили - интерфейс сайта удобный, минималистический, приятный глазу и очень простой для наших клиентов. Сроки тоже вполне устроили, мы думали будет немного дольше процесс. В целом студия хорошая, работают ответственные люди. Могу рекомендовать.
kolyan.krupnov
Обратились сюда по рекомендации коллег, заказали создание сайта для нашего слона красоты. А то сейчас без сайта никуда, все через интернет. Впечатления хорошие, студия не огорчила, ребят смогли сделать для нас действительно хороший сайт. Во-первых - красивый, приятный глазу, с использованием наших корпоративных цветов (зеленый и белый), стилистика нам очень понравилась. Во-вторых - сайт удобный. Весь функционал перед глазами, не надо по полчаса что-то выискивать, все интуитивно понятно. В третьих - информативный. Мы смогли разместить там большое количество информации о наших услугах, каждую описать подробно. Все в целом смотрится органично. Люди постарались, молодцы. Сама разработка шла нормально. Какие-то несостыковочки были, но все переделывали на лету.
Аня
Хочу поблагодарить ребят из "Внешнего Кода" за слаженную и высокопрофессиональную работу! Хорошая организация, качественная работа, нормальные люди. Всё, что надо выполнили! Спасибо. Учли все наши пожелания и требования, ни один вопрос не оставили без внимания. Сроки оперативные, цена адекватная, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо Вам еще раз! Желаем процветания и всех благ!
Silk Lady
В прошлом году заказали у студии сайт для нашего салона красоты, а то как-то не солидно сейчас без сайта вести бизнес, ну и на деле этот шаг возымел неплохой эффект, у нас на текущий момент раза в полтора клиентов прибавилось. Сайт очень хороший сделали, с приятным дизайном, интерфейсом, в котором удобно ориентироваться, все по пунктам разложено, нам нравится. Разработка прошла без особых нервов с нашей стороны, люди поняли, что именно мы хотим и смогли реализовать. Понравилось, что студия тесно работает с заказчиком, не закрывается, всегда на связи и даже в процессе работы можно как-то влиять, высказывать пожелания, все это слушают. И в то же время, сами не стесняются идеи предлагать, мы тоже прислушивались, люди опытные, знают как лучше. В целом, все отлично.
Денис Коломин
Заказывали в этой студии разработку сайта для нашей компании. Старый сайт у нас работал практически 5 лет и на момент его создания он был вполне нормальным, нас устраивал, но на сегодняшний день, он конечно, уже морально устарел и было приятно перейти на новый, более удобный, функциональный и приятный глазу. Студию выбирали крайне придирчиво и думаю, с выбором не прогадали, так как тут люди действительно поняли, что именно мы хотим видеть и смогли реализовать. Хоть и не очень быстро. Но мы не стремились сделать как можно скорее, прекрасно понимаем, что это большой объем работы, так что старались не давить. В итоге, шаг за шахом, сделали нам хороший сайт. Какие-то моменты переделывали в ходе работы, что-то добавляли, на протяжении всего времени был диалог и это свои результаты дало. Сайт запустили в начале сентября, за это время ни одного сбоя. Сейчас их специалисты продолжают трудиться и работают уже над продвижением. Тут тоже к делу подошли серьезно.
Денис Розанов
Эта студия делала сайт для нашей базы отдыха. За 10 лет что существует база, сайтом не обзавелись, особого смысла не видели, ну а сейчас это уже необходимость, все через интернет делается, тоже решили не отставать. Ну и стразу решили делать хороши полноценный сайт, а не просто информационную страницу. Хотели чтоб была полная информация о базе, персонале, была возможность номера бронировать через сайт и так далее. Все это было реализовано, за что хочу сказать огромное спасибо. Сам по себе сайт красивый, удобный. Информации много и вся она на своем месте. Продвижение тоже оставили их специалистам. Тоже ругать не за что, справляются. Спасибо.