Клево
Норм
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Надеемся на скорую встречу с вами ❤️
Татьяна Бодажкова
Очень вкусно и атмосферно. Приятный и вежливый персонал
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Ваши слова вдохновляют нас продолжать готовить с любовью и заботой о наших гостях.
Evgeny arbayt
Морские гады в живую в аква среде
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть вас в Клево снова)
Олег
Ожидал большего. Помещение достаточно большое, рассадка более-менее комфортная. Еда не очень впечатлила: в салате с кальмаром помидоры были весьма средние (не хватило вкуса и мягкости), судак с картофелем суховат, едал и получше, причем за меньшие деньги. Порадовала винная карта, особенно российские вина, есть выбор неплохих вин за вменяемые деньги. По ресторану ходит испанская/латиноамериканская группа, поющая песни у столов. Такое себе удовольствие и способ вымогания денег (скорее за то, чтобы они прекратили). Сервис хороший, дали комплименты после обратной связи по еде, но к ним тоже были вопросы: лимончелло так себе. Вернуться нет желания.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отмеченные плюсы, однако замечания также приняли во внимание. Обяза…
Алиса Станкевич
Мы впервые в ресторане "Клёво". Как же тут красиво и уютно! Быстрая подача, приветливые официанты, спокойная расслабляющая атмосфера. А самое интересное, что ресторан сейчас участвует в ХХ Московском гастрономическом фестивале с сетом "Метаморфозы". Именно его мы и пришли попробовать сюда в первую очередь. Сет состоит из четырех блюд: морской ёж с северной креветкой, тунец с имбирной сливой, пирог с уткой и пирожное панна-кота. Как же это вкусно! Настоящее изысканное гастрономическое удовольствие, которое буквально такое во рту и поражает своими новыми утонченными вкусами! Так же мы попробовали блюда и из основного меню ресторана. Салат с баклажанами и салат с крабом, томатами и авокадо - выше всяких похвал! Роллы с угрём и сыром Филадельфия - очень нежные и лёгкие. А равиоли с рикоттой, белыми грибами и русском пармезан муж слопал буквально за две минуты! Ребенок был очень доволен куриному супу с фрикадельками и картофелем фри. На десерт у нас было пирожное Павлова - бесподобное, и чай с шиповником, клюквой и апельсином - один из лучших, что мы когда-либо пробовали в ресторане. Мы чудесно провели время, по-настоящему отдохнули и вкусно покушали. Придем ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спешим поблагодарить вас за столь развернутый и приятный отзыв в адрес нашего ре…
Дмитрий Троков
Морепродукты топ свеженькие, некомпетентный официант , отвратительные настойки и коктейли!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отклик! Возможно, напитки были не по вашему вкусу. Всегда готовы…
Иван Насительштанов
Все прекрасно по еде и продукту, но сервис был очень медленным.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку🤍 Отметим, что оперативный сервис для каждого гостя — прио…
Kristina Savchenko
Были не первый раз в этом ресторане . Все было просто великолепно. Локация , атмосфера , еда . Огромная благодарность нашему официанту Андрею . Очень внимательный, заботливый и профессионал своего дела !!! Обязательно вернемся снова !
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно получить ваш отзыв, спасибо большое💛 С нетерпением ждем следующих встреч!
АЩ
Анастасия Щербакова
Очень вкусный салат с кальмаром гриль и ореховый соусом и равиоли с крабом в соусе биск. Вежливое быстрое обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приходите еще! С вас - аппетит, а с нас - море блюд😉
СШ
Светлана Ш
Атмосферное место. Еда очень вкусная. Цены не завышены. Персонал несмотря на полный зал работает просто шикарно (быстро, внимательно, с индивидуальным подходом).
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что по достоинству оценили нашу работу! В Клёво вас всегда ждет заряд позитивных…
ХХ
Х Хх
Каждый раз как приезжаю в Москву, место обязательное к посещению! Кухня всегда 10 из 10, атмосфера, обслуживание тоже всегда на уровне, цены правда каждый раз в х2, но ладно, оно того стоит))
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями! Приезжайте снова, вас будут ждать авторские рецепты и сред…
Анастасия Г.
Брали ассорти креветок, как всегда свежие сочные, основные блюда, десерты, все прекрасно. Вернемся еще не раз!
8 марта 2025, официальный ответ
Когда видим улыбки на ваших лицах, наши сердца наполняются радостью💛 Спасибо за теплую встречу и до скорого!
Алевтина Витамина
Отмечала у вас день рождения Атмосфера, освещение, какая- то романтика своя у этого ресторана. Мне понравился интерьер, обслуживание и улыбчивые официанты. Вкусная кухня. Наши привередливые дети тоже ушли сытые. Потрясающая филадельфия, самая вкусная, как сказал мой сын. Устрицы и просеко великолепны. В следующий раз придем с девочками. Спасибо ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку! Ценно узнавать мнение гостей, это вдохновляет на еще большие сверше…
Диля Абдулина
Роллы отменные, столько лосося нигде не видела в них. Больше рыбы чем риса , круто вкусно полезно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вдохновились отзывом и устремились готовить для вас новые впечатления💙
SOSOVREST
Клёво. Сетевой рыбный ресторан на Петровке от Novikov Group. Очень странно, но в империи Аркадия Новикова существует четкое разделение на «так себе заведение» и места, которые вызывают только положительные эмоции или вообще WOW-эффект. Скоро я опишу свое мнение о «Недальнем Востоке», и это будет совсем другая история, а сейчас я окунулся в базовый сухой сервис со стороны официанта, грустное невнимательное обслуживание (ешь-вали), простые продукты, которые стремительно переходят в сверх некачественные . Скажу сразу, данный рыбный ресторан у меня всегда не вызывал доверия, объективной причины нет, это какая-то внутренняя чуйка. Поэтому все, что я напишу или уже написал, это «субъективное» мнение Московского «душнилы» ;) 6.11.23 - Печень трески за 750 руб. Ничего выдающегося. Лучше купить в «Азбуке Вкуса» хорошие консервы, обжарить классный черный хлеб с чесночком и смаковать дома под черный чаёк. - Селедка за 700 руб. Очень соленая и костлявая, видимо, шеф Захар Иванченко уважает такую подачу. - Суши с лососем. Заветренная рыба и химический васаби. В помойку. - Солянка рыбная 890 руб. Хорошая, насыщенная, правильная кислотность. Единственное, что можно было есть. - Тунец на мангале за 2600 руб. Блюдо принесли холодным. Видно, что продукт уже давно живет в холодильнике, и очень мечтает вернуться в Индийский океан. Ну и вишенка на морском торте. Обман по чеку. Добавили суши тунца, которого не приносили, так как официант сказал, что кухня не рекомендует «ЭТО» есть. Делаем выводы. «Клёво» для меня совсем не «клёво», это рыбная точка, куда заходить нет ни одной причины, тем более есть более интересные и вкусные заведения. Думаю, только демократичные по нынешним временам цены и туристическая локация позволяют выживать этому «недоразумению». Оценка SOSOVREST 4/10 (снова прохожу мимо) и даже не спасают 2 бутылки вина, которые по настоянию управляющего были отправлены курьером в мой офис (мы сильно сопротивлялись).
ОП
Ольга Прокофьева
Узнали про акцию, про дюжину устриц и просеко, сразу собрались с девчонками. Отлично посидели. Устрицы в меру солоноватые, жирненькие и мясистые
Анна Ножко
Хочу выйти замуж за вашего шеф повара 😍 как же вкусно ! Какие блюда порой необычные, вкусные, такие сочетания...
ирина борисова(кухарь)
Приятная атмосфера, меню разнообразное и большое. Вина вкусные, качественные. Вообще рестораны Клёва отличаются качеством. Процветания
Анастасия Бондаренко
Первый раз пробовала гёзда. Оказывается это большие такие пельмешки- вареники жареные😅 с начинкой из креветок. Ещё есть сибас, попробуем в следующий раз. Вкусное нежное тесто. Любителем пельмешек советую попробовать, а ещё детям такое зайдет
ДФ
Даша Фомина
Очень быстрая доставка, цены адекватные.заказывпем частенько, вкусно также как в ресторане. Отличная и качественная упаковка
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Бывали в ресторане часто на выходных. Жили рядом.. потом переехали и стали заказывать доставку. Никак не можем без ваших блюд
ГР
Головченко Рус.
Порадовали цены, думал будет намного дороже , все таки ресторан такого уровня. Приятно что нет каких-то бешеных цен чеков. Хорошо провели вечер. Отличное место для лёгкого ужина с вином
Ксюша Малахова
Были сегодня у вас на ужине, захотелось креветок. Вкусные соусы, вино шикарное. Цены порадовали
ЕГ
Елена Галичанина
Мы частые гости. Нареканий нет. Меню обновляется , открываем для себя каждый раз что-то новое. Наш любимый ресторан
ША
Шартон А.
Место супер, не раз были, цена и качество. Быстрое обслуживание , огромный выбор на любой вкус и цвет.
Алла Тарасова
Очень люблю этот ресторан. Постоянно ходим с мужем. Свежайшая и вкуснейшая еда. Классные устрицы и ежи! Мой любимый палтус с тыквенным пюре!!! И самый вкусный в Москве медовик🔥 Прекрасный персонал. Внимательнейшие официанты. Спасибо, что вы есть.
МД
Масликова Дарья
Приятная обстановка, обычно не люблю людные места, но здесь хочется остаться. Спокойно и хорошо. Официанты не стоят над душой и дают время подумать и изучить меню , не подгоняют с выбором. Паста была очень вкусная и ароматная. Травяной чай окончательно расслабил и растворил в атмосфере)) рекомендую интровертам )) здесь комфортно!
Елизавета 👩🏽💻
Замечательное место по атмосфере и еде, очень вкусно и уютно. Были у вас 26 сентября, хорошо провели время, но осадочек остался из-за работы официанта Джона, который нас обслуживал. Нас было семеро, мы хотели заказать блюда по своей готовности, на что официант сказал: «Давайте я приму у вас заказ, когда вы все будете готовы». То есть трое из нас готовы сделать заказ, остальные еще выбирают, и мы должны дожидаться всех за нашим столом? Нелогично :) В конце вечера официант задал стандартный вопрос, все ли нам понравилось. Рыба показалась нам жирной. Вместо ответа «Я передам на кухню», мы получили: «Вы же понимаете, что она на гриле готовится, куда добавляется много масла». И еще куча мелких недоразумений во время вечера: например, 5 меню, когда нас было, повторюсь, 7 человек. Когда я попросила подойти этого официанта к нам, чтобы получить еще меню, он мне сказал: «Не видите, я разговариваю?». С правилом «Клиент всегда прав», видимо, работник не знаком. Оценку ресторану из-за высокомерия официанта снижать не хочется, но поработать с персоналом не мешало бы. Процветания вам!
Арон Зильберман
Вкусно и уютно, единственное что напрягло это в каждом ресторане N разные системы лояльности.
Леонид Трофимов
Великолепное место с уютным и теплым внутренним наполнением зала. Вкусные блюда и отличный ассортимент на выбор! Восторг от посещения! Хочется вернуться еще и попробовать остальные блюда!
Гость от «СберЧаевые»
Очень все вкусно, позитивно и профессионально, спасибо
Всё отлично. Спасибо
Гость от «СберЧаевые»
Отличный сервис, спасибо большое за эмоции 🎉❤️
Спасибо! Это было лучшее обслуживание
Диана Жукова
Это действительно очень клевое место…..была месяц назад, не могу забыть эти вкусные креветки разных видов, музыканты подходят к каждому столику, очень красиво во дворе сидеть вечером с фонариками и свечами. Боже…самый лучший ресторан в моей жизни
@marketolog_trubitsina Marina
Часто бывала) и сегодня ужинала там) все нравится Но раньше крем-брюле вкуснее было Капли маракуйи будто не вписываются в традиционный крем)
ээ
эксперт экспертович
Были у вас летом, потом решили ещё под новый год себя порадовать. Удивились, что каждый сезон меню обновляется. Вот это сервис я понимаю. Дети просят скупить все десерты а жена пробует всяких морских гадов. Я был в шоке, но к слову это оказалось очень вкусно. Решили приходить каждый сезон и пробовать что-то новое. Семейная традиция
Виктория Селезнева
Ресторан богат не только на свежие морепродукты, но и на богатую винную карту! Отличные вина европейского и российского производства, можно найти свой тонкий вкус. Отличное место расслабиться на выходных.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ будем рады Вам снова!
Настена Синичкина
Праздновала здесь День своего рождения, я так рада, что выбрала именно этот ресторан. В подарок сделали скидку 10% и порадовали вкуснейшим маковым тортиком. Спасибо, очень приятно
9 мая 2024, официальный ответ
Настена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Артём Красноусов
Узнали тут с девушкой, что в Клёво бокал игристого всего 250р в будни. Так и манят забежать после работы и расслабиться! Ребята, что вы делаете))))
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
АЗ
Александр Зубакин
Обалденный ресторан. Очень вкусно и красиво.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
ПП
Полина Полина
Хочется поблагодарить шеф повара данного ресторана. Каждое блюдо как произведение искусства, просто невероятные рецепты. Сервировка, подача, атмосфера как в самых дорогих ресторанах, хотя ценник именно здесь не конский, а доступный. Радует, что люди здесь без пафоса, с добром. Мидии, кальмары барабулька на раскаленных сковородах восхищает, шикарно ребята! Так держать!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
ТЕ
Татьяна Егорова
Бутеры на печеном картофеле - что-то с чем-то, не передать это сочетание. Как говорят хит ресторана, так и есть, берём всегда на разогрев) Напитки пушка
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Попова
Приезжали подружки с другого города, решила сводить их в Клёво, была здесь не раз, все было супер. Подружки остались довольны, наелись, похохотали, симпатичные официанты:) Выбрали все разные блюда глаза разбегались, хотелось все друг у дружки попробовать. Вкуснятина. Свежеейшие блюда , а такие ароматы....слюньки текут
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ЮА
Юлия Александровна
Очень нравятся рестораны с открытыми кухнями, все честно на глазах, на кухне своя жизнь, весь персонал видно "горит" своей работой, поэтому блюда получаются вкусными с любовью для гостей. Спасибо!!!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
РП
Роман Потапов
Мне очень понравился судак в сливочном грибном соусе, вкуснее не пробовал. Пальчики оближешь. Рад, что теперь знаком с рестораном Клёво. Теперь в рационе всегда будет вкусная и полезная рыбка
Добрый вечер. Спасибо вам 💛
НО
Никита Осадчий
Настоящее гастрономическое наслаждение от каждого блюда! Аркадий Новиков красавчик, отличная сеть ресторанов, не знаю где еще так все слажено, вкусно, невероятно комфортно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались !!!
Любовь П
Проводили банкет с ребятами по работе в ресторане Клёво! Все прошло отлично. Коллеги сказали, что теперь надо жен вести в это приятное место. Спасибо за вкусные и необычные блюда , дома точно такого не приготовишь. Обычно скептически отношусь к морепродуктам, но здесь как-то все вызывает доверие и можно отдаться воле вкуса
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв будем рады вам всегда 😉
Виталий Виталий
Вкусно, дорого. Креветки на льду понравились, супчик вкусный, в общем Новиков и в Африке Новиков.
Макс Федоров
Вкусно очень, сервис крутой, рекомендую