Московские ярмарки
Ирина Захарова
А мне тут нравится
Рм
Ро ма
Шикарное место для закупок как на праздничные дни так и в будние, свежая продукция, вежливый проффесиональный персонал обслуживания, особенно хочу подчеркнуть работу некоторых точек(истринская сыроварня Олега сироты(Тамара) ,костромские сыры (Аня)и колбасы,рязанская молочная и сырная продукция(Юля)с милейшими продавщицами !!! Они прям рядышком у входа все находятся, у Тамары можно взять отличные сыры, у Анны так же сыры и колбасная продукция идеального качества, ну а у Юльки все что недокупили у первых двух можно взять)) ну или просто подойти посмотреть в ее очаровательные глазки и получить заряд позитива))) приходите они будут вам очень рады!!!
СД
Светлана Дятлова
Красивый рынок. Внутри чисто, тепло, светло. Всегда там закупаемся. Можно найти все (мясо, рыба, птица, хлеб, молочка, овощи, фрукты, сладости). В разделе РЫБА всегда очень вкусная слабосоленая селёдка. На территории работает кафе. Есть туалет. Рекомендую.
Олег Шувалов
Красиво, празднично. Будет возможность еще приедем.
RK
Ruzal Khaybullin
Цена совсем не соответствует качеству, ценник оверпрайс, продавщицы хамоватые, в целом не советую
Виктория Анданова
ассортимент большой
Светлана Казац
Всегда хороший ассортимент и умеренные цены
Галина Швалова
Купила продукты Истринской фермы Олега Сироты качество Хорошее, вкусные.
Russian Girl
Купила сыр, дома увидела что весь в плесени (
Виктор Ск
Соотношение "цена-качество" далеко не в лучшую сторону. Овощи и фрукты целесообразно набирать самим, ибо положить вниз пакета или лотка пару гнилушек - это для продавцов в порядке вещей.
Alexand R
Типо цивильный рынок, а по факту - да, цивильно, красиво, но значительно дороже чем на обычном рынке..
NN
Natalia Nikiforova
Когда бываю на Семёновской всегда захожу. Приятное место, покупаю сыр козий, в кафе очень вкусные хытчины и пирожки. Чистый туалет, детские мастер классы по кулинарии. Рекомендую.
СШ
Саша Шапова
Купила черешни за 450р( она была огромная), продавщица быстро упаковала в пакет где-то под прилавком, я даже подумать не могла что что-то не так, пришла домой и обалдела: она вся мелкая, старая, пресная, вообще не то что я брала, обманули не хило. Люди, не ходите сюда никогда, отвратительное место.
ЕА
Евгений Александрович
Обманывают. Не рекомендую тут ничего покупать.
ЕА
Евгений Александрович
Покупали черешню за 350р\кг, наложили ту, что по 200. К тому же червивую и гнилую. Отвратительное отношение к покупателям. Желаю вам скорейшего банкротства.
Mark Zhukov
Увидел, что только один отзыв старый и решил свой записать. Давно хожу сюда, все вежливые, фрукты и овощи хорошие. Нравится чурчхела в одном из отделов. Есть много всего и выпечка и орехи и сладости.
MB
Mari Bazarova
Очень вкусный хлеб в хлебной лавке, по выходным даже очередь. Постоянно покупаем яйца, курицу суповую, творог и сметану. Иногда мясо и зелень. Все очень хорошего качества. Орехи на развес дешевле, чем в других магазинах.
Кон-корд .
На ютьюбе есть видео с этого рынка, это кошмар - просто. Не ходите туда, умоляю.
Сергей Чурилов
Сотрудники не в себе, боятся камер https://youtu.be/IsADcdLPbis
Влада Бакеева
не правильно указано время работы !!! рынок работает с 8:00-20:00 очень неприятно, узнать об этом, когда стоишь перед дверми закрытого учреждения!
Максим Дементьев
19 прилавок с овощами и фруктами. Продали продукты с плесенью. Будьте осторожны, граждане, проверяйте товар. 15.12.2018, 12.00.
Софи
Как же за год преобразился рынок!!! Помню был брезентовым, и на нем покупали белорусскую продукцию. Сейчас современное, просторное, блестящее здание. Покупала хлеб, глаза разбегались, какой выбрать. В отделе с сухофруктами есть даже макадамия, которую мы привозили из Вьетнама( открывается специальными ключиками), очень вкусная шоколадная курага. А такой вкусный фермерский сыр и творог давно не ела. Малина корзинка 300 рублей, голубика 500.