Workle
Онлайн-сервис для дистанционной работы
3.6
3.6
Никита Шумилов
За несколько лет накопилось несколько заявок, по которым пишут, что «партнер не подтвердил», хотя все условия выполнены мной же. Ответ партнеров не предоставляют и просто закрывают заявку. Удобно устроились! Когда будет свободное время, обязательно подготовлю досудебную претензию и исковое в суд со всеми доказательствами. С этой «конторой» лучше не связываться, есть более надежные и честные партнерские программы. Если хотите развлечься чтением своих шаблонных ответов, прикрепляю id: 01GVXY89C8HMSQEVXX82DTB8HH
Ребят это реальное дно. На вывод кинул в конце ноября, обещали сделать в начале января, в итоге сейчас середина февраля, всё еще висит в обработке, а переписка с тех поддержкой отдельная песня, потому что у них проблема с бухгалтерией, хотя и раньше меня так кормили, но за партнерку выплачивать деньги 3 месяца это скам скамный
Артем Абельдинов
Никому не советую связываться с этой конторой. Максимально мерзкая ПП по отношению к своим агентам. Сроки вывода при создании заявки указаны - не более 25 рабочих дней, но если открыть соглашение, которое принимаете при создании - увидите там все 50. Тем кто в это вляпался, по прошествию 25 дней (или указанной даты вывода в заявке), пишите в поддержку, скриньте их отписки ( ''выводы наложились друг на друга'' и прочую чушь), и информацию в вашем ЛК и после, советую незамедлительно отправлять досудебную претензию сроком 15 дней, а далее регистрировать дело в суде! Только так вы получите свои деньги! Первую выплату я ждал более 2 месяцев, но как только дело зарегали в суде, мне в этот же день одобрили вывод и на следующий рабочий день я получил деньги. И о чудо, второй вывод мне пришел через пару часов после создания заявки! Выбирайте добросовестные ПП, где у вас будут адекватные сроки выплат (день в день или в течении 5-7 дней)
Мошеники, не выплачивают деньги за работу.
ТМ
Тёмыч Местный
Никому не рекомендую связываться с этой конторой, зарегистрировался много лет назад, изначально выплаты вознаграждения на карту поступали быстро и в срок! Сейчас не выплачивают вознаграждение, висит заявка на вывод с 25.11.2025, то бухгалтерия занимается, то еще какие-то приоритеты ставят, и скоро всё будет, но на сегодняшний день одни обещания.
Жду когда уже прокуратура Российской Федерации инициирует проверку эту шарашкиной конторы. Контора скам, деньги не выплачены. И никогда вам не выплатят, не тратье свое время на этих оферистов.
Голден .
Заявка на зачисление висит почти полгода, хотя обещали дать ответ до 1.5 мес. Обманывают и не зачисляют вознаграждение. Сначала рекламируют оферы, а потом не в состоянии отработать качественно все заявки и не выплачивают честно заработанные деньги. Заявки в тех поддержку обрабатывают по полгода. Пожалел, что связался, зря потратил время
Алексей Коршунов
Расскажите сколько времени выплачивается вознаграждение! 50 рабочих дней… Кто будет ждать больше 2 месяцев??
Андрей Прохоров
Я начал с кешбэка от обычных покупок, а затем стал советовать знакомым выгодные карты и вклады. В итоге это принесло хороший доход за квартал, почти не отвлекая от основной работы.
Артем Смирнов
Индивидуальные условия и четкие выплаты по факту одобрения заявки. Вся бухгалтерия автоматизирована, работаю как ИП. Наконец-то можно не думать о «серых» схемах, а сосредоточиться на оптимизации трафика.
Ксения Комарова
Уже семь месяцев тут работаю. И мне всё так же нравится. Видно, что сервис развивается: заданий становится больше, компаний-партнёров тоже прибавляется.
Александра Г
Теперь я работаю в удобном режиме, консультируя клиентов и получая прямые выплаты.
Сергей Старчуков
Очень странная контора,похоже что махинаторы.Не делают выплат,я уже в течении 3 месяцев не могу дождаться выплат,даже пришлось создать новую заявку на вывод средств,жду уже 2 месяца,хотя сумма всего 2000 руб.Не тратьте свое время
Irina Ki
Нет выплат. Должны были выплатить до 26.09.2025г, но до сих пор одни отписки , сначала, что сбился график выплат и будут выплачивать в порядке живой очереди, через месяц , что в бухгалтерии нет точных сроков по выплатам, но выплатят в приоритете, а сегодня ( 05.12.2025) на обращение в поддержку - тишина . Т.е видимо решать в судебном порядке . Компания господина Поля ненадежная!
Анна Б
Год/два назад проблем с выплатами не было. Сейчас уже два месяца почти висят деньги на выводе и тишина… Вижу, я тут не одна такая. Кому нибудь пришла выплата??? Как вы ее добились, подскажите, пожалуйста? Если не сложно, напишите в тг Anna140595🙏🏼
Фрилансер
Площадка-скам, все отзывы выше 1-2 звезд накручены через различные сервисы либо написаны самими сотрудниками. Вернуть свои деньги вы в лучшем случае сможете через суд.
ГЖ
Городской Житель
Светик Латунова
Просто отвратительное и ужасное отношение по выплатам. С июля месяца ни чего не изменилось. Сначала подтверждение висело долго, потом настал крайний день выплаты и отписка ой извините мы не успеваем. А ща попытку решить вопрос и выяснить где деньги угрожают заблокировать вообще аннулировать профиль. Считаю что нужно писать жалобы активно на них в трудовую инспекцию.Полный развод и обман. И дело даже не в деньгах, а в том что это огромная сеть по обману людей ведь большинство верит в то что там реально заработать! А по факту одни нервы
Artur Kozlov
Контора сборище врунов! Ложь в каждом слове!
Максим Миллиано
Просто не платят деньги! 10.09.2025 отправил запрос на вывод денег, номер запроса 01K4T5W8J0F0PF1VC967AY6P6G На 06.11.2025 года нет никакой информации, вот такие отписки присылают: "Так как оплаты наложились друг на друга, мы вынуждены выплачивать в рамках живой очереди" Прошло 2 месяца ) и за это время они якобы не смогли совершить элементарную операцию ) это просто смешно! Кроме того, после первой сделки, прислали письмо, что они типа супер-пупер клиентоориентированная компания и поэтому первая выплата с баланса будет осуществлена в течении 5 дней))) после того как этот срок прошел, я написал в поддержку и они ответили : "К сожалению, произошёл технический сбой. Актуальные сроки указаны на сайте. Спасибо за вашу внимательность — некорректная информация в письмах будет исправлена."
Анар Абузаров
Поддержка никакая. В течении года отвечают шаблоном, описывая одну и туже проблему. Помощи 0. Менеджеры еще и обвиняют тебя, спрашивая, зачем им пишу и кто им дал контакт. Просто бред. Выплаты тянут по пол года. Ни разу не оплатили вовремя. 100% избегайте, есть куча площадок на голову выше. Хуже воркл просто не существует.
ПГ
Павел Горшков
Не выводят деньги, заявка висит с июля, раньше медленно, но капала денежка. Сейчас все умерло. Не рекомендую какие-то заявки оформлять, может быть скам
ОЯ
Ольга Я
Задерживают выплату, срок вышел 09.09.2025 в ответах никакой конкретики
П
Пётр
Привет и всем не советую эту партнеру так как выплата зависла срок прошел обещание ожидайте скоро выплатим сума то и не большая но игнор выплата ..также есть и выше оплата и за курьеров и не только...не выплачивают !!! Не сотрудничайте с этой компанией!!....18-10-2025 ну что добавляю что вывода типа реквизиты что-то сменил на сбер ...ага прошло время ну как обычно денег нет в обработке и везде авто ответы как и всем ждите....К сотрудничеству не рекомендуется потеряете время и деньги!!
ШМ
Шашерина Мария
Деньги попыталась вывести 4 апреля. На дворе октябрь, денег так и нет. Отписки, что поставили меня в очередь и все. Извинениями сыт не будешь! Очеоь жаль.
Дмитрий Раф
Задерживают выплату с 26.06
Виталий Кузьменко
Крайне не рекомендую с ними связываться. Поставил на вывод свои жалкие 3031,63 руб. 13 июня, уже почти сентябрь и денег нет до сих пор. Кормят завтраками и формальными ответами как роботы. Также если вы какой-то продукт порекомендуете друзьям, то столкнётесь с квестом по выбиванию денег почти по каждой заявке и не факт, что одобрят. Рекомендовал вклад 7 июня и до сих пор не начислили деньги по заявке, также кормят завтраками. Ужасно в общем. Так работать нельзя в 21 веке, разбегутся от вас все партнёры с таким отношением!
ДШ
Денис Шириков
Сервис хороший, но денег не выплачивают)) Если вы вдруг решите плотно заняться работой на воркле и не дай бог вложиться в рекламу или еще во что-нибудь, то улетите в трубу, так как деньги выводят раз в пол года, но и то не всем. Так что, заработав виртуальные циферки на счете, потратив время и, не дай бог, деньги - вам будут отвечать стандартными отписками "выплаты наложились друг на друга", "бухгалтерия работает" и все прочее.
Алексей Сорокин
Самый худший сервис для партнёрских продаж, последняя выплата висит больше месяца - техподдержка отвечает что постоянные "проблемы" с бухгалтерией. никому не рекомендую с ними работать, если не хотите потерять деньги. Другие сервисы выводят за 3 минуты деньги.
Алексей Тихонов
05.07 заказал выплату, заявка должна была быть обработана до 08.08. Сегодня 22.08 - денег нет...
Алексей
Скам. Не выводят средства
РШ
Роман Шереметьев
Мошенники какие-то. Вывод поставил 02.06.2025, до сих пор нет выплаты "выплата в обработке", в условиях на тот день было 30 дней. Сначала писали что до 12.06, потом что 14.07, потом что 16.07 и мол че ты вообще пишешь, жди 40 дней, откуда 40, было же 30?! Условия поменяли в одностороннем порядке. Потом что проблемы в бухгалтерии и жди еще 3 недели. Зря потраченное время. Зато данные собирают активно, подержка не заинтересована вообще
Максим Карпекин
WORKLE.COM — КИДАЛОВО, ОТКАТЫ И "БУТЫЛКА ПРАВОСУДИЯ" В ДОРОГЕ Всем арбитражникам, вебмастерам и просто здравомыслящим людям — предупреждение! Workle.com превратился в откровенную помойку, где людей используют и выкидывают. Я лично устроил знакомого по офферу Яндекс.Еда. Он отработал больше 100 смен. Всё было по-честному, с нуля, человек НИКОГДА до этого не сотрудничал с Яндексом. Обещали выплату 37 000 ₽. Что получил я? Пшик. Ноль. Игнор. А теперь внимание: как только я заполнил заявку, ему СРАЗУ перезвонили, якобы из Яндекс.Еды, пригласили на собеседование, спросили все те же данные, что были в анкете. Есть обоснованное подозрение, что это были сами сотрудники Workle, которые тупо увели кандидата под себя, чтобы потом сказать: "Ой, кандидат пришел из другого источника!" Очень удобная схема: вебмастер делает работу, приводит живого человека, а Workle тупо оставляет деньги себе. Никаких доказательств не предоставляют, в переписке — шаблонные отписки и глухой пофигизм. Не отвечают ни в чатах, ни по почте. Максимум — "напиши в поддержку", где тебя ждет бот и виртуальное "держи в курсе". По комментариям видно, что с 2024 года они массово сливают арбитражников. Просто не платят. Кидалово на потоке. ⚠️ Всем, кого кинули — пора объединяться. Бутылка правосудия должна найти свое место. Когда мы соберем коллективную жалобу, их уже не отмажут никакие "источники кандидатов". 📩 Пиши на kurpatovandrey8@gmail.com Мой ID в системе: 01JWNP9G0F9XE7587B9EATX01M Распространяйте этот пост везде, где только можно: чаты, форумы, отзывы, TG, Пикабу, VC, YouTube. Обходите Workle стороной. Это не партнёрка — это дыра, из которой деньги текут только в одну сторону.
нс
николай спирин
Не хорошие люди они, не выводят деньги, все сроки прошли пишут отписки, при этом выкладывают новые офферы , то есть они превратились в шарашкину конторы по обману людей
Елена Любимая
все положительные отзывы заказные, раньше действительно было нормально, хоть копейки, но все платили, с тех пор как стал PRO и видимо поменялся руководитель, сплошное надувательство, сначала ЗП задерживали на месяца, а теперь вообще не платят, служба поддержки ничего не решает в лучшем случае пишет отписки. За правду блокируют! Надеюсь прокуратура прикроет эту шарашку, пишите на них жалобы все
yuliiknyazev90
Работаю на Workle полгода, месяца с третьего доход стабильный, постепенно растет. Но просто сидеть и ждать денег не выйдет. Нужно активно искать клиентов, делать рекламу. Необязательно многотысячные бюджеты. На личном опыте: даже с Авито можно начать, и с локальных городских пабликов. Где дешево стоит реклама. Разобраться, немного подзаработать и убедиться, что не кидают, а дальше можно и больше вкладывать в продвижение.
ОА
Ольга Анатольевна
Работаю с мфо-шками. Все окей, вознаграждения отличные, минимум ограничений по трафику и гео. Есть конечно вопросики к скорости подтверждения заявок, но в целом за пределы сроков, что указывают в описании к каждому офферу, не выходят. В среднем около месяца.
Григорий
Зарегистрировался на Воркл. Регистрация быстрая, сложностей не возникло. Подключил самозанятость. Налог 6% и удобно, что даже в налоговую идти не нужно, все через приложение Мой налог. Дальше налог автоматически оплачивается через Сбер. Продаю страховые и банковские продукты. На прошлой неделе вышел на 4й уровень карьеры и как приятный бонус от Воркл теперь допом еще +15% к доходу.
Светлана Скворцова
Отправила 4 заявки, на карты Халва. Все 4 оплатили, правда ждала месяц. По 2415 рублей за каждую. Главное смотрите, чтоб клиент был новым. Если уже пользуется на данный момент картой, будет отказ.
tigero1994
Работаю четвертый месяц. За это время отправлено 114 заявок, из них 63 оплаченных, по некоторым отказ из-за неуникальности клиента, часть еще висит на модерации. Процент подтверждения, могу сказать, высокий. Но и следить за условиями оффера нужно внимательно. Часто меняются доступные гео. Не вовремя отреагируешь – пойдут отказы.
ЕФ
Евгений Федоров
Нормальная адекватная партнерка. Не без минусов в виде долгого холда, но покажите партнерку с моментальным подтверждением, буду рад, таких не встречал. Зато платят деньги и дают вывести. Тоже хотелось бы более ускоренную процедуру, но уж как есть.
НМ
Наташа Миговарова
Не все заявки быстро подтверждаются. По некоторым ожидание 2-4 недели. А с выводом денег проблем пока не было, разные суммы, все доходит.
kleimenow arik
В начале октября зарегистрировался, уже успел вывести первый доход. Небольшая сумма, 17 тысяч, но вложил я до тысячи, на объявления. Работаю с оферами ВТБ и Газпромбанка на дебетовки. Считаю, это самая легкая и понятная категория для старта. Действительно трудностей не было, тк обучающих материалов на сайте предостаточно, если не полениться и потратить пару дней на изучение- отсутствие опыта не станет помехой.
Роман Р
Деньги не платят. Оформил страховку . Спустя месяц статус не изменился. Написал в поддержку и предоставил все подтверждающие документы. После прошёл ещё месяц и по итогу не ответа и не привета. Поддержка морозится. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАШКОЙ!
alexandraolefirova
Скинула 3 заявки реальных, на трудоустройство в магнит, курьеры. Читала, что очень медленно начисляют вознаграждения, но у меня в течении недели после того, как люди вышли на работу, подтвердились все 3 и начислили оплату. Итого 24.840 руб. (регистрировалась как самозанятая). Существенно, на мой взгляд. Если до 50.000 руб. добить, сверху еще +2% надбавка от workle. Буду пробовать находить соискателей уже не из знакомых. Если будут также оплачивать – очень достойная подработка получится.
Elena Denis
Не так всё гладко. Думала, что только мне не заплатили, а, оказывается, таких, как я, тысячи. Скорее всего, и раньше так было. Но сейчас проблема просто глобальная. Заявки висят месяцами в статусе "сверка". Писать в техподдержку на сайте и в ВК бесполезно. Отвечают шаблонными, ничего не значащими фразами. Сваливают на профильного менеджера. Профильный менеджер вообще ничего не знает, кроме того, что да, не оплачивают партнеры и их юристы якобы разбираются. Но, скорее всего, это просто отписки. В моём случае - две неоплаченные заявки на небольшие суммы, от 26 декабря 2024 и от 16 января 2025. Но это ещё не все сюрпризы от них. Если вдруг заявки оплатят, они станут доступны к выводу, то придется еще 30 рабочих дней ждать выплату. Такая вот незамысловатая схема развода от Workle. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17042679.html
АT
Алена TT
До 2024 года все было хорошо, работала как в туризме, так и в банковской сфере. Но! Сейчас постоянно приходят отписки, что партнёр не подтвердил заявку, и выплаты вам не положены! Хотя я точно знаю, что выполнила все условия, по переходу и по тратам. Работала с воркл с 2014 года. Сейчас буду уходить от них. Сейчас здесь кидалово для нас. Не советую тратить время!
A7
Andrey 777
Ранее я подавал заявки через Workle, и всё было на хорошем уровне. В этом году я вернулся к работе и для теста оформил одну страховку в период с октября по ноябрь 2024 года. На 17 января 2025 года комиссия так и не была выплачена. Мне сообщили, что все вопросы решает профильный менеджер. Я несколько раз обращался в службу поддержки, но не получил внятных ответов, кроме просьбы предоставить дополнительные документы. Сайт, к сожалению, утратил свою надежность и адекватность. Если коротко, то кидают с комиссией. Не рекомендую использовать его никому.Ранее я подавал заявки через Workle, и всё было на хорошем уровне. В этом году я вернулся к работе и для теста оформил одну страховку в период с октября по ноябрь 2024 года. На 17 января 2025 года комиссия так и не была выплачена. Мне сообщили, что все вопросы решает профильный менеджер. Я несколько раз обращался в службу поддержки, но не получил внятных ответов, кроме просьбы предоставить дополнительные документы. Сайт, к сожалению, утратил свою надежность и адекватность. Если коротко, то кидают с комиссией. Не рекомендую использовать его никому.
Евгений
Ого, у этих мошенников даже офис есть. Странно, что его еще не подожгли.
dm
dm_zaitsev msk
Плюсы: Большое количество партнёров и оферов Подойдёт для новичка, есть система наставничества и база знаний Отзывчивая техподдержка Можно работать как самозанятый, платить 13% и как юрлицо Ставки бывают выше рынка во время промоакций Минусы: По стилю 95% отзывов фейковые, боты не знают даже, что это за площадка))) лол Спустя несколько месяцев - пошли значительные доли отказов по причине "партнер не подтвердил в отчете вашу заявку". Пруфов, естессно))) никаких нет) С моей стороны все пруфы и ЦД предоставлены, клиенты привлечены. Спустя год просто вагон, буквально 100% отказов в оплате ЦД. Сайт просто убогий, куча сбоев, заявки не проходят, иногда даже не создаются. Компания не гарантирует работоспособность сайта и ПО - читайте договор) В то же время поддержке не хватает эмпатии и заинтересованности в решении проблем, стандарты качества сельпо в глубинке. И в целом ищите разные каналы для работы, знание - сила) Подводя итоги: уверен, что неоплата ЦД - это не злой замысел партнерки, а банальное нежелание вкладываться в инфраструктуру, надеюсь, со временем это изменится. Если вы новичок и не хотите тратить время и бюджет, обращайтесь(захотите - найдете), помогу, подскажу, потому что на первых порах очень много сил, времени и денег ушло на то, чтобы разобраться в работе. Мы тут все собрались, чтобы продуктивно работать, развиваться и зарабатывать. Все вышеизложенное является оценочным суждением, у всех разный опыт, это лично мой.