Капитал Ресурс

Юридическая коллегия
olga.shingiriy1 отзыв
ИП Кузнецов Ю.В. выражает слова благодарности Руководителю ЮК "Капитал Ресурс" Позднякову Д.А. за высокий профессионализм в работе с налоговыми органами и оспариванием решения налоговой по делу о перевозках и транспортной экспедиции. По требованию налоговой должны были заплатить большую недоимку. После выработке стратегии Дмитрием и выставлением Апелляционной жалобы, все вопросы были сняты, жалоба была удовлетворена и отменены требование налоговой. За время нашего сотрудничества все наши вопросы решались оперативно, Дмитрий всегда был на связи Рекомендую ЮК "Капитал Ресурс" как высококвалифицированную юридическую компанию. В рамках правовой поддержки и юридического обеспечения деятельности нашей компании хотелось бы отметить Вашу высокую квалификацию, честность и порядочность. Мы до сих пор обращаемся по юридическим вопросам, вопросам структурировании бизнеса к Дмитрию и каждый раз получаем оперативную и профессиональную юридическую помощь. С уважением, индивидуальный предприниматель Кузнецов Ю.В. Донецк,тел +79493409057
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Petr Markov1 отзыв
Впервые за 40 лет пришлось обратиться за юридической помощью и очень рад, что именно представитель "Капитал Ресурс" - Поздняков Дмитрий Анатольевич, оказался тем, кто мне помог. Не скажу что сама по себе ситуация была сложной, вместе с тем требовался профессиональный взгляд, не столько для того, чтобы предложить готовое решение, сколько дать объективную оценку, позволить взглянуть под другим углом, увидев картину в целом. Ещё при первой неформальной встрече меня приятно удивило с одной стороны экспертность Дмитрия Анатольевича, его знания и владение тонкостями современного права, а с другой - желание поделится ими в доступной форме, дать максимально развёрнутые ответы, как по основной теме, так и по ряду смежных, что случайно возникали в ходе беседы. У меня не возникало ощущения какой-то недосказанности, формальности - я получал не просто конкретные фразы, а непосредственно механизмы почему именно будет происходить так или иначе, с описанием отдельных случаев из практики. Во время заключения договора все условия были прозрачными, мне не пытались включить какие-то "дополнительные опции" (хотя я явно не производил впечатление искушенного клиента), оговорены детали и как всё будет происходить. Непосредственно по обращению - Дмитрий Анатольевич чётко и пошагово сообщал о необходимости тех или иных действий, отмечал важные нюансы, был всегда доступен. Ещё раз хочется поблагодарить его за хорошую работу, и если у меня или моих близких возникнет необходимость обратиться к юристу, то Вы будете первым, о ком я подумаю.
28 мая 2024, официальный ответ
Петр Васильевич, приветствую! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Alevtina Akelina1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Алевтина Ивановна, спасибо и Вам за оказанное доверие!
Alexandra Volkova1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам за оказанное доверие!
Arzu Shikhzadaeva1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Арзу, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Andrey Panchenkov1 отзыв
Совершенно случайно нашёл информацию в интернете о юридической компании "Капитал ресурс". Позвонил и договорился о встрече с Поздняковым Дмитрием Анатольевичем для получения консультации по корпоративному спору ООО с участником общества. При первой встрече сразу было понятно, что общаешься с профессиональным юристом и интелегентным человеком. Даже не было сомнения, что Дмитрий Анатольевич именно тот профессиональный юрист, который разберётся во всех нюансах деятельности и документах ООО. После заключения соглашения на оказание юридической помощи и предоставления ему всей информации и документов о деятельности ООО он сразу же высказал свою правовую оценку деятельности ООО и считаю что он выстроил совершенно правильную и четкую позицию линии защиты на судебных разбирательствах, где в дальнейшем проявил свои блестящие профессиональные знания и ораторские способности. В следствии чего, благодаря своими профессиональными юридическими знаниями и большому опыту Дмитрия Анатольевича судом были вынесены решения в мою пользу. Считаю, что мой отзыв будет полезен и другим людям, оказавшимся в поиске профессиональных юристов и без сомнения я рекомендую обратиться в юридическую компанию "Капитал ресурс". С уважением, Андрей Геннадьевич.
9 сентября 2022, официальный ответ
Андрей Геннадьевич, приветствую. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
elenamixas1 отзыв
19 апреля 2021, официальный ответ
Елена Викторовна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Alexander Purvin1 отзыв
7 декабря 2020, официальный ответ
Александр Владимирович, здравствуйте. Спасибо Вам за оказанное доверие!
Наталья Яшина3 отзыва
8 ноября 2020, официальный ответ
Наталья Александровна, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Igor Danilevich1 отзыв
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Хочется Вам выразить слова благодарности и поделиться своим опытом со всеми, кто читает этот отзыв. Жизнь многогранна, никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Но это случилось… Развод по инициативе жены, раздел имущества, семейного бизнеса, алименты, выселение из собственного дома. И все это на фоне всеобщего карантина - пандемии, экономического кризиса, «замороженной» основной деятельности. Где нет понимания, когда это все закончится) Мое дело сложное и не простое. Для решения всех этих проблем, привлек адвоката, на 6-ом заседании он отказался от моей защиты. Сейчас сложно дать оценку его решению, но думаю, что здесь сыграло роль экономическая причина и понимание, что это не один процесс, и все это долго и дорого, а самое главное с непонятной перспективой. Мне тогда казалось, что я не смогу уже никогда выйти из этой ситуации и совершенно случайно, наверно от отчаяния, набрал в поисковой системе фразу «лучший адвокат Новосибирска». Увидел сайт ЮК «КАПИТАЛ РЕСУРС», прочитал отзывы, понял, что они реалистичны и позвонил… Дмитрий Анатольевич, сразу вник в суть ситуации, предложил свое решение и всего за два заседания мы выиграли первый процесс. Создали прецедент во всем Сибирском Федеральном округе! Что было полной неожиданностью для всех участников процесса, в том числе судьи и прокурора. Сравнивая работу двух моих адвокатов, я в лице Дмитрия Анатольевича увидел настоящего профессионала. Поразила его собранность, точность и знания право. Заседания были очень короткими, все участники видели четкую аргументацию защиты. У адвоката моей бывшей супруги просто не было возможности затягивать весь процесс. Как я и писал выше, жизнь многогранна… И к сожалению, иногда требуется юридическая помощь, защита. Если Вы хотите результативность, компетентность, то тогда скажу очень кратко и просто: РЕКОМЕНДУЮ! С уважением, Директор Издательство АРТА Данилевич Игорь Владимирович
17 сентября 2020, официальный ответ
Игорь Владимирович, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
rock-diva1 отзыв
11 сентября 2020, официальный ответ
Василя, здравствуйте. Спасибо Вам за оказанное доверие!
Vyacheslav Ronzhin1 отзыв
1 августа 2020, официальный ответ
Вячеслав Викторович, приветствую. Мы гордимся своей практикой и доверием наших Клиентов.
Dima Pryada1 отзыв
26 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
irina-555410 отзывов
12 августа 2019, официальный ответ
Ирина Тимофеевна, здравствуйте. Спасибо Вам за оказанное доверие!
Nadezhda Blagodeleteleva1 отзыв
Выражаю огромную благодарность Юридической коллегии «КАПИТАЛ РЕСУРС» и конкретно руководителю Позднякову Дмитрию Анатольевичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг. Впервые с Дмитрием Анатольевичем познакомились около четырех лет назад, когда он представлял интересы нашей дочери в судах. В этом году вновь пришлось обратиться в его компанию в связи с проблемами, возникшими в организации. Дмитрий Анатольевич взял на себя все вопросы подготовки дела к судебному разбирательству, являлся представителем на слушании дела с полным сопровождением, составлением необходимых документов и доведением дела до конца. Суд мы выиграли. Дмитрий Анатольевич имеет уникальную способность успокаивать человека, гасить паническое настроение, профессионально отвечая на поставленные вопросы. Он постоянно находится на всех видах связи, Быстрые, тактичные и доскональные ответы на заданные вопросы позволяют чувствовать себя защищенным. Специалисты компании обладают необходимым багажом знаний и опытом работы, позволяющим защитить наши права. Рекомендую обращаться в Юридическую коллегию «КАПИТАЛ РЕСУРС» всем, кому нужны реально грамотные специалисты, умеющие разглядеть суть проблемы с различных точек зрения, дать взвешенный прогноз возможного развития событий, квалифицированно разъяснить последствия. Дмитрию Анатольевичу Позднякову и его компании желаю процветания!
1 августа 2019, официальный ответ
Надежда Петровна, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы.
vadd19831 отзыв
29 июня 2019, официальный ответ
Александр Дмитриевич, здравствуйте. Спасибо Вам за оказанное доверие.
Неожиданно произошла тяжелая жизненная ситуация по разделу имущества по наследственному делу. Обратился за помощью в одну юридическую организацию. Вроде бы грамотные юристы с большим опытом, неплохо рассказывали мне о процессе разрешения ситуации, начали ведение дела через суд. Так как сам не юрист, решил дополнительно обратиться за консультацией ещё к другим юристам. Случайно нашёл адрес юридической компании «Капитал ресурс», созвонился с директором Поздняковым Д.А., который сразу принял меня для консультации. Просмотрел документы, сразу указал на ряд ключевых упущений в судебном деле, порекомендовал, что дополнительно нужно сделать для успешного разрешения дела в суде. Кроме того, сказал, что если мое дело будет идти по тому пути, которое начала первая Юр.компания, то оно будет идти два, а то и три года. Хотя всё можно закончить за два-три судебных заседания! Мы все понимаем, что такое долгие судебные тяжбы - это потерянное время, нервы и,что тоже немаловажно,деньги! На этом наша первая встреча закончилась. Немного поразмыслив, я вновь обратился к Позднякову Д.А. с просьбой взять моё дело к себе в производство. Он мне не отказал и взялся завершить судебное производство по мировому соглашению между всеми участниками по разделу имущества. Сказать, что я сразу ему доверился полностью, не могу. У меня постоянно были сомнения, конечно, мне не верилось, что можно договорится между всеми и решить это дело быстро и, самое главное, в интересах всех участников. Процесс переговоров, которые вёл Поздняков Д.А. между всеми наследниками, занял два месяца и уже ко второму судебному заседанию было подготовлено мировое соглашение, которое в итоге суд утвердил. Сказать, что я был удивлён таким быстрым и результативным разрешением дела, ничего не сказать. Всё произошло именно так, как и говорил Поздняков Д.А. при нашей первой встрече, хотя сомнения у меня были до последней минуты,пока судья зачитывала окончательное судебное определение. Вот такая моя история. Поэтому, принимать решение, обращаться в эту компанию или нет, решать Вам. А со своей стороны я только могу сказать, что там работают профессионалы. Такое моё личное мнение. Александр Альбертович
26 января 2019, официальный ответ
Александр Альбертович, здравствуйте. Спасибо вам за оказанное доверие и оценку нашей работы.
Vilcost34 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Анатольевичу и Веронике Анатольевне! Обращалась с разными вопросами, по работе организации, налогообложению, проведению сделки и сложных переговоров. По всем разноплановым и очень непростых вопросах я получала профессиональную, грамотную и очень оперативную помощь. Хочу подчеркнуть- все очень быстро и профессионально! А это невероятно ценно! Поверьте, мой опыт общения с адвокатами и юристами достаточно большой и я могу сделать выводы,а так же с уверенностью порекомендовать компанию Капитал Ресурс- будьте уверены- работая с ними-Вы под надежной защитой! В настоящее время у меня даже не стоит вопрос - куда обращаться за советом, претензией, сопровождением сделки или представительства по спорным вопросам. Однозначно- я обращусь только к Дмитрию Анатольевичу, в полной уверенности в его профессионализме! В чем уже неоднократно убеждалась)) Еще раз огромное спасибо! С вами всегда очень приятно работать!!! От всей души- всех благ и процветания))) С глубочайшим уважением- Оксана Викторовна.
25 января 2019, официальный ответ
Оксана Викторовна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова и оценку работы наших юристов.
jaganagaa1 отзыв
27 января 2019, официальный ответ
Сергей Геннадьевич, здравствуйте. Спасибо за Ваши рекомендации. Мы всегда готовы к решению сложных ю…
ev_sorokin1 отзыв
С Дмитрием Анатольевичем Поздняковым, руководителем компании, работаю с 2009 года. Первый опыт - бракоразводный процесс с моей первой супругой, Процесс был не простым: с разделом имущества и долгов, отношениях с ребенком. Учитывая моё нежелание общения с бывшей супругой, Дмитрий Анатольевич взял все эти непростые переговоры на себя, а учитывая её "аппетиты" - все было сделано правильно и главное законно, Далее Дмитрий Анатольевич оказывал помощь в регистрации фирмы, сопровождал все юридические вопросы по Договорам и спорам по ним. Взял на себя всю работу по урегулированию претензий моего бывшего работодателя, и смог положительно и быстро решить, как мне казалось безнадежный вопрос, в мою пользу. Рекомендовал своим знакомым и друзьям и все оставались довольны. Много раз я обращался просто за консультациями по различным "житейским" ситуациям. Всегда я получал качественную, быструю и профессионально грамотную помощь. Особенно мне нравиться в работе с Дмитрием Анатольевичем: индивидуальный подход к ситуации и вариантность решений из которых можно выбрать или скомпоновать оптимальный путь решения вопроса. Это по моему мнению и есть Профессионализм.
18 декабря 2018, официальный ответ
Евгений Валерьевич, здравствуйте. Мы гордимся нашей практикой в разрешении споров на досудебной и су…
paradoks-egor8 отзывов
22 ноября 2018, официальный ответ
Егор Владимирович, здравствуйте. Мы гордимся нашей судебной практикой и оказанным доверием.