М-МедиаСтом
Стоматологическая клиника
ООО М-МедиаСтом
Кристина Антонова
Чистка по акции это что-то с чем-то, Спасибо)
Anastasia B
Прекрасная клиника! Сервис на уровне. Специалисты, знающие своё дело. Отдельное спасибо Светлане Сергеевне за профессионализм и великолепную работу. Однозначно рекомендую .
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо Вам!отзывы очень для нас важны
Пётр Романов
Отличная клиника, все чисто, порядок. Менял амальгаму тут. Вообще не больно было. Врач хорошая, сделала все на совесть. Звонила даже, спрашивала, как дела через несколько дней. Ценник адекватный.
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,Петр! Спасибо большое за ваш отзыв!рады Вас видеть
Светлана Немкова
Открыла для себя совершенно случайно эту клинику, просто шла в магазин за продуктами и подумала, зайду- ка в эту стоматологию , узнаю что к чему! И больше оттуда не вышла!) очень понравился подход к клиенту, огромный спектр хирургических услуг, которыми незамедлительно воспользовалась! Цены это вообще песня) и главный врач Светлана Сергеевна, от неё в восторге , очень рекомендую !
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день ,Светлана! Мы очень рады ,что вы так случайно к нам зашли и остались!спасибо Вам за вним…
Павел Ростовцев
Тепло благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к пациенту!!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое,Ваши отзывы очень для нас важны,всегда рады видеть
Ольга Снисаренко
Хочу поблагодарить высококвалифицированного специалиста, чудесного человека и замечательную девушку Светлану Сергеевну. Я в восторге, от ее работы. Это врач от Бога. Все делает ответственно, кропотливо, учитывает каждую мелочь. Если честно, то я впервые встречаю такого заботливого стоматолога! Дай Бог процветания вашей клинике!🙏🏻
29 июля 2020, официальный ответ
Ольга,мы ооочень признательны Вам за такие слова!!!!! Здоровья Вам ! Всегда рады видеть Вас у нас в…
Александра Ашарина
Я в восторге! Очень боялась лечить зубы, но у Светланы Сергеевны, это просто невероятно! Быстро, качественно, а главное очень бюджетно! Ещё и кофе предложили!) Всем рекомендую эту клинику! И отдельное спасибо Серой Светлане Сергеевне! Теперь только в M-MEDIASTOM!
29 июля 2020, официальный ответ
Александра,Спасибо большое за такой добрый отзыв,всегда рады Вас видеть P.S. но от кофе зря отказали…
Юлия Рогак
Потрясающее обслуживание! Быстро обслужили, подарочки в конце подарили) я в восторге, осталось ещё 3 зуба вылечить 🥰
29 июля 2020, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за Ваш отзыв,вы замечательный ,благодарный пациент,всегда рады Вас видеть
Наталия Моисейкина
Огромная благодарность за качественно предоставленные услуги. Адекватные цены. Индивидуальный подход. Светлана Сергеевна, вам отдельно хочу выразить благодарность 🙏
Наталия,Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть
Юлия Давыдова
Ставила коронки у Светланы Серой,осталась довольна
29 июля 2020, официальный ответ
Юлия,мы очень рады Вас всегда видеть
Ната Вербитски
На протяжении нескольких лет, обращаемся всей семьей, только сюда. Светлана Сергеевна профи👍🏻 Впервые в жизни в кресле стоматолога отдыхаю. Довольна качеством работы, материалом, подходом к клиенту. Желаю процветания и довольных клиентов!
29 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова,всегда рады Вам
DK
David Kviring
Ужас отношение к клиенту. Нагрубил и пломба даже месяц не стояла Чек не дали Не советую
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,Давид! Для улучшения качества нашего сервиса просьба указать точную дату приема,так ка…
Tonia Karpenko
Прекрасные внимательные врачи 🙏🏼 Новое современное оборудование и адекватные цены 👏🏻
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда очень рады Вас видеть
Дмитрий Karpenko
Хочу выразить благодарность врачу данной клиники Серой Светлане Сергеевне за отличную работу и хорошее отношение, очень доволен проведённым лечением. Рекомендую
2 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей клинике