ВТБ Банк
3.8
ПАО Банк ВТБ
Услуги
3.8
Огромная благодарность менеджеру Александре Кухаркук. Посетил 3 офиса, не смогли помочь с моим вопросом. Здесь попал в офис и мне тщательно объяснили как решить мою проблему, хоть она наверное » и не особо интересна» менеджерам в плане мотивации. Еще раз огромное спасибо за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение!!! Всех благ, спасибо Александра.
25 августа 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывч…
ЖМ
Жыпар Мурзалиева
Все супер , вопросы решили быстро , персонал компетентный .
Жыпар Мурзалиева, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
НП
Нина Пошевеля
Сотрудник Алина очень помогла. Очень вежливая и отзывчивая👍 обслуживание очень понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Нина Пошевеля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НП
Нина Пошевеля
25 августа 2025, официальный ответ
Нина Пошевеля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Валенцов
Большое спасибо вашему сотруднику Александре Кухарку за профессиональное и ответственностное отношение, решение не стандартных вопросов. Прошу руководство отделения банка отметить сотрудника за решение моих вопросов.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Валенцов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Сергей Бобровский
ОБРАЩАЛСЯ В ДАННЫЙ ОФИС ВТБ. СОТРУДНИКИ БАНКА БЫСТРО ПОМОГЛИ МНЕ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей Бобровский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ольга Корчемная
Провести сделку по квартире и открыть аккредитив - НЕВОЗМОЖНО! Все мое отношение к банку убил на ноль, ужас! Потому что: персонал - отзывчив, да, суетлив в хаотичном своем передвижении, якобы заботящийся за очередь на диване, да, - НО его обслуживание не компетентно от слова совсем. Вся очередь = 50 минут в поисках специалиста, нас обслуживающего, оформление = 30 минут не понять на что, ведь не оформленное (аккредитив так и не открыли). Никто из персонала самостоятельно делать ничего не способен (постоянно перезваниваются, друг к другу подходят). Короче кошмар! День убит. Сделка проведена реально через одно место и только благодаря компетенции присутствующего риэлтора.
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга Корчемная, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
ХШ
Хасан Шашуков
Все отлично.
20 марта 2025, официальный ответ
Хасан Шашуков, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
Андрей Сунгуров
Обслуживание на высшем уровне очень понравилось. Так держать .
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей Сунгуров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
ОГ
Олька Гринкевич
Хочу поблагодарить Тарновскую Татьяну за консультацию, все доходчиво объяснила и помогла оперативно все сделать в приложении.
21 февраля 2025, официальный ответ
Олька Гринкевич, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
НА
Николай Анохин
Спасибо Алевтине Шавыриной за классную консультацию
21 февраля 2025, официальный ответ
Николай Анохин, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Наиля Карамзина
Очень приятные и отзывчивые сотрудники, подробно и понятно рассказывают о продуктах банка. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Наиля Карамзина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ВГ
Владислав Гозев
Очень хорошое отделение банка, приветливые сотрудники которые все расскажут и помогут в решении проблемы, хотел бы выделить Алевтину Шавырину и Валерию Степанову!
21 февраля 2025, официальный ответ
Владислав Гозев, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
дА
денис А
Спасибо сотруднику Екатерине Галевой! Очень компетентный и отзывчивый сотрудник. Помогла решить мой вопрос.
20 февраля 2025, официальный ответ
денис А, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Анастасия Гущина
Хочу выразить благодарность банку за отличный сервис и профессионализм! Особенно хочу отметить работу службы поддержки. Ребята всегда оперативно решают любые вопросы! Специалист Татьяна, отдельная благодарность за помощь!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Гущина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дмитрий Коляда
Консультант Тарновская Татьяна прекрасно показала себя в качестве очень компетентного и грамотного сотрудника. Ни в одном офисе еще, я не получал настолько профессионального обслуживания. Буду рекомендовать всем знакомым этого менеджера, как эталон банковского сотрудника. А ВТБ рекомендую рассмотреть данного сотрудника на повышение.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Коляда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДР
Дмитрий Ревин
Консультанты помогли решить мой вопрос. Могу отметить Татьяну. Быстро помогла решить проблему и рассказала много нового про услуги о которых я не знал. Рекомендую =)
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Ревин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
LS
Liana Shavalieva
Специалист, видимо, держит клиентов за дураков или действительно некомпетентна. Обратилась с ситуацией, что при оплате онлайн код на мой номер не приходит, и указан другой номер, который я не знала. Так вот специалист убеждала меня, что это из-за того, что я оплачиваю в сторонних приложениях (например, интернет-магазин), и код приходит на тот номер, который я указала в том приложении... а не на тот, который указан в банке... Я пыталась объяснить, что мне также перестали приходит СМС о моих платежах, на что мне сказали, что когда я заходила в приложение, видимо, нажала пуш-уведомление. Я говорила, что мне поступал звонок с номера 1000 и с тех пор у меня пропали эти уведомления. С общем, они, с том числе техподдержка, категорически отрицали проблему. Т.е. проблемы в том, что код смс о списании средств приходит не мне, а на другой номер, и что сами по себе перестали приходить смски, нет. При получении карты мне выдали детский стикер вместо взрослого и "родителем", т.е. контактом, куда приходят смс о списании и коды для списания средств, стоит другой номер. Остерегайтесь махинаций с детскими стикерами! И ещё, я спросила по поводу возможности сделать самозапрет на выдачу мне кредитов онлайн, на что мне ответили, что кредит они выдают только при личном присутствии в офисе... Это было бы замечательно, но я полазила в приложении и там есть возможность получить кредит без посещения офиса.
12 декабря 2024, официальный ответ
Liana Shavalieva, сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями в процессе обслуживания. Обязател…
Динара Любимова
Обращаюсь не в первый раз , весь коллектив отзывчев. Все понятно объясняют .очереди не большие. Удобно расположен , рядом с метро
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Артур Хисматулин
Поставлю два, потому что помещение маленькое, помощи при выборе талона нет (мне просто повезло угадать сферу), табло вызова не работают. Единственное что, я доволен работой сотрудницы банка, но я закрывал счёт, там наверно не ошибешься)
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важ…
Антон Стародубцев
Самое худшее обслуживание, абсолютно не компетентные сотрудники, полностью расходятся ответы с горячей линией и отделением банка.
16 ноября 2023, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
u
urana81
Обслуживание хуже некуда. Пришли узнать условия обслуживания социальной Карты, сотрудница ничего толком не объяснила, все вытягивала из неё сама. На вопрос почему онлайн банкинг не открывается, ответила, что по этой карте вы не можете и всё. Позже позвонила на горячую линию, где посоветовали оформить другую карту и будет доступ в онлайн к обоим счётам.
4 апреля 2022, официальный ответ
Согласны с вами, что при обращении в Банк клиент ожидает профессиональную консультацию по имеющимся…
Потраченное время и нервы. Банк абсолютно не уважает клиентов! Очереди все стоят сесть негде ждал 1 ч 40 мин и после этого пришли со статусом платиной а остальные люди просто говно... печально. Взял кредит в сбере через дорогу
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что поделились с нами Вашим отзывом. Согласимся, что очереди не должно быть. Мы на посто…
Adim Mamadshoev
Хамоватая сотрудница нормально объяснить не умеет
1 ноября 2021, официальный ответ
Примите наши извинения. Непрофессионализм со стороны сотрудников недопустим. Организуем встречу с ру…
Дарья Коклина
Очень медленное обслуживание, чтобы решить вопрос нужно просидеть 1,5 часа
4 октября 2021, официальный ответ
Такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно проработаем эт…
Gleb
Ужасное отделение. Постоянно там толпа, долгое обслуживание. В совсем крохотном помещении народу битком, в очереди можно провести час. Жаль на двери нет таблички о вечно свободном офисе у м.Шоссе Энтузиастов. Проще 1 остановку туда проехать, чем потерять время в филиале у метро Перово.
Dmitry Дмитрий
Длительное ожидание в очереди, очень медленное, отвратительное обслуживание.
Габриэль Юсубов
В октябре 2020 г. подали запрос на кредитование на развитие бизнеса, с нами связался сотрудник Цветков Антон Александрович, назначили встречу в отделении Москва, ул. 2-я Владимирская дом 45. Цветков А. А. изначально нам озвучил условия которые нас устроили и мы потянем, уверяя нас что все будет успешно. После того как мы проделали огромную работу над нашим проектом, проделали путь по нескольким регионам, привлекли очень большое количество сторонних лиц, потратили свое здоровье, время, денежные средства на проезд и организацию встреч. - При этом, каждый день на протяжении 2 месяцев созванивались с сотрудником Цветковым Антоном. Так, проведя всю нашу работу над подготовкой нашего проекта для его инвестирования банком, спустя 2 месяца Цветков А. А. заявил нам новые условия инвестирования, совершенно другие, о которых мы вообще не обсуждали и не знали, которые нас не устраивают и мы не тянем- более того, мы изначально озвучили свои финансовые возможности. Естественно мы были ошарашены и возмущены новыми условиями Цветкова А. А. после всех проделанных работ наших. Так, Цветков А. А. понимая всю нашу ситуацию, обнадёжил нас еще 1 месяц, даже удосужился лично позвонить нашим партнерам - (которые уже не верили нашим словам) успокоил и уверил их: что наши договоренности в силе! В итоге 14 января 2021г. Цветков А. А. ответил что инвестирование не получится! Спрашивается- Зачем так издеваться над людьми 3 месяца ?? Глядя на то что люди стараются, вкладывают свой труд, время, денежные средства а главное свое здоровье.. Видимо для сотрудников банка ВТБ это норма отношений к людям и люди для них это расходный материал или стадо какое-то, к которому можно относится как угодно и это стадо стерпит! Отвратительный банк, отвратительное отношение а главное нечего Святого у сотрудников банка ВТБ по отношению к людям! Больше никогда не обратимся в этот отвратительный и издевательский над людьми банк ВТБ.
ОО
Оксана Олейник
Слишком людно, мало сотрудников, медленное обслуживание.
Валерия Маркушева
В любое время года, вне зависимости от времени суток здесь куча народу! Операторы все делают безумно медленно вне зависимости от того , с каким вопросом к ним обратились!!! Просто дичь какая-то...
Надежда Веретенникова
ужасно. годы идут, ничего не меняется. заходишь, всегда толпа народу, крайне медлительные и сверхнедовольные и замученные сотрудники
Alex Alex
дебильный банк. перевести деньги без открытия счета нельзя. банкомат внутри не работает.
Александр Мюллер
Обслуживание медленное и ужасное. Обращения на горячую линию НИЧЕГО не дают.
Grajdanin _1
Отвратительное место, работают очень медленно, дикие очереди
revizor969
Отвратительное обслуживание клиентов. чтобы сделать выписку 11.05.2018 по расчету счету в электронной очереди М345 (17:39) прождал 1,5 часа в очереди. Когда в Новогиреево мне сделали такую же выписку за 15 минут. Научитесь ценить время клиентов и наберите квалифицированный персонал. Прошу предпринять меры и уведомить меня. Никому не советую это отделение.