ВТБ Банк
Вакансии
3.8
ГИ
Галина Иванова
Выражаю благодарность Павлу Валерьевич, Лиане, Диане за отзывчивое отношение к пенсионеру. За профессионализм, доброжелательность к вам хочется придти ещё раз
2 июля 2025, официальный ответ
Галина Иванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДЦ
Дмитрий Цевелев
Являюсь клиентом с привилегиями. Сидел полчаса ждал одну справку движения денежных средств из-за личного разговора менеджера со знакомым - в итоге не выдержал и ушел. Получил справку в соседнем отделении за 2 минуты.
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Цевелев, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
ОЛ
Ольга Лобызова
Отличное обслуживание - максимум информации, вежливое и доброе отношение, деликатность и эмпатия сотрудника ДО Хамовнический Марокко Элины Валентиновны
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга Лобызова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
ЮА
Юрий Аракчеев
Отличное отделение, доброжелательный персонал, отдельное спасибо за сотрудников отдела юр. лиц, всегда и во всем помогут.
27 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Аракчеев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алиса Власова
В отделение в основном захожу, так как банкоматы, но мне нравится атмосфера в отделении. При входе все сотрудники тебя приветствуют и улыбаются, очень приятно, лояльных вам клиентов
27 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Власова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
R
RSS
Сегодня был в офисе. Очень понравилось обслуживание, сделали все быстро и не заставили долго ждать в очереди. Чистый ухоженный офис. Твердая 5-ка !
27 февраля 2025, официальный ответ
Type 57s, детейлинг-центр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Очень нравится отделение всегда доброжелательный персонал, решают вопросы даже не связанные с банком, настроили автоплатеж сот связи и мир пэй
Евгений Парутенко
В очереди никого а мой талончик не вызывают на вопрос почему так отвечают ожидайте, мой талончик так и не назвали
20 января 2025, официальный ответ
Евгений Парутенко, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
ВИ
Валерия Иваненко
Хороший банк, очередей не заметила, хочется выразить благодарность сотруднице Армине, объясняет все на понятном языке, все рассказала, каждый этап комментировала. Улыбчивая девушка, вопрос, который не могли решить в другом отделении,решила все за 5 минут. Радует, что в банке кто то ценит твое время.
9 октября 2024, официальный ответ
Валерия Иваненко, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Степан ....
Очень медленное обслуживание, сотрудники не хотят работать. А ещё центр Москвы…Почта России быстрее работает. Обещания банка, которые написаны ниже - пустой звук.
22 августа 2023, официальный ответ
Позвольте поблагодарить вас за обратную связь, которая позволяет нам эффективнее работать над улучше…
Елена Каширина
Очень медленное обслуживание
16 мая 2023, официальный ответ
Елена, приносим извинения за длительное ожидание. Мы проведем проверку и выясним причины длительного…
Олег Кан
Некомпетентные сотрудники - подавал заявление на открытие брокерского счёта. Почти два месяца не могли оформить доступ к нему. В итоге, с горем пополам решили проблему через менеджера и доступ к счёту и операциям был открыт. Ознакомьте пожалуйста службу поддержки с актуальной схемой московского метро - мне по телефону заявили, что станции метро "Октябрьская" не существует.
4 марта 2023, официальный ответ
Поверьте, мы всегда стремимся быть лучше. Мы обязательно обсудим с руководителем все детали, описанн…
ФЕ
Феруза Емалетдинова
Не имеют должного обслуживания, одна касса не в состоянии обслужить 3, человека в короткий срок
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Примем меры.
ОФ
Ольга Ф
Очень медленно работают сотрудники, не смотря на огромную очередь
20 сентября 2022, официальный ответ
Мы стараемся решать вопросы оперативно, чтобы клиентам не приходилось тратить время на длительное ож…
AF
Aqua Freeze
Очереди не было, вопрос решили быстро👍🏻 спасибо
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😃
John Daw
Разбавлю гору негатива. Сотрудник банка Александра, компетентна, клиентоориентированна. Быстро, чётко решила сложности, возникшие по вине отделения банка в Одинцово. Заодно помогла отключить прозвоны - в итоге абсолютная тишина со стороны банка😇
Влад Лыков
Во-первых ползают насекомые( тараканы, пауки и это то, что заметил в 2х посещениях из 3х). Некомпетентный и Безграмотный персонал в плане своей работы. Отсутствие желания действительно вылет свою работу в полном размере
ДА
Дмитрий Аксенов
Абсолютно неклиентское отношение. Из 6 окон работает только 1,5. Итого 30 минут в ожидании своей очереди, а впереди меня было всего 3 человека. А на внесение новых паспортных данных у сотрудника банка ушло 8, ВОСЕМЬ !!! минут(
Даша Агафонова
Некомпетентный, безграмотный персонал и незаинтересованный в обычных клиентах банк!!! Обслуживала тупая девица, проблему не решила, продержала меня 2 часа. В итоге предложила написать заявление с описанием проблемы. Вопрос не могут решить уже 4 месяца!!! Фу! Бесят!
Сергей К.
на получения обычной дебетовой карты ушло более прюолутра часов времени.