ВТБ Банк

ПАО Банк ВТБ
ГТ
Галина Табакова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Галина Табакова, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Азиза Аалыева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Азиза Аалыева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина Балашевич1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Балашевич, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
КГ
Ким Галсан-Лямцев1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Ким Галсан-Лямцев, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
TM
Turdyev Mirbek1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Turdyev Mirbek, простите, пожалуйста, если заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечан…
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Дд
Даврон джон1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Даврон джон, благодарим за высокую оценку нашей работы!
РС
Руфат Салимов1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Руфат Салимов, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ТГ
Татьяна Герасимова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Герасимова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ВГ
Вадим Гулак1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим Гулак, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим Туякин1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Максим Туякин, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Карабец1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина Карабец, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Matvey NoHeady1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения ВТБ на улице Менжинского за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Посещение этого офиса каждый раз оставляет исключительно положительные впечатления. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Ангелину. Это настоящий профессионал своего дела! Я обратился с довольно сложным вопросом по кредитному договору, и Ангелина не только блестяще во всем разобралась, но и сделала это с невероятным терпением и доброжелательностью. Она подробно, доступным языком объяснила все нюансы, предложила оптимальные варианты решения и помогла оформить необходимые документы. Ее компетентность и готовность помочь действительно впечатляют. Чистота и порядок в отделении, современная техника и, самое главное, вежливый персонал – вот что отличает этот офис ВТБ. Спасибо за вашу работу! Теперь только к вам.
30 октября 2025, официальный ответ
Matvey NoHeady, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОС
Олег Савко1 отзыв
Дарья Кинякина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Кинякина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕТ
Елена Терешина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Елена Терешина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
КФ
Кристина Фомина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина Фомина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕТ
Елизавета Титова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Терешина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Пчельникова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Пчельникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НА
Наталия Арутюнян1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия Арутюнян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИБ
Ирина Бунина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина Бунина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НР
Наталья Рой1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья Рой, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДИ
Дарья Иванова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Влада Морозова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Влада Морозова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Кристина Кузьминская1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина Кузьминская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МЕ
Максим Ермилов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Максим Ермилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Городской житель1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Акылбек1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Акылбек, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Кирилл Кожевников1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Кожевников, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АХ
Ахмадбой Хошимов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Ахмадбой Хошимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЖА
Жамиля Айтиева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Жамиля Айтиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Айбек Балтабаев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Айбек Балтабаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Сазонова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Елена Сазонова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Александра Савилова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Александра Савилова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ИБ
Илья Бударгин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Илья Бударгин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЛС
Леонид Строев1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Леонид Строев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Городской житель5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КГ
Костя Гранин4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Костя Гранин, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Серж Морозов8 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Серж Морозов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
КЗ
Кирилл Захаров1 отзыв
"ВТБ - лучший банк в стране" Красивый слоган, за которым скрыта отсталость банка, неадекватное выполнение своих задач и другое. Начну с самого начала, я приехал в другое отделение, чтобы получить выплаты по наследственному делу. Все сделали, сказали ждать ответ до 3-х дней. Ответ пришел - отказ. После этого из банка перезвонили и сказали "Нужно сделать еще раз скан паспорта, у нас плохое качество". К сожалению, у меня не было возможности посетить то отделение вновь. Прошло время и я решил обратиться в это отделение. Приехал, прождал очередь 10-15 минут (в 2 часа дня), страшно представить, что происходит после 5-6 часов в этом отделении. Подошла моя очередь, сел к специалисту, который начал заполнять и делать бумаги, прошло 15-20 минут, сказали вновь ждать ответ до 3-х дней. Ответ я получил, вновь отказ. Я начал звонить на горячую линию, чтобы узнать причину, т.к не хотелось ездить в это отделение вновь. Поборовшись с "современным" голосовым помощником минут 5, я наконец-то попал к живому человеку, который так же сказал ехать в отделение банка. Я уточнил, можно ли узнать номер этого отделения, чтобы позвонить в него, на что получил отказ, так же и с номером сотрудника. Попытался обмануть систему и написал чат-боту, который так же "делал" мне мозг. И... вновь просьба посетить отделение. Сдавшись, я поехал сюда, а находится оно "великолепно", если вы обладатель машины, ЦЕЛЫХ 5-7 платных парковочных мест, одно из который инвалидное. Встать около банка это целый квест, но да ладно. Приехав, я вновь просидел очередь 10-15 минут, наконец-то мой номер вызвали, девушка взяла мой паспорт и куда-то ушла на 5-10 минут. Вернувшись она дала мне ответ: "Сегодня нет контроллера, я не могу дать Вам ответ, приезжайте завтра". Вы серьезно морочили мне мозг по телефону, в чат-боте, чтобы я приехал и услышал это? Неужели из-за отсутствия одного человека Вы не можете дать мне ответ на простейший вопрос? Попросил у этой девушки номер, чтобы я ЛИЧНО мог позвонить, а не кататься туда-обратно. Получил отказ, но сказала что завтра мне наберут! Что-ж, хочу подвести итоги, отвратительный банк, отвратительная горячая линия, отвратительный чат-бот, этот банк уступает любому другому. Если мне завтра не перезвонят, то мне придется писать претензионное письмо, о том что мне не хотят выплачивать наследственные средства.
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Захаров, огорчены, что вы оцениваете опыт работы с нашим Банком как отрицательный. Мы не оста…
Е.
Ерванд .1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Ерванд ., благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Байтур …3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
… …, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, под…
Elena Toskina2 отзыва
Городская легенда1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Городская легенда, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. 💙
АУ
Айгуль Умаргалиева1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Айгуль Умаргалиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Александра Богачева1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Александра Богачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИМ
Игорь Макарян1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Игорь Макарян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!