ВТБ Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ГТ
Галина Табакова
Спасибо, помогли по многим вопросам
24 ноября 2025, официальный ответ
Галина Табакова, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Азиза Аалыева
Спасибо большое 🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Азиза Аалыева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина Балашевич
Понравилось обслуживание в отделе Привилегия. Варваре спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Балашевич, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
КГ
Ким Галсан-Лямцев
Комфортное обслуживание, спасибо Валерии открыли вклад под высокий %.🙂
13 ноября 2025, официальный ответ
Ким Галсан-Лямцев, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
TM
Turdyev Mirbek
Консультация всём по барабану что во круг происходит, за оформлении 3 часа ждали
18 июня 2025, официальный ответ
Turdyev Mirbek, простите, пожалуйста, если заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечан…
Спасибо, за быстрое обслуживание Смирновой Валерии!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Дд
Даврон джон
Спасибо за помощь с телефоном
1 ноября 2025, официальный ответ
Даврон джон, благодарим за высокую оценку нашей работы!
РС
Руфат Салимов
Быстрое своевременное реагирование , человек сразу все понял и нашлел решение для меня , большое спасибо Смирновой Валерии за обслуживание !
1 ноября 2025, официальный ответ
Руфат Салимов, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ТГ
Татьяна Герасимова
Спасибо за помощь с кешбеками.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Герасимова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ВГ
Вадим Гулак
Отличное обслуживание,быстро четко и по делу.огромное спасибо Смирновой Валерии
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим Гулак, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим Туякин
Понравилось обслуживание в привилегии у сотрудника Смирновой Валерии.Комфортно и быстро!
30 октября 2025, официальный ответ
Максим Туякин, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Карабец
Очень приятный офис, менеджеры лучшие, спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина Карабец, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Matvey NoHeady
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения ВТБ на улице Менжинского за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Посещение этого офиса каждый раз оставляет исключительно положительные впечатления. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Ангелину. Это настоящий профессионал своего дела! Я обратился с довольно сложным вопросом по кредитному договору, и Ангелина не только блестяще во всем разобралась, но и сделала это с невероятным терпением и доброжелательностью. Она подробно, доступным языком объяснила все нюансы, предложила оптимальные варианты решения и помогла оформить необходимые документы. Ее компетентность и готовность помочь действительно впечатляют. Чистота и порядок в отделении, современная техника и, самое главное, вежливый персонал – вот что отличает этот офис ВТБ. Спасибо за вашу работу! Теперь только к вам.
30 октября 2025, официальный ответ
Matvey NoHeady, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОС
Олег Савко
Очень доволен обслуживанием в отделении на улице Менжинского. Сотрудники вежливые, профессиональные и оперативно решают любые вопросы. Быстро оформили карту, и всё прошло на высшем уровне. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Олег Савко, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дарья Кинякина
Хорошее обслуживание! Отличное отделение банка! Все прекрасно!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Кинякина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕТ
Елена Терешина
Обслуживание выше всяких похвал! Внимательные и доброжелательные сотрудники.
29 октября 2025, официальный ответ
Елена Терешина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
КФ
Кристина Фомина
Офис чистый, менеджеры клиентоориентированны!
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина Фомина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕТ
Елизавета Титова
Отделение банка произвело приятное впечатление. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Все операции были выполнены оперативно.
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Терешина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Пчельникова
Люблю сюда ходить, всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Пчельникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НА
Наталия Арутюнян
Обслуживаюсь в офисе давно,сотрудники все приветливые,помогут, объяснят,покажут! Благодарю за качественное обслуживание!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия Арутюнян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИБ
Ирина Бунина
Спасибо за помощь с обновлением паспортных Леониду. Все понравилось, все быстро и чётко
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина Бунина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НР
Наталья Рой
Отличный офис!обслужили быстро и качественно! Благодарю сотрудников Привилегии,очень довольна обслуживанием!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья Рой, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДИ
Дарья Иванова
лучший офис в привилегии , хочу отметить прекрасного сотрудника Кузнецову Ирину
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Влада Морозова
Спасибо Смирновой Валерии , за отличное обслуживание ,рекомендую именно это отделение втб👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Влада Морозова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Кристина Кузьминская
Отличный офис и сотрудники
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина Кузьминская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МЕ
Максим Ермилов
Хороший сервис и обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Максим Ермилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Все супер. Сделали быстро и шустро.
29 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Акылбек
Спасибо Насте за работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Акылбек, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Кирилл Кожевников
Спасибо Милене за быстрое и качественное обслуживание!
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Кожевников, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АХ
Ахмадбой Хошимов
Спасибо, Анастасия.
27 октября 2025, официальный ответ
Ахмадбой Хошимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЖА
Жамиля Айтиева
все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Жамиля Айтиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Айбек Балтабаев
Спасибо, помогли!
27 октября 2025, официальный ответ
Айбек Балтабаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Сазонова
Мне всё очень понравилось, особенно карта с леопардом , спасибо большое Валерии Смирновой и Селиму👏
23 октября 2025, официальный ответ
Елена Сазонова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Александра Савилова
Отличное обслуживание
23 октября 2025, официальный ответ
Александра Савилова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
КБ
Ксения Боева
Отделение банка ВТБ на Бабушкинской недалеко от метро, удобные часы работы с 10 утра до 9 вечера. Сотрудники профессиональные, доброжелательные. Время ожидания в очереди небольшое. Комфортно ожидать в своей очереди. Сотрудник к которому я попала быстро помог решить мою проблему, все четко и ясно объяснил.
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения Боева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ИБ
Илья Бударгин
Отличное обслуживание
23 октября 2025, официальный ответ
Илья Бударгин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЛС
Леонид Строев
Обслуживание хорошее
23 октября 2025, официальный ответ
Леонид Строев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Все супер! Рекомендую данное отделение
22 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алефтина Стерлигова
Абсолютный бардак. Руководство, вы в курсе, как работают ваши сотрудники?! Вальяжно расхаживающие, не обращающие внимание на скопившихся клиентов у входа. Кассир.. это сказка! Отправляла три раза в другое отделение, для записи токена эцп, ибо ей лень работать и она отвечает: у меня не работает программа, идите в другое отделение, через 2 дома. И самое шикарное: у нас нет сквозного обслуживания, иди туда, где открывала счет! Сотрудницы «бизнеса», хамoвaтыe, некомпетентные, ленивые.
10 октября 2025, официальный ответ
Алефтина Стерлигова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим отве…
СА
Стангул Алмазбекова
Обслуживание 0. Пришла зарегистрироваться биометрию ждала 2 часа. Талон не дали сказали что сотрудник подъедет (место 6). Никто не подошли . я подошла сотрудник (место 6)говорит что у него рабочий день до семи он щас уходит и сказали мне подойти 15 окно этот место я обращалась сотрудница который была она говорит что зарегистрироваться биометрию до семи работает. почему меня никто не предупреждал!
18 июня 2025, официальный ответ
Стангул Алмазбекова, простите, что заставили вас ждать. Обязательно проведем проверку ситуации из ва…
КГ
Костя Гранин
Получал кредитную карту, быстрое и качественное обслуживание. Огромное спасибо Максимовой Наталье.
22 мая 2025, официальный ответ
Костя Гранин, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Серж Морозов
Мне достался самый умный и ответственный менеджер. Это сюрприз, обычно быстро посылают и идешь , а тут все объяснил , сделал и исправил ВТБ ты меня удивил 😳
30 апреля 2025, официальный ответ
Серж Морозов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
КЗ
Кирилл Захаров
"ВТБ - лучший банк в стране" Красивый слоган, за которым скрыта отсталость банка, неадекватное выполнение своих задач и другое. Начну с самого начала, я приехал в другое отделение, чтобы получить выплаты по наследственному делу. Все сделали, сказали ждать ответ до 3-х дней. Ответ пришел - отказ. После этого из банка перезвонили и сказали "Нужно сделать еще раз скан паспорта, у нас плохое качество". К сожалению, у меня не было возможности посетить то отделение вновь. Прошло время и я решил обратиться в это отделение. Приехал, прождал очередь 10-15 минут (в 2 часа дня), страшно представить, что происходит после 5-6 часов в этом отделении. Подошла моя очередь, сел к специалисту, который начал заполнять и делать бумаги, прошло 15-20 минут, сказали вновь ждать ответ до 3-х дней. Ответ я получил, вновь отказ. Я начал звонить на горячую линию, чтобы узнать причину, т.к не хотелось ездить в это отделение вновь. Поборовшись с "современным" голосовым помощником минут 5, я наконец-то попал к живому человеку, который так же сказал ехать в отделение банка. Я уточнил, можно ли узнать номер этого отделения, чтобы позвонить в него, на что получил отказ, так же и с номером сотрудника. Попытался обмануть систему и написал чат-боту, который так же "делал" мне мозг. И... вновь просьба посетить отделение. Сдавшись, я поехал сюда, а находится оно "великолепно", если вы обладатель машины, ЦЕЛЫХ 5-7 платных парковочных мест, одно из который инвалидное. Встать около банка это целый квест, но да ладно. Приехав, я вновь просидел очередь 10-15 минут, наконец-то мой номер вызвали, девушка взяла мой паспорт и куда-то ушла на 5-10 минут. Вернувшись она дала мне ответ: "Сегодня нет контроллера, я не могу дать Вам ответ, приезжайте завтра". Вы серьезно морочили мне мозг по телефону, в чат-боте, чтобы я приехал и услышал это? Неужели из-за отсутствия одного человека Вы не можете дать мне ответ на простейший вопрос? Попросил у этой девушки номер, чтобы я ЛИЧНО мог позвонить, а не кататься туда-обратно. Получил отказ, но сказала что завтра мне наберут! Что-ж, хочу подвести итоги, отвратительный банк, отвратительная горячая линия, отвратительный чат-бот, этот банк уступает любому другому. Если мне завтра не перезвонят, то мне придется писать претензионное письмо, о том что мне не хотят выплачивать наследственные средства.
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Захаров, огорчены, что вы оцениваете опыт работы с нашим Банком как отрицательный. Мы не оста…
Е.
Ерванд .
Посещал офис на Бабушкинской.был у сотрудника Анастасия.К.Очень понравилась обслуживание и отношения ко мне!!По больше бы таких грамотных и вежливых сотрудников!!Спасибо большое!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ерванд ., благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Байтур …
Обслуживание 0, сотрудники не знают что творят!
28 марта 2025, официальный ответ
… …, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, под…
Elena Toskina
Хочу поблагодарить Персонального менеджера отделения "Бабушкинский" Геворкяна Саргиса Артуровича за отличную работу с клиентами, профессионализм и готовность ответить на любые вопросы и сделать нужные предложения!
18 марта 2025, официальный ответ
Elena Toskina, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Обслуживание хорошее все понравилось
14 марта 2025, официальный ответ
Городская легенда, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. 💙
АУ
Айгуль Умаргалиева
Добрый день благодарю за профессиональную работу менеджера Ладу В офисе уютно
7 марта 2025, официальный ответ
Айгуль Умаргалиева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Александра Богачева
Недавно посетила данный офис. Получала карту, сотрудники очень вежливые, отзывчивые, все объяснили, осталась довольна. Обязательно вернусь сюда еще раз. Новый Дизайн офиса тоже очень понравился
7 марта 2025, официальный ответ
Александра Богачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИМ
Игорь Макарян
Очень уютное отделение с квалифицированными сотрудниками. Помогли в выдаче карты, и оформлении накопительного счета. Вернусь еще сюда
6 марта 2025, официальный ответ
Игорь Макарян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!