ВТБ Банк
Услуги
Вакансии
3.8
Кристина Козаева
Единственный банк, где корректно оформляют справки в тот же день!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Ваша обратная связь очень помогает в решении наших проблем. Проведем…
Hushnudjon Jalolov
Что могу сказать очень быстро чётко обслуживает вежливо я здесь был я оформил карту и очень довольна могу посоветовать всем
Кирилл Кучьянов
Хорошее и удобное расположение, быстрое обслуживание и грамотные сотрудники.
2 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Кучьянов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЕ
Антон Ермоленко
Обратился в данный офис, для получения консультации по имеющимся вопросам, специалист Богдан очень грамотно всё объяснил, проконсультировал на 5+, за это ему отдельная благодарность. Буду рекомендовать данный офис своим друзьям и близким, сразу видно тут работают профессионалы своего дела.
31 марта 2025, официальный ответ
Антон Курцев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
C
Chewitsful
Хочу выразить благодарность работникам данного филиала. Вежливые, отзывчивые, готовы помочь в любой возникшей ситуации.
27 марта 2025, официальный ответ
Chewitsful, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
А А
Очень понравилось обслуживание, отзывчивый персонал! Остался очень доволен по времени и качеству обслуживания. Рекомендую данный офис.
26 марта 2025, официальный ответ
А А, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
AF
Alex Friendly
Грамотные специалисты. За оперативное обслуживание Ольге отдельное спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Alex Friendly, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
Александр Гуляев
Спасибо за помощь! Со всем разобрались и решили имеющиеся проблемы. А главное быстро и грамотно
26 марта 2025, официальный ответ
Александр Гуляев, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
ДВ
Дарья Волкова
Приятные сотрудники, но очень долгое ожидание и обслуживание всегда.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Волкова, спасибо, что отметили наши плюсы и за обратную связь, которая помогает понять наши пр…
Андрей Горохов
Отделение - дно. Вызывают не по талонам, объясняя это "сбоем системы", а не тем, что накручивают посещения, выполняя kpi по времени обслуживания. Консультанты занимаются чем угодно, но не обслуживанием клиентов.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
Мурадхан Махмудов
Спасибо сотрудникам отдела юридических лиц, в особенности Кыневой Екатерине за профессианализм, вседа внимательна и готова помочь в любом вопросе!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Jenna JC
очень отзывчиевые работники, позитивные, компетентные. скорости обслуживания, конечно, желаю лучшего
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши плюсы и за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания.
ГП
ГРИ По
Отвратительно, хуже не куда, обслуживание и работа с клиентами ниже некуда!!!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
Алексей Астафьев
Скорость обслуживания и удобные диванчики ,халявная водичка 😄
24 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова 😃
СЕ
Сергей Евгеньевич Осипов
Отличный персонал, способный решить нетривиальные задачи! С заблокированной картой Москвы ходил в разные отделения и только здесь смогли решить проблему
14 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решение вопроса 😉
Dinara Djanyzakova
Отношение сотрудников оставляет желать лучшего 🤦♀️
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше. П…
НМ
Николай Малинин
Был в декабре 2021, подавал заявление и документы, после которого обещали перезвонить в течение недели. Сейчас февраль 2022, до сих пор жду звонка. Ни в одном банке с таким не сталкивался.
15 февраля 2022, официальный ответ
Хотим помочь в решении вопроса. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИО, дату…
Alex Bullet
Народу много, окон мало, очередь большая, замучаетесь ждать
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении и примем меры 👌
Сарыал Федотов
Сотрудники плохо работают, не знают что делают, ничего не объясняют
Кирилл Ванходло
За все время работы у меня не было никаких проблем с обслуживанием. Возможно и есть место для работы над ошибками не исключаю.
__
_ _
Целая куча сотрудников и обслуживание очень медленное
Мария Прусакова
Бывала несколько раз в этом отделении не знаю, как работают другие отделения, но это просто ужасно. Все уже писали про медленное обслуживание и это правда. Нужно иметь как минимум час свободного времени, чтобы посетить этот банк по любому вопросу и никуда при этом не опоздать. При получении карты никто мне не напомнил про активацию, Не прошел со мной к банкомату, просто выдали готовую карту и сказали « до свидания», имя сотрудника не помню. Еще одно мое удивление было тогда, когда активировать карту онлайн как в других нормальных банках не оказалось возможно. Здесь банк на отзывы не отвечает, обратной связи нет, что показывает его совсем не с лучшей стороны.
Алексей Шестаков
Как будто бы работают ленивы, а не сотрудники банка. Обслуживание медленнее не придумаешь.
FX
Franky Xoxo
ну, собственно, соглашаюсь с предыдущими ораторами. ждать вы будете целую вечность.
Zach Bullard
Worst bank I’ve dealt with in Moscow. Every office is painfully slow but this was the worst. Rude workers. Unable to do anything in a helpful, polite or logical manner. AVOID THIS BANK.
Ayrat Akhmetov
Медленно работают. Очередь приходится ждать по 40 минут. При этом операционисты слоняются по залу, общаются друг с другом. На замечания клиентов с просьбой ускорить работу, отвечают, что не хватает сотрудников. Персонал вежливостью не отличается. Раньше здесь был Банк Москвы. Качество обслуживания было намного лучше.
Сергей Молоствов
Очень медленное обслуживание, из-за которого образуются многочасовые очереди. В зале очень душно и плохо пахнет .