Банки
Вакансии
2.9
ЕА
Евгения Анисимова
Новый ремонт, приятные и отзывчивые сотрудники
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения Анисимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валерий Староверов
Хотел разменять наличные на другой номинал. До банка дозвониться не реально, позвонил на горячую линию. Сказали, да приходите, все сделаем. Трачу кучу времени, откладываю дела, уду. И ничего!!! В банке сказали, что разменять рубли на рубли они не могут. Вопрос, как так ??? Горячая линия вообще в одной реальности с банком?!? Отвратительные обслуживание банком, отбивает любое желание на дальнейшее пользование .
26 декабря 2024, официальный ответ
Валерий Староверов, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данны…
bd
baidarov denis
Люблю ВТБ СУПЕР
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Павел Денисов
Отличный офис, удобное расположение, быстрое обслуживание!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
КВ
Ксения Власова
Спасибо за работу специалисту отдела по работе с юридическими лицами на Никитской Анастасии. Все быстро, четко и всегда сотрудник готова помочь и объяснить если что- то непонятно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
Andrey Chestniy
Дозвониться до банка не возможно в принципе, за несколько лет обслуживания не получилось ни разу ни у одного из наших бухгалтеров.
31 октября 2023, официальный ответ
Какие именно трудности возникают? Проверили — горячая линия работает в штатном режиме. Мы также всег…
Антон Чугунов
Оплатил деньги на ошибочный счет, прилетел в отжеление. Быстро взялись исправлять.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Рина Тришанова
Нормальное отделение
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😃
Den Top-secret
Все было вежливо. Девочка Зоя увидела меня и как-то поняла, что я привелегированный и провела без очереди в другое отделение. Я не знал куда обратиться.
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
Лидия Кузнецова
Пришли в банк, сказали ждать. Или на следующей день. Не хотели принимать
28 сентября 2021, официальный ответ
Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Со своей стороны обязательно организуем встречу с руко…
Alexey Feldshteyn
Очередь движется очень медленно. Работают только 3 окошка из 6
27 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за сигнал. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
ПТ
Пумба Тимонович
Ну и скорость обслуживания (((
Валерия Матакова
Самое долгое отделение банка, в котором я была. Ужасно
Anya Jdun
Живая очередь, ожидание больше часа ! Все очень медленно
Юлия Александрова
Все ужасно медленно. Стояла в очереди больше часа, передо мной было 4 (!) человека. Консультантов мало, работают еле-еле
1 сентября 2020, официальный ответ
Такое ожидание в очереди действительно неприемлемо. Мы обязательно учтем Ваш отзыв в нашей дальнейшей работе, без внимания не оставим!
ЮР
Юлия Рыба
Самое медленное отделение. Ощущение, что сотрудникам не с кем говорить и они разговаривают с клиентом, максимально растягивая 2х минутную операцию в бесконечность. Оптимизация и ускорение процессов тут никогда и не появлялись.
Павел Бурлаков
Большие очереди,медленное обслуживание.Одного клиента обслуживают око часа просто ужас.Пришел получить карту и сижу жду почти два часа.
Алёна Березовская
Электронной очереди нет. Людей принимают не по тому кто раньше пришел, а как захотят. Я с очень простой операцией пропустила кучу человек, причём причину мне не объяснили.