Золотая антилопа

Школа-студия маникюра
Ирина Стяжкина5 отзывов
Дарина Луч29 отзывов
БМАН!!! Самая ужасная обдираловка денег. Внимание: на обучении к вам может не подойти мастер или инструктор, а если подходит, то говорит: -Гелем укрепи стенку, и всё. Девочка не знает, что такое гель, что нужно делать, аппарат еле-еле в руках держит. Не знает что такое Праймер, Дегидратор, База и Топ. Благо моделью пришёл мастер маникюра и педикюра, чтобы посмотреть со стороны стоит ли в этой школе брать курс по повышению квалификации или нет. НЕТ!! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. ученица сделала затеки, я говорю ИНСТРУКТОРУ ( ПРЕПОДАВАТЕЛЮ) -У меня затеки, сможете объяснить ученицам как выпиливать? Преподаватель -А она Вам не выпилит. Я говорю - А вы сможете мне выпилить затеки на ногтях пожалуйста. Преподаватель посмеялась и говорит - Ахаха, я нет))) (и улыбается ) - Другая ученица говорит, это преподаватель по педикюру)). - ВНИМАНИЕ - А теперь занавес. - Что? Если преподаватель по педикюру - то он не знает ничего о маникюре? ВЫ СЕРЬЕЗНО? - Вот вам и вся правда об этой школе - И теперь 5 дней за такие 5 дней с вас стрясут 25000 рублей - А за 2 недели 75000 рублей - А ещё Вам скажут купить пилочку и одну толкую кисточку за 900 рублей!?
ДK
Даша K2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв) нам очень приятно)
ЕЗ
Елена Зылёва3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ИД
Иванова Дарья3 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лена D7 отзывов
Проходила обучение, «БАЗОВЫЙ КУРС» - это было разочарование века и деньги выброшенные на ветер. ОДИН куратор на 3 группы. Большую часть времени сидим и ждем, пока она посмотрит за девочками, которые отрабатывают на моделях. Модель, кстати, предоставляют одну на двух мастеров. Потом куратор бежит в другой кабинет, где девочки делают педикюр, а мы все это время сидим и ждем. Куратор извиняется, за такую «прекрасную» организацию занятия, но извините и вы, деньги были уплочены за знания, а знаний не дали:( Ну и не хватка кураторов, явно проблема директора, которая ее, в принципе не заботит. Работают максимально на поток. За стоимость обучения в 16к уж могли бы и методички предоставлять в распечатанном виде. Половину того, что заявлено просто не рассказывают. Про то, что пилки для ногтей одноразовые, они, к сожалению, не знают. Если все таки вы решили пойти на обучение, готовьтесь, что первые пол часа вы будете слушать восхваление директора самим детектором, где она произнесет фразу «я прошла много не нужных обучений…». Так вот, она решила, по всей видимости, открыть свою школу и тоже преподавать не нужные обучения, так сказать, отомстила.
Галина Ш6 отзывов
Зажрались...Была в качестве модели. К девочкам ученицам нет претензий, старались как могли. Я постоянно посещаю подобные школы и понимаю какой результат может быть. Вопрос к педагогу Анне Петровне, вела себя не этично, при первом же вопросе о форме ногтей устроила конфликтную ситуацию и стала причитать, что она мастер с опытом и всё сама знает, вместо того, чтобы сказать клиенту "не волнуйтесь, всё будет хорошо". Пригласила директора, которая стала тыкать бумажкой типа "претензий не имею", что я подписала на входе. Но директор пообещала проконтролировать результат. Круто,подумала я...Однако в итоге даже не взглянула на мои ногти. Фу, показушные слова. У меня говорит много работы, а таких как вас много, некогда мне... Маникюр делали 4 часа, за это время Анна Петровна просмотрела все сториз в Инстаграм, перемыла косточки бывшему ученику Сергею, сделала дизайн ногтей администратору Ксюше и научила девочек разводить клиентов на деньги в дальнейшем. В то время как ученицы элементарно не просушили ноготь в лампе и не знали как исправить ситуацию, педагог и не думала вмешиваться в процесс. Тогда в чем смысл школы? Разве это учение?