Автосити
Автошкола
Даниил Соловей
Замечательная автошкола! Александр очень хорошо ведёт теорию, все запоминается очень быстро. Дмитрий отличный автоинструктор, который научил меня ездить. Спасибо им за это!!! :)
Saida R
Хочу поделиться своим отзывом о данной автошколе! В самую первую очередь спасибо администратору автошколы Ирине! Ведь с администратора всё и начинается, спокойно на стадии ознакомления всё объясняла, на все вопросы у неё были чёткие и вежливые ответы, поделилась она также своим опытом. Преподаватель теории Сергей вёл уроки так, что всем было всё понятно и из нашей группы сдали теорию в ГИБДД с первого раза, даже грустно стало, когда объявили последний урок теории. Инструктор Игорь Васильевич заслуживает отдельных похвал и комплиментов! Это человек, который знает своё дело, его терпению, навыкам и доброте можно позавидовать, за время вождения мы с ним, будто, породнились. Я очень тревожная, ещё и на мкп училась, но с ним я перестала бояться скорости, других машин и дороги в целом, он научил меня «слышать» машину, а не просто управлять ею! Дай Бог ему здоровья, многих лет жизни и успехов во всём. Долго искала автошколу в своём районе, благодаря, в первую очередь, администратору Ирине, я решила посещать данную автошколу и не пожалела ни на какой стадии обучения. Спасибо большое Вам!!! Завтра иду в ГИБДД получать права.
ВТ
Владимир Титов
Спасибо большое, за отличное обучение. Особо хочу отметить, инструктора Тюсина Дмитрия, со мной было сложно, но Ваше терпение и профессиональные качества дают свои плоды. Так же хотелось бы отметить нашего преподавателя по теории Шмелёва Алесандра, знания переданные Вами и опыт останутся с нами и будут применяться каждый день в жизни!!!
Анастасия Лытус
Шикарная автошкола, занятия с Александром - отдельный вид удовольствия! Очень комфортно, позитивно и понятно. Не понять и не запомнить информацию просто не получится) С удовольствием бы посещала ещё занятия, очень уж понравилось)))
Анастасия Лытус
Александр Плетнев
Огромное спасибо инструкторам Автосити Братеево за их труд и что научили ПДД и вождению! Я реально научился. Очень очень благодарен!
Алтана Бадеева
Я задолго да начала учёбы знала что приду в эту автошколу, во-первых рядом с домом, во-вторых хорошие отзывы, когда настало время цена более,чем порадовала. Недорого, не значит плохо, Александр с большим опытом преподавания, теорию преподносит очень интересно, заостряет внимание на некоторых аспектах так, что ты вспоминаешь их и на экзамене, и при решении билетов. Очень хорошая энергетика у Александра)) Когда пришло время для практики, меня определили к инструктору Николаю, считаю мне очень повезло, машина классная, ухоженная, Николай очень спокойный, обучает хорошо, очень педантичный, никогда не опаздывал)) Идите в эту школу смело, от всего сердца рекомендую. Права я получила)
Анастасия Анастасия
Александр, хочу поблагодарить за все знания, котрые Вы нам дали и более того, это было интресно и на одном дыхании. Нет монотонных лекций, просто и понятно. Отличный подход, всегда все быстро и четко решается по вопросам, учебники выдавались на первой же лекции. От и до на связи. Уютный кабинет с чаем и конфетками, каждый вечер пт было приятно проводить за лекциями. Также хочу отметить инструкторов по вождению (Для меня мой гуру Николай) прекрасный человек с первых минут легко и понятно все! Спасибо вашей школе и команде за достижение цели - стать водителем. Рекомендую 10/10
ЕТ
Екатерина Толмачева
Искала школу поближе к дому и повезло, что рядом оказалась АвтоСити Братеево. Учеба началась в самом конце октября, а ближе к концу февраля я пошла на экзамены в ГИБДД. Теорию нам читал Сергей и было всегда интересно, содержательно и с юмором. Все четко и по делу. Еще я побывала на нескольких занятиях по теории, которые вел Александр - тоже прекрасные впечатления. Видно, что людям не все равно, учат быть ответственными и адекватными водителями, все объясняют терпеливо и столько, сколько нужно. Сергей, когда я спрашивала, можно ли задать глупый вопрос, всегда отвечал, что глупых вопросов не бывает. Очень здорово, что в итоге на занятиях была комфортная атмосфера и можно было вникать во все, не боясь насмешек. Практике училась на механике у инструктора Александра на измайловском маршруте, где потом проходил экзамен. Про Александра хочу сказать, что мне очень повезло. Спокойный, но требовательный мастер, который добивался результата и не спускал на тормозах мои косяки. Где надо - успокаивал, где надо - не давал расслабляться. Если что-то не получалось, придумывал, как объяснить, чтобы до меня дошло)) В меру строгий, неравнодушный. Учит осознавать свою ответственность, быть аккуратным и внимательным водителем и думать не только о себе на дороге. Всем учителям и школе успехов и процветания! И огромная благодарность.
ИМ
Ирина Маркина
Отличная автошкола, очень рекомендую!!! Здесь работают ответственные, внимательные и чуткие люди! Спасибо большое инструктору Сергею Додонову, очень помог обучиться безопасному вождению. Спокойный, внимательный, собранный и просто замечательный человек!!!!!
Здравствуйте. Пишу отзыв о самой лучшей автошколе "АВТОСИТИ". Я очень рада, что пришла обучаться именно в эту автошколу. Здесь очень приятная атмосфера и всегда есть вкусный чай и хорошее настроение. Инструктор по теории Александр Шмелев очень доходчиво и интересно объяснял и обучал ПДД. На все наши вопросы были даны ясные и чёткие ответы и даже иногда приходили на следующее занятие на час раньше, чтобы закрепить предыдущию тему. Это очень радует. Ведь для новичка это ВАЖНО, чтобы ничего не пропустить, а лучше повторить ещё раз. Занятия проходили 2 раза в неделю по вторникам и четвергам с 20.00 - 22.00. Достаточно комфортное время. Моя огромная благодарность Вам Александр за то, что Вы не просто обучаете ПДД, а вкладываете в нас душу. Потом началось вождение ( практика). Я никогда не сидела за рулём автомобиля. И для меня это было очень интересно. Мне позвонил инструктор по вождению - Дмитрий. Сначала мы были на площадке и Дмитрий рассказывал как работает автомобиль и что с чем связано. Очень много ездили по площадке и он меня научил всем маневрам. где-то на 5 - 6 занятии мы выехали в город. Было очень страшно для меня и всё ново. Но инструктор всегда поддерживал. Придавал уверенности. И с каждым днём получалось всё лучше и лучше. Если что-то делала не так, то всегда объяснял спокойно и доступно. Всегда спрашивал после занятия - " остались ли какие-то вопросы?". Разбирали все маневры и движение на дороге. Нужно обязательно вникать во все тонкости. Информация очень важная и полезная не только для начинающего водителя, но и для водителя со стажем. Благодарю Вас Дмитрий за терпение, понимание и ценную информацию , которую Вы вкладываете в нас! Обучалась я полному курсу. Внутренние экзамены по теории и вождению сдала я с первого раза. В ГАИ теорию с первого раза, а вождение со второго. Первый раз очень сильно перенервничала, но ко второму разу собралась с мыслями и чётко следовала указаниям инспектора. Выполнила всё отлично. И услышала заветное "Вы сдали". Моему счастью не было предела. 11.12.2024г. - сдала экзамен, 12.12.2024г. - уже получила водительские права. Я благодарю наших инструкторов за грамотное преподавание и за то, что были с нами до получения прав. Вы делаете очень огромное дело. Спасибо Вам большущее! Рената ♥️♥️♥️
ЕИ
Елена Исмагилова
Замечательная школа, которая даёт прочные знания ПДД и навыки вождения. Особо хочется отметить руководителя филиала Шмелёва Александра и инструктора по вождению Додонова Сергея. Если у вас есть желание освоить вождение, но вы боитесь, то вам точно сюда. Рекомендую.
Ж
Женя
Проходил обучение по вождению с инструктором Дмитрием Викторовичем, и хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм и терпение. Он не только отлично объясняет все нюансы, но и терпеливо помогает отработать каждую мелочь. Особенно ценно, что он разбирает ситуации, которые часто случаются неожиданно, и учит, как правильно на них реагировать. Благодаря его наставничеству чувствую себя гораздо увереннее за рулем и готов к самым разным дорожным ситуациям. Большое спасибо за качественное обучение!
Т
Тимур
Отличная автошкола, близкая к дому. Александр профессионал своего дела, инструктора шикарные. Сдавал на категории А и В, все отлично. Однозначно рекомендую!
ДД
Денис Давыдов
Отличная школа. Открывал категорию А, Александр очень хорошо и понятно рассказывал теорию и приводил примеры из реальной практики. Сдал с первого раза.
Арина Карева
Школа очень классная. Информация подаётся очень интересно. Каждый старается преподнести её доступно для каждого. На теории показывают самодельные анимации, видео и фотографии. Спасибо вам Александр за это. Так же мне посчастливилось попасть к инструктору Михаилу у которого тоже есть свой подход к обучению. Советую данную автошколу всем.
Маринка Шевченко
Замечательная автошкола! Весь материал доступно и не скучно объясняют) на занятиях добрая атмосфера, на все занятия ходила с удовольствием! В автошколе преподаватели и инструктора - профессионалы своего дела! Спасибо за отзывчивость,терпение и индивидуальный подход! Желаю удачи и процветания!
ОГ
Оля Германова
Долго искала автошколу, выбор пал на эту. И вот спустя 3 месяца обучения, моему восхищению нет предела! Преподаватели, Инструктора, качество материалов на высоте! Небольшие группы, индивидуальный подход . В любой ситуации и недопонимании темы или вопроса, вам всегда помогут и объяснят . Обучающий Фото и видео материал шикарен)
ДД
Дима Дергачёв
Очень хорошие преподаватели, все ясно и понятно
Olka Polka
Прекрасная автошкола. Записывайтесь смело! Не пожалеете. Преподаватель по теории Александр очень понятно всё объясняет,поможет отдельно разобраться с непонятной темой,если нужно. Спасибо ему за классные слайды, проезд перекрёстков поймёт даже ребёнок) Инструктор Николай имеет железные нервы, постоянно удивляюсь его выдержке) Благодаря ему не боюсь ездить. Ещё в школе сделали ремонт, приятно там находиться. Учебный материал и уроки вождения входят в стоимость, ничего не нужно доплачивать.
MH
Marina Hudyakova
Потрясающая автошкола. Александру большое спасибо за простую легко доступное усвоения информации! На все вопросы всегда ответит, если видит что человек чего то не понимает уделит отдельно время для того что бы объяснить. Преподавания от души, не для того что бы тупо инфу дать, а с посылом что бы мы понимали и разбирались во всем что связанно с вождением и правилом дорожного движения. Отдельную благодарность хочу выразить своему авто инструктору, Николаю, за выдержку и спокойствие, ни разу голос не повысил, даже за то что чуть машину не разбила🙈
Автошкола оставила максимально положительные впечатления. Александр - руководитель автошколы, а так же по совместительству преподаватель сопровождал всю группу в течение обучения и сдачи экзаменов. Обучение теории проходило очень интересно и спокойно, каждая тема была разобрана подробно, удобное наглядное объяснение, видео, решебники, интерактивные презентации. Непонятные моменты могли проговариваться по несколько раз, чтобы точно всё закрепилось. Атмосфера была очень дружеская - много шутили, смеялись, но и ответственно подходили к процессу. Хочу заметить, что находиться в автошколе очень приятно, новый современный и красивый ремонт. Позанималась с двумя инструкторами на механику (оба Михаилы), каждый преподаёт по-своему и каждый внёс большой вклад в обучение. Практика была с нуля и на площадке, и в городе. Прошли все фигуры к экзамену, было много поддержки и терпения, особенно на первых этапах, когда страшно и ничего не понятно. Во время сдачи экзаменов школа сама организовывала и контролировала процесс, всё было понятно, ещё раз спасибо Александру. Я довольна, как процессом обучения, так и полученными правами. 100% рекомендую АвтоСити!
МЕ
Максим Евдокимов
Отличная автошкола! Качественное обучение отличные преподаватели благодарю за обучение ☺️
Инна Ковригина
Хочу оставить отзыв и благодарность Автосити. Это самая лучшая школа на районе Братеево. Там работаю самые лучшие профессионалы. Каждый урок был особенный и классный. На теорию хотелось приходить и слушать каждый день, а уходить не хотелось совсем. Преподаватель Александр очень подробно и доходчиво объяснял теорию, если было не понятно то Александр объяснял еще и еще раз пока не поймешь. И это здорово потому что в других автошколах такого нет. Был опыт учебы в других автошколах поэтому знаю, что там такого не было. В Автосити еще удобно то что если ты пропустил урок то можно с преподавателем договориться и с другой группой послушать пропущенный урок. В других автошколах такого нет. Для меня это огромный плюс. Теперь по вождению тут вообще можно говорить всем благодарность, потому что автошкола Автосити подобрала самых лучших и опытных инструкторов. У меня был инструктор Михаил. Он подобрал ко мне индивидуальный подход и устранил все мои нюансы и страхи. Даже меня научил экстремальному торможению зимой на льду. В других автошколах долеко такого нет. Эта реально самая лучшая автошкола. Я всем рекомендую эту автошколу. Вы не пожалеете не сколько! Отучитесь с удовольствием и с таким же удовольствием получите водительское удостоверение! Я бы с удовольствием отучилась бы еще раз) Поэтому рекомендую! Приходите в Автосити!))))
Алексей Дыса
Замечательная авто-школа! Из плюсов: + Удобный график занятий (Их несколько, можно выбрать подходящий. А если не получилось попасть на своё, то всегда подскажут когда можно посетить занятие по пропущенной теме с другой группой); + Стоимость; + Потрясающие преподаватели (Учился у Михаила - вождение, Александр - теория); + Тут не ругают за ошибки (всегда всё подскажут, объяснят, разберут по полочкам); + Приятная атмосфера (чай, кофе, конфетки))). Из минусов даже не могу сообразить, что можно написать)
ЯА
Яна А
Недавно я наконец-то получила права благодаря АвтоСити. Преподаватели настоящие мастера своего дела! Александр все подробно и доходчиво объяснил ,ответил на все вопросы касаемо программы обучения и организации экзаменов. Наталья преподавала теорию-всегда на уроках было интересно, понятно,весело и 2 часа пролетали просто ,как мгновение.С огромным удовольствием ходила на занятия! В канун Нового года нашу группу ждал приятный сюрприз (С Евгений(вождение)-опытный инструктор ,ооочень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня Ни разу не пожалела, что выбрала АвтоСити! Рекомендую всем!Огромная благодарность всей команде Процветания и успехов вам и вашей автошколе!!!!
TS
Tatyana Simeninko
Достойная школа! Профессионалы своего дела. Большая благодарность преподавателю теоретической части - Наталье: все ПДД раскладывает по полочкам, на занятиях всегда было весело, все понятно, усвоение материала 100%. Супер крутой инструктор Дмитрий. Его терпению и спокойствию можно позавидовать. Все необходимые элементы вождения объясняет и показывает очень понятно, добивается положительного результата в практике ученика. Отдельная признательность руководителю школы Александру за грамотную организацию и сопровождение всего процесса: от обучения до получения водительского удостоверения. Рекомендую школу Автосити!
ТМ
Татьяна Муравьева
самая лучшая автошкола! кабинет оборудован всем необходимым, было очень комфортно заниматься. приветливый и добрый персонал, всегда помогал и подсказывал. александр-лучший преподаватель! объяснял все грамотно, доступно и понятно, а самое главное весело! человек любит свое дело и от этого люди тянутся и сдают экзамены с первых попыток!
Anastasia Kireeva
Сегодня получила долгожданное водительское удостоверение и ни разу не пожелала о выборе автошколы на всем пути обучения) Девушка администратор очень приятная, всегда поможет с любым вопросом, выбирала между очными и онлайн занятиями по теории, но рада, что выбрала очное обучение, преподаватель Александр очень интересно и доступно ведет теорию, всегда с реальными примерами из жизни. Вождение не вызывало у меня страха или стресса, за что хочу сказать большое спасибо инструктору Владимиру!) Стоит отметить полное сопровождение до получение прав в гибдд, спасибо Александру за его отношение к работе и ученикам 🥰
ТЗ
Татьяна Зимина
Отличная автошкола, преподаватель теории - Александр - человек своего дела. Рассказывает понятно и доступно, увлекает учеников в занятия и всегда поможет и подскажет, если возникают трудности в той или иной теме. Цена за обучение доступная - средняя по району. Все необходимые учебники и материалы были предоставлены бесплатно. Полное сопровождение от первого занятия до получения прав. Однозначно рекомендую всем, кто сомневается!!!
TV
Tatiana Volkova
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Наталья обучает доступно и понятно, процесс обучения проходит легко, несмотря на 4 часовой урок. Много интересных материалов, слайдов, видео, вообще отличная подготовка. Экзамен сдан с 1 раза без каких-либо сомнений в билетах. Инструктор по вождению Михаил ( механика) профессионал своего дела. Обучил вождению с нуля, много полезных советов.На уроках было интересно, вообще очень позитивный человек, поэтому уроки проходили без напряжения. Спасибо Александру за организацию экзаменов, полное сопровождение, всё было разъяснено, не оставалось даже вопросов. Вообще сейчас редко встретишь людей, которые любят свою работу. Реально переживают за каждого ученика. Спасибо вам ребята за ваш труд и терпение!!! Школу однозначно буду рекомендовать всем!!
ЕФ
Елизавета Франтова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Автосити. В моей жизни обучение там это отдельная глава. После окончания школы остались только положительные эмоции. Словами не передать всю любовь что во мне сидит 😭. Теорию к меня вела Наталья, но пару раз была на занятиях и у Александра. Оба ведут невероятно! Все подробно рассказывают и не закатывают глаза, когда спрашиваешь даже полный бред и задаешь миллион вопросов)))) Во время занятий в перерывах можно попить кофе/чай, что-то слопать и продолжить учиться максимально заряженным человеком. Всегда шла на занятия вприпрыжку 🙂. После обучения перед сдачи теории я начала сама решать билетики и каждый ответ вопрос по любой теме у меня в голове всплывал сам. Было всегда ощущение "о, мы это проходили, я помню об этом говорили". Сто процентов нужно ходить на все занятия по теории и будете понимать все ситуации, темы и чувствовать себя Энштейном 👍 Обучение онлайн вообще отдыхает 👎 Практику у меня вёл в основном инструктор Михаил ( серая машина «равон» ). Он просто 10/10. Не возникает, не трясется за машину как другие. С ним ты будешь кататься на расслабоне и не париться что что-то сделаешь не так. Всему научит. Обо всем свободно поговорит. Много было других инструкторов, мне есть с чем сравнить. Всегда когда возвращалась к нему, прям выдыхала. Если брать расширенный курс категории В, то этого очень даже достаточно. Главное не делать больших пробелов между занятиями и не забрасывать это дело. При сильном желании получится всё и даже больше. В общем, было безумно ценно отучиться там. Автосити всегда в моем сердце, настоятельно рекомендую всем тем, кто ищет место куда пойти учиться на получение прав. Спасибо каждому 🫶🥺
Наталия Бабичева
Очень классная автошкола (филиал Братеево) 👍🏻 Отдельная благодарность Евгению - инструктору по вождению , за доступную подачу материала и за позитив 👍🏻 все четко и понятно ! Спасибо Наталье - преподавателю теории , за интересные лекции и прекрасное отношение и Александру за помощь в организационных вопросах на всех этапах . Рекомендую 💯
Любитель Текилы
Отличная школа. Научили всему! Разобрали даже медицину и юридические вопросы. Всё время была поддержка и ответы на любые вопросы. Преподавательский состав и инструктора - на высшем уровне. Особенно Благодарю Александра и Дмитрия за то, что научили избавляться от страхов и сомнений. Благодаря им всё знаю, езжу чётко и с удовольствием!
ЕД
Екатерина Доронина
Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась, Александр (инструктор по теории), сопровождал на всех этапах получения прав и очень понятным языком, провел курс теории (не скучно, учитывая занятия после 20:00), так же инструктор Дмитрий помог преодолеть все страхи вождения, очень рекомендую обучение здесь)
VY
Valeriya Yarceva
🤗.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам школы Автосити в лице преподавателей Натальи и Александра ,и администратора Юлии,за внимание, заботу,помощь и понимание ,за знания и поддержу в процессе обучения🌹🤗 . Это было круто 👍🏻, весело и легко . Благодарю 🙏🏻. И однозначно всем рекомендую👌💜
IB
Iren Borgia
Я очень рада, что проходила обучение именно в «АвтоСити». Инструктор по теории Александр, не просто объясняет материал, но и подчеркивает всю важность понимания ПДД. Он очень ответственно подходит к своей работе, благодаря чему занятия проходят очень интересно, увлекательно и со 100% пониманием всех правил. На занятиях мы смотрим презентации, небольшие информационные ролики и моделируем различные ситуации, которые могут произойти на практике вождения. Такой комплексный подход к понимаю ПДД очень легко запоминается и усваивается. Александр всегда отзывчив к своим ученикам, помогает во всех трудностях, отвечает на любой вопрос, сопровождает на экзамен и поддерживает на всех волнующих этапах, за что ему я очень благодарна. Также, не могу не отметить и занятия по вождению. У меня был прекрасный инструктор Владимир, который спокойно и хорошо объяснял и показывал на площадке все маневры вождения. Благодаря ему, я хорошо ездила по городу, без лишнего страха, волнения и стресса. Владимир - профессионал своего дела. Я с первого раза и без всяких сомнений выполняла все маневры. Я очень рада, что у меня был такой замечательный учитель по вождению. К слову о качестве пройденного материала и прохождения практики, могу добавить и тот факт, что экзамен я сдала с первой попытки и без ошибок. Мне кажется, это отличный показатель подготовки будущих водителей для автошколы. Спасибо огромное Александру и Владимиру за ответственный и профессиональный подход к своему делу, который выражает любовь к своей работе. Поэтому искренне и с большой благодарностью я рекомендую обучение именно в «АвтоСити».
Фаина Фейзиева
Прекрасная школа, очень довольна обучением.
нк
наташа климашина
Хотелось бы оставить отзыв об автошколе «АвтоСити, обучение в которой я только что прошла. Теорию на внутреннем экзамене в школе, как и в ГАИ я сдала с первого раза, во многом благодаря преподавателю Александру Шмелеву .Этот добрейшей души человек терпеливо по капле понятным языком закладывал в нас знания.Отвечал на каждый вопрос, каким бы абсурдным он не был, и без малейшего раздражения. На занятиях было очень интересно, мы вместе разбирали ошибки и разные ситуации. Александр, огромное вам спасибо за ваш профессионализм и человеческие качества! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Алешину Владимиру. Большое вам спасибо за терпение, выдержку, помощь и чувство юмора! Благодаря вашим советам и подсказкам на занятиях, я сдала экзамен в ГАИ. Вы научили меня чувствовать себя уверено за рулём ещё на самых первых занятиях. А самое главное-вы верили в меня! Ваше спокойствие и уверенность передавались мне, как во время занятий, так и во время сдачи экзамена. Я уверена, что в автошколе «АвтоСити» работают исключительно профессионалы, но мне сложно представить, что есть инструкторы тактичнее, грамотнее и позитивнее Владимира. Спасибо руководству автошколы за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, за комфортное обучение! Всем знакомым буду советовать данную автошколу!!! Ещё раз огромное вам всем спасибо!!!
FR
Furuya Reika
Всё понравилось, даже нет к чему придраться
Максим Гусев
Лучшая автошкола , спасибо большое всему коллективу,очень грамотное объяснение всего ,как и теоретического материала, так и практического , отучившись в данной автошколе уверенно сдал все экзамены . Советую всем 👍🏻👍🏻
Никита Ханинаев
Рекомендую авто школу Автосити. Все понятно и доходчиво объясняют. Администратор вежливый, даёт ответы на все вопросы. Очень удобный сайт для обучения. С помощью видео выучил все билеты сдал с первого раза!!!
ИД
Ирина Драгая
Прекрасная автошкола, рада, что попала на обучение именно сюда. дополнительный плюсик - близость к дому. Спасибо Наталье за её доступные и интересные лекции, индивидуальный подход, Александру за помощь в любых вопросах и ведение на протяжении всего обучения, Владимиру за его профессионализм и терпение во время обучения вождению. Успехов и процветания, АвтоСити! ♥️
VG
Vladimir Gasanov
Всем привет! Если не можешь определиться с выбором Автошколы, то смело рекомендую АвтоСити! Недавно сам закончил обучение,остались только лучшие впечатления. Отдельное спасибо преподавателю по теории Александру Шмелеву за интересные и нескучные занятия. Всегда даст ответы на интересующие вопросы и поможет советом. 🤝 А еще хочу поблагодарить инструктора по вождению Николая Петровича (преподает на мкпп). Профессиональный и тактичный инструктор👍 P.S. Отличная школа, есть все условия для продуктивного обучения.
Арина Алексеева
Автошкола отличная👍🏻 Я осталась очень довольна! Спасибо большое Наталье за знания, обьясняет все доступно, интересно, на занятия всегда ходила с большим удовольствием, всегда ответят на любой вопрос и окажут помощь! Инструктору Владимиру отдельное спасибо, за его выдержку, спокойствие, также доступно и очень понятно все обьясняет и отлично обучает!!! И спасибо большое Александру, за помощь во всех вопросах и моральную поддержку на экзаменах!!! Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, тут работают лучшие специалисты своего дела и просто замечательные люди! За все время обучения не нашла ни одного минуса , даже если кому-то захочется придраться, то тут и зацепиться не за что будет. Все на высшем уровне Всем советую именно АвтоСити👍🏻
Анастасия Шишкова
Выбрала эту автошколу так как не далеко от дома, преподавателям был Александр, очень внимательный к учиникам, заинтересован в обучение учеников, ему важно что бы вы точно понимали правела, всегда можно спросить еще раз, всегда на связи, так же пару занятий провела Наталья, очень вежливая, с душой полходик к работе и учиникам, все понятно объясняет, всегда можно переспросить, она все еще раз объяснит до мельчайших подробностей, инструктором был Владимер ( учлилась на автомате) потрясающий преподаватель, не разу голос не повысил, с ним легко и весело учиться, если что то забыли или запутались не стесняйтесь он всегда покажет еще раз, так же в городе вы будите ездить и выполнять действия которые в дальнейшем попросит выполнить инспектор гаи, спасибо за обучение😃
Андрюха Шитиков
Отличная автошкола, мне очень понравилась. Все подробно и понятно объясняют. Одназначно рекомендую
ЕА
Елена Артемьева
Спасибо огромное Автосити Братеево!! Преподаватель по теории Александр- просто огонь ! Интерактивные слайды, понятные объяснения, даже с юмором, все легко впитывается! И инструктор у меня был замечательный, спокойный , с огромными знаниями! Я с правами, спасибо вам, ребята!
Александр Пуцко
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за профессиональную подготовку будущих водителей 😉 Особенно благодарен Александру Шмелеву, лучший из лучших инструкторов по теоретической части, все внятно и понятно объяснять, разбирает все до мельчайших деталей, никогда не бросит в беде в данной сфере, не буду многословен, проще сказать: если пойдёте учиться в какую либо автошколу, сразу выбирайте «АвтоСити» !!!
ГБ
Гена Бебров
Худшая автошкола, им плевать на тебя, главное чтобы деньги отдал быстрее, это худший выбор в моей жизни, инструктор такой же типок, спал на занятиях, на город максимум 20 минут, а сдача экзамена вообще за три ₽изды ( если сложить 1+1 все будет понятно) Поверьте пожалуйста и не тратьте свои деньги и свое время на эту шабашку