МакарОфф
Учебный центр
ВИ
Виктория Истомина
Хочу выразить огромную благодарность Школе МакарОФФ за высококлассное обучение! Я окончила здесь базовый курс по маникюру и педикюру, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор. Программа обучения очень насыщенная и грамотно выстроенная — 150 академических часов пролетели на одном дыхании, но при этом знаний и навыков получила колоссальное количество. Огромный плюс школы — это, безусловно, акцент на практике. Мы не просто слушали теорию, а сразу же оттачивали все техники на моделях под чутким руководством преподавателей. Сами преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они очень внимательны к деталям, следят за каждым движением, пока не получится идеально, и всегда готовы ответить на любые вопросы. Школа отлично оснащена всем необходимым оборудованием и качественными материалами, что создаёт максимально комфортную и продуктивную атмосферу для обучения. Теперь я чувствую себя полноценным специалистом, уверенным в своих силах и полностью готовым к работе с клиентами. Мои ожидания от курса были полностью оправданы и даже превзойдены! Искренне рекомендую Школу МакарОФФ всем, кто хочет получить действительно качественное образование в индустрии красоты и стать настоящим профессионалом!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку !
ki
kris iv
абсолютно потрясающий учебный центр! хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу, все педагоги настоящие профессионалы своего дела! закончила курс топ-мастер и осталась максимально довольна, получила очень много действительно полезных знаний! буду вспоминать эту школу с теплом и любовью!!!❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Очень вам признательны за высокую оценку !
ОГ
Ольга Горькова
Была сегодня у ученицы Самидовой Сабины, прекрасная работа! Все сделано аккуратно, всем советую!
ОО
Оксана Османова
Какие прекрасные курсы ,я под большим впечатлением.Прошла курс Смарт 2.0+ IzI.
О
Оксана
Сделала педикюр и маникюр учебном центре. Делали ученицы, умницы, красавцы. Спасибо вам девочки. Успехов вам в вашей профессии. Быть мастер ногтевого сервиса- это круто, вы создаёте красоту. Иванова Ксения и Мороз Любовь вы просто умнички и видно как вы любите красоту
ЮА
Юлия Абуталипова
Всем рекомендую! Прошла курс мастера- универсала ногтевого сервиса. Мастера- наставники дали старт в профессию. Благоприятная отмосфера, выбираешь удобный график для учёбы, удобное расположения учебного центра, всегда есть модели для прохождения практики. Спасибо и до новых встреч! В центре можно повышать квалификацию!
ЕТ
Екатерина Талмач
Была на смарт педикюре, всё идеально, девочки огонь, ещё и носочки после запечатки новенькие дали, очень приятный бонус
бс
бажикиз садыкова
Аратунян Анаит и Ильина Наталья ,ученицы, сднлали мне френч маникюр, спасибо большое, рада и очень довольна, девочки молодцы, их ждет хорошее будущее
ВЕ
Валерия Емельянцева
Спасибо большое учебному центру за возможность обучиться профессии! Все инструктора добрые, всегда придут на помощь если нужно, модели приветливые, относятся с пониманием, но при этом слушают мастера и следуют советам. Я прошла обучение в 250 акад часов и могу с уверенностью сказать, что большей практики, чем в нашем учебном центре вы не найдете! Главное - проявляйте сами инициативу и не расстраивайтесь при малейших неудачах!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству…
Ева Таирова
Модель. Но есть что сказать и от слов учениц. Во первых об организации….. приходила я и другие деаушки на запись 15:00 однако сидели около 50 минут и ждали пока их примут ученицы, так как не успевали, все с пониманием ждали, хотя у людей тоже свои планы)))) я задержалась на 20 минут и меня не приняли🤭 мол ученица сбежала, и не дождалась, хотя сидела другая женщина в коридоре и ждала своего мастера, ей ни в чем не отказали, потому что ученица еще делала маникюр.: возникает вопрос: в чем проблема - чтобы женщину которая ожидает ученицу, делающую маникюр - взяла та, которая была свободна? В общем все это уеазывает на : ОТСТУСТВУЕТ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Далее об общем впечатление ранее, единственное что привлекает - цена. Но, вот досада, вам обещают, что сделают маникюр до 3 часов, но это занимает 5 часов, когда вам делают в две руки: почему так много? А вот и ответ! УЧЕНИЦЫ вам нужно это услышать: в данном заведении ученики, которые приходят на первое занятие, слушают скучные словесные лекции как делают маникюр, после чего их сажают за стол и говорят : делайте 🤭 на 10 учениц ( на весь класс) там один, а если повезет два учителя. Они не успевают вам все доносить, поэтому девушки просто делают от балды с трусящимися руками. Мне очебь жаль девочек, ведь они боятся причинить боль клиенту, они не знают как надо делать и никто им не поможет.. раз в 20 минут(опять же если повезет) подбежит учитель быстро покажет и уходит дальше . Если у вам достойная нервная система, и вы по возможности делали маникюр дома и знаете механизм работы, то возможно вы получите опыт и найдете клиентов, но…. Я предупредила всех
9 декабря 2025, официальный ответ
Ева, вы так подробно расписываете ваши страдания за 500₽ которые вы тратите на маникюр . Вы идете к…
МН
Михаил Николаевич
Отзывчивый, классный коллектив) помогают, поддерживают, спасибо за прекрасное время препровождение)
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Сурнина
Замечательная академия. Прошла множество обучений на инструктора и просто повышений квалификации у Марины Михайловны. Очень рекомендую . Качественные знания и очень много практики
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое, очень приятно !
ЕЩ
Елизавета Щербак
Проходила базовый курс по маникюру , я в восторге, огромная спасибо преподавателям за постоянную поддержку на протяжении всего курса , всегда подсказывают и объясняют , лучший центр !!😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова🫶
КА
Ксения Амельченкова
Проходила базовый курс по маникюру. Отличное место перевести теоретические знания в практические, много моделей на отработку. Мастера ставят руку , делятся техниками. Элла Владимировна в самое сердечко ❤️ Отличное уютное место.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплые слова 💝
МЗ
Миргуль Закирова
Огромная благодарность учебному центру Макарофф🥰 Особенно Элла Владимировна я вас просто обожаю ❤️ и конечно же Марина Михайловна вам спасибо за классный учебный центр , процветание вам и удачи🫶🏻
Миргуль , спасибо большое! Мы стараемся для вас🥰
НШ
Наталья Шахворостова
Очень благодарна Истоминой Вике за маникюр. Была у неё моделью в школе. Очень быстрая и аккуратная работа. Вика большой молодечек и приятная девушка. Очень рекомендую.
Наталья, спасибо большое , что отметили нашу ученицу ! Все очень стараются💫
ЮМ
Юлия Москаленко
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Марине Михайловне, что создала такую успешную и с отличной историей школу, Элле Владимировне, Елене Александровне и Анастасии Михайловне, что дали и вложили свой опыт и знания. Пришла новичком и совершенно ничего не понимала и не знала, а после курсов топ-мастера я могу смела пойти работать и зарабатывать. Однозначно рекомендую школу, приходите и не пожалеете!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за оценку нашей работы! Безумно приятно быть для вас полезными ! Надеемся на в…
Азиза Барлыкбаева
Прошла обучение на 250 академических часов Очень понравилось обучение, все хорошо объясняли преподаватели. Я получила теорию и практику на моделях 🔥🔥🔥 Очень рада что выбрала именно эту школу ❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо большое , что оценили нас 🥰 Желаем вам дальнейшего роста и успеха 💫
ЯБ
Янина Бондарева
Прекрасная школа! Преподаватели очень хорошие и грамотные, настоящие мастера своего дела! 🌸 Пришла 0, вышла - с большим опытом и умениями!) Однозначно советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Янина, спасибо большое! Желаем вам дальнейшего роста и вдохновения на следующие курсы🫶
ОП
Ольга Петроченко
Очень крутой маникюр у Екатерины Чередниковой! Я была у Кати как модель в учебном центре, и осталась в полном восторге. Она работала не как ученик, а как настоящий, уверенный в себе мастер — очень внимательно и аккуратно. Всё сделала идеально ровно и чисто. Приятно, когда человек так ответственно подходит к делу, даже на обучении. Результат просто отличный, я очень довольна! Однозначно рекомендую этого мастера, у неё большое будущее!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку ! Наши ученики становятся успешными мастерами !
Айсулуу Ташматова
Прекрасная студия и великолепные преподаватели. Прошла курс топ мастера — благодарна каждому, кто учил и поддерживал меня.
3 декабря 2025, официальный ответ
Айсулуу, спасибо большое за вашу поддержку ! Вам успехов и процветания мастером своего дела✨
Марина Сеница
Брала 150 часов (маникюр+педикюр+наращивание), курс топ мастер, по 2 модели в день, даже если не пришла, берешь 2ю руку. Были проблемы с выравниванием, но через неделю уже стало всё идеально получаться, всё доступно, преподы - супер, много материалов, всё можно попробовать (работают на ирисках), не стесняйтесь всё спрашивать, что Вам не понятно, всё расскажут.
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, очень благодарны за теплые слова ! Успехов и процветания в вашем бизнесе ! Пусть ваши клиент…
НГ
Надежда Голубева
Ходила пару лет. Но… появилась новая администратор…блондинка тетушка с искусственными зубами… записала, перенесла запись нескольких раз… пришла в назначенное время и услышала вопрос «почему так рано?»… прождала 30 минут и ушла…
8 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! У нас администратор не записывает моделей, запись ведется через систему Yclai…
Катрин-Ника Христ
В очередной раз пришла в школу Макарофф за маникюр+френч 11.10.2024 и как всегда осталась очень довольна результатом. Преподаватели всегда всё подскажут, исправят. Атмосфера веселая. Чай, кофе, море позитива. Всем советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что доверяете нам ваши ручки!
Алла Каширина
Добрый день!Меня зовут Алла,я уже ваша клиентка со стажем около 3 лет,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ГОВОРЮ Я ВСЕГДА,КОГДА ВЫХОЖУ ИЗ ВАШЕЙ СТУДИИ КРАСОТЫ!Получаю массу позитива и удовлетворения от того,что провожу время у вас!Сегодня 11.10. Мне делали две девушки Татьяна и Юлия коррекцию гель лак маникюр!Все было как всегда супер!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим вас, за то что доверяете нам долгие годы! Мы стараемся не только для н…
ОШ
Оксана Шилякова
Данную школу всем советую и моделям и ученицам!!! Я модель в школе уже 4 года и всегда довольна работой учениц!!! Сегодня хочу отметить работу ученицы Кристины Рышкиторь, ученица просто умничка, старалась, практичекси не обращалась к педагогу Ирине Викторовне, сама справилась!!! Хочу, чтобы в школе ввели поощрение таких учениц, в виде бонусов и скидок, когда они придут в школу на повышение квалификации) Дальнейшего процветания школе!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень вам всегда рады!
Елена Михайловна
Посещаю учебный центр более года! Все на высшем уровне! Преподаватели-лучшие.Весь персонал вежливый и приятный. Всегда угостят чай/кофе. Бвла 8.10 делаоа маникюр без покрытия Если хотите красивые ручки-вам сюда!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады вас видеть у нас всегда!
Мария Афанасьева
Самая лучшая школа маникюра. Хожу сюда в качестве модели. Вдальнейшем планирую обучение в ней. Здесь много практики и преподаватели все хорошо рассказывают
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор! Очень будем рады вас принять к нам на обучение!
EB
Elena Bugaevskaya
Отличный учебный центр. Делала маникюр и педикюр ( недавно 23.09.24 делала педикюр без покрытия , но делают и с покрытием) Всё под контролем преподавателя, уютно, доброжелательно. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваше доверие и время!
ДШ
Диана Шабанова
Сделали смарт педикюр и маникюр , все супер 😊 спасибо огромное
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш выбор !
АЧ
Алла Чижова
Я уже почти два года являюсь постоянной моделью. Прекрасно что есть места, где мы, пенсионеры, можем почувствовать себя красотками за симвалическую плату. Да, девчонки учатся, бывает долго, что то не получается, но инструкторы всегда помогут, покажут и проверят! А кто там не доволен, вэлком в салон, вот там и учить можете и выпендриваться. Наталья, Ирина Викторовна, все новые инструктара, спасибо вам за вашу работу. Желаю вам терпения и всего доброго. Прикладываю несколько фото. Ещё раз всем спастбр! 🌹😘
ВН
Владимир Новожилов
Все супер!Ученики отлично выполняют свою работу! Всегда выслушают пожелания и сделают как прошу! Инструктора профессионалы своего дела! Администраторы всегда на связи
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор и доверие!
ЛН
Людмила Николаевна
Хожу в этот центр несколько лет, меня всё устраивает, ученики стараются всё сделать аккуратно, мастера помогают и учат, заодно и модели понимают что с ними делают. У меня проблемные ногти, на них ничего не держится,но в этом центре нашли варианты покрытия. Спасибо вам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и время выделенное для нас!
Алина Харисова
Уже много лет периодически бываю здесь моделью, практически всегда получаю хороший результат. Легко записаться, единственное- по времени небыстро, т.к делают ученицы. За доп плату можно сделать дизайн. Если располагаете временем- можно сделать неплохой маникюр и педикюр за копейки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие , мы стараемся!
Алиман Авазова
вот такую красоту мне там сделали, все нравится, красиво и уютно☺️ кофе дали❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор и доверие!
Александра Крец
Ужасная владелица и админы,не советую данную контору
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Валерьевна Старцева, не прилично писать от другого имени! Вас не записывают к нам моделью…
Кира Ηиколаева
По возможности , ищите другой учебный центр ! Цена предоставленного обучения , не соответсвует качеству ! Только деньги деньги женщину волнуют . И особая отметка , что грязь ужасная повсюду , все старое , обшарпанное , такие места ещё поискать надо , ну в туалет не зайти вообще , грязь и вонь . Ужасные впечатления остались от этого центра !
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая , Кира! Очень жаль, что вы попали в такие условия! У нас новый учебный центр, все чисто и…
Елена Червякова
Стоимость курсов, указанная на сайте отличается от действительной. На вопрос по телефону почему так? Женщина стала уклончиво придумывать варианты роста цены, например, цена на сайте указана для студентов учебного центра или что курс индивидуальный. Стыдно за политику в данной компании.