Оранж дата
Компания
АО Оранж дата
Ариана Архипова
Мне сервис нравится. Договор подписали онлайн цифровой подписью, произвела оплату. Ккт виртуально получаешь как бы, потом регистрируешь в фнс. Работает все отлично, проблем с отправкой данных в фнс нет. Накопитель взяла на 15 месяцев. Личный кабинет удобный, все операции можно проконтролировать
Виктор
Выбирал из нескольких вариантов облачных касс, остановился на этом варианте, очень доволен своим выбором. По всем характеристикам идеально совпадает с заявленными, поэтому получил то, на что и рассчитывал, спасибо
ЕВ
Екатерина Волкова
Вообще нет минусов у этой кассы, подключать быстро, банк можно выбрать, в работе не тупит, настройки не сбиваются, поэтому, то что надо
Екатерина Кузнецова
Без проблем зарегистрировалась в личном кабинете, там не было ничего сложного. Все подключила тоже сама, там реально просто, хоть у меня и не было такого опыта раньше. В общем советую
МП
Мария Петрова
Частично перевела свой магазин в онлайн, нужна была облачная касса. Этот вопрос быстро решился подключением облачной кассы. Я нашла не особо много вариантов, но оранж меня сразу устроила всем. Подключила привычный для себя банк, и работаю в удовольствие. Саппорту спасибо за консультацию и помощь
КИ
Карина Ильина
Установила на пункте вб кофейный автомат, мне посоветовали оранж для приема оплат, я последовала рекомендации. Могу сказать, что мой бизнес работает без меня, я только обслуживанием автомата занимаюсь. Сервис не подводит, довольна, службе поддержки отдельный респект, помогали разобраться с настройками
ИЛ
Ирина Лебедева
Зарегистрировалась в личном кабинете, потом оплатила выбранные услуги и активировала сервис. Все было понятно на каждом этапе регистрации. В работе все тоже максимально просто, платежи проходят, чеки уходят на почту клиенту, данные по платежам уходят в фнс
Вика
Сервис не лагает, с работой справляется на отлично. У меня был выбор, но я остановилась на оранж, и это было мое верное решение. Использую сервис для онлайн магазина арома масел и диффузоров
Александра Романова
Онлайн продаю некоторые программы для похудения (тренировки, советы по питанию), очень удобно, что для оплаты клиенту не нужно со мной связываться, все делается через сайт. Возникали вопросы по настройке, я позвонила на линию, менеджер меня проконсультировал, огромное ему спасибо
Катерина Сафонова
Все в рамках закона, с фискальником, обновлениями и всем необходимым. Работаю на себя уже давно, у меня свой онлайн шоу-рум с женской одеждой. Уже раскрутилась, поэтому заказов немало, сервис помогает в работе. Девчонки листают каталог, выбирают позиции, оплачивают онлайн и все готово. Я начинаю сборку заказа, средства поступают быстро на счет
Егор Дарьянов
Если не знаете, к какому сервису подключиться, я очень советую этот вариант. Очень много плюсов, начиная от стоимости, заканчивая самими услугами. Сервис шустрый, не тормозит и не задерживает оплаты
Алена Белякова
Открыла интернет магазин и сразу подключила оранж дата для продаж. Все оказалось просто и платежи проходят быстро, и все данные уходят автоматически в налоговую. Клиент получает чек на почту, а я сразу вижу продажи
ЕА
Елена Александрова
У меня интернет магазин бижутерии, решила попробовать работать через оранж. Все осуществляется в рамках федерального закона, одним словом, серьезная компания, а ни какая-то шаражкина контора. Спокойно работаю, все обновления вовремя выходят, глюков нет
Федор Логинов
когда решил открыть свой бизнес, стал искать варианты онлайн касс и выбрал в итоге этот сервис. Все нравится в процессе работы, рекомендую
VL
Varvara Larina
Переживала, что сама не разберусь, как подключиться и как дальше работать. Но оказалось, что на сайте есть пошаговая инструкция, как и что делать. Да и по ходу работы никаких спорных моментов не возникало, меня все устраивает
Елена Златогорская
Использую онлайн кассу для продажи своего бренда одежды. Этот сервис имеет низкую стоимость на услуги, есть интеграция со всеми нужными кассовыми программами, причем без дополнительных затрат
ЮС
Юлия С.
Сама выбрала банк, который больше нравится, сама все подключила и внедрила в работу. Я думала, тут все очень трудно, и сама я не разберусь, но оказалось все гораздо проще) Пока в работе нет проблем, надеюсь, дальше так же будет!
Антонина Данилова
Много банков на выбор, я выбрала тот, которым обычно пользуюсь, он был в списке доступных) Реально удобный сервис для онлайн продаж, удобно работать, да и с подключением мне очень помогли разобраться
Самира Степанова
Я продаю авторскую косметику, в том числе и онлайн. Мне подсказали, что с первого октября косметика будет маркированным продуктом. Думала, придется менять сервис, но оказалось, что Оранж это поддерживает, потребуются небольшие корректировки, и можно будет смело работать дальше, я очень рада этому)))
MS
Magomed Safonov
Среди всех рассмотренных мною сервисов этот оказался самым адекватным, нет никаких «доплатите за это и еще вот за это». На линии оказался толковый менеджер, который реально разбирается в вопросах облачной кассы и может помочь своему клиенту. Все подробно объяснил, ответил на вопросы. Подключение быстрое, все оказалось просто
Мария Илюшина
Отлично работает, и стоят услуги всего лишь 2 тысячи в месяц. Много разных банков на выбор для приема платежей у клиентов. Я использую оранж для обслуживания кофейных автоматов по городу, пока не возникало неприятных моментов, все платежи проходят моментально, все официально как положено по закону
V. Alieva
Сама без проблем смогла зарегистрироваться в личном кабинете, сервис запускается для работы сразу, не нужно ничего ждать. Очень удобно, что все это онлайн, никуда не нужно ходить, звонить, просто регистрируешься, оплачиваешься и начинаешь работать)
Кирилл Николаевич
На мой взгляд, для работы с транспортом оранж вообще идеальный вариант. Полностью заменяет физическую кассу, полноценно принимает оплаты и прочее. Ни одной жалобы от водителей не слышал!
Оксана
Самостоятельно зарегистрировалась в личном кабинете, так же сама внедрила сервис в свой онлайн бизнес, проблем у меня вообще не возникло, при этом ушло минимум времени. Думала, будет сложнее разобраться, как это устроено, но на деле все просто. Сервис уже в работе, стоимость адекватная
Тихон М.
Круто, что есть личный кабинет. В нем есть мониторинг всех операций, своего рода, товароучет. Это позволяет мне всегда оставаться в курсе всех деталей своего онлайн бизнеса!
Ильнур Королёв
Один раз была ошибка у клиента с проведением оплаты, техподдержка все это грамотно разрулила. После того случая ничего подобного не встречалось. Очень хороший сервис для работы онлайн
ИМ
Инокентий Максимов
Ранее я не пользовался подобными сервисами, думал, там трудно подключиться, нужен человек, который разбирается. Оказалось, что все гораздо проще, сам справился, ушло меньше часа. Работаю, получил все то, что обещали!
БШ
Борис Шаров
Стало гораздо удобнее и выгоднее, когда сделали выбор в пользу этого сервиса и отказались от физической кассы! Все курьеры теперь работают через оранж
Elena
Достаточно хороший вариант облачной кассы, работать удобно и просто. Круглосуточный доступ к личному кабинету, в нем вся необходимая информация, просто захожу и смотрю то, что мне нужно.
Андреева
Такой вариант кассы удобен для транспорта. Во-первых, затраты минимальные, во-вторых, не надо возиться с физическим аппаратом, водителю в этом плане гораздо комфортнее работать. Интегрировать оказалось просто, спасибо!
Ирина Броневицкая
Используем сервис для работы курьеров. Сервис с нами уже больше года, не возникало мысли перейти на другую облачную кассу. Тех поддержка реагирует, глобальных проблем в работе нет, все хорошо, платежи проходят быстро, все официально как положено
Нина
Я создала онлайн площадку для продаж своих товаров. Для того, чтобы полноценно можно было вести продажи, я активировала этот сервис, в качестве облачной кассы. За два месяца использования проблем не было, каких-то явных минусов тоже не отметила. Продажи идут хорошо, от клиентов жалоб нет, платежи проходят моментально
ЕЗ
Елена Зиброва
Клиент получает чеки, а мне быстро зачисляют средства Облачная касса – это прямо спасение, когда ведешь бизнес в онлайне) не нужно мучиться с переводами, быть 24/7 на телефоне, чтобы не пропустить клиента и так далее. Сервис все делает за меня)))
Виктория Колесник
Веду торговлю онлайн с доставкой товаров по всей стране. Ко мне не возникает вопросов от налоговой, так как благодаря сервису мои продажи абсолютно прозрачны, и мне отдельно не нужно предоставлять никакие отчеты.
Рената
Когда только планировали открываться, рассматривали самые различные варианты по работе с доставкой. Покупать кассу для каждого курьера получалось неоправданно дорого. С орандж дата, удалось отлично сэкономить на старте. Оплачиваем всего 2 тыс. в месяц. Работает у нас сразу 4 курьера. При этом, им покупать что-то отдельно не пришлось. Удобно, что все платежи мы легко можем отследить через личный кабинет. В свою очередь клиентам, приходят электронные чеки, а данные автоматически уходят в налоговую. Для доставки оптимально, работать и удобно, и выгодно
Юльчик
Можно выбрать любой банк из предложенных для проведения платежей, среди них есть самые популярные на сегодняшний день. Занимаюсь продажей парфюмерии онлайн, отправляю доставкой по всей стране. Из любого уголка страны клиенты спокойно оплачивают свои покупки на моем сайте, я вижу каждую продажу, у клиента появляется на почте чек после оплаты. Все просто 😊
Стасик Ивашкин
Оранж дата обеспечивает законную онлайн торговлю, все данные приходят в налоговую, и ко мне нет вопросов. Клиенту на почту, после оплаты, приходят электронные чеки, поэтому не возникает путаницы. Работа уже налажена, знаю, что мне переживать не за что.
Анатолий
Изначально арендовал одну облачную кассу, потом онлайн бизнес пошел в гору, решил расшириться и открыть еще другой магазин, арендовал еще одну кассу. Обе кассы функционируют отлично, у меня нет проблем с налоговой
ПГ
Павел Городницкий
Брал кассу сразу с фн. Работает безотказно, даже в отдаленных районах интернет ловит отлично. Вопросов не возникает. Все устраивает. Оплаты по эквайрингу проходят моментом
Вячеслав Громов
Для курьерской доставки, один из лучших вариантов, а главное дешевый. Наши курьеры оформляют покупку через свои смартфоны. Клиенты получают электронные чеки. Мы в свою очередь, видим их формирование и суммы, в любое время, через личный кабинет. Никаких сбоев за полгода работы не было
Натали Сурчёва
Преподаю и продвигаю йогу, решила масштабировать свое занятие, пробовать обучения и подарочные карты через сайт продавать. Конечно, было бы глупо для этого использовать физическую кассу, поэтому остановилась на онлайн. Клиенты с легкостью оплачивают, я получаю деньги, и главное – все законно)
Игорь Чухломин
Для продаж в интернете облачная касса – это именно то, что нужно. Остановился на оранж, многие рекомендовали. Через онлайн заключил договор с компанией, зарегистрировал кассу и оплатил услуги. Сервис справляется с большой загруженностью, хотя такое было только пару раз, но и тем не менее
Андрей Бордин
С оранж дата проблем за 3 месяца не возникало, в целом. Один раз только был какой-то сбой на сервисе, но менеджеры с техподдержки помогли быстро разрешить этот вопрос. Взаимодействую с личным кабинетом, в нем много информации, в том числе и о том, когда нужно менять фискальный накопитель