Айва
Роман Спицин
Казан-кебаб не оставит равнодушным
SL
Stan Lee
Совершенно не понравилось. Пришёл в заведение спросить, что есть, в ответ - невнятное бормотание скороговоркой. Я, конечно, догадываюсь, что у разных народов Средней Азии плохо в плане русского языка, но в данном случае они продемонстрировали даже не равнодушие, а презрение, не объяснили, какие блюда есть. Только после того, как заставил их самих пальцем (!) показать доступные блюда в меню, девушка в синем платке, бегающая вокруг стойки, неохотно их показала. Ок, заказал. Ждал блюда долго, принесли чашку со сколами (абсолютно недопустимая вещь, между прочим. Полнейшее неуважение к клиенту), заплатил неслабо зато. Лиц славянской внешности не очень обслуживают, обманывают, работают через одно место. Очень не рекомендую. Это я ещё добрый сегодня, не стал капитально разгромный отзыв писать, потому что раньше часто туда ходил. Что ж, поищу другое место, их предостаточно
Олег Коннов
Курдюк с плесенью принесли. Долма невкусная. Не рекомендую
Аа
Алексей Тушурашвили
Душевно. Очень вкусная долма. Рекомендую
Гасан Магомедов
Заказал фирменное блюдо Айва, а там волос и само блюдо было не свежее
Ильич Ленин
Классно колоритно, кухня 4/5, обслуживание 3/5, но за свою цену естественно крутое место
Очень вкусная еда и хорошие порции
R G
Очень вкусная кухня. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Заказали 3 разных блюда и выпечку — всё было отлично. Посетим еще. Рекомендую
Максим Бобров
Приятное место. Вкусно. Хорошие порции. Приемлемые цены.
Алексей Море
Часто посещаю данную локацию, очень вкусно готовят, в помещении уютно и чисто .
РФ
Руслан Фатхиев
Готовят плохо. Цена не соответствует качеству.
Мит Вед
Вкусно сытно круглосуточно. Зашел случайно, всю ночь с дороги надо было пару часиков переждать, но вкусно, помещение большое, я был когда людей не было, но надеюсь что во время обеда там полно людей. Вкусно, дружелюбно. Из минусов розеток под столом не нашел(для коворкинга, так себе) и за столом убирают сами, а то хотел выкинуть и не нашел мусорку. Вообщем спасибо большое.
Boynazar Holnazarov
Лучшая чайхана в Москве.
I
Indiq0
Отличное кафе. Божественные блюда. Странно что ставят низкие оценки. Рекомендую
Был у них 2 раза, в декабре 2022 года и в декабре 2024. Дак с момента первого посещения качество блюд только улутшилось. Обязательно заеду ещё когда буду в Москве
Sog Diana
Мне жалко даже ставить 1 оценку . Купили лагман по домашнему.цена конечно 340 ₽ Простите а где мясо??? В супе нету мясо за что я заплатила деньги за бульон...вам пора закрываться .... Ужасное заведение....первый и последний раз зашла!!!! Такое ощущение что на всю кухня покупают 500гр мясо .....а в супе их даже нет .....очень жаль ...
Токтор Чыныбаев
Были ночи с коллегами заказал шорпо и мастава принесли холодном, чай тоже тёплый, Мне так интересно, почему так экономите? В шорпе жидкость примерно 500мл, маленький кусок картошка и огромный морковь, сладкий перец очень маленький кусок 3,4 шт. Мясо 2.кусок примерно по 10грамм. Экономисты! Ещё живот болит, думаю испорченный шорпа был.
ВБ
Владислав Бунеев
Вкусно и недорого
Marat Surkhaev
Чистота «- ⭐️» Качество и размер порции «-⭐️»
Алмаз Гильмут
Отличное заведение. Еда просто шикарная.
Марина Чебова
Очень вкусно
Андрей Мошников
Замечательное недорогое место. Уютно, вкусно. Осетинские пироги свежие, предложили блюдо с бараниной-красиаая подача, вкусно👍 Девушка отлично обслужила. Спасибо
Гурам Аспанадзе
Не вкусная еда, супы принесли сначала, едва теплые, а салаты спустя 30 минут, полный трэш
МП
Мария Поздеева
Нам показалось что нас обманули на бабки) но это не точно. Самое главное это еда, все пересолено , переперчено. Брали курник . Так там начинка удивительная оказалась. Просто вкачано огромные количество майонеза. Я такого еще не видела никогда. Капец ребятки. Не ходите сюда. Странное место.
Эльвира Айдарова
Очень понравились манты и лимонад ❤️ Цены супер низкие, вежливый персонал ☺️ Чисто и атмосферно
Светлана Николаевна
Полный отстой чай шурпа холодное
Юлия Юлия
Это нечто! Прежде чем заходить в это заведение, нужно было отзывы почитать . Грязь, полная антисанитария. Лапша в курином супе сырая, сам суп солёный, лепёшка деревянная. Ожидание долгое. Сколы на посуде , подоконники грязнючие.Один плюс- вежливый персонал .
Том Штерн
Впринципе, понравилось обсолютно всё. Сервис, еда, всё на достойно уровне. Возможность оплаты, любым способом, это несомненно плюс. Молодой человек, который нас обслуживал, был терпелив, сдержен и тактичен. Порции очень большие, даже очень голодному клиенту будет много. Цены средние. Есть момент, но это скорее просто сравнение, были месяц назад в аналогично заведение и там лепешка было горячая., мягкая. На заметку. Советую, в любом случае.
Mr_ oFF
Отличное место. Вкусно, качественно и не дорогл. Это три главных пункта которые могу отметить здесь. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Но самое главное вкусно.
Руслан Муталибов
Вкусная, не дорогая еда. Есть место, где можно совершить намаз. Приятный персонал.
Лагман 🤯🤯🤯🤯🤯😡😡😡🥵
ДА
Данияр Абдыманап уулу
Обслуживание 2! Надо всех обслужить одинаково!!!
RT
Rinat Tukaev
Был там с детьми. Было холодно в зале. Дополнительного обогрева не предусмотрено. Некомфортно от этого. Ещё и приточная вентиляция работала. Обслуживание на 3. Плюсом отмечу халяль-кухню. Это и привлекло. Хотели пообедать после посещения зоопарка. Не скажу, что блюда были супер, но большие и в общем и целом мы наелись. Но осадочек остался.
Валера Борисов
Отличное место) рекомендую!
ЭА
Эркин Абу
Айба чайхана не заходите там обманули на кассе 1500
Андрей Ск
Перекусить, хорошее кафе. Еда вкусная, всë понравилось.
Елена Бусыгина
Нет ничего свежего, хотя официант предупреждает, долгое обслуживание, пельмени отвратительные, супы хорошие! Одна разделочная доска в баре, на которой редки и хлеб и лимон, зелень! Принесли лимон к чаю с зеленью!
БТ
Бегимай Турдалиева
Заказали на 2000 тыс казан кебаб и люлю там без лука не до варенный ужас , не ожидала
РП
Равида Паунежева
Все очень понравилось! Персонал любезный, еда вкусная и свежая! Были с ребёнком, а ребёнок капризный и персонал был очень любезен с ребёнком! Это ли не показатель! Обязательно ещё вернёмся
УК
Урмат Касенов
Убогое место 👎🏻
Info Servis
Покушали лагман и салат оливье НЕ ВКУСНО И ДОРОГО 60ГРАМ САЛАТ СТОИТ 190р, еда не свежая ! Кость нашла в салате
Rr
Roman roma
За эту же стоимость можно найти заведение получше . Меню лицо заведения. Поменяйте вы эти бумажки с дырками. Шашлык на 3+, лепешки твердые день два уже полежали, хинкали можно 4 поставить, десерт тоже не особо свежий. Официант принес горячее и ушел к барной стойке. После просьбы принести приборы он извинился и принес)) у каждого наверное может быть))
Нина Петрова
Обслуживание очень долгое при заполнении зала в 5 человек, ждали мы наш заказ 30 минут. ЗАКАЗЫВАЛИ плов ,три кусочка мяса на всю тарелку,видимо плов для них это рис и морковь .Порции маленькие, никак в стандартный чайхоне , заказывали так же шашлык ,качеством не порадовал ,мясо словно резиновое. В сан узле нужен срочный ремонт все старое начиная с дверей кабинок и даже эти двери не закрываются ! Владельцу на заметку!!!
Антон
Не могу отметить прям чего-то особенного, но обслуживание вполне доброжелательное, быстрое, еда обычная, но свеже приготовленная
Алина Алина
Чисто, вежливый персонал демократичные цены НО, вот лаваш прям совсем был плохой и картошка фри такая же, это просто сильно жаренные прям все в масле ломтики
Aleksandr Shtatnov
Ремонта в сан.узле
MZ
Muhammadyusuf Zokirjonov
Плов очень вкусный и по карману)